Master dataINID | Criterion | Field | Content |
---|
| Data file | DB | EM |
111/210 | Trade mark No. | RN/ AKZ | 001716638 |
540 | Reproduction of the mark | MD |  |
| Trade mark name | MD | McDonald's EVERY TIME A GOOD TIME |
| Acquired distinctiveness | | No |
270 | Application language | | Dutch |
270 | Second language | | English |
550 | Type of mark | MF | Word/figurative mark |
550 | Type of European Union trade mark | EUIPOMF | Figurative mark |
551 | Kind of mark | MK | Individual mark |
220 | Application Date | AT | Jun 20, 2000 |
151 | Date of entry into the register | ET | Jan 18, 2002 |
730 | Proprietor | INH | McDonald's International Property Company, Ltd., 60607, Chicago, US |
740 | Representative | VTR | BARDEHLE PAGENBERG PARTNERSCHAFT MBB PATENTANWÄLTE, RECHTSANWÄLTE, 81675, München, DE |
511 | Class(es) | KL | 29, 30, 35, 41, 42 |
531 | Class(es) of figurative elements | WBK | 26.04.04, 26.04.05, 26.04.19, 26.04.22, 26.04.24, 27.05.21, 27.99.13 |
| File status of European Union trade mark | EUIPOAST | Registration cancelled |
180 | Date of expiry of term of protection | VED | Jun 20, 2020 |
510 | Goods/services | WDV | Class(es) 29: Gerichte aus Fleisch-, Schweinefleisch-, Fisch- und Geflügelprodukten; konserviertes und gekochtes Obst und Gemüse, Eier, Käse, Milch, Milchpräparate, Pickles, Desserts. Class(es) 30: Belegte Brote (Sandwiches), Sandwiches mit Fleisch, Sandwiches mit Schweinefleisch, Fischsandwiches, Geflügelsandwiches, Kleingebäck, Brot, Kuchen, Kekse, Schokolade, Kaffee, Kaffeeersatzmittel, Tee, Senf, Hafergrütze, feine Backwaren, Saucen, Würzmittel, Zucker. Class(es) 35: Beratung in Fragen der Geschäftsführung und Unternehmensorganisation in Bezug auf den Betrieb von Restaurants und anderen Unternehmen oder Einrichtungen, die Speisen und Getränke für den direkten Verzehr und zur Abholung mit dem Auto anbieten, Zubereitung und Bereitstellung von Speisen zum Mitnehmen, Gestaltung von Restaurants, Unternehmen und Einrichtungen für Dritte, Bauplanung und Bauberatung in Bezug auf Restaurants für Dritte. Class(es) 41: Bildung und Ausbildung von Personen im Management und im Betrieb von Restaurants, Unternehmen und anderen Einrichtungen. Class(es) 42: Dienstleistungen, die im Zusammenhang mit dem Betrieb und dem Franchising von Restaurants und anderen Unternehmen oder Einrichtungen, die Speisen und Getränke für den direkten Verzehr und zur Abholung mit dem Auto bereitstellen, erbracht werden oder damit im Zusammenhang stehen; Zubereitung von Speisen zum Mitnehmen; Gestaltung solcher Restaurants, Unternehmen und Einrichtungen für Dritte; Bauplanung und -beratung in Bezug auf Restaurants für Dritte.
|
450
| Publication | BWT
| Bulletin no.: 2001/049 Publication date: Jun 5, 2001 Part: A.1
|
450
| Publication | VT
| Bulletin no.: 2002/015 Publication date: Feb 25, 2002 Part: B.1
|
450
| Publication |
| Bulletin no.: 2007/023 Publication date: Jun 11, 2007 Part: C.1.3
|
450
| Publication |
| Bulletin no.: 2010/124 Publication date: Jul 8, 2010 Part: D.1
|
450
| Publication |
| Bulletin no.: 2010/212 Publication date: Nov 11, 2010 Part: C.2.1
|
450
| Publication |
| Bulletin no.: 2011/223 Publication date: Nov 24, 2011 Part: C.2.1
|
450
| Publication |
| Bulletin no.: 2012/152 Publication date: Aug 10, 2012 Part: C.2.1
|
450
| Publication |
| Bulletin no.: 2012/165 Publication date: Aug 30, 2012 Part: C.1.3
|
450
| Publication |
| Bulletin no.: 2013/201 Publication date: Oct 22, 2013 Part: C.2.1
|
450
| Publication |
| Bulletin no.: 2018/149 Publication date: Aug 8, 2018 Part: C.9.1
|
450
| Publication |
| Bulletin no.: 2019/053 Publication date: Mar 18, 2019 Part: C.1.3
|
450
| Publication |
| Bulletin no.: 2019/093 Publication date: May 20, 2019 Part: C.9.2
|
| Date of the first transfer into DPMAregister | EREGT | Oct 19, 2012 |
| Date of the (most recent) update in DPMAregister | REGT | Nov 4, 2022 (Show all update days)(Hide all update days)- Oct 19, 2012
- Date of the first transfer into DPMAregister
|