Stammdaten| INID | Kriterium | Feld | Inhalt |
|---|
| | Datenbestand | DB | DE |
| 111 | Registernummer | RN | 302015005334 |
| 210 | Aktenzeichen | AKZ | 3020150053341 |
| 540 | Markendarstellung | MD |  |
| 550 | Markenform | MF | Wort-/Bildmarke |
| | Eintragung farbig | | Ja |
| 591 | Bezeichnung der Farben | FA | orange, blau |
| 551 | Markenkategorie | MK | Individualmarke |
| 220 | Anmeldetag | AT | 09.02.2015 |
| 151 | Tag der Eintragung im Register | ET | 07.04.2015 |
| 730 | Inhaber | INH | Gandi, Shive Shankar, 50969 Köln, DE |
| 750 | Zustellanschrift | ZAN | Herrn Shive Shankar Gandi, Zollstockgürtel 35, 50969 Köln |
| | Version der Nizza-Klassifikation | | NCL10 |
| 511 | Klasse(n) | KL | 30, 39, 43 |
| 531 | Bildklasse(n) | WBK | 09.07.19, 26.04.07, 27.05.09, 27.05.10, 29.01.12 |
| | Aktenzustand | AST | Marke eingetragen |
| 180 | Schutzendedatum | VED | 28.02.2025
Gebühren für Markenschutzrechte |
| 450 | Tag der Veröffentlichung | VT | 08.05.2015 |
| | Beginn Widerspruchsfrist | BWT | 08.05.2015 |
| | Ablauf Widerspruchsfrist | EWT | 10.08.2015 |
| 510 | Waren/Dienstleistungen | WDV | Klasse(n) 30: Frische Pizza; Nudelgerichte; Pastagerichte; Pastasauce; Pizza; Pizzateig; Salat-Dressings; Salatsaucen; Salatsoßen Klasse(n) 39: Transport und Lieferdienste auf dem Luftweg, der Straße, der Schiene und dem Seeweg Klasse(n) 43: Betrieb einer Bar; Dienstleistungen einer Bar; Verpflegung von Gästen in Restaurants mit Außer-Haus-Verkauf
|
| | Erstmalige Übernahme in DPMAregister | EREGT | 13.02.2015 |
| | Tag der (letzten) Aktualisierung in DPMAregister | REGT | 19.11.2019 (alle Aktualisierungstage einblenden)(alle Aktualisierungstage ausblenden)- 19.11.2019; 13.10.2015; 08.04.2015; 07.04.2015; 25.02.2015; 24.02.2015
- Historiendaten für diese(n) Zeitpunkt(e) nicht vorhanden
- 13.02.2015
- Erstmalige Übernahme in DPMAregister
|
Verfahrensansicht Anmeldeverfahren (Nr.: 1)| INID | Kriterium | Feld | Inhalt
Details schließen
|
|---|
| | Verfahrensart | VART | Anmeldeverfahren |
| | Verfahrensstand | VST | Marke eingetragen |
| | Verfahrensstandstag | VSTT | 08.04.2015 |
| | Markenblatt | HN/PJ | 19/2015 |
| | Veröffentlicht in Teil | HT | 1aaa |
| 210 | Aktenzeichen | AKZ | 3020150053341 |
| 550 | Markenform | MF | Wort-/Bildmarke |
| | Eintragung farbig | | Ja |
| 591 | Bezeichnung der Farben | FA | orange, blau |
| 551 | Markenkategorie | MK | Individualmarke |
| 220 | Anmeldetag | AT | 09.02.2015 |
| 151 | Tag der Eintragung im Register | ET | 07.04.2015 |
| | Veröffentlichungsdatum | VT | 08.05.2015 |
| 730 | Anmelder | ANM | Gandi, Shive Shankar, 50969 Köln, DE |
| 750 | Zustellanschrift | ZAN | Herrn Shive Shankar Gandi, Zollstockgürtel 35, 50969 Köln |
| | Version der Nizza-Klassifikation | | NCL10 |
| 511 | Klasse(n) | KL | 30, 39, 43 |
| 510 | Waren/Dienstleistungen | WDV | Klasse(n) 30: Frische Pizza; Nudelgerichte; Pastagerichte; Pastasauce; Pizza; Pizzateig; Salat-Dressings; Salatsaucen; Salatsoßen Klasse(n) 39: Transport und Lieferdienste auf dem Luftweg, der Straße, der Schiene und dem Seeweg Klasse(n) 43: Betrieb einer Bar; Dienstleistungen einer Bar; Verpflegung von Gästen in Restaurants mit Außer-Haus-Verkauf
|
| 531 | Bildklasse(n) | WBK | 09.07.19, 26.04.07, 27.05.09, 27.05.10, 29.01.12 |