StammdatenINID | Kriterium | Feld | Inhalt |
---|
| Datenbestand | DB | EM |
111/210 | Nummer der Marke | RN/ AKZ | 018001330 |
540 | Markendarstellung | MD | |
| Wortlaut der Marke | MD | SEAWATER |
| Erlangte Unterscheidungskraft | | Nein |
270 | Erste Sprache | | Deutsch |
270 | Zweite Sprache | | Englisch |
550 | Markenform | MF | Wort-/Bildmarke |
550 | Markenform Unionsmarken | EUIPOMF | Bildmarke |
551 | Markenkategorie | MK | Individualmarke |
220 | Anmeldetag | AT | 17.12.2018 |
151 | Tag der Eintragung im Register | ET | 04.10.2019 |
730 | Inhaber | INH | SEAWATER Cubes GmbH, 66115, Saarbrücken, DE |
740 | Vertreter | VTR | Dury, Marcus, 66111, Saarbrücken, DE |
511 | Klasse(n) | KL | 06, 08, 20, 21, 29, 30, 31, 40, 44 |
531 | Bildklasse(n) | WBK | 01.15.19, 19.03.03, 19.03.05, 27.03.15 |
| Aktenzustand Unionsmarken | EUIPOAST | Marke eingetragen |
180 | Ablaufdatum | VED | 17.12.2028 |
510 | Waren/Dienstleistungen | WDV | Klasse(n) 06: Container aus Metall [Lagerung, Transport]; Tanks [Behälter] aus Metall; Behälter [Tanks] aus Metall. Klasse(n) 08: Fischputzmesser; Fischschuppenmesser; Messer zum Abschuppen von Fischen; Fischgabeln. Klasse(n) 20: Fischbeine; Fischbein. Klasse(n) 21: Wasserbehälter für lebende Fische; Fischwender; Pfannenwender für Fische; Bratpfannen; Flache Bratpfannen; Nicht elektrische Bratpfannen; Bratpfannendeckel; Dampfgartöpfe; Dampfkochtöpfe [Kochgeräte]; Bräter; Backschüsseln aus Porzellan; Backschüsseln; Backschüsseln aus Glas; Backschüsseln aus Steingut; Backmatten; Backgeschirr; Backformen und -bleche; Backformen aus Aluminium; Geschirr zum Kochen und Servieren; Gewürzservice; Gewürzgläser; Gewürzstreuer; Grillbretter aus Holz; Grillzangen; Grillständer; Grillroste [Küchengeräte]; Grillroste [Küchengeräte] für Campingzwecke; Grillpfannen aus Edelsteinen; Grillgabeln; Gusseisenplatten [nicht elektrische Kochgeräte]; Kochgeschirr; Kochgeschirr aus Aluminium; Kochgeschirr [zum Reiskochen]; Kochgeschirre [Gamellen]; Geschirr, Kochgeschirr und Behälter; Kochgeschirr und Tafelgeschirr, ausgenommen Messer, Gabeln und Löffel; Kochutensilien; Drahtkörbe [Kochutensilien]; Spieße [Kochutensilien]; Kochutensilien für Haushaltsgrillgeräte; Kochtöpfe; Nicht elektrische Kochtöpfe und -pfannen; Kochtöpfe zur Verwendung in Mikrowellenherden; Kühltaschen; Nicht elektrische tragbare Kühltaschen; Nicht elektrische tragbare Kühltaschen oder -boxen; Kühlpackungen zum Kühlhalten von Speisen und Getränken; Kühlboxen; Nicht elektrische Kühlboxen; Nicht elektrische tragbare Kühlboxen; Kühlakkus zum Kühlen von Speisen und Getränken; Kühlakkus für Nahrungsmittel [Haushalt]; Küchengeräte; Nicht elektrische Dampfgarer; Nicht elektrische Dampfkochtöpfe; Nicht elektrische Grillpfannen; Nicht elektrische Gewürzmühlen; Nicht elektrische Langsamkocher; Nicht elektrische Pfannen; Nicht elektrische Mühlen für die Küche; Pfannen; Pfannen aus Metall; Pfannen zum Braten; Pfannenwender; Salz- und Pfefferstreuer; Salzfässchen aus Edelmetall; Salzmühlen; Salzstreuer aus Edelmetall; Salzstreuer, -fässer; Fischschalen. Klasse(n) 29: Fisch; Fischbrühe; Fischsteaks; Fischwürste; Fischgelees; Fischpasten; Fischblasen; Fischfilets; Fischflocken; Verarbeiteter Fisch; Fischgerichte; Gekühlte Fischgerichte; Fischkonserven; Fischkonserven [Dosen]; Fischkroketten; Fischfrikadellen; Fisch, gesalzen [Pökelfisch]; Gerichte aus Fisch; Vorwiegend aus Fisch bestehende, gekochte Gerichte; Nahrungsmittel aus Fisch; Fisch [nicht lebend]; Nicht lebende Fische; Fisch, Meeresfrüchte und Weichtiere; Vorwiegend aus Fisch bestehende, gekühlte Lebensmittel; Verarbeitete Fischprodukte für die menschliche Ernährung; Eingemachte Fischprodukte; Eingelegter Fisch; Erzeugnisse aus Meeresfrüchten; Fertige Vorspeisen, vorwiegend aus Meeresfrüchten; Fertiggerichte vorwiegend bestehend aus Meeresfrüchten; Fisch in Olivenöl; Fischbällchen; Fischextrakte; Fischeier für den menschlichen Verzehr; Eingesalzener Fisch [Pökelfisch]; Fischmehl für die menschliche Ernährung; Fischmousses; Fischpaste für geröstete oder gedämpfte Fladen [Kamaboko]; Fischpasten für geröstete Fladenröllchen [Chikuwa]; Fischstäbchen; Fischstäbchen [rechteckige Fischfilets]; Gallerten aus Meeresfrüchten; Garnelenpaste; Gefrorene Fischprodukte; Gefrorene Meeresfrüchte; Gefrorene vorverpackte Hauptgerichte, hauptsächlich bestehend aus Meeresfrüchten; Gefrorene Schalentiere; Gekochte Meeresfrüchte; Gekochter Fisch; Gekochter Fisch, tiefgefroren; Gekochter und getrockneter Fisch; Geschälte Garnelen; Getrocknete Crevetten; Getrocknete Meeresfrüchte; Getrocknetes Fischfleisch; In Sojasauce eingekochte Meeresfrüchte [Tsukudani]; In Sojasauce marinierte Krabben [Ganjang gejang]; Kabeljau [nicht lebend]; Kaviar; Konservierte Meeresfrüchte; Krabben [nicht lebend]; Konservierter Fisch; Krabbenfleisch; Meeresfrüchtekonserven; Meeresfrüchtepasten; Meeresfrüchtextrakte; Nicht lebende Barsche; Nicht lebende Forellen; Nicht lebende Aale; Nicht lebende Seebrassen; Nicht lebende Meeresfrüchte; Nicht lebende Miesmuscheln; Nicht lebende Seegurken; Nicht lebende Sardinen; Nicht lebende Sardellen; Nicht lebende Langusten; Nicht lebende Krustentiere; Nicht lebende Heringe; Nicht lebende Austern; Nicht lebende Krebse; Nicht lebende Hummer; Nicht lebende Shrimps; Nicht lebende Garnelen; Nicht lebende Silberkarpfen; Nicht lebende Karauschen; Seebarsch [nicht lebend]; Verarbeitete Meeresfrüchte; Verarbeitete Krabben. Klasse(n) 30: Fischsoßen; Fischteigtaschen; Fisch-Sandwiches; Sandwiches mit Fisch; Mit Fischfilet belegte Sandwiches; Soßen für tiefgefrorenen Fisch; Essbare Gewürze; Getrocknete Gewürze; Gewürzextrakte; Gewürze; Gemahlene Gewürze; Gewürze in Pulverform; Gewürze für Nahrungszwecke; Mischungen bestehend aus Gewürzen. Klasse(n) 31: Fischeier; Fischfutter; Lebender Fisch; Fischfuttermittel; Fische [lebend]; Lebende Fische; Lebende Fische für die menschliche Ernährung; Futter für Fische; Nährstoffe [Futtermittel] für Fische. Klasse(n) 40: Fischverarbeitung. Klasse(n) 44: Fischpflege; Fischzuchtdienste; Beratungen in Bezug auf die Pflege von Fischen; Beratung bezüglich der artgerechten Fütterung und Zucht von Fischen, Garnelen und anderen Meerestieren aus der Zucht; Dienstleistungen von Aquakulturbetrieben.
|
450
| Veröffentlichung | BWT
| Blattnummer: 2019/119 Tag der Veröffentlichung: 27.06.2019 Teil: A.1
|
450
| Veröffentlichung | VT
| Blattnummer: 2019/190 Tag der Veröffentlichung: 07.10.2019 Teil: B.1
|
450
| Veröffentlichung |
| Blattnummer: 2022/039 Tag der Veröffentlichung: 25.02.2022 Teil: C.2.2
|
450
| Veröffentlichung |
| Blattnummer: 2024/070 Tag der Veröffentlichung: 12.04.2024 Teil: C.2.1
|
| Erstmalige Übernahme in DPMAregister | EREGT | 20.12.2018 |
| Tag der (letzten) Aktualisierung in DPMAregister | REGT | 15.04.2024 (alle Aktualisierungstage einblenden)(alle Aktualisierungstage ausblenden)- 15.04.2024; 20.04.2023; 05.11.2022; 17.05.2022; 28.02.2022; 25.02.2022; 24.02.2022; 14.03.2021; 20.12.2020; 09.10.2019; 07.10.2019; 28.06.2019; 27.06.2019; 26.06.2019; 17.01.2019; 21.12.2018
- Historiendaten für diese(n) Zeitpunkt(e) nicht vorhanden
- 20.12.2018
- Erstmalige Übernahme in DPMAregister
|