510 | Waren/Dienstleistungen | WDV | Klasse(n) 29: Fleisch; Fleisch- und Wurstwaren; Obst und Gemüse in gekochtem, getrocknetem, konserviertem und tiefgekühltem Zustand; Konfitüren; Eier; Milchprodukte, Butter, Käse, Sahne, Joghurt, Kefir, Speiseöle; Speisefette; Lebensmittelkonserven, soweit in Klasse 29 enthalten, insbesondere Fleischkonserven, Obstkonserven, Gemüsekonserven; Gemüse sauer konserviert in Form eines Gemisches verschiedener Gemüsearten; Obst- und Gemüsesalat; Suppen und Suppenpräparate; Fertig- und Halbfertiggerichte, nämlich Speisen aus Fleisch, Geflügel, Wild, Obst, Gemüse, Eier, Milch, Obst- und Gemüsesalaten; Pickles; Kartoffelchips; Speisegelatine; Bouillon; Brotaufstrich (fetthaltig); Fleischsalate; Früchte (gekocht); Kraftbrühe; Speck; Wild; Wurst (Bratwurst, Brühwurst) Klasse(n) 41: Unterhaltung; sportliche und kulturelle Aktivitäten; Veranstaltung von Ausstellungen für kulturelle oder Unterrichtszwecke Klasse(n) 43: Dienstleistungen zur Verpflegung und Beherbergung von Gästen, insbesondere Verpflegung von Gästen in Restaurants, Schnellimbissrestaurants, Cafeterias und Cafes
|