510 | Waren/Dienstleistungen | WDV | Klasse(n) 29: Fleisch und Fleischwaren, Fisch und Fischwaren, sonstige Meeresfrüchte (nicht lebend) und Waren daraus, Geflügel und Geflügelprodukte, Wild und Wildwaren, Wurst und Wurstwaren, Weich- und Schalentiere (nicht lebend) und Waren daraus, Fleisch-, Fisch-, Geflügel-, Wild- und Gemüseextrakte, Obst- und Gemüsemark, Kartoffelprodukte aller Art (soweit in Klasse 29 enthalten), sämtliche vorgenannten Waren auch präserviert, konserviert, gekocht, getrocknet und/oder tiefgekühlt; präserviertes, konserviertes, gekochtes, getrocknetes und/oder tiefgekühltes Obst und Gemüse, auch süß und/oder sauer eingelegt; Fischfeinkost, insbesondere Bismarckheringe, Rollmöpse, Bratheringe, Matjesfilet, Seelachs in Öl, Räucherlachs, geräucherte Fischfilets, Kaviar, Garnelen und Krabbenfleisch in Lake und/oder Sauce; Obst- und Gemüsemark; verarbeitete Mandeln und verarbeitete Nüsse und Nussmischungen aller Art, auch mit getrockneten Früchten; Speiseöle und -fette, Olivenöl; Antipasti, im Wesentlichen bestehend aus Fleisch und/oder Fisch und/oder Meeresfrüchten und/oder Geflügel und/oder Wild und/oder Wurst und/oder Gemüse und/oder Obst und oder Käse (soweit in Klasse 29 enthalten); Gallerten (Gelees), Konfitüren, Marmeladen, Fruchtmuse und andere süße Brotaufstriche; Salate auf Fleisch-, Fisch-, Geflügel-, Wild-, Wurst-, Meeresfrucht-, Gemüse- und/oder Obstbasis; Fertiggerichte und Tiefkühlkost, insbesondere allein oder im Wesentlichen bestehend aus Fleisch, Fisch, Geflügel, Wild, Meeresfrüchten, Kartoffeln, zubereitetem Obst, Gemüse und/oder Käse (soweit in Klasse 29 enthalten); Kartoffelprodukte aller Art (soweit in Klasse 29 enthalten), insbesondere Kartoffelpüree. Klasse(n) 30: Zucker, Reis; Cerealien, Müsli und Vollkornprodukte; Mehle und Getreidepräparate, Grieß, Paniermehl, Backerbsen; Brot und Brotwaren, Brotbackmischungen, Back- und Konditorwaren; Süß- und Zuckerwaren, Schokolade und Schokoladenwaren, Pralinen, vorgenannte Waren auch unter Verwendung von Zuckeraustauschstoffen; Fertigmischungen zur Herstellung von Knödeln aller Art; Fertigteige, insbesondere Knödelteig, Hefeteig, Blätterteig; Backzutaten, nämlich Backpulver, Hefe, Kuchenglasuren, Kuvertüren, Tortenguss, Sahnestandmittel, Backaromen und Backöle (ausgenommen ätherische Öle), Zuckerstreusel, Marzipan, Marzipanmasse, Nussnougat, Backoblaten, Vanille- und Vanillinzucker, Vanilleschoten; Tortenguss; Speisestärke, Saucenbinder; Pudding, Puddingpulver; Teigwaren aller Art, auch tischfertig zubereitet und/oder tiefgekühlt; Nudelgerichte aller Art, auch tischfertig zubereitet und/oder tiefgekühlt; Saucen (Würzmittel), Salatsaucen; Ketchup; Senf; Mayonnaise, Remoulade, Pesto; Salz, Essig; Gewürze, Gewürzextrakte, getrocknete Gewürzkräuter; Würzmittel, Meerrettich; Feinkostsalate, insbesondere Nudelsalat; süße Fertiggerichte, insbesondere Milchreis, Grießbrei, Pfannkuchen, Kaiserschmarrn; Fertiggerichte, im wesentlichen bestehend aus Reis, Teigwaren, Vollkornprodukten, Backwaren und/oder Konditoreiwaren, auch für das Kühlregal oder tiefgefroren (soweit in Klasse 30 enthalten); Pizza und Pizzaprodukte, Lasagne, auch für das Kühlregal oder tiefgefroren. Klasse(n) 31: Frisches Obst und Gemüse; frische Mandeln und frische Nüsse aller Art. Klasse(n) 32: Mineralwässer, kohlensäurehaltige Wässer und andere alkoholfreie Getränke; Frucht- und Fruchtsaftgetränke, Fruchtsäfte; Gemüsesäfte; Smoothies; Sirupe und andere Präparate für die Zubereitung von Getränken.
|