Daten aus dem internationalen Register der WIPO (ohne Gewähr)INID | Kriterium | Feld | Inhalt |
---|
| Registrierungsbehörde | | WO |
| Ursprungsbehörde | | CH |
| Nummer der Anmeldung | | 715469 |
180 | Erwartetes Ablaufdatum | VED | 03.06.2009 |
270 | Sprache | | FR |
| Basisregistrierung |
| Registrierungsdatum: 06.12.1998 Registrierungsnummer: 461826 |
| Anzeige des Wortbestandteils | | Ja |
330 310 320
| Priorität | PRC PRN PRD
| Prioritätsbehörde: CH Prioritätsnummer: 461826 Prioritätsdatum: 06.12.1998 |
732 | Inhaber | INH | Dr. Olaf J. Böhme, Witikonerstrasse 515 CH-8053 Zürich, CH |
750 | Zustellanschrift | ZAN | Dr. Olaf J. Böhme, Witikonerstrasse 515 CH-8053 Zürich, CH |
| Schutzdauer | | 10 |
540 | Wortbestandteile | MD | CHILLUP |
| Markenform Internationale Marken | IRMF | Wortmarke |
551 | Markenkategorie Internationale Marken | IRMK | Individualmarke |
511 | Waren/Dienstleistungen gemäß der Nizzaer Klassifikation | WDV | Version der Klassifikation: 7
Klasse(n) 30: Sauce spéciale pour assaisonner. |
511 | Klasse(n) | KL | 30 |
832 | Benennungen unter dem Madrider Protokoll | | AT, DE, LI |
| Erstmalige Übernahme in DPMAregister | EREGT | 22.04.2010 |
| Tag der (letzten) Aktualisierung in DPMAregister | REGT | 05.12.2019 (alle Aktualisierungstage einblenden)(alle Aktualisierungstage ausblenden)- 05.12.2019; 30.06.2017
- Historiendaten für diese(n) Zeitpunkt(e) nicht vorhanden
- 22.04.2010
- Erstmalige Übernahme in DPMAregister
|