Auskunft zu einer Unionsmarke 

Nummer der Marke: 000041632 (Marke eingetragen, Stand am: 26. Dezember 2024)

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Stammdaten
INIDKriteriumFeldInhalt
DatenbestandDBEM
111/210Nummer der MarkeRN/
AKZ
000041632
Wortlaut der MarkeMDREWE
Erlangte Unterscheidungskraft Nein
270Erste Sprache Deutsch
270Zweite Sprache Englisch
550MarkenformMFWortmarke
550Markenform UnionsmarkenEUIPOMFWortmarke
551MarkenkategorieMKIndividualmarke
220AnmeldetagAT01.04.1996
151Tag der Eintragung im RegisterET06.08.1999
730InhaberINHREWE - Zentral GmbH, 50668, Köln, DE
740VertreterVTRKaulmann, Nina, REWE-ZENTRALFINANZ eG, 50668, Köln, DE
511Klasse(n)KL01, 02, 03, 05, 06, 08, 09, 14, 16, 18, 21, 24, 29, 30, 31, 32, 33, 35, 36, 38, 41, 42
Aktenzustand UnionsmarkenEUIPOASTMarke eingetragen
180AblaufdatumVED01.04.2026
510Waren/DienstleistungenWDVKlasse(n) 01: Düngemittel; chemische Erzeugnisse zum Frischhalten und Haltbarmachen von Lebensmitteln.
Klasse(n) 02: Farben, Firnisse, Lacke, Färbemittel.
Klasse(n) 03: Wasch-, Reinigungs- und Bleichmittel; Putz-, Polier-, Fettentfernungs- und Schleifmittel; Seifen; Parfümerien, ätherische Öle, Toilettenwässer, Mittel zur Körper- und Schönheitspflege, auch für Babys und Kleinkinder; Mittel zur Reinigung, Pflege und Verschönerung von Haaren, Haut und Zähnen, Mundspülmittel; Bade- und Duschmittel; Deodorants und Antitranspiratien für den persönlichen Gebrauch; Rasierstifte, -cremes, -schäume, und -gele; After-shave-Lotionen und -gele; imprägnierte Tücher für den persönlichen Gebrauch; Feuchtreinigungstücher für hygienische Zwecke sowie für die Körper- und Schönheitspflege; Haar-, Nagel- und Zahnbürsten, Präparate für die Gesundheitspflege; Watte, Wattepads, Wattestäbchen.
Klasse(n) 05: Pflaster, Verbandsmaterial; Watte, Wattepads, Wattestäbchen; Desinfektionsmittel; Mittel zur Vertilgung von schädlichen Tieren; Fungizide; Herbizide; diätetische Lebensmittel und Lebensmittelzubereitungen, diätetische Hilfsmittel für die Gesundheitspflege, insbesondere Vitamine, Mineralstoffe und aufbauende Nahrungsergänzungsmittel; Babykost; Damenbinden, Tampons, Slipeinlagen und Erwachsenenwindeln, sämtliche vorgenannten Waren auch aus oder unter Verwendung von Zellulose, Vlies- und Flockenstoffen.
Klasse(n) 06: Waren aus unedlen Metallen, nämlich Nägel und Schrauben; Haushaltsfolien aus Aluminium.
Klasse(n) 08: Handbetätigte Geräte für die Körper- und Schönheitspflege und deren Teile, insbesondere Scheren, Zangen und Feilen; elektrische und nicht elektrische Rasierer, Rasierklingen; Messerschmiedewaren, Gabeln, Löffel; Rasierapparate und Rasierklingen; Lötkolben (nicht-elektrische).
Klasse(n) 09: Lötkolben (elektrische), Scweißgeräte.
Klasse(n) 14: Haushaltswaren für die Küche, nämlich Pfannen, Töpfe, Siebe, Auflaufformen, Backformen, auch aus Edelmetall oder plattiert.
Klasse(n) 16: Druck-, Zeitschriften; Schreibwaren; Klebstoffe für Papier- und Schreibwaren oder für Haushaltszwecke; Papierprodukte für Haushalts- und Hygienezwecke (soweit in Klasse 16 enthalten), insbesondere Toilettenpapier, Küchentücher, Taschentücher, Servietten, Kosmetik- und Pflegetücher aus Tissue, sowie Babywindeln, sämtliche vorgenannten Waren auch aus oder unter Verwendung von Zellulose, Vlies- und Flockenstoffen; Beutel zum Frischhalten von Lebensmitteln aus Papier- oder Kunststoff; Gefrierbeutel; Müllbeutel; Haushaltsfolien aus Papier oder Kunststoff.
Klasse(n) 18: Taschen; Kleinlederwaren.
Klasse(n) 21: Geräte und Behälter für Haushalt und Küche (nicht aus Edelmetall oder plattiert); Kämme und Schwämme, Putzzeug, Gummihandschuhe, Reinigungstücher aus textilen und nichttextilen Stoffen, Scheuer- und Reinigungs-Pads, Dunstabzugshauben; Waren aus Glas, Porzellan, Keramik, Steingut oder Kunststoff für Haushalt und Küche, insbesondere Gläser, Tassen, Kannen, Becher, Teller, Platten, Vasen, Schalen; Handfeger, Kehrschaufeln, Besen, Bürsten aller Art (soweit in Klasse 21 enthalten); Schrubber, Schwämme, Putz- und Haushaltstücher, Fensterleder, Staubwedel, Mops, Teppichkehrer, Stahlwolle, Eimer, Haushaltshandschuhe, Topfreiniger; Haar-, Nagel- und Zahnbürsten.
Klasse(n) 24: Textilwaren, soweit in Klasse 24 enthalten; Bett- und Tischdecken.
Klasse(n) 29: Fleisch, Fisch, Geflügel, Wild, Weich- und Schalentiere (verarbeitet), vorgenannte Waren auch zubereitet; Wurst-, Fleisch-, Geflügel- und Fischwaren, Kaviar; Fleisch-, Fisch-, Geflügel- und Wildsalate; Fleisch-, Geflügel-, Wild- und Fischpasteten, Fleischextrakte; Obst, Gemüse und Hülsenfrüchte; Obst- und Gemüsemark; Feinkostsalate aus Gemüse- oder Blattsalaten; Kartoffelprodukte aller Art, nämlich Pommes frites, Kroketten, Bratkartoffeln, vorgegarte Kartoffeln, Kartoffelpuffer, Kartoffelklöße, Rösti, Reibekuchen, Chips, Sticks; Halbfertig- und Fertiggerichte, nämlich Suppen (einschließlich Instant-Suppen), Eintopfgerichte, Trocken- und Naß-Fertiggerichte im wesentlichen bestehend aus einer oder mehreren der nachfolgenden Waren; Fleisch, Fisch, Gemüse, zubereitetem Obst, Käse, ggf auch mit Zusatz von Teigwaren oder Reis; Fleisch-, Obst-, Gemüsegallerten, Konfitüren; Eier, Milch und Milchprodukte, insbesondere Trinkmilch, Sauermilch, Buttermilch, Joghurt, Fruchjoghurt, Joghurt mit Schokolade oder Kakaozusätzen, alkoholfreie Milchmischgetränke, Schokogetränke, Kefir, Sahne, Quark, Frucht- und Kräuterquarkspeisen, Dessertspeisen, im wesentlichen bestehend aus Milch und Geschmackszusätzen mit Gelatine und/oder Stärke als Bindemittel, Butter, Butterschmalz, Käse, Käsezubereitungen; Götterspeisen; Speiseöle und -fette; Salzgebäck, Getreidechips, gesalzene und ungesalzene Nüsse und andere Knabberartikel, soweit in Klasse 29 enthalten; sämtliche vorgenannten Waren (soweit möglich) auch tiefgekühlt bzw konserviert, sterilisiert oder homogenisiert.
Klasse(n) 30: Saucen, einschließlich Salatsaucen, Fruchtsaucen, Ketchup, Meerrettich, Kapern; Kaffee, Tee, Kakao, Schokolade, Schokoladewaren, kakaohaltiges Getränkepulver; Schokogetränke, Marzipan, Nougat, Marzipan- und Nougaterzeugnisse; Brotaufstrich, unter hauptsächlicher Verwendung von Zucker, Kakao, Nougat, Milch und/oder Fetten; Pralinen, auch gefüllt; Zucker, Zuckerwaren, Bonbons, insbesondere Karamel-, Pfefferminz-, Frucht-, Gummibonbons, Dauerlutscher, Kaugummi; Reis, Tapioka, Kaffee-Ersatzmittel; Mehle und Getreidepräparate, geschältes Vollkorn-Getreide, nämlich Reis, Weizen, Hafer, Gerste, Roggen, Hirse, Mais und Buchweizen, vorgenannte Waren auch in Form von Mischungen und anderen Zubereitungen, insbesondere Weizenkleie, Weizenkeime, Maismehl, Maisgrieß, Leinsamen, Müsli und Müsliriegel (in der Hauptsache bestehend aus Getreideflocken, Trockenobst, Nüssen), Cerealien, Popcorn; Pizzen; Puddinge; Brot, Brötchen, feine Back- und Konditorwaren; Teigwaren und Vollkornteigwaren, insbesondere Nudeln; Speiseeis, Eiskrem; Honig, Melassesirup, Hefe, Backpulver; Salz; Senf; Essig; Gewürze, Würzmischungen, Pfefferkörner; Salzgebäck, Getreidechips und andere Knabberartikel, soweit in Klasse 30 enthalten; Trocken- und Naß-Fertiggerichte im wesentlichen bestehend aus Teigwaren oder Reis; sämtliche vorgenannten Waren (soweit möglich) auch tiefgekühlt bzw konserviert, sterilisiert oder homogenisiert.
Klasse(n) 31: Frisches Obst und Gemüse; Sämereien, Tierfuttermittel; Weich- und Schalentiere.
Klasse(n) 32: Mineralwässer und kohlensäurehaltige Wässer und andere alkoholfreie Getränke; Fruchtgetränke und Fruchtsäfte, Gemüsesäfte; Sirupe und andere Präparate für die Zubereitung von Getränken; Molkegetränke; Instant-Getränke-Pulver.
Klasse(n) 33: Alkoholische Getränke, insbesondere Wein, Schaumwein, Spirituosen, Likör.
Klasse(n) 35: Werbung, Werbemittel, Werbeberatung, Verteilung von Waren zu Werbezwecken; Vermittlung von wirtschaftlichem Know-how für Vertriebssysteme im Einzelhandel.
Klasse(n) 36: Finanzdienstleistungen; Versicherungswesen, nämlich Vermittlung von Versicherungen Unternehmensberatung einschließlich Finanzberatung.
Klasse(n) 38: Produktion und Ausstrahlung von Rundfunksendungen.
Klasse(n) 41: Entwicklung und Umsetzung von Trainingskonzepten; Durchführung von Seminaren und Fortbildungsveranstaltungen, Vermittlung von wirtschaftlichem und technischem Know-how für Vertriebssysteme im Einzelhandel.
Klasse(n) 42: Beherbergung, Betreuung und Verpflegung von Gästen Bau-, Konstruktionsplannung und -beratung, Dienstleistungen eines Architekten, Dienstleistungen eines Ingenieurs Vermittlung von technischem Know-how für Vertriebssysteme.

450

Veröffentlichung
BWT

Blattnummer: 1999/013
Tag der Veröffentlichung: 01.03.1999
Teil: A.1

450

Veröffentlichung
VT

Blattnummer: 1999/074
Tag der Veröffentlichung: 20.09.1999
Teil: B.2

450

Veröffentlichung


Blattnummer: 2006/029
Tag der Veröffentlichung: 17.07.2006
Teil: D.1

450

Veröffentlichung


Blattnummer: 2007/033
Tag der Veröffentlichung: 16.07.2007
Teil: C.1.3

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Veröffentlichung


Blattnummer: 2012/167
Tag der Veröffentlichung: 03.09.2012
Teil: C.9.1

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Veröffentlichung


Blattnummer: 2014/084
Tag der Veröffentlichung: 07.05.2014
Teil: C.9.2

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Veröffentlichung


Blattnummer: 2016/074
Tag der Veröffentlichung: 21.04.2016
Teil: D.1

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Veröffentlichung


Blattnummer: 2023/038
Tag der Veröffentlichung: 24.02.2023
Teil: C.2.2

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Veröffentlichung


Blattnummer: 2023/235
Tag der Veröffentlichung: 13.12.2023
Teil: C.1.1
Erstmalige Übernahme in DPMAregisterEREGT19.10.2012
Tag der (letzten) Aktualisierung in DPMAregisterREGT14.12.2023
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  • 14.12.2023; 12.12.2023; 02.10.2023; 21.04.2023; 20.04.2023; 12.04.2023; 27.02.2023; 23.02.2023; 06.11.2022; 08.02.2022; 12.03.2021; 02.12.2020; 28.02.2018; 14.05.2016; 03.11.2015; 05.10.2015; 16.06.2014; 06.05.2014; 05.05.2014; 16.04.2014; 22.09.2013; 09.05.2013; 27.10.2012
    • Historiendaten für diese(n) Zeitpunkt(e) nicht vorhanden
  • 19.10.2012
    • Erstmalige Übernahme in DPMAregister