StammdatenINID | Kriterium | Feld | Inhalt |
---|
| Datenbestand | DB | DE |
111 | Registernummer | RN | 302023200687 |
210 | Aktenzeichen | AKZ | 3020232006878 |
540 | Markendarstellung | MD | |
550 | Markenform | MF | Wort-/Bildmarke |
| Eintragung farbig | | Ja |
591 | Bezeichnung der Farben | FA | orange, weiß |
551 | Markenkategorie | MK | Individualmarke |
220 | Anmeldetag | AT | 06.01.2023 |
151 | Tag der Eintragung im Register | ET | 01.03.2023 |
730 | Inhaber | INH | Bielen, Nina, 26954 Nordenham, DE |
750 | Zustellanschrift | ZAN | Frau Nina Bielen, Neuenweg 5, 26954 Nordenham |
| Version der Nizza-Klassifikation | | NCL12 |
511 | Klasse(n) | KL | 30, 4 |
531 | Bildklasse(n) | WBK | 03.04.11, 03.04.12, 03.04.24, 26.04.05, 26.04.15, 26.04.18, 26.04.24, 27.05.01, 27.05.15, 27.05.24, 29.01.01, 29.01.06 |
| Aktenzustand | AST | Marke eingetragen |
180 | Schutzendedatum | VED | 06.01.2033
Gebühren für Markenschutzrechte |
450 | Tag der Veröffentlichung | VT | 31.03.2023 |
| Beginn Widerspruchsfrist | BWT | 31.03.2023 |
| Ablauf Widerspruchsfrist | EWT | 30.06.2023 |
510 | Waren/Dienstleistungen | WDV | Klasse(n) 04: Grillbrennstoffe aus Holzspänen; Holzbriketts; Natürliche Holzkohle; Brennholz; Holz zur Verwendung als Brennstoff; Biobrennstoffe; Brennstoffe und Leuchtstoffe Klasse(n) 30: Soßen [Würzen]; Chiligewürze; Chilipasten als Würzmittel; Chilipasten zur Verwendung als Gewürz; Chilisoßen; Sambal Oelek [Chilisauce]; Scharfe Chilisoßen; Scharfe Chilibohnenpasten; Scharfe Sriracha-Chilisoße; Mayonnaise; Ketchup; Ketchup [Soße]; Überwiegend aus Ketchup und Salsa bestehende Würzmittel; Gemahlene Gewürze; Gewürze; Gewürze mit Meeresfrüchte-Aroma; Gewürzextrakte; Gewürzmix; Pizzagewürze; Trockengewürze; Würzmittel für Lebensmittel; Würzmittel in Pulverform; Mayonnaise- und Ketchupaufstriche; Curry [Gewürz]; Curry-Gewürz-Mischungen; Currykraut [Aroma]; Currykraut [Würzmittel]; Currymischungen; Currypulver [Gewürz]; Pikante Saucen, Chutneys und Pasten
|
| Beginn der Benutzungsschonfrist | | 01.07.2023 |
| Ende der Benutzungsschonfrist | | 30.06.2028 |
| Erstmalige Übernahme in DPMAregister | EREGT | 15.01.2023 |
| Tag der (letzten) Aktualisierung in DPMAregister | REGT | 30.07.2023 (alle Aktualisierungstage einblenden)(alle Aktualisierungstage ausblenden)- 30.07.2023; 01.03.2023; 01.03.2023; 16.01.2023
- Historiendaten für diese(n) Zeitpunkt(e) nicht vorhanden
- 15.01.2023
- Erstmalige Übernahme in DPMAregister
|
Verfahrensansicht Anmeldeverfahren (Nr.: 1)INID | Kriterium | Feld | Inhalt
Details schließen
|
---|
| Verfahrensart | VART | Anmeldeverfahren |
| Verfahrensstand | VST | Marke eingetragen |
| Verfahrensstandstag | VSTT | 01.03.2023 |
| Markenblatt | HN/PJ | 13/2023 |
| Veröffentlicht in Teil | HT | 1aaa |
210 | Aktenzeichen | AKZ | 3020232006878 |
550 | Markenform | MF | Wort-/Bildmarke |
| Eintragung farbig | | Ja |
591 | Bezeichnung der Farben | FA | orange, weiß |
551 | Markenkategorie | MK | Individualmarke |
220 | Anmeldetag | AT | 06.01.2023 |
151 | Tag der Eintragung im Register | ET | 01.03.2023 |
| Veröffentlichungsdatum | VT | 31.03.2023 |
730 | Anmelder | ANM | Bielen, Nina, 26954 Nordenham, DE |
750 | Zustellanschrift | ZAN | Frau Nina Bielen, Neuenweg 5, 26954 Nordenham |
| Version der Nizza-Klassifikation | | NCL12 |
511 | Klasse(n) | KL | 30, 4 |
510 | Waren/Dienstleistungen | WDV | Klasse(n) 04: Grillbrennstoffe aus Holzspänen; Holzbriketts; Natürliche Holzkohle; Brennholz; Holz zur Verwendung als Brennstoff; Biobrennstoffe; Brennstoffe und Leuchtstoffe Klasse(n) 30: Soßen [Würzen]; Chiligewürze; Chilipasten als Würzmittel; Chilipasten zur Verwendung als Gewürz; Chilisoßen; Sambal Oelek [Chilisauce]; Scharfe Chilisoßen; Scharfe Chilibohnenpasten; Scharfe Sriracha-Chilisoße; Mayonnaise; Ketchup; Ketchup [Soße]; Überwiegend aus Ketchup und Salsa bestehende Würzmittel; Gemahlene Gewürze; Gewürze; Gewürze mit Meeresfrüchte-Aroma; Gewürzextrakte; Gewürzmix; Pizzagewürze; Trockengewürze; Würzmittel für Lebensmittel; Würzmittel in Pulverform; Mayonnaise- und Ketchupaufstriche; Curry [Gewürz]; Curry-Gewürz-Mischungen; Currykraut [Aroma]; Currykraut [Würzmittel]; Currymischungen; Currypulver [Gewürz]; Pikante Saucen, Chutneys und Pasten
|
531 | Bildklasse(n) | WBK | 03.04.11, 03.04.12, 03.04.24, 26.04.05, 26.04.15, 26.04.18, 26.04.24, 27.05.01, 27.05.15, 27.05.24, 29.01.01, 29.01.06 |
| Tag der Aktualisierung des Verfahrens | REGT | 01.03.2023 |