StammdatenINID | Kriterium | Feld | Inhalt |
---|
| Datenbestand | DB | DE |
111 | Registernummer | RN | 302009072352 |
210 | Aktenzeichen | AKZ | 3020090723524 |
540 | Markendarstellung | MD |  |
550 | Markenform | MF | Wort-/Bildmarke |
551 | Markenkategorie | MK | Individualmarke |
220 | Anmeldetag | AT | 09.12.2009 |
151 | Tag der Eintragung im Register | ET | 08.06.2010 |
156 | Verlängerung der Schutzdauer | VBD | 01.01.2020 |
730 | Inhaber | INH | Tourismusverein Pritzwalk und Umgebung e.V., 16928 Pritzwalk, DE |
740 | Vertreter | VTR | Roloff Nitschke Anwaltssozietät, 14542 Werder, DE |
750 | Zustellanschrift | ZAN | Roloff Nitschke Anwaltssozietät, Brandenburger Str. 143, 14542 Werder |
| Version der Nizza-Klassifikation | | NCL9 |
511 | Klasse(n) | KL | 41, 29, 43 |
531 | Bildklasse(n) | WBK | 27.05.04, 27.05.11 |
| Aktenzustand | AST | Marke eingetragen |
180 | Schutzendedatum | VED | 31.12.2029
Gebühren für Markenschutzrechte |
450 | Tag der Veröffentlichung | VT | 09.07.2010 |
| Beginn Widerspruchsfrist | BWT | 09.07.2010 |
| Ablauf Widerspruchsfrist | EWT | 11.10.2010 |
510 | Waren/Dienstleistungen | WDV | Klasse(n) 29: Fleisch; Fleisch- und Wurstwaren; Obst und Gemüse in gekochtem, getrocknetem, konserviertem und tiefgekühltem Zustand; Konfitüren; Eier; Milchprodukte, Butter, Käse, Sahne, Joghurt, Kefir, Speiseöle; Speisefette; Lebensmittelkonserven, soweit in Klasse 29 enthalten, insbesondere Fleischkonserven, Obstkonserven, Gemüsekonserven; Gemüse sauer konserviert in Form eines Gemisches verschiedener Gemüsearten; Obst- und Gemüsesalat; Suppen und Suppenpräparate; Fertig- und Halbfertiggerichte, nämlich Speisen aus Fleisch, Geflügel, Wild, Obst, Gemüse, Eier, Milch, Obst- und Gemüsesalaten; Pickles; Kartoffelchips; Speisegelatine; Bouillon; Brotaufstrich (fetthaltig); Fleischsalate; Früchte (gekocht); Kraftbrühe; Speck; Wild; Wurst (Bratwurst, Brühwurst) Klasse(n) 41: Unterhaltung; sportliche und kulturelle Aktivitäten; Veranstaltung von Ausstellungen für kulturelle oder Unterrichtszwecke Klasse(n) 43: Dienstleistungen zur Verpflegung und Beherbergung von Gästen, insbesondere Verpflegung von Gästen in Restaurants, Schnellimbissrestaurants, Cafeterias und Cafes
|
| Erstmalige Übernahme in DPMAregister | EREGT | 20.10.2012 |
| Tag der (letzten) Aktualisierung in DPMAregister | REGT | 22.11.2019 (alle Aktualisierungstage einblenden)(alle Aktualisierungstage ausblenden)- 22.11.2019; 22.11.2019; 16.11.2019
- Historiendaten für diese(n) Zeitpunkt(e) nicht vorhanden
- 20.10.2012
- Erstmalige Übernahme in DPMAregister
|
Verfahrensansicht Anmeldeverfahren (Nr.: 1)INID | Kriterium | Feld | Inhalt
Details schließen
|
---|
| Verfahrensart | VART | Anmeldeverfahren |
| Verfahrensstand | VST | Marke eingetragen |
| Verfahrensstandstag | VSTT | 08.06.2010 |
| Markenblatt | HN/PJ | 27/2010 |
| Veröffentlicht in Teil | HT | 1aaa |
210 | Aktenzeichen | AKZ | 3020090723524 |
550 | Markenform | MF | Wort-/Bildmarke |
551 | Markenkategorie | MK | Individualmarke |
220 | Anmeldetag | AT | 09.12.2009 |
151 | Tag der Eintragung im Register | ET | 08.06.2010 |
| Veröffentlichungsdatum | VT | 09.07.2010 |
730 | Anmelder | ANM | Fremdenverkehrsverein Pritzwalk und Umgebung e.V., 16928 Pritzwalk, DE |
740 | Vertreter | VTR | Roloff Nitschke Anwaltssozietät, 14542 Werder, DE |
750 | Zustellanschrift | ZAN | Roloff Nitschke Anwaltssozietät, Brandenburger Str. 143, 14542 Werder |
| Version der Nizza-Klassifikation | | NCL9 |
511 | Klasse(n) | KL | 41, 29, 43 |
510 | Waren/Dienstleistungen | WDV | Klasse(n) 29: Fleisch; Fleisch- und Wurstwaren; Obst und Gemüse in gekochtem, getrocknetem, konserviertem und tiefgekühltem Zustand; Konfitüren; Eier; Milchprodukte, Butter, Käse, Sahne, Joghurt, Kefir, Speiseöle; Speisefette; Lebensmittelkonserven, soweit in Klasse 29 enthalten, insbesondere Fleischkonserven, Obstkonserven, Gemüsekonserven; Gemüse sauer konserviert in Form eines Gemisches verschiedener Gemüsearten; Obst- und Gemüsesalat; Suppen und Suppenpräparate; Fertig- und Halbfertiggerichte, nämlich Speisen aus Fleisch, Geflügel, Wild, Obst, Gemüse, Eier, Milch, Obst- und Gemüsesalaten; Pickles; Kartoffelchips; Speisegelatine; Bouillon; Brotaufstrich (fetthaltig); Fleischsalate; Früchte (gekocht); Kraftbrühe; Speck; Wild; Wurst (Bratwurst, Brühwurst) Klasse(n) 41: Unterhaltung; sportliche und kulturelle Aktivitäten; Veranstaltung von Ausstellungen für kulturelle oder Unterrichtszwecke Klasse(n) 43: Dienstleistungen zur Verpflegung und Beherbergung von Gästen, insbesondere Verpflegung von Gästen in Restaurants, Schnellimbissrestaurants, Cafeterias und Cafes
|
531 | Bildklasse(n) | WBK | 27.05.04, 27.05.11 |
Verfahrensansicht Umschreibung - Änderung Name/Rechtsform/Anschrift (Nr.: 4)INID | Kriterium | Feld | Inhalt
Details schließen
|
---|
| Verfahrensart | VART | Umschreibung - Änderung Name/Rechtsform/Anschrift |
| Verfahrensstand | VST | Umschreibung abgeschlossen |
| Verfahrensstandstag | VSTT | 22.11.2019 |
| Markenblatt | HN/PJ | 52/2019 |
| Veröffentlicht in Teil | HT | 8a |
| Veröffentlichungsdatum | VT | 27.12.2019 |
730 | Inhaber | INH | Tourismusverein Pritzwalk und Umgebung e.V., 16928 Pritzwalk, DE |
771 | Früherer Inhaber | INHF | Fremdenverkehrsverein Pritzwalk und Umgebung e.V., 16928 Pritzwalk, DE |
740 | Vertreter | VTR | Roloff Nitschke Anwaltssozietät, 14542 Werder, DE |
750 | Zustellanschrift | ZAN | Roloff Nitschke Anwaltssozietät, Brandenburger Str. 143, 14542 Werder |