Auskunft zu einer Unionsmarke 

Nummer der Marke: 018001330 (Marke eingetragen, Stand am: 5. Dezember 2024)

Hinweis: Für einen aktuellen Rechts- und Verfahrensstand bei Unionsmarken verwenden Sie bitte die Datenbank eSearch plus  der registerführenden Behörde. Anträge, Widersprüche oder Löschungen zu Unionsmarken bitte direkt an das EUIPO senden.

Stammdaten
INIDKriteriumFeldInhalt
DatenbestandDBEM
111/210Nummer der MarkeRN/
AKZ
018001330
540MarkendarstellungMDGrossbilddarstellung der Marke 018001330 anzeigen (SEAWATER)
Wortlaut der MarkeMDSEAWATER
Erlangte Unterscheidungskraft Nein
270Erste Sprache Deutsch
270Zweite Sprache Englisch
550MarkenformMFWort-/Bildmarke
550Markenform UnionsmarkenEUIPOMFBildmarke
551MarkenkategorieMKIndividualmarke
220AnmeldetagAT17.12.2018
151Tag der Eintragung im RegisterET04.10.2019
730InhaberINHSEAWATER Cubes GmbH, 66115, Saarbrücken, DE
740VertreterVTRDury, Marcus, 66111, Saarbrücken, DE
511Klasse(n)KL06, 08, 20, 21, 29, 30, 31, 40, 44
531Bildklasse(n)WBK01.15.19, 19.03.03, 19.03.05, 27.03.15
Aktenzustand UnionsmarkenEUIPOASTMarke eingetragen
180AblaufdatumVED17.12.2028
510Waren/DienstleistungenWDVKlasse(n) 06: Container aus Metall [Lagerung, Transport]; Tanks [Behälter] aus Metall; Behälter [Tanks] aus Metall.
Klasse(n) 08: Fischputzmesser; Fischschuppenmesser; Messer zum Abschuppen von Fischen; Fischgabeln.
Klasse(n) 20: Fischbeine; Fischbein.
Klasse(n) 21: Wasserbehälter für lebende Fische; Fischwender; Pfannenwender für Fische; Bratpfannen; Flache Bratpfannen; Nicht elektrische Bratpfannen; Bratpfannendeckel; Dampfgartöpfe; Dampfkochtöpfe [Kochgeräte]; Bräter; Backschüsseln aus Porzellan; Backschüsseln; Backschüsseln aus Glas; Backschüsseln aus Steingut; Backmatten; Backgeschirr; Backformen und -bleche; Backformen aus Aluminium; Geschirr zum Kochen und Servieren; Gewürzservice; Gewürzgläser; Gewürzstreuer; Grillbretter aus Holz; Grillzangen; Grillständer; Grillroste [Küchengeräte]; Grillroste [Küchengeräte] für Campingzwecke; Grillpfannen aus Edelsteinen; Grillgabeln; Gusseisenplatten [nicht elektrische Kochgeräte]; Kochgeschirr; Kochgeschirr aus Aluminium; Kochgeschirr [zum Reiskochen]; Kochgeschirre [Gamellen]; Geschirr, Kochgeschirr und Behälter; Kochgeschirr und Tafelgeschirr, ausgenommen Messer, Gabeln und Löffel; Kochutensilien; Drahtkörbe [Kochutensilien]; Spieße [Kochutensilien]; Kochutensilien für Haushaltsgrillgeräte; Kochtöpfe; Nicht elektrische Kochtöpfe und -pfannen; Kochtöpfe zur Verwendung in Mikrowellenherden; Kühltaschen; Nicht elektrische tragbare Kühltaschen; Nicht elektrische tragbare Kühltaschen oder -boxen; Kühlpackungen zum Kühlhalten von Speisen und Getränken; Kühlboxen; Nicht elektrische Kühlboxen; Nicht elektrische tragbare Kühlboxen; Kühlakkus zum Kühlen von Speisen und Getränken; Kühlakkus für Nahrungsmittel [Haushalt]; Küchengeräte; Nicht elektrische Dampfgarer; Nicht elektrische Dampfkochtöpfe; Nicht elektrische Grillpfannen; Nicht elektrische Gewürzmühlen; Nicht elektrische Langsamkocher; Nicht elektrische Pfannen; Nicht elektrische Mühlen für die Küche; Pfannen; Pfannen aus Metall; Pfannen zum Braten; Pfannenwender; Salz- und Pfefferstreuer; Salzfässchen aus Edelmetall; Salzmühlen; Salzstreuer aus Edelmetall; Salzstreuer, -fässer; Fischschalen.
Klasse(n) 29: Fisch; Fischbrühe; Fischsteaks; Fischwürste; Fischgelees; Fischpasten; Fischblasen; Fischfilets; Fischflocken; Verarbeiteter Fisch; Fischgerichte; Gekühlte Fischgerichte; Fischkonserven; Fischkonserven [Dosen]; Fischkroketten; Fischfrikadellen; Fisch, gesalzen [Pökelfisch]; Gerichte aus Fisch; Vorwiegend aus Fisch bestehende, gekochte Gerichte; Nahrungsmittel aus Fisch; Fisch [nicht lebend]; Nicht lebende Fische; Fisch, Meeresfrüchte und Weichtiere; Vorwiegend aus Fisch bestehende, gekühlte Lebensmittel; Verarbeitete Fischprodukte für die menschliche Ernährung; Eingemachte Fischprodukte; Eingelegter Fisch; Erzeugnisse aus Meeresfrüchten; Fertige Vorspeisen, vorwiegend aus Meeresfrüchten; Fertiggerichte vorwiegend bestehend aus Meeresfrüchten; Fisch in Olivenöl; Fischbällchen; Fischextrakte; Fischeier für den menschlichen Verzehr; Eingesalzener Fisch [Pökelfisch]; Fischmehl für die menschliche Ernährung; Fischmousses; Fischpaste für geröstete oder gedämpfte Fladen [Kamaboko]; Fischpasten für geröstete Fladenröllchen [Chikuwa]; Fischstäbchen; Fischstäbchen [rechteckige Fischfilets]; Gallerten aus Meeresfrüchten; Garnelenpaste; Gefrorene Fischprodukte; Gefrorene Meeresfrüchte; Gefrorene vorverpackte Hauptgerichte, hauptsächlich bestehend aus Meeresfrüchten; Gefrorene Schalentiere; Gekochte Meeresfrüchte; Gekochter Fisch; Gekochter Fisch, tiefgefroren; Gekochter und getrockneter Fisch; Geschälte Garnelen; Getrocknete Crevetten; Getrocknete Meeresfrüchte; Getrocknetes Fischfleisch; In Sojasauce eingekochte Meeresfrüchte [Tsukudani]; In Sojasauce marinierte Krabben [Ganjang gejang]; Kabeljau [nicht lebend]; Kaviar; Konservierte Meeresfrüchte; Krabben [nicht lebend]; Konservierter Fisch; Krabbenfleisch; Meeresfrüchtekonserven; Meeresfrüchtepasten; Meeresfrüchtextrakte; Nicht lebende Barsche; Nicht lebende Forellen; Nicht lebende Aale; Nicht lebende Seebrassen; Nicht lebende Meeresfrüchte; Nicht lebende Miesmuscheln; Nicht lebende Seegurken; Nicht lebende Sardinen; Nicht lebende Sardellen; Nicht lebende Langusten; Nicht lebende Krustentiere; Nicht lebende Heringe; Nicht lebende Austern; Nicht lebende Krebse; Nicht lebende Hummer; Nicht lebende Shrimps; Nicht lebende Garnelen; Nicht lebende Silberkarpfen; Nicht lebende Karauschen; Seebarsch [nicht lebend]; Verarbeitete Meeresfrüchte; Verarbeitete Krabben.
Klasse(n) 30: Fischsoßen; Fischteigtaschen; Fisch-Sandwiches; Sandwiches mit Fisch; Mit Fischfilet belegte Sandwiches; Soßen für tiefgefrorenen Fisch; Essbare Gewürze; Getrocknete Gewürze; Gewürzextrakte; Gewürze; Gemahlene Gewürze; Gewürze in Pulverform; Gewürze für Nahrungszwecke; Mischungen bestehend aus Gewürzen.
Klasse(n) 31: Fischeier; Fischfutter; Lebender Fisch; Fischfuttermittel; Fische [lebend]; Lebende Fische; Lebende Fische für die menschliche Ernährung; Futter für Fische; Nährstoffe [Futtermittel] für Fische.
Klasse(n) 40: Fischverarbeitung.
Klasse(n) 44: Fischpflege; Fischzuchtdienste; Beratungen in Bezug auf die Pflege von Fischen; Beratung bezüglich der artgerechten Fütterung und Zucht von Fischen, Garnelen und anderen Meerestieren aus der Zucht; Dienstleistungen von Aquakulturbetrieben.

450

Veröffentlichung
BWT

Blattnummer: 2019/119
Tag der Veröffentlichung: 27.06.2019
Teil: A.1

450

Veröffentlichung
VT

Blattnummer: 2019/190
Tag der Veröffentlichung: 07.10.2019
Teil: B.1

450

Veröffentlichung


Blattnummer: 2022/039
Tag der Veröffentlichung: 25.02.2022
Teil: C.2.2

450

Veröffentlichung


Blattnummer: 2024/070
Tag der Veröffentlichung: 12.04.2024
Teil: C.2.1
Erstmalige Übernahme in DPMAregisterEREGT20.12.2018
Tag der (letzten) Aktualisierung in DPMAregisterREGT15.04.2024
(alle Aktualisierungstage einblenden)(alle Aktualisierungstage ausblenden)
  • 15.04.2024; 20.04.2023; 05.11.2022; 17.05.2022; 28.02.2022; 25.02.2022; 24.02.2022; 14.03.2021; 20.12.2020; 09.10.2019; 07.10.2019; 28.06.2019; 27.06.2019; 26.06.2019; 17.01.2019; 21.12.2018
    • Historiendaten für diese(n) Zeitpunkt(e) nicht vorhanden
  • 20.12.2018
    • Erstmalige Übernahme in DPMAregister