Master dataINID | Criterion | Field | Content |
---|
| Data file | DB | DE |
111 | Register number | RN | 302022220602 |
210 | File number | AKZ | 3020222206025 |
540 | Reproduction of the mark | MD |  |
550 | Type of mark | MF | Word/figurative mark |
| Registration in colour | | Yes |
591 | Designation of colours | FA | schwarz |
551 | Kind of mark | MK | Individual mark |
220 | Application date | AT | Jun 6, 2022 |
151 | Date of entry into the register | ET | Aug 5, 2022 |
730 | Proprietor | INH | Nannini International B.V., PC Heerlen, NL |
740 | Representative | VTR | Blaum Dettmers Rabstein Rechtsanwaltspartnerschaft mbB, 20459 Hamburg, DE |
750 | Address for service | ZAN | Blaum Dettmers Rabstein Rechtsanwaltspartnerschaft mbB, Vorsetzen 50, 20459 Hamburg |
| Version of the Nice classification | | NCL11 |
511 | Class(es) | KL | 33, 29, 43 |
531 | Class(es) of figurative elements | WBK | 27.05.01, 29.01.08 |
| Status of file | AST | Trade mark registered, opposition proceedings are running |
180 | Date of expiry of term of protection | VED | Jun 6, 2032
Fees for trade mark rights |
111 151 | International registration | | International registration number: IR1733648 Date of international registration: Aug 18, 2022 |
450 | Date of publication of the registration | VT | Sep 9, 2022 |
| Start of opposition period | BWT | Sep 9, 2022 |
| End of opposition period | EWT | Dec 9, 2022 |
510 | Goods/services | WDV | Class(es) 29: Fertige Vorspeisen, vorwiegend aus Meeresfrüchten; Fisch mit Pommes Frites; Austern in Dosen; Eingemachte Fischprodukte; Erzeugnisse aus Meeresfrüchten; Fischbällchen; Fischeier für den menschlichen Verzehr; Gefrorene Meeresfrüchte; Gefrorene Schalentiere; Geräucherter Lachs; Kaviar; Konservierte Meeresfrüchte; Krabbenfleisch; Lachskaviar; Meeresfrüchteersatz; Nicht lebende Hummer; Nicht lebende Krustentiere; Nicht lebende Krabben; Nicht lebende Krebse; Nicht lebende Shrimps; Nicht lebende Tintenfische [Sepia]; Schwarzer Kaviar; Räucherlachs in Scheiben; Eingelegter Fisch; Gallerten aus Meeresfrüchten; Gefrorene Fischprodukte Class(es) 33: Cocktails; Weingetränke; Alkoholhaltige Aperitif-Bittergetränke; Alkoholische Cocktailmischungen; Alkoholische Energiegetränke; Alkoholische Getränke auf Kaffeebasis; Fertige Weincocktails; Alkoholische Mischgetränke, ausgenommen Biermischgetränke; Aperitifs auf Weinbasis; Weinhaltige Getränke [Weinschorlen]; Wine-Cooler [alkoholische Getränke aus Wein, Fruchtsaft und kohlensäurehaltigem Wasser]; Perlende Rotweine [Schaumweine]; Perlende Weißweine [Schaumweine]; Roséweine; Rotwein; Sekt; Tafelweine; Weißweine; Alkoholische Weine; Aperitifs auf der Grundlage eines destillierten alkoholischen Likörs; Natürliche Schaumweine; Gin; Wodka; Alkoholische kohlensäurehaltige Getränke, ausgenommen Bier; Aperitifs; Liköre auf Kaffeebasis; Alkoholische Zuckerrohrgetränke; Destillierte alkoholische Getränke auf Getreidebasis; Getränke mit geringem Alkoholgehalt; Liköre; Alkoholhaltige Geleegetränke; Alkoholische Präparate für die Herstellung von Getränken; Alkoholische Präparate für die Zubereitung von Getränken Class(es) 43: Cateringdienstleistungen; Mobiles Catering; Verpflegung in Fastfood-Cafeterien; Verpflegung von Gästen in Touristenrestaurants; Bereitstellung von Speisen und Getränken in Restaurants und Bars; Betrieb von Bistros; Betrieb von Weinstuben; Dienstleistungen von Bars und Restaurants; Dienstleistungen von Tapas-Restaurants; Durchführung von Weinproben [Verpflegung von Gästen mit Getränken]; Servieren von Speisen und Getränken in Restaurants und Bars; Verpflegung von Gästen in Cafés; Verpflegung von Gästen in Feinkostrestaurants; Verpflegung von Gästen in Schnellimbissrestaurants [Snackbars]; Verpflegung von Gästen in Selbstbedienungsrestaurants; Verpflegung von Gästen mit Speisen und Getränken; Verpflegung von Gästen mit Speisen und Getränken zum Mitnehmen; Verpflegung von Gästen mittels mobiler Restaurants; Zurverfügungstellen von Speisen und Getränken für Gäste; Verpflegung von Gästen in Kantinen; Verpflegung von Gästen in Cafeterias; Cateringdienstleistungen für Cocktail-Lounges; Dienstleistungen in Bezug auf die Zubereitung von Speisen und Getränken; Dienstleistungen von Selbstbedienungscafeterias; Dienstleistungen zur Verpflegung von Gästen mit Getränken; Künstlerisches Gestalten von Lebensmitteln; Kuchendekoration; Servieren alkoholischer Getränke; Servieren von Speisen und Getränken für Gäste; Servieren von Speisen und Getränken für Gäste in Restaurants; Take-away-Imbiss-Dienstleistungen; Bereitstellung von Speisen und Getränken in Bistros; Betrieb einer Bar; Dienstleistungen zur Verpflegung von Gästen mit Speisen; Gästebetreuung [Verpflegung von Gästen]; Take-away-Verpflegungsdienste mit Speisen und Getränken; Dienstleistungen von Restaurants in Hotels; Zubereitung und Zurverfügungstellen von Speisen und Getränken für den unmittelbaren Verzehr; Zubereitung von Speisen; Zurverfügungstellen von Speisen und Getränken für Gäste im Restaurant; Catering
|
| Date of the first transfer into DPMAregister | EREGT | Jun 11, 2022 |
| Date of the (most recent) update in DPMAregister | REGT | Jun 20, 2023 (Show all update days)(Hide all update days)- Jun 20, 2023; 14.06.2023; Jun 14, 2023; 02.06.2023; 02.06.2023; 02.06.2023; 02.06.2023; Jun 2, 2023; Mar 31, 2023; Mar 10, 2023; Feb 20, 2023; Jan 13, 2023; Jan 9, 2023; Aug 29, 2022; 05.08.2022; 05.08.2022; 05.08.2022; 05.08.2022; Aug 5, 2022; Jul 29, 2022; Jul 28, 2022; Jul 18, 2022
- Historical data not available for this/these date(s)
- Jun 11, 2022
- Date of the first transfer into DPMAregister
|
View procedures Application procedure (No.: 1)INID | Criterion | Field | Content
Close details
|
---|
| Kind of procedure | VART | Application procedure |
| Legal status | VST | Trade mark registered |
| Date of legal/procedural status | VSTT | Aug 5, 2022 |
| Trade mark journal | HN/PJ | 36/2022 |
| Published in part | HT | 1aaa |
210 | File number | AKZ | 3020222206025 |
550 | Type of mark | MF | Word/figurative mark |
| Registration in colour | | Yes |
591 | Designation of colours | FA | schwarz |
551 | Kind of mark | MK | Individual mark |
220 | Application date | AT | Jun 6, 2022 |
151 | Date of entry into the register | ET | Aug 5, 2022 |
| Publication date | VT | Sep 9, 2022 |
730 | Applicant | ANM | Blum, Gudrun Johanna, 40211 Düsseldorf, DE |
750 | Address for service | ZAN | Frau Gudrun Johanna Blum, Klosterstr. 73-75, 40211 Düsseldorf |
| Version of the Nice classification | | NCL11 |
511 | Class(es) | KL | 33, 29, 43 |
510 | Goods/services | WDV | Class(es) 29: Fertige Vorspeisen, vorwiegend aus Meeresfrüchten; Fisch mit Pommes Frites; Austern in Dosen; Eingemachte Fischprodukte; Erzeugnisse aus Meeresfrüchten; Fischbällchen; Fischeier für den menschlichen Verzehr; Gefrorene Meeresfrüchte; Gefrorene Schalentiere; Geräucherter Lachs; Kaviar; Konservierte Meeresfrüchte; Krabbenfleisch; Lachskaviar; Meeresfrüchteersatz; Nicht lebende Hummer; Nicht lebende Krustentiere; Nicht lebende Krabben; Nicht lebende Krebse; Nicht lebende Shrimps; Nicht lebende Tintenfische [Sepia]; Schwarzer Kaviar; Räucherlachs in Scheiben; Eingelegter Fisch; Gallerten aus Meeresfrüchten; Gefrorene Fischprodukte Class(es) 33: Cocktails; Weingetränke; Alkoholhaltige Aperitif-Bittergetränke; Alkoholische Cocktailmischungen; Alkoholische Energiegetränke; Alkoholische Getränke auf Kaffeebasis; Fertige Weincocktails; Alkoholische Mischgetränke, ausgenommen Biermischgetränke; Aperitifs auf Weinbasis; Weinhaltige Getränke [Weinschorlen]; Wine-Cooler [alkoholische Getränke aus Wein, Fruchtsaft und kohlensäurehaltigem Wasser]; Perlende Rotweine [Schaumweine]; Perlende Weißweine [Schaumweine]; Roséweine; Rotwein; Sekt; Tafelweine; Weißweine; Alkoholische Weine; Aperitifs auf der Grundlage eines destillierten alkoholischen Likörs; Natürliche Schaumweine; Gin; Wodka; Alkoholische kohlensäurehaltige Getränke, ausgenommen Bier; Aperitifs; Liköre auf Kaffeebasis; Alkoholische Zuckerrohrgetränke; Destillierte alkoholische Getränke auf Getreidebasis; Getränke mit geringem Alkoholgehalt; Liköre; Alkoholhaltige Geleegetränke; Alkoholische Präparate für die Herstellung von Getränken; Alkoholische Präparate für die Zubereitung von Getränken Class(es) 43: Cateringdienstleistungen; Mobiles Catering; Verpflegung in Fastfood-Cafeterien; Verpflegung von Gästen in Touristenrestaurants; Bereitstellung von Speisen und Getränken in Restaurants und Bars; Betrieb von Bistros; Betrieb von Weinstuben; Dienstleistungen von Bars und Restaurants; Dienstleistungen von Tapas-Restaurants; Durchführung von Weinproben [Verpflegung von Gästen mit Getränken]; Servieren von Speisen und Getränken in Restaurants und Bars; Verpflegung von Gästen in Cafés; Verpflegung von Gästen in Feinkostrestaurants; Verpflegung von Gästen in Schnellimbissrestaurants [Snackbars]; Verpflegung von Gästen in Selbstbedienungsrestaurants; Verpflegung von Gästen mit Speisen und Getränken; Verpflegung von Gästen mit Speisen und Getränken zum Mitnehmen; Verpflegung von Gästen mittels mobiler Restaurants; Zurverfügungstellen von Speisen und Getränken für Gäste; Verpflegung von Gästen in Kantinen; Verpflegung von Gästen in Cafeterias; Cateringdienstleistungen für Cocktail-Lounges; Dienstleistungen in Bezug auf die Zubereitung von Speisen und Getränken; Dienstleistungen von Selbstbedienungscafeterias; Dienstleistungen zur Verpflegung von Gästen mit Getränken; Künstlerisches Gestalten von Lebensmitteln; Kuchendekoration; Servieren alkoholischer Getränke; Servieren von Speisen und Getränken für Gäste; Servieren von Speisen und Getränken für Gäste in Restaurants; Take-away-Imbiss-Dienstleistungen; Bereitstellung von Speisen und Getränken in Bistros; Betrieb einer Bar; Dienstleistungen zur Verpflegung von Gästen mit Speisen; Gästebetreuung [Verpflegung von Gästen]; Take-away-Verpflegungsdienste mit Speisen und Getränken; Dienstleistungen von Restaurants in Hotels; Zubereitung und Zurverfügungstellen von Speisen und Getränken für den unmittelbaren Verzehr; Zubereitung von Speisen; Zurverfügungstellen von Speisen und Getränken für Gäste im Restaurant; Catering
|
531 | Class(es) of figurative elements | WBK | 27.05.01, 29.01.08 |
| Date of update of the procedure | REGT | Aug 5, 2022 |
View procedures Recording of changes - Appointment of representative/New representative details (No.: 2)INID | Criterion | Field | Content
Close details
|
---|
| Kind of procedure | VART | Recording of changes - Appointment of representative/New representative details |
| Legal status | VST | Recording of changes completed |
| Date of legal/procedural status | VSTT | Aug 29, 2022 |
| Trade mark journal | HN/PJ | 39/2022 |
| Published in part | HT | 8b |
| Date of entry of application request | | Aug 22, 2022 |
| Publication date | VT | Sep 30, 2022 |
740 | Representative | VTR | Blaum Dettmers Rabstein Rechtsanwaltspartnerschaft mbB, 20459 Hamburg, DE |
750 | Address for service | ZAN | Blaum Dettmers Rabstein Rechtsanwaltspartnerschaft mbB, Vorsetzen 50, 20459 Hamburg |
| Former address for service | ZANF | Frau Gudrun Johanna Blum, Klosterstr. 73-75, 40211 Düsseldorf |
| Date of update of the procedure | REGT | Aug 29, 2022 |
View procedures Recording of changes - Legal transfer (No.: 4)INID | Criterion | Field | Content
Close details
|
---|
| Kind of procedure | VART | Recording of changes - Legal transfer |
| Legal status | VST | Recording of changes completed |
| Date of legal/procedural status | VSTT | Jan 13, 2023 |
| Trade mark journal | HN/PJ | 7/2023 |
| Published in part | HT | 3b |
| Date of entry of application request | | Jan 11, 2023 |
| Publication date | VT | Feb 17, 2023 |
730 | Proprietor | INH | Nannini International B.V., PC Heerlen, NL |
770 | Former proprietor | INHF | Blum, Gudrun Johanna, 40211 Düsseldorf, DE |
740 | Representative | VTR | Blaum Dettmers Rabstein Rechtsanwaltspartnerschaft mbB, 20459 Hamburg, DE |
750 | Address for service | ZAN | Blaum Dettmers Rabstein Rechtsanwaltspartnerschaft mbB, Vorsetzen 50, 20459 Hamburg |
| Date of update of the procedure | REGT | Jan 13, 2023 |