StammdatenINID | Kriterium | Feld | Inhalt |
---|
| Datenbestand | DB | EM |
111/210 | Nummer der Marke | RN/ AKZ | 011848694 |
540 | Markendarstellung | MD | |
| Wortlaut der Marke | MD | WURST KÖNIG |
| Erlangte Unterscheidungskraft | | Nein |
270 | Erste Sprache | | Deutsch |
270 | Zweite Sprache | | Englisch |
550 | Markenform | MF | Wort-/Bildmarke |
550 | Markenform Unionsmarken | EUIPOMF | Bildmarke |
551 | Markenkategorie | MK | Individualmarke |
220 | Anmeldetag | AT | 27.05.2013 |
151 | Tag der Eintragung im Register | ET | 22.10.2013 |
730 | Inhaber | INH | Wurst-König GmbH & Co. Wurst-Schinken-Spezialitäten, 44805, Bochum, DE |
740 | Vertreter | VTR | SCHNEIDERS & BEHRENDT PARTMBB, RECHTS- UND PATENTANWÄLTE, 44793, Bochum, DE |
511 | Klasse(n) | KL | 29, 30, 35, 43 |
531 | Bildklasse(n) | WBK | 08.05.01, 08.05.03, 27.03.15 |
| Aktenzustand Unionsmarken | EUIPOAST | Eintragung abgelaufen |
180 | Ablaufdatum | VED | 27.05.2023 |
510 | Waren/Dienstleistungen | WDV | Klasse(n) 29: Wurstwaren; \ Wurst (Bratwurst, Brühwurst); \ Blutwürste; \ Fleisch; \ Fleisch, konserviert; \ Fleischextrakte; \ Fleischkonserven; \ Fleischwaren, eingesalzen (Pökelfleisch); \ Leber; \ Leberpastete; \ Schweinefleisch; \ Schinken; \ Wildbret; \ Würstchen im Ausbackteig; \ Bouillon; \ Bouillonkonzentrate; \ Brotaufstrich (fetthaltig); \ Butter; \ Eier; \ Essiggurken (Cornichons); \ Fleischbrühekonzentrate; \ Fleischgallerten; \ Geflügel (nicht lebend); \ Knochenmark für Speisezwecke; \ Knochenöl für Speisezwecke; \ Kraftbrühe, Suppen; \ Kutteln; \ Pickels; \ Sauerkraut; \ Schweineschmalz; \ Speck; \ Speisefette; \ Speiseöle; \ Zubereitungen für die Herstellung von Fleischbrühe; \ Zwiebeln; \ Öle für Speisezwecke; \ Schinkenfleischwurst; \ Räuchermettenden; \ Schinkenmettenden, insbesondere Frankfurter Art; \ Partywürstchen; \ Wurst und/oder Würstchen, auch in Verbindung mit Brot oder Brötchen, insbesondere zum Sofortverzehr; \ Chili-Fleischwurst; \ Frikadellen; \ Krautsalat; \ Kartoffelsalat; \ Dauerwurst; \ Salami; \ Mettwurst; \ Fleischsalat; \ Panhas; \ Weißwurst; \ Teewurst. Klasse(n) 30: Brötchen; \ Brote (belegt); \ Brot; \ Brot (ungesäuert); \ Curry; \ Chutneys; \ Fleischpasteten; \ Fleischsaft; \ Fondants (Konfekt); \ Pasteten (mit Teigmantel); \ Sandwiches; \ Soßen (Würzen); \ Schokoladegetränke; \ Semmeln (Brötchen); \ Senf; \ Süßungsmittel (natürlich); \ Süßwaren; \ Tee; \ Tomatensoße; \ Tortillas; \ Wraps; \ Wurstbindemittel; \ Würzmittel; \ Würzzubereitungen für Nahrungsmittel; \ Marinaden. Klasse(n) 35: Einzelhandelsdienstleistungen im Bereich Lebensmittel, insbesondere Fleisch- und Wurstwaren; \ Großhandelsdienstleistungen im Bereich Lebensmittel, insbesondere Fleisch- und Wurstwaren; \ Dienstleistungen des Einzelhandels über das Internet in dem Bereich Lebensmittel, insbesondere Fleisch- und Wurstwaren sowie Präsentkörben; \ Dienstleistungen des Großhandels über das Internet in dem Bereich Lebensmittel, insbesondere Fleisch- und Wurstwaren sowie Präsentkörben; \ Katalogversandhandelsdienstleistungen in dem Bereich Lebensmittel, insbesondere Fleisch- und Wurstwaren sowie Präsentkörben. Klasse(n) 43: Verpflegung von Gästen in Schnellimbissrestaurants (Snack-Bars); \ Verpflegung von Gästen in Selbstbedienungsrestaurants; \ Verpflegung von Gästen in Restaurants; \ Verpflegung von Gästen in Cafés; \ Verpflegung von Gästen in Cafeterias; \ Betrieb einer Bar; \ Vermietung von Stühlen, Tischen, Tischwäsche, Gläsern; \ Vermietung von Zelten; \ Catering.
|
450
| Veröffentlichung | BWT
| Blattnummer: 2013/131 Tag der Veröffentlichung: 15.07.2013 Teil: A.1
|
450
| Veröffentlichung | VT
| Blattnummer: 2013/203 Tag der Veröffentlichung: 24.10.2013 Teil: B.1
|
450
| Veröffentlichung |
| Blattnummer: 2017/173 Tag der Veröffentlichung: 12.09.2017 Teil: C.2.1
|
450
| Veröffentlichung |
| Blattnummer: 2024/058 Tag der Veröffentlichung: 22.03.2024 Teil: C.2.1
|
| Erstmalige Übernahme in DPMAregister | EREGT | 28.05.2013 |
| Tag der (letzten) Aktualisierung in DPMAregister | REGT | 28.03.2024 (alle Aktualisierungstage einblenden)(alle Aktualisierungstage ausblenden)28.05.2013; 31.05.2013; 04.06.2013; 15.07.2013; 16.07.2013; 23.09.2013; 25.09.2013; 23.10.2013; 25.10.2013; 14.05.2016; 11.09.2017; 04.12.2017; 13.03.2021; 07.11.2022; 29.11.2022; 12.02.2023; 20.04.2023; 21.04.2023; 09.03.2024; 20.03.2024; 25.03.2024; 28.03.2024 |