Master dataINID | Criterion | Field | Content |
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| Data file | DB | DE |
111 | Register number | RN | 302009072352 |
210 | File number | AKZ | 3020090723524 |
540 | Reproduction of the mark | MD |  |
550 | Type of mark | MF | Word/figurative mark |
551 | Kind of mark | MK | Individual mark |
220 | Application date | AT | Dec 9, 2009 |
151 | Date of entry into the register | ET | Jun 8, 2010 |
156 | Extension of protection | VBD | Jan 1, 2020 |
730 | Proprietor | INH | Tourismusverein Pritzwalk und Umgebung e.V., 16928 Pritzwalk, DE |
740 | Representative | VTR | Roloff Nitschke Anwaltssozietät, 14542 Werder, DE |
750 | Address for service | ZAN | Roloff Nitschke Anwaltssozietät, Brandenburger Str. 143, 14542 Werder |
| Version of the Nice classification | | NCL9 |
511 | Class(es) | KL | 41, 29, 43 |
531 | Class(es) of figurative elements | WBK | 27.05.04, 27.05.11 |
| Status of file | AST | Trade mark registered |
180 | Date of expiry of term of protection | VED | Dec 31, 2029
Fees for trade mark rights |
450 | Date of publication of the registration | VT | Jul 9, 2010 |
| Start of opposition period | BWT | Jul 9, 2010 |
| End of opposition period | EWT | Oct 11, 2010 |
510 | Goods/services | WDV | Class(es) 29: Fleisch; Fleisch- und Wurstwaren; Obst und Gemüse in gekochtem, getrocknetem, konserviertem und tiefgekühltem Zustand; Konfitüren; Eier; Milchprodukte, Butter, Käse, Sahne, Joghurt, Kefir, Speiseöle; Speisefette; Lebensmittelkonserven, soweit in Klasse 29 enthalten, insbesondere Fleischkonserven, Obstkonserven, Gemüsekonserven; Gemüse sauer konserviert in Form eines Gemisches verschiedener Gemüsearten; Obst- und Gemüsesalat; Suppen und Suppenpräparate; Fertig- und Halbfertiggerichte, nämlich Speisen aus Fleisch, Geflügel, Wild, Obst, Gemüse, Eier, Milch, Obst- und Gemüsesalaten; Pickles; Kartoffelchips; Speisegelatine; Bouillon; Brotaufstrich (fetthaltig); Fleischsalate; Früchte (gekocht); Kraftbrühe; Speck; Wild; Wurst (Bratwurst, Brühwurst) Class(es) 41: Unterhaltung; sportliche und kulturelle Aktivitäten; Veranstaltung von Ausstellungen für kulturelle oder Unterrichtszwecke Class(es) 43: Dienstleistungen zur Verpflegung und Beherbergung von Gästen, insbesondere Verpflegung von Gästen in Restaurants, Schnellimbissrestaurants, Cafeterias und Cafes
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| Date of the first transfer into DPMAregister | EREGT | Oct 20, 2012 |
| Date of the (most recent) update in DPMAregister | REGT | Nov 22, 2019 (Show all update days)(Hide all update days)- 22.11.2019; Nov 22, 2019; Nov 16, 2019
- Historical data not available for this/these date(s)
- Oct 20, 2012
- Date of the first transfer into DPMAregister
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View procedures Application procedure (No.: 1)INID | Criterion | Field | Content
Close details
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| Kind of procedure | VART | Application procedure |
| Legal status | VST | Trade mark registered |
| Date of legal/procedural status | VSTT | Jun 8, 2010 |
| Trade mark journal | HN/PJ | 27/2010 |
| Published in part | HT | 1aaa |
210 | File number | AKZ | 3020090723524 |
550 | Type of mark | MF | Word/figurative mark |
551 | Kind of mark | MK | Individual mark |
220 | Application date | AT | Dec 9, 2009 |
151 | Date of entry into the register | ET | Jun 8, 2010 |
| Publication date | VT | Jul 9, 2010 |
730 | Applicant | ANM | Fremdenverkehrsverein Pritzwalk und Umgebung e.V., 16928 Pritzwalk, DE |
740 | Representative | VTR | Roloff Nitschke Anwaltssozietät, 14542 Werder, DE |
750 | Address for service | ZAN | Roloff Nitschke Anwaltssozietät, Brandenburger Str. 143, 14542 Werder |
| Version of the Nice classification | | NCL9 |
511 | Class(es) | KL | 41, 29, 43 |
510 | Goods/services | WDV | Class(es) 29: Fleisch; Fleisch- und Wurstwaren; Obst und Gemüse in gekochtem, getrocknetem, konserviertem und tiefgekühltem Zustand; Konfitüren; Eier; Milchprodukte, Butter, Käse, Sahne, Joghurt, Kefir, Speiseöle; Speisefette; Lebensmittelkonserven, soweit in Klasse 29 enthalten, insbesondere Fleischkonserven, Obstkonserven, Gemüsekonserven; Gemüse sauer konserviert in Form eines Gemisches verschiedener Gemüsearten; Obst- und Gemüsesalat; Suppen und Suppenpräparate; Fertig- und Halbfertiggerichte, nämlich Speisen aus Fleisch, Geflügel, Wild, Obst, Gemüse, Eier, Milch, Obst- und Gemüsesalaten; Pickles; Kartoffelchips; Speisegelatine; Bouillon; Brotaufstrich (fetthaltig); Fleischsalate; Früchte (gekocht); Kraftbrühe; Speck; Wild; Wurst (Bratwurst, Brühwurst) Class(es) 41: Unterhaltung; sportliche und kulturelle Aktivitäten; Veranstaltung von Ausstellungen für kulturelle oder Unterrichtszwecke Class(es) 43: Dienstleistungen zur Verpflegung und Beherbergung von Gästen, insbesondere Verpflegung von Gästen in Restaurants, Schnellimbissrestaurants, Cafeterias und Cafes
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531 | Class(es) of figurative elements | WBK | 27.05.04, 27.05.11 |
View procedures Recording of changes - Change of name/legal form/address (No.: 4)INID | Criterion | Field | Content
Close details
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| Kind of procedure | VART | Recording of changes - Change of name/legal form/address |
| Legal status | VST | Recording of changes completed |
| Date of legal/procedural status | VSTT | Nov 22, 2019 |
| Trade mark journal | HN/PJ | 52/2019 |
| Published in part | HT | 8a |
| Publication date | VT | Dec 27, 2019 |
730 | Proprietor | INH | Tourismusverein Pritzwalk und Umgebung e.V., 16928 Pritzwalk, DE |
771 | Former proprietor | INHF | Fremdenverkehrsverein Pritzwalk und Umgebung e.V., 16928 Pritzwalk, DE |
740 | Representative | VTR | Roloff Nitschke Anwaltssozietät, 14542 Werder, DE |
750 | Address for service | ZAN | Roloff Nitschke Anwaltssozietät, Brandenburger Str. 143, 14542 Werder |