Master dataINID | Criterion | Field | Content |
---|
| Data file | DB | DE |
111 | Register number | RN | 30635256 |
210 | File number | AKZ | 306352567 |
540 | Reproduction of the mark | MD | |
550 | Type of mark | MF | Word/figurative mark |
551 | Kind of mark | MK | Individual mark |
220 | Application date | AT | Jun 2, 2006 |
151 | Date of entry into the register | ET | Sep 4, 2006 |
730 | Proprietor | INH | Böhme, Olaf J., Dr., Zürich, CH |
740 | Representative | VTR | Daub und Kollegen, 88662 Überlingen, DE |
750 | Address for service | ZAN | Daub Patent- und Rechtsanwaltskanzlei, Bahnhofstr. 5, 88662 Überlingen |
| Version of the Nice classification | | NCL8 |
511 | Class(es) | KL | 43, 29, 30, 41 |
531 | Class(es) of figurative elements | WBK | 26.03.05, 27.05.07, 27.05.13 |
141 | Date of cancellation | LOED | Jul 1, 2016 |
| Status of file | AST | File destroyed |
180 | Date of expiry of term of protection | VED | Jun 30, 2016
Fees for trade mark rights |
450 | Date of publication of the registration | VT | Oct 6, 2006 |
| Start of opposition period | BWT | Oct 6, 2006 |
| End of opposition period | EWT | Jan 8, 2007 |
510 | Goods/services | WDV | Class(es) 29: Würste, insbesondere Currywürste Class(es) 30: Gewürze, Gewürzmischungen, Würzzubereitungen, soweit in Klasse 30 enthalten; Saucenfonds und Saucenansätze; Saucen einschließlich Saucen zum Würzen Class(es) 41: Vermietung von historischen Dokumenten, historischen Tafeln und Fotos sowie von gesammelten Presseberichten zum Thema "Currywurst" für Museen, Ausstellungen für kulturelle oder Unterrichtszwecke sowie zur allgemeinen Unterhaltung Class(es) 43: Verpflegung von Gästen in Restaurants einschließlich Schnellimbissrestaurants und Selbstbedienungsrestaurants, Kantinen, Cafés, Bars und an Kiosken und Imbissständen; Partyservice, nämlich Catering; Beherbergung von Gästen
|
| Date of the first transfer into DPMAregister | EREGT | Oct 20, 2012 |
| Date of the (most recent) update in DPMAregister | REGT | Jan 19, 2021 (Show all update days)(Hide all update days)- Jan 19, 2021; Nov 19, 2019; Nov 6, 2019; Apr 11, 2017
- Historical data not available for this/these date(s)
- Oct 20, 2012
- Date of the first transfer into DPMAregister
|
View procedures Application procedure (No.: 1)INID | Criterion | Field | Content
Close details
|
---|
| Kind of procedure | VART | Application procedure |
| Legal status | VST | Trade mark registered |
| Date of legal/procedural status | VSTT | Sep 4, 2006 |
| Trade mark journal | HN/PJ | 40/2006 |
| Published in part | HT | 1aaa |
210 | File number | AKZ | 306352567 |
550 | Type of mark | MF | Word/figurative mark |
551 | Kind of mark | MK | Individual mark |
220 | Application date | AT | Jun 2, 2006 |
151 | Date of entry into the register | ET | Sep 4, 2006 |
| Publication date | VT | Oct 6, 2006 |
730 | Applicant | ANM | Böhme, Olaf J., Dr., Zürich, CH |
740 | Representative | VTR | Daub und Kollegen, 88662 Überlingen, DE |
750 | Address for service | ZAN | Patent- und Rechtsanwaltskanzlei Daub, Seepromenade 17, 88662 Überlingen |
| Version of the Nice classification | | NCL8 |
511 | Class(es) | KL | 43, 29, 30, 41 |
510 | Goods/services | WDV | Class(es) 29: Würste, insbesondere Currywürste Class(es) 30: Gewürze, Gewürzmischungen, Würzzubereitungen, soweit in Klasse 30 enthalten; Saucenfonds und Saucenansätze; Saucen einschließlich Saucen zum Würzen Class(es) 41: Vermietung von historischen Dokumenten, historischen Tafeln und Fotos sowie von gesammelten Presseberichten zum Thema "Currywurst" für Museen, Ausstellungen für kulturelle oder Unterrichtszwecke sowie zur allgemeinen Unterhaltung Class(es) 43: Verpflegung von Gästen in Restaurants einschließlich Schnellimbissrestaurants und Selbstbedienungsrestaurants, Kantinen, Cafés, Bars und an Kiosken und Imbissständen; Partyservice, nämlich Catering; Beherbergung von Gästen
|
531 | Class(es) of figurative elements | WBK | 26.03.05, 27.05.07, 27.05.13 |