Registerauskunft

Registernummer 302015005334 (Marke gelöscht, Stand am 24.11.2025)

Stammdaten
INIDKriteriumFeldInhalt
 DatenbestandDBDE
111RegisternummerRN302015005334
210AktenzeichenAKZ3020150053341
540MarkendarstellungMDGrossbilddarstellung der Marke 3020150053341 anzeigen (Corleone Steinofen Pizza)
550MarkenformMFWort-/Bildmarke
 Eintragung farbig Ja
591Bezeichnung der FarbenFAorange, blau
551MarkenkategorieMKIndividualmarke
220AnmeldetagAT09.02.2015
151Tag der Eintragung im RegisterET07.04.2015
730InhaberINHGandi, Shive Shankar, 50969 Köln, DE
750ZustellanschriftZANHerrn Shive Shankar Gandi, Zollstockgürtel 35, 50969 Köln
 Version der Nizza-Klassifikation NCL10
511Klasse(n)KL30, 39, 43
531Bildklasse(n)WBK09.07.19, 26.04.07, 27.05.09, 27.05.10, 29.01.12
141LöschdatumLOED01.03.2025
 AktenzustandASTMarke gelöscht
180SchutzendedatumVED28.02.2025 Gebühren für Markenschutzrechte
450Tag der VeröffentlichungVT08.05.2015
 Beginn WiderspruchsfristBWT08.05.2015
 Ablauf WiderspruchsfristEWT10.08.2015
510Waren/DienstleistungenWDVKlasse(n) 30:
Frische Pizza; Nudelgerichte; Pastagerichte; Pastasauce; Pizza; Pizzateig; Salat-Dressings; Salatsaucen; Salatsoßen
Klasse(n) 39:
Transport und Lieferdienste auf dem Luftweg, der Straße, der Schiene und dem Seeweg
Klasse(n) 43:
Betrieb einer Bar; Dienstleistungen einer Bar; Verpflegung von Gästen in Restaurants mit Außer-Haus-Verkauf
 Erstmalige Übernahme in DPMAregisterEREGT13.02.2015
 Tag der (letzten) Aktualisierung in DPMAregisterREGT04.11.2025
(alle Aktualisierungstage einblenden)(alle Aktualisierungstage ausblenden)
  • 04.11.2025
    • Bestandsart: geändert
    • Löschdatum: neu
    • Aktenzustand: geändert
    • Verfahren: Löschung Antrag Inhaber, Marke gelöscht, 04.11.2025: neu
  • 19.11.2019; 13.10.2015; 08.04.2015; 07.04.2015; 25.02.2015; 24.02.2015
    • Historiendaten für diese(n) Zeitpunkt(e) nicht vorhanden
  • 13.02.2015
    • Erstmalige Übernahme in DPMAregister
Verfahrensdaten
Nr.VerfahrensartVerfahrensstandVerfahrensstandstagVeröffentlichungsdatumAlle Details anzeigen
1 Anmeldeverfahren Marke eingetragen 08.04.2015 08.05.2015 Details anzeigen
2 Widerspruchsverfahren Marke ohne Widerspruch eingetragen 13.10.2015 13.11.2015 Details anzeigen
3 Löschung Antrag Inhaber Marke gelöscht 04.11.2025 05.12.2025 Details anzeigen
Verfahrensansicht Anmeldeverfahren (Nr.: 1)
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 VerfahrensartVARTAnmeldeverfahren
 VerfahrensstandVSTMarke eingetragen
 VerfahrensstandstagVSTT08.04.2015
 MarkenblattHN/PJ19/2015
 Veröffentlicht in TeilHT1aaa
210AktenzeichenAKZ3020150053341
550MarkenformMFWort-/Bildmarke
 Eintragung farbig Ja
591Bezeichnung der FarbenFAorange, blau
551MarkenkategorieMKIndividualmarke
220AnmeldetagAT09.02.2015
151Tag der Eintragung im RegisterET07.04.2015
 VeröffentlichungsdatumVT08.05.2015
730AnmelderANMGandi, Shive Shankar, 50969 Köln, DE
750ZustellanschriftZANHerrn Shive Shankar Gandi, Zollstockgürtel 35, 50969 Köln
 Version der Nizza-Klassifikation NCL10
511Klasse(n)KL30, 39, 43
510Waren/DienstleistungenWDVKlasse(n) 30:
Frische Pizza; Nudelgerichte; Pastagerichte; Pastasauce; Pizza; Pizzateig; Salat-Dressings; Salatsaucen; Salatsoßen
Klasse(n) 39:
Transport und Lieferdienste auf dem Luftweg, der Straße, der Schiene und dem Seeweg
Klasse(n) 43:
Betrieb einer Bar; Dienstleistungen einer Bar; Verpflegung von Gästen in Restaurants mit Außer-Haus-Verkauf
531Bildklasse(n)WBK09.07.19, 26.04.07, 27.05.09, 27.05.10, 29.01.12
Verfahrensansicht Widerspruchsverfahren (Nr.: 2)
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 VerfahrensartVARTWiderspruchsverfahren
 VerfahrensstandVSTMarke ohne Widerspruch eingetragen
 VerfahrensstandstagVSTT13.10.2015
 MarkenblattHN/PJ46/2015
 Veröffentlicht in TeilHT2a
 Publikationstext Widerspruchsfrist abgelaufen, ohne dass Widerspruch erhoben wurde
 VeröffentlichungsdatumVT13.11.2015
Verfahrensansicht Löschung Antrag Inhaber (Nr.: 3)
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 VerfahrensartVARTLöschung Antrag Inhaber
 VerfahrensstandVSTMarke gelöscht
 VerfahrensstandstagVSTT04.11.2025
 MarkenblattHN/PJ49/2025
 Veröffentlicht in TeilHT5f
 Rechtsgrund Löschung nach § 47
 VeröffentlichungsdatumVT05.12.2025
 Wirkungsdatum 01.03.2025
 Tag der Aktualisierung des VerfahrensREGT04.11.2025