Auskunft zu einer Unionsmarke 

Nummer der Marke: 018055852 (Marke eingetragen, Stand am: 3. Juli 2024)

Hinweis: Für einen aktuellen Rechts- und Verfahrensstand bei Unionsmarken verwenden Sie bitte die Datenbank eSearch plus  der registerführenden Behörde. Anträge, Widersprüche oder Löschungen zu Unionsmarken bitte direkt an das EUIPO senden.

Stammdaten
INIDKriteriumFeldInhalt
DatenbestandDBEM
111/210Nummer der MarkeRN/
AKZ
018055852
540MarkendarstellungMDBildklasse(n):01.01.05, 01.01.12, 01.01.99, 05.03.11, 05.03.13, 05.03.14
Erlangte Unterscheidungskraft Nein
270Erste Sprache Englisch
270Zweite Sprache Französisch
550MarkenformMFBildmarke
550Markenform UnionsmarkenEUIPOMFBildmarke
551MarkenkategorieMKEU Gewährleistungsmarke
220AnmeldetagAT25.04.2019
151Tag der Eintragung im RegisterET22.05.2020
730InhaberINHThe European Union, represented by the European Commission, 1049, Brussels, BE
740VertreterVTRGEVERS, 1831, Diegem, BE
511Klasse(n)KL02, 03, 04, 05, 18, 20, 22, 29, 30, 31, 32, 33
531Bildklasse(n)WBK01.01.05, 01.01.12, 01.01.99, 05.03.11, 05.03.13, 05.03.14
Aktenzustand UnionsmarkenEUIPOASTMarke eingetragen
180AblaufdatumVED25.04.2029
510Waren/DienstleistungenWDVKlasse(n) 02: Naturharze und Gummiharze; Färbemittel; Naturharze im Rohzustand; Karmesinrot.
Klasse(n) 03: Ätherische Öle; Seifen; Parfümeriewaren, ätherische Öle, Mittel zur Körper- und Schönheitspflege, Haarwässer.
Klasse(n) 04: Bienenwachs.
Klasse(n) 05: Diätetische Präparate und Nahrungsergänzungsmittel; Babykost.
Klasse(n) 18: Tierhäute; Tierhäute; Pelze [Tierfelle]; Pelze [Tierfelle].
Klasse(n) 20: Korken; Flaschenkorken, -stöpsel; Korken für Behälter.
Klasse(n) 22: Rohe Textilfasern und Ersatzstoffe; Kokons; Baumwolle [roh]; Baumwollfasern; Wolle [roh oder bearbeitet].
Klasse(n) 29: Fleisch, Fisch, Geflügel und Wild; Fleischextrakte; Konserviertes, tiefgekühltes, getrocknetes und gekochtes Obst und Gemüse; Gallerten (Gelees), Konfitüren, Kompotte; Eier; Milch, Käse, Butter, Joghurt und andere Milchprodukte; Öle und Fette für Speisezwecke.
Klasse(n) 30: Kaffee, Tee, Kakao und Kaffee-Ersatzmittel; Reis, Teigwaren und Nudeln; Tapioka und Sago; Mehle und Getreidepräparate; Brot, feine Backwaren und Konditorwaren; Schokolade; Eiscreme, Wassereis und andere gefrorene Süßwaren; Zucker, Honig, Melassesirup; Hefe, Backpulver; Salz, Gewürzmischungen, Gewürze, konservierte Küchenkräuter; Essig, Soßen und Würzmittel; Eis [gefrorenes Wasser].
Klasse(n) 31: Rohe oder unverarbeitete land-, garten- und forstwirtschaftliche Erzeugnisse sowie Erzeugnisse der Aquakultur; Rohe und unverarbeitete Körner und Samenkörner; Frisches Obst und Gemüse, frische Küchenkräuter; Natürliche Pflanzen und Blumen; Blumenzwiebeln, Pflanzen [Setzlinge] und Samen zum Pflanzen; Lebende Tiere; Futtermittel und Getränke für Tiere; Malz.
Klasse(n) 32: Biere; Entalkoholisierte Getränke; Mineralwässer und kohlensäurehaltige Wässer; Fruchtgetränke und Fruchtsäfte; Sirupe und andere alkoholfreie Präparate für die Zubereitung von Getränken.
Klasse(n) 33: Alkoholische Getränke (ausgenommen Biere); Alkoholische Präparate für die Zubereitung von Getränken.

450

Veröffentlichung
BWT

Blattnummer: 2019/238
Tag der Veröffentlichung: 16.12.2019
Teil: A.1

450

Veröffentlichung
VT

Blattnummer: 2020/106
Tag der Veröffentlichung: 08.06.2020
Teil: B.1

450

Veröffentlichung


Blattnummer: 2024/082
Tag der Veröffentlichung: 30.04.2024
Teil: C.2.1
Erstmalige Übernahme in DPMAregisterEREGT26.04.2019
Tag der (letzten) Aktualisierung in DPMAregisterREGT02.05.2024
(alle Aktualisierungstage einblenden)(alle Aktualisierungstage ausblenden)26.04.2019; 30.04.2019; 13.05.2019; 13.12.2019; 17.12.2019; 25.05.2020; 09.06.2020; 21.08.2020; 20.12.2020; 14.03.2021; 02.05.2024