StammdatenINID | Kriterium | Feld | Inhalt |
---|
| Datenbestand | DB | EM |
111/210 | Nummer der Marke | RN/ AKZ | 000088906 |
| Wortlaut der Marke | MD | HOT WINGS |
| Erlangte Unterscheidungskraft | | Nein |
270 | Erste Sprache | | Englisch |
270 | Zweite Sprache | | Spanisch |
550 | Markenform | MF | Wortmarke |
550 | Markenform Unionsmarken | EUIPOMF | Wortmarke |
551 | Markenkategorie | MK | Individualmarke |
350 | Seniorität | SEN SENVT
| Aktenzeichen: 511073 Tag der Veröffentlichung der Eintragung der Seniorität: 27.03.1992 Staat: BX Verfahrensstand: Angenommen IR-Indikator: Nein Teilseniorität beansprucht: Nein
|
350 | Seniorität | SEN SENVT
| Aktenzeichen: 1658758 Tag der Veröffentlichung der Eintragung der Seniorität: 17.12.1990 Staat: FR Verfahrensstand: Angenommen IR-Indikator: Nein Teilseniorität beansprucht: Nein
|
350 | Seniorität | SEN SENVT
| Aktenzeichen: 2057406 Tag der Veröffentlichung der Eintragung der Seniorität: 19.10.1991 Staat: DE Verfahrensstand: Angenommen IR-Indikator: Nein Teilseniorität beansprucht: Nein
|
350 | Seniorität | SEN SENVT
| Aktenzeichen: 280087 Tag der Veröffentlichung der Eintragung der Seniorität: 30.01.1992 Staat: PT Verfahrensstand: Angenommen IR-Indikator: Nein Teilseniorität beansprucht: Nein
|
350 | Seniorität | SEN SENVT
| Aktenzeichen: 280088 Tag der Veröffentlichung der Eintragung der Seniorität: 30.01.1992 Staat: PT Verfahrensstand: Angenommen IR-Indikator: Nein Teilseniorität beansprucht: Nein
|
350 | Seniorität | SEN SENVT
| Aktenzeichen: VR 1992 05872 Tag der Veröffentlichung der Eintragung der Seniorität: 29.11.1991 Staat: DK Verfahrensstand: Angenommen IR-Indikator: Nein Teilseniorität beansprucht: Nein
|
220 | Anmeldetag | AT | 01.04.1996 |
151 | Tag der Eintragung im Register | ET | 01.02.1999 |
730 | Inhaber | INH | Kentucky Fried Chicken International Holdings LLC, 75024, Plano, US |
740 | Vertreter | VTR | Hogan Lovells (Alicante) S.L. & Cia., 03003, Alicante, ES |
511 | Klasse(n) | KL | 29, 30 |
| Aktenzustand Unionsmarken | EUIPOAST | Marke eingetragen |
180 | Ablaufdatum | VED | 01.04.2026 |
510 | Waren/Dienstleistungen | WDV | Klasse(n) 29: Fleisch, Fisch, Geflügel und Wild; Fleischextrakte; Konserviertes, getrocknetes und gekochtes Obst und Gemüse; Gallerten (Gelees), Konfitüren, Kompotte; Eier, Milch- und Milchprodukte; Speiseöle und -fette; Albumin für Nahrungszwecke; Alginate für Nahrungsmittel; Verarbeitete Mandeln; Nicht lebende Sardellen; Knochenmark für Speisezwecke; Speck; Bohnen, dicke [konserviert]; Blutwürste/ Blutwürste/ Blutwürste; Knochenöl für Speisezwecke; Bouillonkonzentrate, Brühekonzentrate, Konzentrate für Bouillon, Konzentrate für Brühe; Bouillon; Butter; Buttercreme; Kasein für Lebensmittel; Kaviar; Fleischwaren; Käse; Venusmuscheln [nicht lebend]; Kakaobutter/ Kakaobutter; Kokosbutter; Kokosöl und -fett [für Nahrungszwecke]; Kokosöl für Speisezwecke; Kokosnüsse [getrocknet]; Krebse (nicht lebend); Sahne [Rahm]; Kroketten; Krustentiere [nicht lebend]; Datteln; Speisefette; Öle für Speisezwecke; Eier; Brotaufstrich [fetthaltig]; Fette für die Herstellung von Speisefetten; Fisch (nicht lebend); Fischfilets; Fisch, konserviert; Aus Fisch hergestellte Lebensmittel/Lebensmittelprodukte; Tiefgekühlte Früchte, kandierte Früchte; Obst [tiefgekühlt]; Fruchtchips; Fruchtgelees; Schalen von Früchten; Früchte in Alkohol; Fruchtmark; Obstsalat; Obst [konserviert]; Gekochtes Obst; Wildbret; Küchenkräuter (konserviert); Speisegelatine; Essiggurken [Cornichons]; Ingwerkonfitüre; Schinken; Heringe; Fischleim für Nahrungsmittel; Konfitüren; Gallerten für Speisezwecke; Kefir/ Kefir; Kumys/ Kumys; Schweineschmalz; Konservierte Linsen [Gemüse]; Leber; Leberpastete/ Leberpastete; Hummer (nicht lebend); Maisöl für Speisezwecke/ Maisöl für Speisezwecke; Margarine; Marmeladen; Fleisch; Fleischextrakte; Fleischsaft; Fleischgallerten; Fleisch, konserviert; Milch; Milchgetränke mit überwiegendem Milchanteil; Milchprodukte; Pilze [konserviert]; Muscheln (Schalentiere) (nicht lebend); Verarbeitete Nüsse; Olivenöl für Speisezwecke; Oliven [konserviert]; Konservierte Zwiebeln [Gemüse]; Austern (nicht lebend); Palmkernöl für Speisezwecke; Palmöl für Speisezwecke; Erdnussbutter; Verarbeitete Erdnüsse; Erbsen [konserviert]; Pektin für Speisezwecke; Piccalilli; Pickles; Zubereitete Pollen für Nahrungszwecke; Schweinefleisch; Chips [Kartoffeln], Kartoffelchips; Geflügel [nicht lebend]; Eipulver; Garnelen (nicht lebend); Zubereitungen für die Herstellung von Bouillon; Suppenpräparate; Für den menschliche Ernährung bestimmte Proteine; Rosinen; Rapsöl für Speisezwecke/ Rapsöl für Speisezwecke; Lab; Lachs; Nahrungsmittel (eingesalzen oder gepökelt); Sardinen; Sauerkraut; Wurst [Bratwurst, Brühwurst]; Sesamöl für Speisezwecke; Weichtiere und Schalentiere für Speisezwecke [nicht lebend]; Shrimps (nicht lebend); Kraftbrühe, Suppen; Sojabohnen [konserviert] für Speisezwecke; Langusten (nicht lebend); Speisetalg; Sonnenblumenöl für Speisezwecke; Tofu; Tomatensaft für die Küche; Tomatenpüree; Kaldaunen [Kutteln]; Trüffel [konserviert]; Thunfisch; Pflanzensäfte für die Küche; Gemüsesalat; Julienne [Suppe]; Gemüse [gekocht]; Gemüse [getrocknet]; Konserviertes Gemüse; Algenextrakte für Nahrungszwecke; Molke; Schlagsahne, Schlagobers; Eiweiß [Eiklar]; Joghurt/ Joghurt; Eigelb; Keine der vorstehend genannten Waren einschließlich Schneckeneier [zum Verzehr]. Klasse(n) 30: Kaffee, Tee, Kakao, Zucker, Reis, Tapioca, Sago, Kaffeeersatzmittel; Mehle und Getreidepräparate; Brot, feine Backwaren und Konditoreiwaren, Speiseeis; Honig, Melassesirup; Hefe, Backpulver; Salz, Senf; Essig, Soßen (Würzmittel); Gewürze; Kühleis; Schwarzkümmel; Mandelkonfekt; Marzipanrohmasse; Anis [Körner]; Würzzubereitungen für Nahrungsmittel; Kaffee-Ersatz; Gerstenmehl; Bohnenmehl; Bieressig; Bindemittel für Speiseeis/ Bindemittel für Speiseeis/ Bindemittel für Speiseeis; Kekse; Brot, Brötchen; Brioches [Gebäck]; Kuchenmischungen [pulverförmig]; Kuchen; Kandiszucker für Speisezwecke; Kapern; Karamellen; Selleriesalz; Getreidepräparate; Kaugummi/ Kaugummi; Zichorie [Kaffee-Ersatz]; Getreideflocken; Schokolade; Milchschokolade [Getränk]; Schokoladegetränke; Chow-chow [Würzmittel]; Zimt [Gewürz]; Gewürznelken; Kakao; Milchkakao; Kakaoerzeugnisse; Kakaogetränke; Kaffee; Milchkaffee; Kaffeearomen; Kaffeegetränke; Gewürzmischungen; Zuckerwaren als Christbaumschmuck; Kekse; Kochsalz; Couscous [Grieß]; Gerstenschrot; Zerkleinerter Hafer; Curry [Gewürz]; Essbare Kuchenverzierungen; Speiseeis; Essenzen für Nahrungszwecke, ausgenommen ätherische Essenzen und Öle; Mehlspeisen; Teigfermente; Aromen, ausgenommen ätherische Öle / Aromastoffe, ausgenommen ätherische Öle; Aromastoffe [pflanzliche], für Getränke, ausgenommen ätherische Öle, Aromastoffe [pflanzliche], für Getränke, ausgenommen ätherische Öle, Aromastoffe [pflanzliche], für Getränke, ausgenommen ätherische Öle; Backaromen, ausgenommen ätherische Öle, Backaromen, ausgenommen ätherische Öle, Backaromen, ausgenommen ätherische Öle; Mühlenprodukte; Fondants [Konfekt]; Ingwer [Gewürz]; Pfefferkuchen/ Pfefferkuchen; Traubenzuckerpräparate für Nahrungszwecke; Gluten (Nahrungsmittel); Melassesirup; Grütze für Nahrungszwecke; Milchbrei für Nahrungszwecke; Honig; Gerste, geschält; Geschälter Hafer; Eiscreme; Kühleis; Roheis [natürlich oder künstlich gefroren]; Kräutertees, nicht medizinische; Ketchup [Soße]; Sauerteig; Lakritze [Süßwaren]; Makkaroni; Makronen [Gebäck]; Mais, gemahlen; Mais, geröstet, Mais, geröstet; Maisflocken / Cornflakes / Maisplättchen; Maisstärkemehl, Maismehl, Maisschrot; Malzbiskuits; Malzextrakte für Nahrungszwecke; Malz für Nahrungszwecke; Maltose; Mayonnaise; Mehle für Speisezwecke; Fleischpasteten; Fleischbeizmittel [Mittel zum Zartmachen] für Haushaltszwecke; Pfefferminz für Konfekt; Melasse; Senf; Senfmehl; Süßungsmittel [natürlich]; Muskatnüsse; Haferflocken; Nahrungsmittel auf der Grundlage von Hafer; Hafergrütze; Pfannkuchen [Crepes]; Teigwaren, mehlhaltige Lebensmittelpasteten; Pastillen, Hustenpastillen, Halspastillen, Pastillen [Süßwaren]; Backwaren [fein]; Feine Backwaren / Kuchenteig; Pasteten; Erdnusskonfekt; Pfeffer; Pfefferminzbonbons; Piment [Gewürz]; Mürbekuchen; Petits Fours [Gebäck]; Pasteten im Teigmantel; Pizzas; Puffmais/ Puffmais; Kartoffelmehl; Speiseeispulver/ Speiseeispulver; Zuckermandeln; Sahnestandmittel; Propolis für Nahrungszwecke/ Propolis für Nahrungszwecke [Bienenprodukt]; Pudding; Ravioli; Würzsaucen; Nudeln, Fadennudeln; Reis; Gelee royale für Nahrungszwecke [nicht für medizinische Zwecke]; Zwieback; Safran [Gewürz]; Sago; Salatsoßen; Konservierungssalz für Lebensmittel; Sandwiches; Saucen (ausgenommen Salatsaucen); Wurstbindemittel; Meerwasser (für die Küche); Würzmittel; Grieß; Sorbets [Speiseeis]/ Sorbets [Speiseeis]; Sojamehl; Spaghetti; Gewürze; Sternanis; Stärke für Nahrungszwecke; Stärke für Nahrungszwecke; Lakritzenstangen [Süßwaren]; Konfekt, Konditorwaren; Zucker; Sushi; Bonbons; Tapioca; Tapiokamehl; Törtchen; Tee; Bindemittel für Kochzwecke; Tomatensoße; Kurkuma; Brot [ungesäuert]; Rohkaffee; Vanillearomen für Speisezwecke; Vanillin [Vanille-Ersatz]; Kaffee-Ersatzstoffe auf pflanzlicher Grundlage; Fadennudeln; Essig; Waffeln; Algen [Würzstoff]; Auszugsmehl; Hefe; Keine der vorstehend genannten Waren einschließlich Marzipan.
|
450
| Veröffentlichung | BWT
| Blattnummer: 1998/036 Tag der Veröffentlichung: 18.05.1998 Teil: A.1
|
450
| Veröffentlichung | VT
| Blattnummer: 1999/022 Tag der Veröffentlichung: 22.03.1999 Teil: B.2
|
450
| Veröffentlichung |
| Blattnummer: 2006/033 Tag der Veröffentlichung: 14.08.2006 Teil: D.1
|
450
| Veröffentlichung |
| Blattnummer: 2007/043 Tag der Veröffentlichung: 20.08.2007 Teil: C.2.2
|
450
| Veröffentlichung |
| Blattnummer: 2007/064 Tag der Veröffentlichung: 26.11.2007 Teil: C.2.1
|
450
| Veröffentlichung |
| Blattnummer: 2010/084 Tag der Veröffentlichung: 10.05.2010 Teil: C.2.1
|
450
| Veröffentlichung |
| Blattnummer: 2016/091 Tag der Veröffentlichung: 19.05.2016 Teil: D.1
|
450
| Veröffentlichung |
| Blattnummer: 2017/046 Tag der Veröffentlichung: 08.03.2017 Teil: C.3.2
|
450
| Veröffentlichung |
| Blattnummer: 2017/165 Tag der Veröffentlichung: 31.08.2017 Teil: C.1.3
|
450
| Veröffentlichung |
| Blattnummer: 2017/173 Tag der Veröffentlichung: 12.09.2017 Teil: C.10.2
|
450
| Veröffentlichung |
| Blattnummer: 2017/234 Tag der Veröffentlichung: 11.12.2017 Teil: C.1.3
|
450
| Veröffentlichung |
| Blattnummer: 2017/237 Tag der Veröffentlichung: 14.12.2017 Teil: C.1.3
|
450
| Veröffentlichung |
| Blattnummer: 2023/144 Tag der Veröffentlichung: 03.08.2023 Teil: C.2.1
|
450
| Veröffentlichung |
| Blattnummer: 2024/190 Tag der Veröffentlichung: 03.10.2024 Teil: C.2.1
|
| Erstmalige Übernahme in DPMAregister | EREGT | 19.10.2012 |
| Tag der (letzten) Aktualisierung in DPMAregister | REGT | 04.10.2024 (alle Aktualisierungstage einblenden)(alle Aktualisierungstage ausblenden)- 04.10.2024
- 27.09.2024
- 09.08.2023; 31.07.2023; 05.05.2023; 03.05.2023; 12.03.2021; 13.12.2017; 07.12.2017; 12.09.2017; 09.09.2017; 30.08.2017; 09.03.2017; 07.03.2017; 22.02.2017; 20.05.2016; 14.05.2016; 11.02.2016; 03.11.2015; 05.10.2015; 22.09.2013; 09.05.2013
- Historiendaten für diese(n) Zeitpunkt(e) nicht vorhanden
- 19.10.2012
- Erstmalige Übernahme in DPMAregister
|