Informationen zur internationalen Marke mit Bestimmung EU

Nummer der Anmeldung: 1445877 (Schutz bewilligt, Stand am: 24. Mai 2024)

Hinweis: Für einen aktuellen Rechts- und Verfahrensstand bei IR-Marken mit Bestimmung EU verwenden Sie bitte die Datenbank Madrid Monitor der registerführenden Behörde bzw. das Informationssystem eSearch plus des Bestimmungsamtes.

Die in den "Daten aus dem internationalen Register der WIPO (ohne Gewähr)" benannten Warenklassen und die Waren/Dienstleistungen enthalten die in der Anmeldung genannten Daten.

Zusammenfassung
INIDKriteriumFeldInhalt
DatenbestandDBIR
BestandsartBASchutz bewilligt
550MarkenformMFWort-/Bildmarke
EU-Daten
INIDKriteriumFeldInhalt
Bestandsart EU Schutz bewilligt
220Anmeldetag EUAT22.10.2018
151Tag der Eintragung im Register EUET13.09.2019
450Tag der Veröffentlichung EUVT24.01.2019
Daten aus dem internationalen Register der WIPO (ohne Gewähr)
INIDKriteriumFeldInhalt
540MarkendarstellungMDWiesn Wirt
Registrierungsbehörde WO
Ursprungsbehörde DE
Nummer der Anmeldung 1445877
180Erwartetes AblaufdatumVED22.10.2028
270Sprache EN


Basisregistrierung

Registrierungsdatum: 02.10.2018
Registrierungsnummer: 30 2018 104 873
Anzeige des Wortbestandteils Ja
591Beanspruchte FarbenFABrown; black.
330
310
320
PrioritätPRC
PRN
PRD
Prioritätsbehörde: DE
Prioritätsnummer: 302018104873
Prioritätsdatum: 30.04.2018
732InhaberINHMEICA Ammerländische Fleischwarenfabrik Fritz Meinen GmbH & Co, Meicastrasse 6 26188 Edewecht, DE
740VertreterVTRGLAWE DELFS MOLL Partnerschaft mbB von Patent- und Rechtsanwälten, Postfach 13 03 91 20103 Hamburg, DE
Schutzdauer 10
540WortbestandteileMDWiesn Wirt
531Bildklasse(n)WBK26.13, 26.13.01, 27.05, 27.05.01, 27.05.19, 29.01, 29.01.12
Markenform Internationale MarkenIRMFBildmarke
551Markenkategorie Internationale MarkenIRMKIndividualmarke
Farbanspruch Ja
Farbanspruch - Beschreibung in Worten Wording "WiesnWirt" in brown color.
511Waren/Dienstleistungen gemäß der Nizzaer KlassifikationWDVVersion der Klassifikation: 11-2018

Klasse(n) 29: Meat and charcuterie, fish, poultry and game, each of the aforementioned goods also in ready-to-eat, preserved, marinated and deep-frozen form; meat extracts; preserved, dried and cooked fruits and vegetables; jellies for food; preserved food, snack food; ready-to-cook and ready-to-eat food, each of the aforementioned goods also suitable for microwave ovens and consisting mainly of meat products and/or charcuterie, fish, poultry and/or game, mushrooms, vegetables, pulses, potatoes and/or sauerkraut; sausage salads, fruit salads, vegetable salads; edible oils and fats.
Klasse(n) 30: Rice; bread; pastries; salt; mustard; sauces [condiments]; tomato ketchup; spices; dressings for salad; preserved food, snack food, ready-to-cook and ready-to-eat food, each of the aforementioned goods also suitable for microwave ovens and consisting mainly of pasta, bakery goods and/or rice; hot dogs; charcuterie in dough rolls; dumplings.
Klasse(n) 38: Telecommunication; providing access to information via data networks; transmission of messages of all kinds as sounds, texts and images; rental of telecommunication facilities; broadcasting of teleshopping programs.
511Klasse(n)KL29, 30, 38
832Benennungen unter dem Madrider Protokoll EM
834Benennungen unter dem Madrider Protokoll gemäß Artikel 9 sexies CH
Erstmalige Übernahme in DPMAregisterEREGT10.01.2019
Tag der (letzten) Aktualisierung in DPMAregisterREGT25.06.2020
(alle Aktualisierungstage einblenden)(alle Aktualisierungstage ausblenden)10.01.2019; 13.03.2019; 09.05.2019; 23.09.2019; 02.01.2020; 25.02.2020; 25.06.2020
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