Registerauskunft Patent

Aktenzeichen WO: PCT/EP2014/078256 (Status: nicht anhängig/erloschen, Stand am: 24. November 2024)

Stammdaten
INIDKriteriumFeldInhalt
SchutzrechtsartSARTPatent
StatusSTNicht anhängig/erloschen
86Aktenzeichen WOWAKZPCT/EP2014/078256
87Veröffentlichungsnummer WOWPN2015091666
54Bezeichnung/TitelTIVORRICHTUNG ZUM FEINZERKLEINERN, EMULGIEREN ODER FEINZERKLEINERN UND EMULGIEREN VON BIOLOGISCHEN ROHSTOFFEN
51IPC-HauptklasseICM
(ICMV)
A22C 17/00 (2006.01)
51IPC-Nebenklasse(n)ICS
(ICSV)
B02C 18/30 (2006.01)
86Anmeldetag WOWAT17.12.2014
72ErfinderINErfinderbenennung nicht vorliegend
66
66
Inländische PrioritätPRN
PRD
10 2013 226 914.5
20.12.2013
Zuständige Patentabteilung 23
87Veröffentlichungssprache WOWLANGDE - Deutsch
57ZusammenfassungABDie Erfindung betrifft Vorrichtungen zum Feinzerkleinern, Emulgieren oder Feinzerkleinern und Emulgieren von biologischen Rohstoffen, insbesondere eiweißreichen Rohstoffen. Die Vorrichtungen zeichnen sich insbesondere durch eine verbesserte Zerkleinerung und/oder Emulgierung von biologischen eiweißreichen Rohstoffen aus. Dazu weist eine Vorrichtung eine den biologischen Rohstoff transportierende Fördereinrichtung, eine erste Zerkleinerungseinrichtung nach der Fördereinrichtung mit mindestens einem rotierenden Messer und mindestens einer feststehenden Lochscheibe, wenigstens eine zweite Zerkleinerungseinrichtung nach der ersten Zerkleinerungseinrichtung mit einer ersten feststehenden Lochscheibe und mindestens einem rotierenden Messer und einer zweiten feststehenden Lochscheibe und Antriebe für die Fördereinrichtung und die rotierenden Messer auf. Weiterhin sind die Löcher der ersten Lochscheibe der zweiten Zerkleinerungseinrichtung größer als die Löcher der letzten Lochscheibe entweder der ersten Zerkleinerungseinrichtung oder einer vorgeordneten zweiten Zerkleinerungseinrichtung. Die Vorrichtung eignet sich vorteilhafterweise zur Feinzerkleinerung und/oder Emulgierung biologischer Rohstoffe, vorzugsweise eiweißreicher Lebensmittel, insbesondere Fleisch, aber auch Fisch, Käsemassen und ähnliches.
81Bestimmungsstaaten WOWDSAE, AG, AL, AM, AO, AT, AU, AZ, BA, BB, BG, BH, BN, BR, BW, BY, BZ, CA, CH, CL, CN, CO, CR, CU, CZ, DE, DK, DM, DO, DZ, EC, EE, EG, ES, FI, GB, GD, GE, GH, GM, GT, HN, HR, HU, ID, IL, IN, IR, IS, JP, KE, KG, KN, KP, KR, KZ, LA, LC, LK, LR, LS, LU, LY, MA, MD, ME, MG, MK, MN, MW, MX, MY, MZ, NA, NG, NI, NO, NZ, OM, PA, PE, PG, PH, PL, PT, QA, RO, RS, RU, RW, SA, SC, SD, SE, SG, SK, SL, SM, ST, SV, SY, TH, TJ, TM, TN, TR, TT, TZ, UA, UG, US, UZ, VC, VN, ZA, ZM, ZW
Veröffentlichte EP-/WO-DokumenteEPWOPNOriginaldokument: WO2015091666A1
Recherchierbarer Text: WO2015091666A1
43ErstveröffentlichungstagEVT25.06.2015
Erstmalige Übernahme in DPMAregisterEREGT26.06.2015
Tag der (letzten) Aktualisierung in DPMAregisterREGT25.10.2018
(alle Aktualisierungstage einblenden)(alle Aktualisierungstage ausblenden)
  • 25.10.2018; 20.07.2016
    • Historiendaten für diese(n) Zeitpunkt(e) nicht vorhanden
  • 26.06.2015
    • Erstmalige Übernahme in DPMAregister
Verfahrensdaten
Nr. Verfahrensart Verfahrensstand Verfahrensstandstag Verfahrensstandstag aufsteigend sortiert Erstveröffentlichungstag Alle Details anzeigen
1 Vorverfahren Die Anmeldung befindet sich in der Vorprüfung 17.12.2014   Details anzeigen
2 Rechercheverfahren Rechercheantrag wirksam gestellt 17.12.2014   Details anzeigen
3 Verfahren zur PCT-Anmeldung WO-Erstveröffentlichung mit Recherchebericht 25.06.2015   Details anzeigen
4 Verfahren zur PCT-Anmeldung Wirkung für DE weggefallen 20.06.2016   Details anzeigen