| 510 | Waren/Dienstleistungen | WDV | Klasse(n) 29: Konserviertes, getrocknetes, gekochtes und eingemachtes Obst; Gallerten für Speisezwecke; Konfitüren; Marmeladen; Kakaobutter; Molkereiprodukte, Aufstriche aus Molkereiprodukten, Desserts auf Milchbasis und gekühlte Desserts auf Milchbasis, einschließlich Cremes [Molkereiprodukte], Joghurt und Joghurtprodukte, einschließlich Getränke auf Joghurtbasis, süßer Quark, Hüttenkäse, alle mit Schokolade überzogen oder mit Schokolade, Kakao oder Schokoladenaroma; Milch und Milchprodukte, Milchpulver, Desserts und Zubereitungen für die Herstellung von Desserts aus Milchprodukten, alle mit Schokolade überzogen oder mit Schokolade, Kakao oder Schokoladenaroma; Milchshakes, Cremes, Schlagsahne, Puddingcreme, überwiegend aus Milch bestehende Getränke, Milchgetränke, Weißer für Getränke, alle mit Schokolade, Kakao oder Schokoladenaroma; Trifles (Dessert aus in Wein getauchtem Biskuitgebäck); Ersatzstoffe für Molkereiprodukte, einschließlich Mandelmilch, Sojamilch, Reismilch, Kokosnussmilch, Hafermilch, Erdnussmilch; Aus Milchersatz hergestelltes Joghurt und Getränke auf Joghurtbasis; Desserts aus Milchersatzprodukten; Getränke aus Milchersatzprodukten; Imbissgerichte/Snacks auf Basis von Kartoffeln, Gemüse oder Obst; Geröstete, getrocknete, gesalzene und gewürzte Nüsse; Haselnussbrotaufstriche; Fruchtaufstriche; Nuss-Brotaufstriche. Klasse(n) 30: Kakao; Schokolade; Tee; Kaffee; Kakaogetränke, Schokoladegetränke auf Schokoladenbasis, Getränke auf der Basis von Tee, Getränke auf Kaffeebasis und Präparate für die Zubereitung dieser Getränke; Brot und Backwaren; Zucker und natürliche Süßungsmittel; Mürbeteig; Kekse; Kekse; Brownies [kleine Schokoladenkuchen]; Käsekuchen; Kuchen; Waffeln; Oblaten; Süßwarenerzeugnisse, insbesondere Zucker- und Schokoladenbonbons; Schokoladenaufstriche; Schokoladenguss; Schokoladensirupe; Aromatisierter Sirup; Gekühlte oder gefrorene Süßwaren; Eiscreme; Desserts; Gefrorene Desserts; Gefrorene Kuchen; Gefrorene Feinbackwaren; Tiefgekühlte Backzubereitungen; Joghurteis [Speiseeis]; Gekühlte Desserts; Teigerzeugnisse; Getreidezubereitungen; Backzubereitungen; Frühstückszerealien; Eiscreme; Fruchteis; Eistüten; Pudding; Mousse; Snackprodukte in Form von Popcorn und Maischips; Puffmais; Snackerzeugnisse auf Mais-, Reis-, Gersten-, Roggen- oder Backwarenbasis.
|