Master dataINID | Criterion | Field | Content |
---|
| Data file | DB | DE |
210 | File number | AKZ | 307060934 |
540 | Reproduction of the mark | MD | |
550 | Type of mark | MF | Word/figurative mark |
551 | Kind of mark | MK | Individual mark |
571 | Description of mark | BM | <ja> |
220 | Application date | AT | Feb 2, 2007 |
| Version of the Nice classification | | NCL9 |
511 | Class(es) | KL | 31, 29, 30, 32, 33 |
531 | Class(es) of figurative elements | WBK | 25.01.01, 26.04.12, 26.05.18, 27.05.04, 27.05.10, 27.05.15 |
| Status of file | AST | File destroyed |
| Legal status of the application | VSTAV | Application deemed to have been withdrawn |
510 | Goods/services | WDV | Class(es) 29: Fleisch, Fisch, Geflügel und Wild; Fleischextrakte; konserviertes, getrocknetes und gekochtes Obst und Gemüse; Gallerten (Gelees); Konfitüren, Kompotte; Eier, Milch und Milchprodukte; Speiseöle und -fette Class(es) 30: Kaffee, Tee, Kakao, Zucker, Reis, Tapioka, Sago, Kaffee-Ersatzmittel; Mehle und Getreidepräparate; Brot, feine Backwaren und Konditorwaren, Speiseeis; Honig, Melassesirup; Hefe, Backpulver; Salz; Senf; Essig, Saucen (Würzmittel); Gewürze Class(es) 31: land-, garten- und forstwirtschaftliche Erzeugnisse sowie Samenkörner, soweit in Klasse 31 enthalten; lebende Tiere; frisches Obst und Gemüse; Sämereien, lebende Pflanzen und natürliche Blumen; Futtermittel, Malz Class(es) 32: Biere; Mineralwässer und kohlensäurehaltige Wässer und andere alkoholfreie Getränke; Fruchtgetränke und Fruchtsäfte; Sirupe und andere Präparate für die Zubereitung von Getränken Class(es) 33: alkoholische Getränke (ausgenommen Biere)
|
| Date of the first transfer into DPMAregister | EREGT | Oct 21, 2012 |
| Date of the (most recent) update in DPMAregister | REGT | Nov 17, 2019 (Show all update days)(Hide all update days)Oct 21, 2012; Nov 17, 2019 |