Master data| INID | Criterion | Field | Content | 
|---|
|   | Data file | DB | DE | 
| 111 | Register number | RN | 302022220602 | 
| 210 | File number | AKZ | 3020222206025 | 
| 540 | Reproduction of the mark | MD |   | 
| 550 | Type of mark | MF | Word/figurative mark | 
|   | Registration in colour |   | Yes | 
| 591 | Designation of colours | FA | schwarz | 
| 551 | Kind of mark | MK | Individual mark | 
| 220 | Application date | AT | Jun 6, 2022 | 
| 151 | Date of entry into the register | ET | Aug 5, 2022 | 
| 730 | Proprietor | INH | Nannini International B.V., PC Heerlen, NL | 
| 740 | Representative | VTR | Blaum Dettmers Rabstein Rechtsanwaltspartnerschaft mbB, 20459 Hamburg, DE | 
| 750 | Address for service | ZAN | Blaum Dettmers Rabstein Rechtsanwaltspartnerschaft mbB, Vorsetzen 50, 20459 Hamburg | 
|   | Version of the Nice classification |   | NCL11 | 
| 511 | Class(es) | KL | 33, 29, 43 | 
| 531 | Class(es) of figurative elements | WBK | 27.05.01, 29.01.08 | 
|   | Status of file | AST | Trade mark registered, opposition proceedings are running | 
| 180 | Date of expiry of term of protection | VED | Jun 6, 2032
Fees for trade mark rights | 
111 151 | International registration |     | International registration number: IR1733648 Date of international registration: Aug 18, 2022 | 
| 450 | Date of publication of the registration | VT | Sep 9, 2022 | 
|   | Start of opposition period | BWT | Sep 9, 2022 | 
|   | End of opposition period | EWT | Dec 9, 2022 | 
| 510 | Goods/services | WDV | Class(es) 29:  Fertige Vorspeisen, vorwiegend aus Meeresfrüchten; Fisch mit Pommes Frites; Austern in Dosen; Eingemachte Fischprodukte; Erzeugnisse aus Meeresfrüchten; Fischbällchen; Fischeier für den menschlichen Verzehr; Gefrorene Meeresfrüchte; Gefrorene Schalentiere; Geräucherter Lachs; Kaviar; Konservierte Meeresfrüchte; Krabbenfleisch; Lachskaviar; Meeresfrüchteersatz; Nicht lebende Hummer; Nicht lebende Krustentiere; Nicht lebende Krabben; Nicht lebende Krebse; Nicht lebende Shrimps; Nicht lebende Tintenfische [Sepia]; Schwarzer Kaviar; Räucherlachs in Scheiben; Eingelegter Fisch; Gallerten aus Meeresfrüchten; Gefrorene Fischprodukte Class(es) 33:  Cocktails; Weingetränke; Alkoholhaltige Aperitif-Bittergetränke; Alkoholische Cocktailmischungen; Alkoholische Energiegetränke; Alkoholische Getränke auf Kaffeebasis; Fertige Weincocktails; Alkoholische Mischgetränke, ausgenommen Biermischgetränke; Aperitifs auf Weinbasis; Weinhaltige Getränke [Weinschorlen]; Wine-Cooler [alkoholische Getränke aus Wein, Fruchtsaft und kohlensäurehaltigem Wasser]; Perlende Rotweine [Schaumweine]; Perlende Weißweine [Schaumweine]; Roséweine; Rotwein; Sekt; Tafelweine; Weißweine; Alkoholische Weine; Aperitifs auf der Grundlage eines destillierten alkoholischen Likörs; Natürliche Schaumweine; Gin; Wodka; Alkoholische kohlensäurehaltige Getränke, ausgenommen Bier; Aperitifs; Liköre auf Kaffeebasis; Alkoholische Zuckerrohrgetränke; Destillierte alkoholische Getränke auf Getreidebasis; Getränke mit geringem Alkoholgehalt; Liköre; Alkoholhaltige Geleegetränke; Alkoholische Präparate für die Herstellung von Getränken; Alkoholische Präparate für die Zubereitung von Getränken Class(es) 43:  Cateringdienstleistungen; Mobiles Catering; Verpflegung in Fastfood-Cafeterien; Verpflegung von Gästen in Touristenrestaurants; Bereitstellung von Speisen und Getränken in Restaurants und Bars; Betrieb von Bistros; Betrieb von Weinstuben; Dienstleistungen von Bars und Restaurants; Dienstleistungen von Tapas-Restaurants; Durchführung von Weinproben [Verpflegung von Gästen mit Getränken]; Servieren von Speisen und Getränken in Restaurants und Bars; Verpflegung von Gästen in Cafés; Verpflegung von Gästen in Feinkostrestaurants; Verpflegung von Gästen in Schnellimbissrestaurants [Snackbars]; Verpflegung von Gästen in Selbstbedienungsrestaurants; Verpflegung von Gästen mit Speisen und Getränken; Verpflegung von Gästen mit Speisen und Getränken zum Mitnehmen; Verpflegung von Gästen mittels mobiler Restaurants; Zurverfügungstellen von Speisen und Getränken für Gäste; Verpflegung von Gästen in Kantinen; Verpflegung von Gästen in Cafeterias; Cateringdienstleistungen für Cocktail-Lounges; Dienstleistungen in Bezug auf die Zubereitung von Speisen und Getränken; Dienstleistungen von Selbstbedienungscafeterias; Dienstleistungen zur Verpflegung von Gästen mit Getränken; Künstlerisches Gestalten von Lebensmitteln; Kuchendekoration; Servieren alkoholischer Getränke; Servieren von Speisen und Getränken für Gäste; Servieren von Speisen und Getränken für Gäste in Restaurants; Take-away-Imbiss-Dienstleistungen; Bereitstellung von Speisen und Getränken in Bistros; Betrieb einer Bar; Dienstleistungen zur Verpflegung von Gästen mit Speisen; Gästebetreuung [Verpflegung von Gästen]; Take-away-Verpflegungsdienste mit Speisen und Getränken; Dienstleistungen von Restaurants in Hotels; Zubereitung und Zurverfügungstellen von Speisen und Getränken für den unmittelbaren Verzehr; Zubereitung von Speisen; Zurverfügungstellen von Speisen und Getränken für Gäste im Restaurant; Catering
  | 
|   | Date of the first transfer into DPMAregister | EREGT | Jun 11, 2022 | 
|   | Date of the (most recent) update in DPMAregister | REGT | Jun 20, 2023 (Show all update days)(Hide all update days)- Jun 20, 2023; Jun 14, 2023; Jun 2, 2023; Mar 31, 2023; Mar 10, 2023; Feb 20, 2023; Jan 13, 2023; Jan 9, 2023; Aug 29, 2022; Aug 5, 2022; Jul 29, 2022; Jul 28, 2022; Jul 18, 2022
- Historical data not available for this/these date(s)
 
  - Jun 11, 2022
 - Date of the first transfer into DPMAregister
 
  
  | 
View procedures  Application procedure (No.: 1)| INID | Criterion | Field | Content
Close details
 | 
|---|
|   | Kind of procedure | VART | Application procedure | 
|   | Legal status | VST | Trade mark registered | 
|   | Date of legal/procedural status | VSTT | Aug 5, 2022 | 
|   | Trade mark journal | HN/PJ | 36/2022 | 
|   | Published in part | HT | 1aaa | 
| 210 | File number | AKZ | 3020222206025 | 
| 550 | Type of mark | MF | Word/figurative mark | 
|   | Registration in colour |   | Yes | 
| 591 | Designation of colours | FA | schwarz | 
| 551 | Kind of mark | MK | Individual mark | 
| 220 | Application date | AT | Jun 6, 2022 | 
| 151 | Date of entry into the register | ET | Aug 5, 2022 | 
|   | Publication date | VT | Sep 9, 2022 | 
| 730 | Applicant | ANM | Blum, Gudrun Johanna, 40211 Düsseldorf, DE | 
| 750 | Address for service | ZAN | Frau Gudrun Johanna Blum, Klosterstr. 73-75, 40211 Düsseldorf | 
|   | Version of the Nice classification |   | NCL11 | 
| 511 | Class(es) | KL | 33, 29, 43 | 
| 510 | Goods/services | WDV | Class(es) 29:  Fertige Vorspeisen, vorwiegend aus Meeresfrüchten; Fisch mit Pommes Frites; Austern in Dosen; Eingemachte Fischprodukte; Erzeugnisse aus Meeresfrüchten; Fischbällchen; Fischeier für den menschlichen Verzehr; Gefrorene Meeresfrüchte; Gefrorene Schalentiere; Geräucherter Lachs; Kaviar; Konservierte Meeresfrüchte; Krabbenfleisch; Lachskaviar; Meeresfrüchteersatz; Nicht lebende Hummer; Nicht lebende Krustentiere; Nicht lebende Krabben; Nicht lebende Krebse; Nicht lebende Shrimps; Nicht lebende Tintenfische [Sepia]; Schwarzer Kaviar; Räucherlachs in Scheiben; Eingelegter Fisch; Gallerten aus Meeresfrüchten; Gefrorene Fischprodukte Class(es) 33:  Cocktails; Weingetränke; Alkoholhaltige Aperitif-Bittergetränke; Alkoholische Cocktailmischungen; Alkoholische Energiegetränke; Alkoholische Getränke auf Kaffeebasis; Fertige Weincocktails; Alkoholische Mischgetränke, ausgenommen Biermischgetränke; Aperitifs auf Weinbasis; Weinhaltige Getränke [Weinschorlen]; Wine-Cooler [alkoholische Getränke aus Wein, Fruchtsaft und kohlensäurehaltigem Wasser]; Perlende Rotweine [Schaumweine]; Perlende Weißweine [Schaumweine]; Roséweine; Rotwein; Sekt; Tafelweine; Weißweine; Alkoholische Weine; Aperitifs auf der Grundlage eines destillierten alkoholischen Likörs; Natürliche Schaumweine; Gin; Wodka; Alkoholische kohlensäurehaltige Getränke, ausgenommen Bier; Aperitifs; Liköre auf Kaffeebasis; Alkoholische Zuckerrohrgetränke; Destillierte alkoholische Getränke auf Getreidebasis; Getränke mit geringem Alkoholgehalt; Liköre; Alkoholhaltige Geleegetränke; Alkoholische Präparate für die Herstellung von Getränken; Alkoholische Präparate für die Zubereitung von Getränken Class(es) 43:  Cateringdienstleistungen; Mobiles Catering; Verpflegung in Fastfood-Cafeterien; Verpflegung von Gästen in Touristenrestaurants; Bereitstellung von Speisen und Getränken in Restaurants und Bars; Betrieb von Bistros; Betrieb von Weinstuben; Dienstleistungen von Bars und Restaurants; Dienstleistungen von Tapas-Restaurants; Durchführung von Weinproben [Verpflegung von Gästen mit Getränken]; Servieren von Speisen und Getränken in Restaurants und Bars; Verpflegung von Gästen in Cafés; Verpflegung von Gästen in Feinkostrestaurants; Verpflegung von Gästen in Schnellimbissrestaurants [Snackbars]; Verpflegung von Gästen in Selbstbedienungsrestaurants; Verpflegung von Gästen mit Speisen und Getränken; Verpflegung von Gästen mit Speisen und Getränken zum Mitnehmen; Verpflegung von Gästen mittels mobiler Restaurants; Zurverfügungstellen von Speisen und Getränken für Gäste; Verpflegung von Gästen in Kantinen; Verpflegung von Gästen in Cafeterias; Cateringdienstleistungen für Cocktail-Lounges; Dienstleistungen in Bezug auf die Zubereitung von Speisen und Getränken; Dienstleistungen von Selbstbedienungscafeterias; Dienstleistungen zur Verpflegung von Gästen mit Getränken; Künstlerisches Gestalten von Lebensmitteln; Kuchendekoration; Servieren alkoholischer Getränke; Servieren von Speisen und Getränken für Gäste; Servieren von Speisen und Getränken für Gäste in Restaurants; Take-away-Imbiss-Dienstleistungen; Bereitstellung von Speisen und Getränken in Bistros; Betrieb einer Bar; Dienstleistungen zur Verpflegung von Gästen mit Speisen; Gästebetreuung [Verpflegung von Gästen]; Take-away-Verpflegungsdienste mit Speisen und Getränken; Dienstleistungen von Restaurants in Hotels; Zubereitung und Zurverfügungstellen von Speisen und Getränken für den unmittelbaren Verzehr; Zubereitung von Speisen; Zurverfügungstellen von Speisen und Getränken für Gäste im Restaurant; Catering
  | 
| 531 | Class(es) of figurative elements | WBK | 27.05.01, 29.01.08 | 
|   | Date of update of the procedure | REGT | Aug 5, 2022 | 
View procedures  Recording of changes - Appointment of representative/New representative details (No.: 2)| INID | Criterion | Field | Content
Close details
 | 
|---|
|   | Kind of procedure | VART | Recording of changes - Appointment of representative/New representative details | 
|   | Legal status | VST | Recording of changes completed | 
|   | Date of legal/procedural status | VSTT | Aug 29, 2022 | 
|   | Trade mark journal | HN/PJ | 39/2022 | 
|   | Published in part | HT | 8b | 
|   | Date of entry of application request |   | Aug 22, 2022 | 
|   | Publication date | VT | Sep 30, 2022 | 
| 740 | Representative | VTR | Blaum Dettmers Rabstein Rechtsanwaltspartnerschaft mbB, 20459 Hamburg, DE | 
| 750 | Address for service | ZAN | Blaum Dettmers Rabstein Rechtsanwaltspartnerschaft mbB, Vorsetzen 50, 20459 Hamburg | 
|   | Former address for service | ZANF | Frau Gudrun Johanna Blum, Klosterstr. 73-75, 40211 Düsseldorf | 
|   | Date of update of the procedure | REGT | Aug 29, 2022 | 
View procedures  Recording of changes - Legal transfer (No.: 4)| INID | Criterion | Field | Content
Close details
 | 
|---|
|   | Kind of procedure | VART | Recording of changes - Legal transfer | 
|   | Legal status | VST | Recording of changes completed | 
|   | Date of legal/procedural status | VSTT | Jan 13, 2023 | 
|   | Trade mark journal | HN/PJ | 7/2023 | 
|   | Published in part | HT | 3b | 
|   | Date of entry of application request |   | Jan 11, 2023 | 
|   | Publication date | VT | Feb 17, 2023 | 
| 730 | Proprietor | INH | Nannini International B.V., PC Heerlen, NL | 
| 770 | Former proprietor | INHF | Blum, Gudrun Johanna, 40211 Düsseldorf, DE | 
| 740 | Representative | VTR | Blaum Dettmers Rabstein Rechtsanwaltspartnerschaft mbB, 20459 Hamburg, DE | 
| 750 | Address for service | ZAN | Blaum Dettmers Rabstein Rechtsanwaltspartnerschaft mbB, Vorsetzen 50, 20459 Hamburg | 
|   | Date of update of the procedure | REGT | Jan 13, 2023 |