Information on a cancelled European Union trade mark 

Trade mark No.: 011848694 (Registration expired, Query started: October 15, 2025)

Please note: This English version is a non-binding translation of the German register excerpt. Only the German version of the register excerpt is legally binding.

Please note: For information on the current legal and procedural status of European Union trade marks use the eSearch plus  database of the office which keeps the register. Please send requests, oppositions or cancellations concerning European Union trade marks directly to EUIPO.

Master data
INIDCriterionFieldContent
Data fileDBEM
111/210Trade mark No.RN/
AKZ
011848694
540Reproduction of the markMDShow enlarged reproduction of the trade mark 011848694 (WURST KÖNIG)
Trade mark nameMDWURST KÖNIG
Acquired distinctiveness No
270Application language German
270Second language English
550Type of markMFWord/figurative mark
550Type of European Union trade markEUIPOMFFigurative mark
551Kind of markMKIndividual mark
220Application DateATMay 27, 2013
151Date of entry into the registerETOct 22, 2013
730ProprietorINHWurst-König GmbH & Co. Wurst-Schinken-Spezialitäten, 44805, Bochum, DE
740RepresentativeVTRSCHNEIDERS & BEHRENDT PARTMBB, RECHTS- UND PATENTANWÄLTE, 44793, Bochum, DE
511Class(es)KL29, 30, 35, 43
531Class(es) of figurative elementsWBK08.05.01, 08.05.03, 27.03.15
File status of European Union trade markEUIPOASTRegistration expired
180Date of expiry of term of protectionVEDMay 27, 2023
510Goods/servicesWDVClass(es) 29: Wurstwaren; \ Wurst (Bratwurst, Brühwurst); \ Blutwürste; \ Fleisch; \ Fleisch, konserviert; \ Fleischextrakte; \ Fleischkonserven; \ Fleischwaren, eingesalzen (Pökelfleisch); \ Leber; \ Leberpastete; \ Schweinefleisch; \ Schinken; \ Wildbret; \ Würstchen im Ausbackteig; \ Bouillon; \ Bouillonkonzentrate; \ Brotaufstrich (fetthaltig); \ Butter; \ Eier; \ Essiggurken (Cornichons); \ Fleischbrühekonzentrate; \ Fleischgallerten; \ Geflügel (nicht lebend); \ Knochenmark für Speisezwecke; \ Knochenöl für Speisezwecke; \ Kraftbrühe, Suppen; \ Kutteln; \ Pickels; \ Sauerkraut; \ Schweineschmalz; \ Speck; \ Speisefette; \ Speiseöle; \ Zubereitungen für die Herstellung von Fleischbrühe; \ Zwiebeln; \ Öle für Speisezwecke; \ Schinkenfleischwurst; \ Räuchermettenden; \ Schinkenmettenden, insbesondere Frankfurter Art; \ Partywürstchen; \ Wurst und/oder Würstchen, auch in Verbindung mit Brot oder Brötchen, insbesondere zum Sofortverzehr; \ Chili-Fleischwurst; \ Frikadellen; \ Krautsalat; \ Kartoffelsalat; \ Dauerwurst; \ Salami; \ Mettwurst; \ Fleischsalat; \ Panhas; \ Weißwurst; \ Teewurst.
Class(es) 30: Brötchen; \ Brote (belegt); \ Brot; \ Brot (ungesäuert); \ Curry; \ Chutneys; \ Fleischpasteten; \ Fleischsaft; \ Fondants (Konfekt); \ Pasteten (mit Teigmantel); \ Sandwiches; \ Soßen (Würzen); \ Schokoladegetränke; \ Semmeln (Brötchen); \ Senf; \ Süßungsmittel (natürlich); \ Süßwaren; \ Tee; \ Tomatensoße; \ Tortillas; \ Wraps; \ Wurstbindemittel; \ Würzmittel; \ Würzzubereitungen für Nahrungsmittel; \ Marinaden.
Class(es) 35: Einzelhandelsdienstleistungen im Bereich Lebensmittel, insbesondere Fleisch- und Wurstwaren; \ Großhandelsdienstleistungen im Bereich Lebensmittel, insbesondere Fleisch- und Wurstwaren; \ Dienstleistungen des Einzelhandels über das Internet in dem Bereich Lebensmittel, insbesondere Fleisch- und Wurstwaren sowie Präsentkörben; \ Dienstleistungen des Großhandels über das Internet in dem Bereich Lebensmittel, insbesondere Fleisch- und Wurstwaren sowie Präsentkörben; \ Katalogversandhandelsdienstleistungen in dem Bereich Lebensmittel, insbesondere Fleisch- und Wurstwaren sowie Präsentkörben.
Class(es) 43: Verpflegung von Gästen in Schnellimbissrestaurants (Snack-Bars); \ Verpflegung von Gästen in Selbstbedienungsrestaurants; \ Verpflegung von Gästen in Restaurants; \ Verpflegung von Gästen in Cafés; \ Verpflegung von Gästen in Cafeterias; \ Betrieb einer Bar; \ Vermietung von Stühlen, Tischen, Tischwäsche, Gläsern; \ Vermietung von Zelten; \ Catering.

450

Publication
BWT

Bulletin no.: 2013/131
Publication date: Jul 15, 2013
Part: A.1

450

Publication
VT

Bulletin no.: 2013/203
Publication date: Oct 24, 2013
Part: B.1

450

Publication


Bulletin no.: 2017/173
Publication date: Sep 12, 2017
Part: C.2.1

450

Publication


Bulletin no.: 2024/058
Publication date: Mar 22, 2024
Part: C.2.1
Date of the first transfer into DPMAregisterEREGTMay 28, 2013
Date of the (most recent) update in DPMAregisterREGTMar 28, 2024
(Show all update days)(Hide all update days)
  • Mar 28, 2024; Mar 25, 2024; Mar 20, 2024; Mar 9, 2024; Apr 21, 2023; Apr 20, 2023; Feb 12, 2023; Nov 29, 2022; Nov 7, 2022; Mar 13, 2021; Dec 4, 2017; Sep 11, 2017; May 14, 2016; Oct 25, 2013; Oct 23, 2013; Sep 25, 2013; Sep 23, 2013; Jul 16, 2013; Jul 15, 2013; Jun 4, 2013; May 31, 2013
    • Historical data not available for this/these date(s)
  • May 28, 2013
    • Date of the first transfer into DPMAregister