Informationen zur internationalen Marke

Nummer der Anmeldung: 803127 (Schutz nicht möglich, Stand am: 19. März 2024)

Hinweis: Für einen aktuellen Rechts- und Verfahrensstand bei IR-Marken verwenden Sie bitte die Datenbank Madrid Monitor der registerführenden Behörde.

Die in den "Daten aus dem internationalen Register der WIPO (ohne Gewähr)" benannten Warenklassen und die Waren/Dienstleistungen enthalten die in der Anmeldung genannten Daten.

Zusammenfassung
INIDKriteriumFeldInhalt
DatenbestandDBIR
BestandsartBASchutz nicht möglich
550MarkenformMFWort-/Bildmarke
Informationen des DPMA zum deutschen Schutzrechtsanteil der IR-Marke
INIDKriteriumFeldInhalt
Bestandsart DE Schutz nicht möglich
Aktenzustand Kein Schutz
540MarkendarstellungMDChillup
510Aktuell gültiges WDVZ des deutschen SchutzrechtsanteilsWDVKlasse(n) 30: Sauce spéciale, épices.
511Aktuell gültige Klassen des deutschen SchutzrechtsanteilsKL30
151Tag der Eintragung ins internationale RegisterAT/ET17.04.2003
450Tag der Veröffentlichung der EintragungVT16.10.2003
551MarkenkategorieMKIndividualmarke
550MarkenformMFWort-/Bildmarke
Beginn WiderspruchsfristBWT01.11.2003
Daten aus dem internationalen Register der WIPO (ohne Gewähr)
INIDKriteriumFeldInhalt
540MarkendarstellungMDChillup
Registrierungsbehörde WO
Ursprungsbehörde CH
Nummer der Anmeldung 803127
180Erwartetes AblaufdatumVED17.04.2013
270Sprache FR


Basisregistrierung

Registrierungsdatum: 30.12.2002
Registrierungsnummer: 509443
Anzeige des Wortbestandteils Ja
Beanspruchte Farben Nicht farbig
330
310
320
PrioritätPRC
PRN
PRD
Prioritätsbehörde: CH
Prioritätsnummer: 509443
Prioritätsdatum: 30.12.2002
732InhaberINHDr. Olaf J. Böhme, Witikonerstrasse 515 CH-8053 Zürich, CH
750ZustellanschriftZANDr. Olaf J. Böhme, Witikonerstrasse 515 CH-8053 Zürich, CH
Schutzdauer 10
540WortbestandteileMDChillup
531Bildklasse(n)WBK27.05, 27.05.01
Markenform Internationale MarkenIRMFBildmarke
551Markenkategorie Internationale MarkenIRMKIndividualmarke
511Waren/Dienstleistungen gemäß der Nizzaer KlassifikationWDVVersion der Klassifikation: 8

Klasse(n) 30: Sauce spéciale, épices.
511Klasse(n)KL30
832Benennungen unter dem Madrider Protokoll AT, DE, LI
Erstmalige Übernahme in DPMAregisterEREGT28.10.2013
Tag der (letzten) Aktualisierung in DPMAregisterREGT06.12.2019
(alle Aktualisierungstage einblenden)(alle Aktualisierungstage ausblenden)28.10.2013; 30.06.2017; 06.12.2019
Vorgänge  Details anzeigen