Master dataINID | Criterion | Field | Content |
---|
| Data file | DB | EM |
111/210 | Trade mark No. | RN/ AKZ | 000088906 |
| Trade mark name | MD | HOT WINGS |
| Acquired distinctiveness | | No |
270 | Application language | | English |
270 | Second language | | Spanish |
550 | Type of mark | MF | Word mark |
550 | Type of European Union trade mark | EUIPOMF | Word mark |
551 | Kind of mark | MK | Individual mark |
350 | Seniority | SEN SENVT
| Registration number: 511073 Date of publication of seniority registration: Mar 27, 1992 State: BX Legal status: Accepted International trademark indicator: No Seniority partial indicator: No
|
350 | Seniority | SEN SENVT
| Registration number: 1658758 Date of publication of seniority registration: Dec 17, 1990 State: FR Legal status: Accepted International trademark indicator: No Seniority partial indicator: No
|
350 | Seniority | SEN SENVT
| Registration number: 2057406 Date of publication of seniority registration: Oct 19, 1991 State: DE Legal status: Accepted International trademark indicator: No Seniority partial indicator: No
|
350 | Seniority | SEN SENVT
| Registration number: 280087 Date of publication of seniority registration: Jan 30, 1992 State: PT Legal status: Accepted International trademark indicator: No Seniority partial indicator: No
|
350 | Seniority | SEN SENVT
| Registration number: 280088 Date of publication of seniority registration: Jan 30, 1992 State: PT Legal status: Accepted International trademark indicator: No Seniority partial indicator: No
|
350 | Seniority | SEN SENVT
| Registration number: VR 1992 05872 Date of publication of seniority registration: Nov 29, 1991 State: DK Legal status: Accepted International trademark indicator: No Seniority partial indicator: No
|
220 | Application Date | AT | Apr 1, 1996 |
151 | Date of entry into the register | ET | Feb 1, 1999 |
730 | Proprietor | INH | Kentucky Fried Chicken International Holdings LLC, 75024, Plano, US |
740 | Representative | VTR | Hogan Lovells (Alicante) S.L. & Cia., 03003, Alicante, ES |
511 | Class(es) | KL | 29, 30 |
| File status of European Union trade mark | EUIPOAST | Registered |
180 | Date of expiry of term of protection | VED | Apr 1, 2026 |
510 | Goods/services | WDV | Class(es) 29: Fleisch, Fisch, Geflügel und Wild; Fleischextrakte; Konserviertes, getrocknetes und gekochtes Obst und Gemüse; Gallerten (Gelees), Konfitüren, Kompotte; Eier, Milch- und Milchprodukte; Speiseöle und -fette; Albumin für Nahrungszwecke; Alginate für Nahrungsmittel; Verarbeitete Mandeln; Nicht lebende Sardellen; Knochenmark für Speisezwecke; Speck; Bohnen, dicke [konserviert]; Blutwürste/ Blutwürste/ Blutwürste; Knochenöl für Speisezwecke; Bouillonkonzentrate, Brühekonzentrate, Konzentrate für Bouillon, Konzentrate für Brühe; Bouillon; Butter; Buttercreme; Kasein für Lebensmittel; Kaviar; Fleischwaren; Käse; Venusmuscheln [nicht lebend]; Kakaobutter/ Kakaobutter; Kokosbutter; Kokosöl und -fett [für Nahrungszwecke]; Kokosöl für Speisezwecke; Kokosnüsse [getrocknet]; Krebse (nicht lebend); Sahne [Rahm]; Kroketten; Krustentiere [nicht lebend]; Datteln; Speisefette; Öle für Speisezwecke; Eier; Brotaufstrich [fetthaltig]; Fette für die Herstellung von Speisefetten; Fisch (nicht lebend); Fischfilets; Fisch, konserviert; Aus Fisch hergestellte Lebensmittel/Lebensmittelprodukte; Tiefgekühlte Früchte, kandierte Früchte; Obst [tiefgekühlt]; Fruchtchips; Fruchtgelees; Schalen von Früchten; Früchte in Alkohol; Fruchtmark; Obstsalat; Obst [konserviert]; Gekochtes Obst; Wildbret; Küchenkräuter (konserviert); Speisegelatine; Essiggurken [Cornichons]; Ingwerkonfitüre; Schinken; Heringe; Fischleim für Nahrungsmittel; Konfitüren; Gallerten für Speisezwecke; Kefir/ Kefir; Kumys/ Kumys; Schweineschmalz; Konservierte Linsen [Gemüse]; Leber; Leberpastete/ Leberpastete; Hummer (nicht lebend); Maisöl für Speisezwecke/ Maisöl für Speisezwecke; Margarine; Marmeladen; Fleisch; Fleischextrakte; Fleischsaft; Fleischgallerten; Fleisch, konserviert; Milch; Milchgetränke mit überwiegendem Milchanteil; Milchprodukte; Pilze [konserviert]; Muscheln (Schalentiere) (nicht lebend); Verarbeitete Nüsse; Olivenöl für Speisezwecke; Oliven [konserviert]; Konservierte Zwiebeln [Gemüse]; Austern (nicht lebend); Palmkernöl für Speisezwecke; Palmöl für Speisezwecke; Erdnussbutter; Verarbeitete Erdnüsse; Erbsen [konserviert]; Pektin für Speisezwecke; Piccalilli; Pickles; Zubereitete Pollen für Nahrungszwecke; Schweinefleisch; Chips [Kartoffeln], Kartoffelchips; Geflügel [nicht lebend]; Eipulver; Garnelen (nicht lebend); Zubereitungen für die Herstellung von Bouillon; Suppenpräparate; Für den menschliche Ernährung bestimmte Proteine; Rosinen; Rapsöl für Speisezwecke/ Rapsöl für Speisezwecke; Lab; Lachs; Nahrungsmittel (eingesalzen oder gepökelt); Sardinen; Sauerkraut; Wurst [Bratwurst, Brühwurst]; Sesamöl für Speisezwecke; Weichtiere und Schalentiere für Speisezwecke [nicht lebend]; Shrimps (nicht lebend); Kraftbrühe, Suppen; Sojabohnen [konserviert] für Speisezwecke; Langusten (nicht lebend); Speisetalg; Sonnenblumenöl für Speisezwecke; Tofu; Tomatensaft für die Küche; Tomatenpüree; Kaldaunen [Kutteln]; Trüffel [konserviert]; Thunfisch; Pflanzensäfte für die Küche; Gemüsesalat; Julienne [Suppe]; Gemüse [gekocht]; Gemüse [getrocknet]; Konserviertes Gemüse; Algenextrakte für Nahrungszwecke; Molke; Schlagsahne, Schlagobers; Eiweiß [Eiklar]; Joghurt/ Joghurt; Eigelb; Keine der vorstehend genannten Waren einschließlich Schneckeneier [zum Verzehr]. Class(es) 30: Kaffee, Tee, Kakao, Zucker, Reis, Tapioca, Sago, Kaffeeersatzmittel; Mehle und Getreidepräparate; Brot, feine Backwaren und Konditoreiwaren, Speiseeis; Honig, Melassesirup; Hefe, Backpulver; Salz, Senf; Essig, Soßen (Würzmittel); Gewürze; Kühleis; Schwarzkümmel; Mandelkonfekt; Marzipanrohmasse; Anis [Körner]; Würzzubereitungen für Nahrungsmittel; Kaffee-Ersatz; Gerstenmehl; Bohnenmehl; Bieressig; Bindemittel für Speiseeis/ Bindemittel für Speiseeis/ Bindemittel für Speiseeis; Kekse; Brot, Brötchen; Brioches [Gebäck]; Kuchenmischungen [pulverförmig]; Kuchen; Kandiszucker für Speisezwecke; Kapern; Karamellen; Selleriesalz; Getreidepräparate; Kaugummi/ Kaugummi; Zichorie [Kaffee-Ersatz]; Getreideflocken; Schokolade; Milchschokolade [Getränk]; Schokoladegetränke; Chow-chow [Würzmittel]; Zimt [Gewürz]; Gewürznelken; Kakao; Milchkakao; Kakaoerzeugnisse; Kakaogetränke; Kaffee; Milchkaffee; Kaffeearomen; Kaffeegetränke; Gewürzmischungen; Zuckerwaren als Christbaumschmuck; Kekse; Kochsalz; Couscous [Grieß]; Gerstenschrot; Zerkleinerter Hafer; Curry [Gewürz]; Essbare Kuchenverzierungen; Speiseeis; Essenzen für Nahrungszwecke, ausgenommen ätherische Essenzen und Öle; Mehlspeisen; Teigfermente; Aromen, ausgenommen ätherische Öle / Aromastoffe, ausgenommen ätherische Öle; Aromastoffe [pflanzliche], für Getränke, ausgenommen ätherische Öle, Aromastoffe [pflanzliche], für Getränke, ausgenommen ätherische Öle, Aromastoffe [pflanzliche], für Getränke, ausgenommen ätherische Öle; Backaromen, ausgenommen ätherische Öle, Backaromen, ausgenommen ätherische Öle, Backaromen, ausgenommen ätherische Öle; Mühlenprodukte; Fondants [Konfekt]; Ingwer [Gewürz]; Pfefferkuchen/ Pfefferkuchen; Traubenzuckerpräparate für Nahrungszwecke; Gluten (Nahrungsmittel); Melassesirup; Grütze für Nahrungszwecke; Milchbrei für Nahrungszwecke; Honig; Gerste, geschält; Geschälter Hafer; Eiscreme; Kühleis; Roheis [natürlich oder künstlich gefroren]; Kräutertees, nicht medizinische; Ketchup [Soße]; Sauerteig; Lakritze [Süßwaren]; Makkaroni; Makronen [Gebäck]; Mais, gemahlen; Mais, geröstet, Mais, geröstet; Maisflocken / Cornflakes / Maisplättchen; Maisstärkemehl, Maismehl, Maisschrot; Malzbiskuits; Malzextrakte für Nahrungszwecke; Malz für Nahrungszwecke; Maltose; Mayonnaise; Mehle für Speisezwecke; Fleischpasteten; Fleischbeizmittel [Mittel zum Zartmachen] für Haushaltszwecke; Pfefferminz für Konfekt; Melasse; Senf; Senfmehl; Süßungsmittel [natürlich]; Muskatnüsse; Haferflocken; Nahrungsmittel auf der Grundlage von Hafer; Hafergrütze; Pfannkuchen [Crepes]; Teigwaren, mehlhaltige Lebensmittelpasteten; Pastillen, Hustenpastillen, Halspastillen, Pastillen [Süßwaren]; Backwaren [fein]; Feine Backwaren / Kuchenteig; Pasteten; Erdnusskonfekt; Pfeffer; Pfefferminzbonbons; Piment [Gewürz]; Mürbekuchen; Petits Fours [Gebäck]; Pasteten im Teigmantel; Pizzas; Puffmais/ Puffmais; Kartoffelmehl; Speiseeispulver/ Speiseeispulver; Zuckermandeln; Sahnestandmittel; Propolis für Nahrungszwecke/ Propolis für Nahrungszwecke [Bienenprodukt]; Pudding; Ravioli; Würzsaucen; Nudeln, Fadennudeln; Reis; Gelee royale für Nahrungszwecke [nicht für medizinische Zwecke]; Zwieback; Safran [Gewürz]; Sago; Salatsoßen; Konservierungssalz für Lebensmittel; Sandwiches; Saucen (ausgenommen Salatsaucen); Wurstbindemittel; Meerwasser (für die Küche); Würzmittel; Grieß; Sorbets [Speiseeis]/ Sorbets [Speiseeis]; Sojamehl; Spaghetti; Gewürze; Sternanis; Stärke für Nahrungszwecke; Stärke für Nahrungszwecke; Lakritzenstangen [Süßwaren]; Konfekt, Konditorwaren; Zucker; Sushi; Bonbons; Tapioca; Tapiokamehl; Törtchen; Tee; Bindemittel für Kochzwecke; Tomatensoße; Kurkuma; Brot [ungesäuert]; Rohkaffee; Vanillearomen für Speisezwecke; Vanillin [Vanille-Ersatz]; Kaffee-Ersatzstoffe auf pflanzlicher Grundlage; Fadennudeln; Essig; Waffeln; Algen [Würzstoff]; Auszugsmehl; Hefe; Keine der vorstehend genannten Waren einschließlich Marzipan.
|
450
| Publication | BWT
| Bulletin no.: 1998/036 Publication date: May 18, 1998 Part: A.1
|
450
| Publication | VT
| Bulletin no.: 1999/022 Publication date: Mar 22, 1999 Part: B.2
|
450
| Publication |
| Bulletin no.: 2006/033 Publication date: Aug 14, 2006 Part: D.1
|
450
| Publication |
| Bulletin no.: 2007/043 Publication date: Aug 20, 2007 Part: C.2.2
|
450
| Publication |
| Bulletin no.: 2007/064 Publication date: Nov 26, 2007 Part: C.2.1
|
450
| Publication |
| Bulletin no.: 2010/084 Publication date: May 10, 2010 Part: C.2.1
|
450
| Publication |
| Bulletin no.: 2016/091 Publication date: May 19, 2016 Part: D.1
|
450
| Publication |
| Bulletin no.: 2017/046 Publication date: Mar 8, 2017 Part: C.3.2
|
450
| Publication |
| Bulletin no.: 2017/165 Publication date: Aug 31, 2017 Part: C.1.3
|
450
| Publication |
| Bulletin no.: 2017/173 Publication date: Sep 12, 2017 Part: C.10.2
|
450
| Publication |
| Bulletin no.: 2017/234 Publication date: Dec 11, 2017 Part: C.1.3
|
450
| Publication |
| Bulletin no.: 2017/237 Publication date: Dec 14, 2017 Part: C.1.3
|
450
| Publication |
| Bulletin no.: 2023/144 Publication date: Aug 3, 2023 Part: C.2.1
|
450
| Publication |
| Bulletin no.: 2024/190 Publication date: Oct 3, 2024 Part: C.2.1
|
| Date of the first transfer into DPMAregister | EREGT | Oct 19, 2012 |
| Date of the (most recent) update in DPMAregister | REGT | Oct 4, 2024 (Show all update days)(Hide all update days)- Oct 4, 2024
- Sep 27, 2024
- Aug 9, 2023; Jul 31, 2023; May 5, 2023; May 3, 2023; Mar 12, 2021; Dec 13, 2017; Dec 7, 2017; Sep 12, 2017; Sep 9, 2017; Aug 30, 2017; Mar 9, 2017; Mar 7, 2017; Feb 22, 2017; May 20, 2016; May 14, 2016; Feb 11, 2016; Nov 3, 2015; Oct 5, 2015; Sep 22, 2013; May 9, 2013
- Historical data not available for this/these date(s)
- Oct 19, 2012
- Date of the first transfer into DPMAregister
|