Stammdaten| INID | Kriterium | Feld | Inhalt |
|---|
| | Datenbestand | DB | DE |
| 111 | Registernummer | RN | 30635256 |
| 210 | Aktenzeichen | AKZ | 306352567 |
| 540 | Markendarstellung | MD |  |
| 550 | Markenform | MF | Wort-/Bildmarke |
| 551 | Markenkategorie | MK | Individualmarke |
| 220 | Anmeldetag | AT | 02.06.2006 |
| 151 | Tag der Eintragung im Register | ET | 04.09.2006 |
| 730 | Inhaber | INH | Böhme, Olaf J., Dr., Zürich, CH |
| 740 | Vertreter | VTR | Daub und Kollegen, 88662 Überlingen, DE |
| 750 | Zustellanschrift | ZAN | Daub Patent- und Rechtsanwaltskanzlei, Bahnhofstr. 5, 88662 Überlingen |
| | Version der Nizza-Klassifikation | | NCL8 |
| 511 | Klasse(n) | KL | 43, 29, 30, 41 |
| 531 | Bildklasse(n) | WBK | 26.03.05, 27.05.07, 27.05.13 |
| 141 | Löschdatum | LOED | 01.07.2016 |
| | Aktenzustand | AST | Akte vernichtet |
| 180 | Schutzendedatum | VED | 30.06.2016
Gebühren für Markenschutzrechte |
| 450 | Tag der Veröffentlichung | VT | 06.10.2006 |
| | Beginn Widerspruchsfrist | BWT | 06.10.2006 |
| | Ablauf Widerspruchsfrist | EWT | 08.01.2007 |
| 510 | Waren/Dienstleistungen | WDV | Klasse(n) 29: Würste, insbesondere Currywürste Klasse(n) 30: Gewürze, Gewürzmischungen, Würzzubereitungen, soweit in Klasse 30 enthalten; Saucenfonds und Saucenansätze; Saucen einschließlich Saucen zum Würzen Klasse(n) 41: Vermietung von historischen Dokumenten, historischen Tafeln und Fotos sowie von gesammelten Presseberichten zum Thema "Currywurst" für Museen, Ausstellungen für kulturelle oder Unterrichtszwecke sowie zur allgemeinen Unterhaltung Klasse(n) 43: Verpflegung von Gästen in Restaurants einschließlich Schnellimbissrestaurants und Selbstbedienungsrestaurants, Kantinen, Cafés, Bars und an Kiosken und Imbissständen; Partyservice, nämlich Catering; Beherbergung von Gästen
|
| | Erstmalige Übernahme in DPMAregister | EREGT | 20.10.2012 |
| | Tag der (letzten) Aktualisierung in DPMAregister | REGT | 19.01.2021 (alle Aktualisierungstage einblenden)(alle Aktualisierungstage ausblenden)- 19.01.2021; 19.11.2019; 06.11.2019; 11.04.2017
- Historiendaten für diese(n) Zeitpunkt(e) nicht vorhanden
- 20.10.2012
- Erstmalige Übernahme in DPMAregister
|
Verfahrensansicht Anmeldeverfahren (Nr.: 1)| INID | Kriterium | Feld | Inhalt
Details schließen
|
|---|
| | Verfahrensart | VART | Anmeldeverfahren |
| | Verfahrensstand | VST | Marke eingetragen |
| | Verfahrensstandstag | VSTT | 04.09.2006 |
| | Markenblatt | HN/PJ | 40/2006 |
| | Veröffentlicht in Teil | HT | 1aaa |
| 210 | Aktenzeichen | AKZ | 306352567 |
| 550 | Markenform | MF | Wort-/Bildmarke |
| 551 | Markenkategorie | MK | Individualmarke |
| 220 | Anmeldetag | AT | 02.06.2006 |
| 151 | Tag der Eintragung im Register | ET | 04.09.2006 |
| | Veröffentlichungsdatum | VT | 06.10.2006 |
| 730 | Anmelder | ANM | Böhme, Olaf J., Dr., Zürich, CH |
| 740 | Vertreter | VTR | Daub und Kollegen, 88662 Überlingen, DE |
| 750 | Zustellanschrift | ZAN | Patent- und Rechtsanwaltskanzlei Daub, Seepromenade 17, 88662 Überlingen |
| | Version der Nizza-Klassifikation | | NCL8 |
| 511 | Klasse(n) | KL | 43, 29, 30, 41 |
| 510 | Waren/Dienstleistungen | WDV | Klasse(n) 29: Würste, insbesondere Currywürste Klasse(n) 30: Gewürze, Gewürzmischungen, Würzzubereitungen, soweit in Klasse 30 enthalten; Saucenfonds und Saucenansätze; Saucen einschließlich Saucen zum Würzen Klasse(n) 41: Vermietung von historischen Dokumenten, historischen Tafeln und Fotos sowie von gesammelten Presseberichten zum Thema "Currywurst" für Museen, Ausstellungen für kulturelle oder Unterrichtszwecke sowie zur allgemeinen Unterhaltung Klasse(n) 43: Verpflegung von Gästen in Restaurants einschließlich Schnellimbissrestaurants und Selbstbedienungsrestaurants, Kantinen, Cafés, Bars und an Kiosken und Imbissständen; Partyservice, nämlich Catering; Beherbergung von Gästen
|
| 531 | Bildklasse(n) | WBK | 26.03.05, 27.05.07, 27.05.13 |