Stammdaten| INID | Kriterium | Feld | Inhalt | 
|---|
|  | Datenbestand | DB | DE | 
| 111 | Registernummer | RN | 302023200687 | 
| 210 | Aktenzeichen | AKZ | 3020232006878 | 
| 540 | Markendarstellung | MD |  | 
| 550 | Markenform | MF | Wort-/Bildmarke | 
|  | Eintragung farbig |  | Ja | 
| 591 | Bezeichnung der Farben | FA | orange, weiß | 
| 551 | Markenkategorie | MK | Individualmarke | 
| 220 | Anmeldetag | AT | 06.01.2023 | 
| 151 | Tag der Eintragung im Register | ET | 01.03.2023 | 
| 730 | Inhaber | INH | Bielen, Nina, 26954 Nordenham, DE | 
| 750 | Zustellanschrift | ZAN | Frau Nina Bielen, Neuenweg 5, 26954 Nordenham | 
|  | Version der Nizza-Klassifikation |  | NCL12 | 
| 511 | Klasse(n) | KL | 30, 4 | 
| 531 | Bildklasse(n) | WBK | 03.04.11, 03.04.12, 03.04.24, 26.04.05, 26.04.15, 26.04.18, 26.04.24, 27.05.01, 27.05.15, 27.05.24, 29.01.01, 29.01.06 | 
|  | Aktenzustand | AST | Marke eingetragen | 
| 180 | Schutzendedatum | VED | 06.01.2033
Gebühren für Markenschutzrechte | 
| 450 | Tag der Veröffentlichung | VT | 31.03.2023 | 
|  | Beginn Widerspruchsfrist | BWT | 31.03.2023 | 
|  | Ablauf Widerspruchsfrist | EWT | 30.06.2023 | 
| 510 | Waren/Dienstleistungen | WDV | Klasse(n) 04: Grillbrennstoffe aus Holzspänen; Holzbriketts; Natürliche Holzkohle; Brennholz; Holz zur Verwendung als Brennstoff; Biobrennstoffe; Brennstoffe und Leuchtstoffe
 Klasse(n) 30:
 Soßen [Würzen]; Chiligewürze; Chilipasten als Würzmittel; Chilipasten zur Verwendung als Gewürz; Chilisoßen; Sambal Oelek [Chilisauce]; Scharfe Chilisoßen; Scharfe Chilibohnenpasten; Scharfe Sriracha-Chilisoße; Mayonnaise; Ketchup; Ketchup [Soße]; Überwiegend aus Ketchup und Salsa bestehende Würzmittel; Gemahlene Gewürze; Gewürze; Gewürze mit Meeresfrüchte-Aroma; Gewürzextrakte; Gewürzmix; Pizzagewürze; Trockengewürze; Würzmittel für Lebensmittel; Würzmittel in Pulverform; Mayonnaise- und Ketchupaufstriche; Curry [Gewürz]; Curry-Gewürz-Mischungen; Currykraut [Aroma]; Currykraut [Würzmittel]; Currymischungen; Currypulver [Gewürz]; Pikante Saucen, Chutneys und Pasten
 
 | 
|  | Beginn der Benutzungsschonfrist |  | 01.07.2023 | 
|  | Ende der Benutzungsschonfrist |  | 30.06.2028 | 
|  | Erstmalige Übernahme in DPMAregister | EREGT | 15.01.2023 | 
|  | Tag der (letzten) Aktualisierung in DPMAregister | REGT | 30.07.2023 (alle Aktualisierungstage einblenden)(alle Aktualisierungstage ausblenden)
 30.07.2023; 01.03.2023; 01.03.2023; 16.01.2023Historiendaten für diese(n) Zeitpunkt(e) nicht vorhanden
15.01.2023
 Erstmalige Übernahme in DPMAregister
 | 
Verfahrensansicht  Anmeldeverfahren (Nr.: 1)| INID | Kriterium | Feld | Inhalt
Details schließen | 
|---|
|  | Verfahrensart | VART | Anmeldeverfahren | 
|  | Verfahrensstand | VST | Marke eingetragen | 
|  | Verfahrensstandstag | VSTT | 01.03.2023 | 
|  | Markenblatt | HN/PJ | 13/2023 | 
|  | Veröffentlicht in Teil | HT | 1aaa | 
| 210 | Aktenzeichen | AKZ | 3020232006878 | 
| 550 | Markenform | MF | Wort-/Bildmarke | 
|  | Eintragung farbig |  | Ja | 
| 591 | Bezeichnung der Farben | FA | orange, weiß | 
| 551 | Markenkategorie | MK | Individualmarke | 
| 220 | Anmeldetag | AT | 06.01.2023 | 
| 151 | Tag der Eintragung im Register | ET | 01.03.2023 | 
|  | Veröffentlichungsdatum | VT | 31.03.2023 | 
| 730 | Anmelder | ANM | Bielen, Nina, 26954 Nordenham, DE | 
| 750 | Zustellanschrift | ZAN | Frau Nina Bielen, Neuenweg 5, 26954 Nordenham | 
|  | Version der Nizza-Klassifikation |  | NCL12 | 
| 511 | Klasse(n) | KL | 30, 4 | 
| 510 | Waren/Dienstleistungen | WDV | Klasse(n) 04: Grillbrennstoffe aus Holzspänen; Holzbriketts; Natürliche Holzkohle; Brennholz; Holz zur Verwendung als Brennstoff; Biobrennstoffe; Brennstoffe und Leuchtstoffe
 Klasse(n) 30:
 Soßen [Würzen]; Chiligewürze; Chilipasten als Würzmittel; Chilipasten zur Verwendung als Gewürz; Chilisoßen; Sambal Oelek [Chilisauce]; Scharfe Chilisoßen; Scharfe Chilibohnenpasten; Scharfe Sriracha-Chilisoße; Mayonnaise; Ketchup; Ketchup [Soße]; Überwiegend aus Ketchup und Salsa bestehende Würzmittel; Gemahlene Gewürze; Gewürze; Gewürze mit Meeresfrüchte-Aroma; Gewürzextrakte; Gewürzmix; Pizzagewürze; Trockengewürze; Würzmittel für Lebensmittel; Würzmittel in Pulverform; Mayonnaise- und Ketchupaufstriche; Curry [Gewürz]; Curry-Gewürz-Mischungen; Currykraut [Aroma]; Currykraut [Würzmittel]; Currymischungen; Currypulver [Gewürz]; Pikante Saucen, Chutneys und Pasten
 
 | 
| 531 | Bildklasse(n) | WBK | 03.04.11, 03.04.12, 03.04.24, 26.04.05, 26.04.15, 26.04.18, 26.04.24, 27.05.01, 27.05.15, 27.05.24, 29.01.01, 29.01.06 | 
|  | Tag der Aktualisierung des Verfahrens | REGT | 01.03.2023 |