Master dataINID | Criterion | Field | Content |
---|
| Data file | DB | EM |
111/210 | Trade mark No. | RN/ AKZ | 015352719 |
540 | Reproduction of the mark | MD | |
| Acquired distinctiveness | | No |
270 | Application language | | German |
270 | Second language | | English |
550 | Type of mark | MF | Figurative mark |
550 | Type of European Union trade mark | EUIPOMF | Figurative mark |
591 | Designation of colours | FA | Blau; Weiß. |
551 | Kind of mark | MK | Individual mark |
220 | Application Date | AT | Apr 19, 2016 |
151 | Date of entry into the register | ET | Aug 26, 2016 |
730 | Proprietor | INH | Fischerei Müritz-Plau GmbH, 17192, Waren, DE |
740 | Representative | VTR | GRÜNECKER PATENT- UND RECHTSANWÄLTE PARTG MBB, 80802, München, DE |
511 | Class(es) | KL | 08, 21, 29, 31, 35, 39, 41, 43 |
531 | Class(es) of figurative elements | WBK | 03.09.10, 03.09.24, 26.01.03, 29.01.04 |
| File status of European Union trade mark | EUIPOAST | Registered |
180 | Date of expiry of term of protection | VED | Apr 19, 2026 |
510 | Goods/services | WDV | Class(es) 08: Essbestecke [Messerschmiedewaren, Gabeln und Löffel Löffel]; Fischwender; Fischabschuppgeräte; Küchenmesser zum Filetieren von Fisch; Pfannenwender für Fische; Grillzangen. Class(es) 21: Geräte und Behälter für Haushalt und Küche; Kämme und Schwämme; Bürsten und Pinsel (ausgenommen für Malzwecke); Glaswaren, Porzellan und Steingut, soweit sie nicht in anderen Klassen enthalten sind; Geschirr; Töpfe, Pfannen, Bräter, Kasserollen; Besteckkästen. Class(es) 29: Fisch [nicht lebend]; tiefgekühlter Fisch; konservierter Fisch; gesalzener Fisch; eingelegter Fisch; Nahrungsmittel aus Fisch; gekühlte Fischgerichte; gefrorene Fischprodukte; Gerichte aus Fisch und/oder Meeresfrüchten; Fischfilets; Fischkonserven; Kaviar; Meerestiere [nicht lebend]. Class(es) 31: Fisch [lebend]; Fischköder [lebend]; Fischmehl als Tierfutter; frische Kräuter. Class(es) 35: Online-Werbung für Waren und Dienstleistungen auf Websites; Dienstleistungen des Groß- und Einzelhandels im Lebensmittelbereich, auch über das Internet. Class(es) 39: Warenlagerung; Warenverpackung; Warenversand; Warentransport; Warenauslieferung. Class(es) 41: Dienstleistungen einer Kochschule; Ausbildung und Unterhaltung, insbesondere durch Live Kochshows und andere Koch-, Grill- und Genussevents; Organisation und Veranstaltung von Fischfang-Wettbewerben. Class(es) 43: Dienstleistungen zur Verpflegung und Beherbergung von Gästen; Verpflegung von Gästen in Restaurants und Bars; Verpflegung von Gästen bei Kochevents; Cateringdienste.
|
450
| Publication | BWT
| Bulletin no.: 2016/091 Publication date: May 19, 2016 Part: A.1
|
450
| Publication | VT
| Bulletin no.: 2016/163 Publication date: Aug 30, 2016 Part: B.1
|
| Date of the first transfer into DPMAregister | EREGT | May 14, 2016 |
| Date of the (most recent) update in DPMAregister | REGT | Mar 13, 2021 (Show all update days)(Hide all update days)- Mar 13, 2021; Sep 10, 2017; Aug 31, 2016; Aug 29, 2016; May 20, 2016; May 19, 2016
- Historical data not available for this/these date(s)
- May 14, 2016
- Date of the first transfer into DPMAregister
|