Information on a European Union trade mark application 

Trade mark No.: 007189855 (Application withdrawn, Query started: October 19, 2025)

Please note: This English version is a non-binding translation of the German register excerpt. Only the German version of the register excerpt is legally binding.

Please note: For information on the current legal and procedural status of European Union trade marks use the eSearch plus  database of the office which keeps the register. Please send requests, oppositions or cancellations concerning European Union trade marks directly to EUIPO.

Master data
INIDCriterionFieldContent
Data fileDBEM
111/210Trade mark No.RN/
AKZ
007189855
540Reproduction of the markMDShow enlarged reproduction of the trade mark 007189855 (ITALIAMO di origine italiana)
Trade mark nameMDITALIAMO di origine italiana
Acquired distinctiveness No
270Application language German
270Second language English
550Type of markMFWord/figurative mark
550Type of European Union trade markEUIPOMFFigurative mark
591Designation of coloursFAGrün (Pantone 355), rot (Pantone 485), grau (Pantone cool gray 2 C), gold, schwarz, weiß.
551Kind of markMKIndividual mark
220Application DateATAug 26, 2008
730ProprietorINHLidl Stiftung & Co. KG, 74172, Neckarsulm, DE
740RepresentativeVTRHARMSEN UTESCHER, 20354, Hamburg, DE
511Class(es)KL29, 30, 31, 32
531Class(es) of figurative elementsWBK24.01.03, 24.07.01, 24.07.23, 25.01.94
File status of European Union trade markEUIPOASTApplication withdrawn
510Goods/servicesWDVClass(es) 29: Fleisch und Fleischwaren, Fisch und Fischwaren, sonstige Meeresfrüchte (nicht lebend) und Waren daraus, Geflügel und Geflügelprodukte, Wild und Wildwaren, Wurst und Wurstwaren, Weich- und Schalentiere (nicht lebend) und Waren daraus, Fleisch-, Fisch-, Geflügel-, Wild- und Gemüseextrakte, Obst- und Gemüsemark, Kartoffelprodukte aller Art (soweit in Klasse 29 enthalten), sämtliche vorgenannten Waren auch präserviert, konserviert, gekocht, getrocknet und/oder tiefgekühlt; präserviertes, konserviertes, gekochtes, getrocknetes und/oder tiefgekühltes Obst und Gemüse, auch süß und/oder sauer eingelegt; Fischfeinkost, insbesondere Bismarckheringe, Rollmöpse, Bratheringe, Matjesfilet, Seelachs in Öl, Räucherlachs, geräucherte Fischfilets, Kaviar, Garnelen und Krabbenfleisch in Lake und/oder Sauce; Obst- und Gemüsemark; verarbeitete Mandeln und verarbeitete Nüsse und Nussmischungen aller Art, auch mit getrockneten Früchten; Speiseöle und -fette, Olivenöl; Antipasti, im Wesentlichen bestehend aus Fleisch und/oder Fisch und/oder Meeresfrüchten und/oder Geflügel und/oder Wild und/oder Wurst und/oder Gemüse und/oder Obst und oder Käse (soweit in Klasse 29 enthalten); Gallerten (Gelees), Konfitüren, Marmeladen, Fruchtmuse und andere süße Brotaufstriche; Salate auf Fleisch-, Fisch-, Geflügel-, Wild-, Wurst-, Meeresfrucht-, Gemüse- und/oder Obstbasis; Fertiggerichte und Tiefkühlkost, insbesondere allein oder im Wesentlichen bestehend aus Fleisch, Fisch, Geflügel, Wild, Meeresfrüchten, Kartoffeln, zubereitetem Obst, Gemüse und/oder Käse (soweit in Klasse 29 enthalten); Kartoffelprodukte aller Art (soweit in Klasse 29 enthalten), insbesondere Kartoffelpüree.
Class(es) 30: Zucker, Reis; Cerealien, Müsli und Vollkornprodukte; Mehle und Getreidepräparate, Grieß, Paniermehl, Backerbsen; Brot und Brotwaren, Brotbackmischungen, Back- und Konditorwaren; Süß- und Zuckerwaren, Schokolade und Schokoladenwaren, Pralinen, vorgenannte Waren auch unter Verwendung von Zuckeraustauschstoffen; Fertigmischungen zur Herstellung von Knödeln aller Art; Fertigteige, insbesondere Knödelteig, Hefeteig, Blätterteig; Backzutaten, nämlich Backpulver, Hefe, Kuchenglasuren, Kuvertüren, Tortenguss, Sahnestandmittel, Backaromen und Backöle (ausgenommen ätherische Öle), Zuckerstreusel, Marzipan, Marzipanmasse, Nussnougat, Backoblaten, Vanille- und Vanillinzucker, Vanilleschoten; Tortenguss; Speisestärke, Saucenbinder; Pudding, Puddingpulver; Teigwaren aller Art, auch tischfertig zubereitet und/oder tiefgekühlt; Nudelgerichte aller Art, auch tischfertig zubereitet und/oder tiefgekühlt; Saucen (Würzmittel), Salatsaucen; Ketchup; Senf; Mayonnaise, Remoulade, Pesto; Salz, Essig; Gewürze, Gewürzextrakte, getrocknete Gewürzkräuter; Würzmittel, Meerrettich; Feinkostsalate, insbesondere Nudelsalat; süße Fertiggerichte, insbesondere Milchreis, Grießbrei, Pfannkuchen, Kaiserschmarrn; Fertiggerichte, im wesentlichen bestehend aus Reis, Teigwaren, Vollkornprodukten, Backwaren und/oder Konditoreiwaren, auch für das Kühlregal oder tiefgefroren (soweit in Klasse 30 enthalten); Pizza und Pizzaprodukte, Lasagne, auch für das Kühlregal oder tiefgefroren.
Class(es) 31: Frisches Obst und Gemüse; frische Mandeln und frische Nüsse aller Art.
Class(es) 32: Mineralwässer, kohlensäurehaltige Wässer und andere alkoholfreie Getränke; Frucht- und Fruchtsaftgetränke, Fruchtsäfte; Gemüsesäfte; Smoothies; Sirupe und andere Präparate für die Zubereitung von Getränken.
Date of the first transfer into DPMAregisterEREGTOct 19, 2012
Date of the (most recent) update in DPMAregisterREGTMay 14, 2016
(Show all update days)(Hide all update days)
  • May 14, 2016; Aug 20, 2014; Mar 28, 2014; Mar 21, 2014; Dec 16, 2013; Sep 22, 2013; May 12, 2013
    • Historical data not available for this/these date(s)
  • Oct 19, 2012
    • Date of the first transfer into DPMAregister