StammdatenINID | Kriterium | Feld | Inhalt |
---|
| Datenbestand | DB | DE |
111 | Registernummer | RN | 302022220602 |
210 | Aktenzeichen | AKZ | 3020222206025 |
540 | Markendarstellung | MD |  |
550 | Markenform | MF | Wort-/Bildmarke |
| Eintragung farbig | | Ja |
591 | Bezeichnung der Farben | FA | schwarz |
551 | Markenkategorie | MK | Individualmarke |
220 | Anmeldetag | AT | 06.06.2022 |
151 | Tag der Eintragung im Register | ET | 05.08.2022 |
730 | Inhaber | INH | Nannini International B.V., PC Heerlen, NL |
740 | Vertreter | VTR | Blaum Dettmers Rabstein Rechtsanwaltspartnerschaft mbB, 20459 Hamburg, DE |
750 | Zustellanschrift | ZAN | Blaum Dettmers Rabstein Rechtsanwaltspartnerschaft mbB, Vorsetzen 50, 20459 Hamburg |
| Version der Nizza-Klassifikation | | NCL11 |
511 | Klasse(n) | KL | 33, 29, 43 |
531 | Bildklasse(n) | WBK | 27.05.01, 29.01.08 |
| Aktenzustand | AST | Marke eingetragen, Widerspruchsverfahren läuft |
180 | Schutzendedatum | VED | 06.06.2032
Gebühren für Markenschutzrechte |
111 151 | Internationale Registrierung | | Internationale Registrierungsnummer: IR1733648 Registrierungsdatum: 18.08.2022 |
450 | Tag der Veröffentlichung | VT | 09.09.2022 |
| Beginn Widerspruchsfrist | BWT | 09.09.2022 |
| Ablauf Widerspruchsfrist | EWT | 09.12.2022 |
510 | Waren/Dienstleistungen | WDV | Klasse(n) 29: Fertige Vorspeisen, vorwiegend aus Meeresfrüchten; Fisch mit Pommes Frites; Austern in Dosen; Eingemachte Fischprodukte; Erzeugnisse aus Meeresfrüchten; Fischbällchen; Fischeier für den menschlichen Verzehr; Gefrorene Meeresfrüchte; Gefrorene Schalentiere; Geräucherter Lachs; Kaviar; Konservierte Meeresfrüchte; Krabbenfleisch; Lachskaviar; Meeresfrüchteersatz; Nicht lebende Hummer; Nicht lebende Krustentiere; Nicht lebende Krabben; Nicht lebende Krebse; Nicht lebende Shrimps; Nicht lebende Tintenfische [Sepia]; Schwarzer Kaviar; Räucherlachs in Scheiben; Eingelegter Fisch; Gallerten aus Meeresfrüchten; Gefrorene Fischprodukte Klasse(n) 33: Cocktails; Weingetränke; Alkoholhaltige Aperitif-Bittergetränke; Alkoholische Cocktailmischungen; Alkoholische Energiegetränke; Alkoholische Getränke auf Kaffeebasis; Fertige Weincocktails; Alkoholische Mischgetränke, ausgenommen Biermischgetränke; Aperitifs auf Weinbasis; Weinhaltige Getränke [Weinschorlen]; Wine-Cooler [alkoholische Getränke aus Wein, Fruchtsaft und kohlensäurehaltigem Wasser]; Perlende Rotweine [Schaumweine]; Perlende Weißweine [Schaumweine]; Roséweine; Rotwein; Sekt; Tafelweine; Weißweine; Alkoholische Weine; Aperitifs auf der Grundlage eines destillierten alkoholischen Likörs; Natürliche Schaumweine; Gin; Wodka; Alkoholische kohlensäurehaltige Getränke, ausgenommen Bier; Aperitifs; Liköre auf Kaffeebasis; Alkoholische Zuckerrohrgetränke; Destillierte alkoholische Getränke auf Getreidebasis; Getränke mit geringem Alkoholgehalt; Liköre; Alkoholhaltige Geleegetränke; Alkoholische Präparate für die Herstellung von Getränken; Alkoholische Präparate für die Zubereitung von Getränken Klasse(n) 43: Cateringdienstleistungen; Mobiles Catering; Verpflegung in Fastfood-Cafeterien; Verpflegung von Gästen in Touristenrestaurants; Bereitstellung von Speisen und Getränken in Restaurants und Bars; Betrieb von Bistros; Betrieb von Weinstuben; Dienstleistungen von Bars und Restaurants; Dienstleistungen von Tapas-Restaurants; Durchführung von Weinproben [Verpflegung von Gästen mit Getränken]; Servieren von Speisen und Getränken in Restaurants und Bars; Verpflegung von Gästen in Cafés; Verpflegung von Gästen in Feinkostrestaurants; Verpflegung von Gästen in Schnellimbissrestaurants [Snackbars]; Verpflegung von Gästen in Selbstbedienungsrestaurants; Verpflegung von Gästen mit Speisen und Getränken; Verpflegung von Gästen mit Speisen und Getränken zum Mitnehmen; Verpflegung von Gästen mittels mobiler Restaurants; Zurverfügungstellen von Speisen und Getränken für Gäste; Verpflegung von Gästen in Kantinen; Verpflegung von Gästen in Cafeterias; Cateringdienstleistungen für Cocktail-Lounges; Dienstleistungen in Bezug auf die Zubereitung von Speisen und Getränken; Dienstleistungen von Selbstbedienungscafeterias; Dienstleistungen zur Verpflegung von Gästen mit Getränken; Künstlerisches Gestalten von Lebensmitteln; Kuchendekoration; Servieren alkoholischer Getränke; Servieren von Speisen und Getränken für Gäste; Servieren von Speisen und Getränken für Gäste in Restaurants; Take-away-Imbiss-Dienstleistungen; Bereitstellung von Speisen und Getränken in Bistros; Betrieb einer Bar; Dienstleistungen zur Verpflegung von Gästen mit Speisen; Gästebetreuung [Verpflegung von Gästen]; Take-away-Verpflegungsdienste mit Speisen und Getränken; Dienstleistungen von Restaurants in Hotels; Zubereitung und Zurverfügungstellen von Speisen und Getränken für den unmittelbaren Verzehr; Zubereitung von Speisen; Zurverfügungstellen von Speisen und Getränken für Gäste im Restaurant; Catering
|
| Erstmalige Übernahme in DPMAregister | EREGT | 11.06.2022 |
| Tag der (letzten) Aktualisierung in DPMAregister | REGT | 20.06.2023 (alle Aktualisierungstage einblenden)(alle Aktualisierungstage ausblenden)- 20.06.2023; 14.06.2023; 14.06.2023; 02.06.2023; 02.06.2023; 02.06.2023; 02.06.2023; 02.06.2023; 31.03.2023; 10.03.2023; 20.02.2023; 13.01.2023; 09.01.2023; 29.08.2022; 05.08.2022; 05.08.2022; 05.08.2022; 05.08.2022; 05.08.2022; 29.07.2022; 28.07.2022; 18.07.2022
- Historiendaten für diese(n) Zeitpunkt(e) nicht vorhanden
- 11.06.2022
- Erstmalige Übernahme in DPMAregister
|
Verfahrensansicht Anmeldeverfahren (Nr.: 1)INID | Kriterium | Feld | Inhalt
Details schließen
|
---|
| Verfahrensart | VART | Anmeldeverfahren |
| Verfahrensstand | VST | Marke eingetragen |
| Verfahrensstandstag | VSTT | 05.08.2022 |
| Markenblatt | HN/PJ | 36/2022 |
| Veröffentlicht in Teil | HT | 1aaa |
210 | Aktenzeichen | AKZ | 3020222206025 |
550 | Markenform | MF | Wort-/Bildmarke |
| Eintragung farbig | | Ja |
591 | Bezeichnung der Farben | FA | schwarz |
551 | Markenkategorie | MK | Individualmarke |
220 | Anmeldetag | AT | 06.06.2022 |
151 | Tag der Eintragung im Register | ET | 05.08.2022 |
| Veröffentlichungsdatum | VT | 09.09.2022 |
730 | Anmelder | ANM | Blum, Gudrun Johanna, 40211 Düsseldorf, DE |
750 | Zustellanschrift | ZAN | Frau Gudrun Johanna Blum, Klosterstr. 73-75, 40211 Düsseldorf |
| Version der Nizza-Klassifikation | | NCL11 |
511 | Klasse(n) | KL | 33, 29, 43 |
510 | Waren/Dienstleistungen | WDV | Klasse(n) 29: Fertige Vorspeisen, vorwiegend aus Meeresfrüchten; Fisch mit Pommes Frites; Austern in Dosen; Eingemachte Fischprodukte; Erzeugnisse aus Meeresfrüchten; Fischbällchen; Fischeier für den menschlichen Verzehr; Gefrorene Meeresfrüchte; Gefrorene Schalentiere; Geräucherter Lachs; Kaviar; Konservierte Meeresfrüchte; Krabbenfleisch; Lachskaviar; Meeresfrüchteersatz; Nicht lebende Hummer; Nicht lebende Krustentiere; Nicht lebende Krabben; Nicht lebende Krebse; Nicht lebende Shrimps; Nicht lebende Tintenfische [Sepia]; Schwarzer Kaviar; Räucherlachs in Scheiben; Eingelegter Fisch; Gallerten aus Meeresfrüchten; Gefrorene Fischprodukte Klasse(n) 33: Cocktails; Weingetränke; Alkoholhaltige Aperitif-Bittergetränke; Alkoholische Cocktailmischungen; Alkoholische Energiegetränke; Alkoholische Getränke auf Kaffeebasis; Fertige Weincocktails; Alkoholische Mischgetränke, ausgenommen Biermischgetränke; Aperitifs auf Weinbasis; Weinhaltige Getränke [Weinschorlen]; Wine-Cooler [alkoholische Getränke aus Wein, Fruchtsaft und kohlensäurehaltigem Wasser]; Perlende Rotweine [Schaumweine]; Perlende Weißweine [Schaumweine]; Roséweine; Rotwein; Sekt; Tafelweine; Weißweine; Alkoholische Weine; Aperitifs auf der Grundlage eines destillierten alkoholischen Likörs; Natürliche Schaumweine; Gin; Wodka; Alkoholische kohlensäurehaltige Getränke, ausgenommen Bier; Aperitifs; Liköre auf Kaffeebasis; Alkoholische Zuckerrohrgetränke; Destillierte alkoholische Getränke auf Getreidebasis; Getränke mit geringem Alkoholgehalt; Liköre; Alkoholhaltige Geleegetränke; Alkoholische Präparate für die Herstellung von Getränken; Alkoholische Präparate für die Zubereitung von Getränken Klasse(n) 43: Cateringdienstleistungen; Mobiles Catering; Verpflegung in Fastfood-Cafeterien; Verpflegung von Gästen in Touristenrestaurants; Bereitstellung von Speisen und Getränken in Restaurants und Bars; Betrieb von Bistros; Betrieb von Weinstuben; Dienstleistungen von Bars und Restaurants; Dienstleistungen von Tapas-Restaurants; Durchführung von Weinproben [Verpflegung von Gästen mit Getränken]; Servieren von Speisen und Getränken in Restaurants und Bars; Verpflegung von Gästen in Cafés; Verpflegung von Gästen in Feinkostrestaurants; Verpflegung von Gästen in Schnellimbissrestaurants [Snackbars]; Verpflegung von Gästen in Selbstbedienungsrestaurants; Verpflegung von Gästen mit Speisen und Getränken; Verpflegung von Gästen mit Speisen und Getränken zum Mitnehmen; Verpflegung von Gästen mittels mobiler Restaurants; Zurverfügungstellen von Speisen und Getränken für Gäste; Verpflegung von Gästen in Kantinen; Verpflegung von Gästen in Cafeterias; Cateringdienstleistungen für Cocktail-Lounges; Dienstleistungen in Bezug auf die Zubereitung von Speisen und Getränken; Dienstleistungen von Selbstbedienungscafeterias; Dienstleistungen zur Verpflegung von Gästen mit Getränken; Künstlerisches Gestalten von Lebensmitteln; Kuchendekoration; Servieren alkoholischer Getränke; Servieren von Speisen und Getränken für Gäste; Servieren von Speisen und Getränken für Gäste in Restaurants; Take-away-Imbiss-Dienstleistungen; Bereitstellung von Speisen und Getränken in Bistros; Betrieb einer Bar; Dienstleistungen zur Verpflegung von Gästen mit Speisen; Gästebetreuung [Verpflegung von Gästen]; Take-away-Verpflegungsdienste mit Speisen und Getränken; Dienstleistungen von Restaurants in Hotels; Zubereitung und Zurverfügungstellen von Speisen und Getränken für den unmittelbaren Verzehr; Zubereitung von Speisen; Zurverfügungstellen von Speisen und Getränken für Gäste im Restaurant; Catering
|
531 | Bildklasse(n) | WBK | 27.05.01, 29.01.08 |
| Tag der Aktualisierung des Verfahrens | REGT | 05.08.2022 |
Verfahrensansicht Umschreibung - Vertreterbestellung/-änderung (Nr.: 2)INID | Kriterium | Feld | Inhalt
Details schließen
|
---|
| Verfahrensart | VART | Umschreibung - Vertreterbestellung/-änderung |
| Verfahrensstand | VST | Umschreibung abgeschlossen |
| Verfahrensstandstag | VSTT | 29.08.2022 |
| Markenblatt | HN/PJ | 39/2022 |
| Veröffentlicht in Teil | HT | 8b |
| Eingangstag des Antrags | | 22.08.2022 |
| Veröffentlichungsdatum | VT | 30.09.2022 |
740 | Vertreter | VTR | Blaum Dettmers Rabstein Rechtsanwaltspartnerschaft mbB, 20459 Hamburg, DE |
750 | Zustellanschrift | ZAN | Blaum Dettmers Rabstein Rechtsanwaltspartnerschaft mbB, Vorsetzen 50, 20459 Hamburg |
| Frühere Zustellanschrift | ZANF | Frau Gudrun Johanna Blum, Klosterstr. 73-75, 40211 Düsseldorf |
| Tag der Aktualisierung des Verfahrens | REGT | 29.08.2022 |
Verfahrensansicht Umschreibung - Rechtsübergang (Nr.: 4)INID | Kriterium | Feld | Inhalt
Details schließen
|
---|
| Verfahrensart | VART | Umschreibung - Rechtsübergang |
| Verfahrensstand | VST | Umschreibung abgeschlossen |
| Verfahrensstandstag | VSTT | 13.01.2023 |
| Markenblatt | HN/PJ | 7/2023 |
| Veröffentlicht in Teil | HT | 3b |
| Eingangstag des Antrags | | 11.01.2023 |
| Veröffentlichungsdatum | VT | 17.02.2023 |
730 | Inhaber | INH | Nannini International B.V., PC Heerlen, NL |
770 | Früherer Inhaber | INHF | Blum, Gudrun Johanna, 40211 Düsseldorf, DE |
740 | Vertreter | VTR | Blaum Dettmers Rabstein Rechtsanwaltspartnerschaft mbB, 20459 Hamburg, DE |
750 | Zustellanschrift | ZAN | Blaum Dettmers Rabstein Rechtsanwaltspartnerschaft mbB, Vorsetzen 50, 20459 Hamburg |
| Tag der Aktualisierung des Verfahrens | REGT | 13.01.2023 |