Informationen zur internationalen Marke mit Bestimmung EU

Nummer der Anmeldung: 863605 (Schutz bewilligt, Stand am: 20. Dezember 2025)

Hinweis: Für einen aktuellen Rechts- und Verfahrensstand bei IR-Marken mit Bestimmung EU verwenden Sie bitte die Datenbank Madrid Monitor der registerführenden Behörde bzw. das Informationssystem eSearch plus des Bestimmungsamtes.

Die in den "Daten aus dem internationalen Register der WIPO (ohne Gewähr)" benannten Warenklassen und die Waren/Dienstleistungen enthalten die in der Anmeldung genannten Daten.

Zusammenfassung
INIDKriteriumFeldInhalt
DatenbestandDBIR
BestandsartBASchutz bewilligt
AktenzustandIRASTMarke eingetragen/Schutz bewilligt
550MarkenformMFDreidimensionale Marke
EU-Daten
INIDKriteriumFeldInhalt
Bestandsart EU Schutz bewilligt
220Anmeldetag EUAT16.08.2005
151Tag der Eintragung im Register EUET07.09.2006
450Tag der Veröffentlichung EUVT17.11.2005
Daten aus dem internationalen Register der WIPO (ohne Gewähr)
INIDKriteriumFeldInhalt
540MarkendarstellungMDGrossbilddarstellung der Marke 863605 anzeigen (Bildklasse(n):05.07, 05.07.16, 08.01, 08.01.19, 08.01.23, 29.01, 29.01.12)
Registrierungsbehörde WO
Ursprungsbehörde IT
Nummer der Anmeldung 863605
180Erwartetes AblaufdatumVED16.08.2035
270Sprache FR


Basisregistrierung

Registrierungsdatum: 16.08.2005
Registrierungsnummer: 971736
591Beanspruchte FarbenFARed, pink, white, green, brown, black.
732InhaberINHFERRERO S.p.A., Piazzale Pietro Ferrero, 1 I-12051 ALBA, CUNEO, IT
740VertreterVTRJacobacci & Partners S.p.A., Corso Emilia 8 I-10152 Torino, IT
Schutzdauer 10
531Bildklasse(n)WBK05.07, 05.07.16, 08.01, 08.01.19, 08.01.23, 29.01, 29.01.12
Markenform Internationale MarkenIRMFDreidimensionale Marke
551Markenkategorie Internationale MarkenIRMKIndividualmarke
Farbanspruch Ja
511Waren/Dienstleistungen gemäß der Nizzaer KlassifikationWDVVersion der Klassifikation: 8

Klasse(n) 30: Coffee, tea, sugar, rice, tapioca, sago, artificial coffee; flours and milled cereal products (except for fodder); bread, biscuits, cakes, pastry and confectionery, ices; honey, treacle syrup; yeast, baking-powder; cooking salt, mustard; pepper, vinegar, sauces, spices; ice for refreshment, cocoa, cocoa products, namely paste for beverages made with cocoa, chocolate paste, toppings, especially chocolate toppings, chocolate, pralines, chocolate products for Christmas tree decorations, food products consisting of an edible chocolate casing filled with an alcoholic liquid, confectionery, pastries, including fine pastry and longlife pastry; chewing-gum, sugarless chewing gum, sugarless candies.
511Klasse(n)KL30
832Benennungen unter dem Madrider Protokoll AG, AU, BQ, CW, EM, GE, IS, JP, SX, SY, TM, TR, UZ, ZM
834Benennungen unter dem Madrider Protokoll gemäß Artikel 9 sexies AL, AM, AZ, BA, BT, BX, CH, CU, DZ, EG, KE, KG, KP, KZ, LI, LR, LS, MA, MC, MD, MK, MN, MZ, NA, RU, SD, SL, SM, SZ, TJ, UA
527Benutzungsabsichtserklärung LS, MZ
Erstmalige Übernahme in DPMAregisterEREGT13.11.2015
Tag der (letzten) Aktualisierung in DPMAregisterREGT01.10.2025
(alle Aktualisierungstage einblenden)(alle Aktualisierungstage ausblenden)
  • 01.10.2025
    • Beanspruchte Farben: geändert
  • 25.06.2025
    • Erwartetes Ablaufdatum: geändert
    • Vertreter: geändert
    • Zustellanschrift: gelöscht
    • Benennungen unter dem Madrider Protokoll: geändert
    • Benennungen unter dem Madrider Protokoll gemäß Artikel 9 sexies: geändert
    • Benutzungsabsichtserklärung: neu
    • Vorgänge: geändert
  • 02.05.2025
    • Beanspruchte Farben: geändert
  • 08.05.2019; 30.06.2017
    • Historiendaten für diese(n) Zeitpunkt(e) nicht vorhanden
  • 13.11.2015
    • Erstmalige Übernahme in DPMAregister
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