Register information

Register number 30536214 (File destroyed, Query started Apr 14, 2025)

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Master data
INIDCriterionFieldContent
 Data fileDBDE
111Register numberRN30536214
210File numberAKZ305362143
540Reproduction of the markMDCOFFEEFIX
550Type of markMFWord mark
551Kind of markMKIndividual mark
220Application dateATJun 21, 2005
151Date of entry into the registerETDec 5, 2005
730ProprietorINHSchmitz & Co., 52349 Düren, DE
740RepresentativeVTRPatentanwaltskanzlei Liermann-Castell, 52353 Düren, DE
750Address for serviceZANPatentanwaltskanzlei Liermann-Castell Dr. Klaus Castell, Willi-Bleicher-Str. 7, 52353 Düren
 Version of the Nice classification NCL8
511Class(es)KL29, 30, 43
141Date of cancellationLOEDJul 1, 2015
 Status of fileASTFile destroyed
180Date of expiry of term of protectionVEDJun 30, 2015 Fees for trade mark rights
450Date of publication of the registrationVTJan 5, 2006
 Start of opposition periodBWTJan 5, 2006
 End of opposition periodEWTApr 5, 2006
510Goods/servicesWDVClass(es) 29:
Fleisch, Fisch, Geflügel und Wild; Fleischextrakte; konserviertes, getrocknetes und gekochtes Obst und Gemüse; Gallerten in Form von Gelees, Konfitüren, Kompotte; Eier, Milch und Milchprodukte; Speiseöle und -fette; Algenextrakte für Nahrungszwecke; Alginate für Nahrungszwecke; Apfelmus; nicht lebende Austern; Blutwürste; konservierte dicke Bohnen; Bouillon; Bouillonkonzentrate; fetthaltiger Brotaufstrich; Butter; Buttercreme; Datteln; diätetische Lebensmittel oder Nahrungsergänzungsmittel für nicht medizinische Zwecke auf der Basis von Eiweißen, Fetten, Fettsäuren, unter Beigabe von Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen, entweder einzeln oder in Kombination, soweit in Klasse 29 enthalten; Eigelb; Eipulver; Eiweiß und Eiklar; Eiweiß für Nahrungszwecke; konservierte Erbsen; Erdnussbutter; verarbeitete Erdnüsse; Essiggurken, Cornichons; Fette für die Herstellung von Speisefetten; nicht lebender Fisch; gesalzener Fisch, Pökelfisch; Fisch, konserviert; Fischfilets; Fischgerichte; Fischkonserven; Fischleim für Nahrungsmittel; Fischmehl für die menschliche Ernährung; Fleisch, konserviert; Fleischbrühekonzentrate; Fleischgallerten; Fleischkonserven; eingesalzene Fleischwaren, Pökelfleisch; gekochte Früchte; konservierte Früchte; tiefgekühlte Früchte; Früchte in Alkohol; Früchtescheiben; Fruchtgelees; Fruchtmark; Fruchtsalat; Gallerten für Speisezwecke; nicht lebende Garnelen; nicht lebendes Geflügel; Gelees für Speisezwecke; Gemüsekonserven in Dosen; Gemüsesalat; Heringe; nicht lebender Hummer; Ingwerkonfitüre; Joghurt; Julienne-Suppe; Kakaobutter; Kaldaunen, Kutteln; kandierte Früchte; Kartoffelchips; Kartoffelflocken; Kartoffelpuffer; Käse; Kasein für Nahrungszwecke; Kaviar; Kefir; Kichererbsenpaste (Hummus); Knochenmark für Speisezwecke; Knochenöl für Speisezwecke; Kokosbutter; Kokosfett; getrocknete Kokosnüsse; Kokosöl; Kraftbrühe, Suppen; nicht lebende Krebse; Kroketten; nicht lebende Krustentiere; konservierte Küchenkräuter; Kumys; Lab; Lachs; nicht lebende Langusten; Leber; Leberpastete; Linsen als konserviertes Gemüse; Maisöl; verarbeitete Mandeln; Margarine; Marmeladen; Milchgetränke mit überwiegendem Milchanteil; Molke; Muscheln als nicht lebende Schalentiere; verarbeitete Nüsse; tiefgekühltes Obst; Obstkonserven; Obstsalat; Öle für Speisezwecke; konservierte Oliven; Olivenöl für Speisezwecke; Palmkernöl für Speisezwecke; Palmöl für Speisezwecke; Pektin für Speisezwecke; Planzensäfte für die Küche; Piccalilli; Pickles; konservierte Pilze; Pollen, zubereitet, für Nahrungszwecke; Preiselbeersauce als Kompott; Proteine für Speisezwecke; Rapsöl für Speisezwecke; Rosinen; Sahne und Rahm; Sardellen; Sardinen; Sauerkraut; Schalen von Früchten; nicht lebende Schalentiere und Weichtiere für Speisezwecke; Schinken; Schlagsahne, Schlagobers; Schneckeneier für Nahrungszwecke; Schweinefleisch; Schweineschmalz; nicht lebende Seegurken; Seidenraupenpuppen zur menschlichen Ernährung; Sesamöl; Sesamsamenpaste, Tahini; nicht lebende Shrimps; konservierte Sojabohnen für Speisezwecke; Sonnenblumenöl für Speisen; Speck; Speisegelatine; Speisetalg; Suppenpräparate; Thunfisch; Tofu; Tomatenpüree; Tomatensaft für die Küche; konservierte Trüffel; nicht lebende Venusmuscheln; Vogelnester, essbar; Wildbret; Wurst in Form von Bratwurst oder Brühwurst; Würstchen im Ausbackteig; Wurstwaren; Zubereitungen für die Herstellung von Fleischbrühe; Zwiebeln als konserviertes Gemüse
Class(es) 30:
Kaffee, Kakao, Zucker, Reis, Tapioka, Sago, Kaffee-Ersatzmittel; Mehle und Getreidepräparate, Brot, feine Backwaren und Konditorwaren, Speiseeis; Honig, Melassesirup; Hefe, Backpulver; Salz, Senf; Essig; Gewürze; Kühleis; Algen als Würzstoff; Aniskörner; ausgenommen ätherische Öle; Auszugsmehl; Backaromen, ausgenommen ätherische Öle; Bieressig; Bindemittel für Kochzwecke; Bindemittel für Speiseeis; Biskuits; Bohnenmehl; Bonbons; Gebäck in Form von Brioches; ungesäuertes Brot; Brötchen; belegte Brote; Butterkeks; Chow-chow als Würzmittel; Chutneys als Würzmittel; Cornflakes; Grieß in Form von Couscous; Currygewürz; Custard, Vanillesoße; diätetische Lebensmittel oder Nahrungsergänzungsmittel für nichtmedizinische Zwecke auf der Basis von Kohlehydraten, Ballaststoffen, unter Beigabe von Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen, entweder einzeln oder in Kombination, soweit in Klasse 30 enthalten; Eiscreme; Erdnusskonfekt; Essenzen für Nahrungszwecke, ausgenommen ätherische Essenzen und Öle; Fadennudeln; Fleischbeizmittel und Mittel zum Zartmachen von Fleisch für Haushaltszwecke; Fleischpasteten; Fleischsaft; Konfekt in Form von Fondants; Fruchtsaucen; Frühlingsrollen; Gebäck; Gelée royale für Nahrungszwecke, nicht für medizinische Zwecke; Süßwaren in Form von Geleefrüchten; Gerste, geschält; Gerstengraupen; Gerstenmehl; Gerstenschrot; Getreideflocken; Gewürzmischungen; Gewürznelken; Glukose für Nahrungszwecke; Gluten für Nahrungszwecke; Grieß; Grütze für Nahrungszwecke; gequetschter Hafer; Hafer, geschält; Haferflocken; Hafergrütze; Halwah; Hefe in Tablettenform, nicht für medizinische Zwecke; Ingwer als Gewürz; Joghurteis; Kaffeearomen; Kaffee-Ersatz; Kaffee-Ersatzstoffe auf pflanzlicher Grundlage; Kaffeegetränke; Kakaoerzeugnisse; Kakaogetränke; Kandiszucker für Speisezwecke; Kapern; Karamellen; Kartoffelmehl für Speisezwecke; Kaugummi, nicht für medizinische Zwecke; Kekse; Ketchupsauce; Kleber für Nahrungszwecke; Kleingebäck; Kochsalz; Konfekt, Zuckerwaren; Konservierungssalz für Lebensmittel; Kräckergebäck; Kuchen; pulverförmige Kuchenmischungen; Kuchenteig; essbare Kuchenverzierungen; Kurkuma für Nahrungszwecke; Lakritze als Süßwaren; Lakritzenstangen als Süßwaren; Lebkuchen; gemahlener Mais; gerösteter Mais; Maisflocken in Form von Cornflakes; Maismehl; Makkaroni; Makronen als Gebäck; Maltose; Malz für den menschlichen Verzehr; Malzbiskuits; Malzextrakte für Nahrungszwecke; Malzzucker; Mandelkonfekt; Marzipan; Marzipanrohmasse; Mayonnaise; Meerwasser für die Küche; Mehl für Nahrungszwecke; Mehlspeisen; Melasse; Melassesirup; Milchbrei für Nahrungszwecke; Milchkaffee; Milchkakao; Milchschokolade als Getränk; Mühlenprodukte; Muskatnüsse; Müsli; Nahrungsmittel auf der Grundlage von Hafer; Nelkenpfeffer; Nudeln; Paniermehl, Panierbrösel; Backwaren in Form von Pasteten; Pasteten mit Teigmantel; Pastillen als Süßwaren; Petits Fours als Gebäck; Pfannkuchen und Crêpes; Pfeffer; Pfefferkuchen; Pfefferminz für Konfekt; Pfefferminzbonbons; Pimentgewürz; Pizzas; Popcorn; Propolis als Bienenprodukt für Nahrungszwecke; Pudding; Puffmais; Quiches; Ravioli; Reiskuchen; Relishwürzmittel; Roheis, natürlich oder künstlich gefroren; Rohkaffee; Safrangewürz; Sago; Sahnestandmittel; Salatsaucen; Sandwiches; Saucen und Würzen; Sauerteig; Schokolade; Schokoladegetränke; schokolierte, dragierte oder glasierte Früchte; schokoliertes, dragiertes oder glasiertes Obst; Schwarzkümmel; Selleriesalz; Brötchen; Senfmehl; Sojamehl; Sojasoße; Sorbets als Speiseeis; Spaghetti; Speiseeis; Speiseeispulver; Speisestärke; Stärke für Nahrungszwecke; Stärkeprodukte für Nahrungszwecke; Sternanis; Sushi; natürliche Süßungsmittel; Süßwaren; Taboulé; Tacos; Tapioka; Tapiokamehl für Nahrungszwecke; Teigfermente; Teigwaren; Tomatensauce; Torten; Tortillas; Traubenzucker für Nahrungszwecke; Vanillegewürz; Vanillin als Vanilleersatz; Waffeln; Wurstbindemittel; Würzmittel; Würzzubereitungen für Nahrungsmittel; Zichorie als Kaffeeersatz; Zimtgewürz; Zuckermandeln; Zuckerwaren als Christbaumschmuck; Zwieback; schokolierte, dragierte oder glasierte Kaffeebohnen
Class(es) 43:
Dienstleistungen zur Verpflegung und Beherbergung von Gästen; Betrieb einer Bar; Betrieb eines Campingplatzes; Betrieb von Feriencamps; Betrieb von Hotels; Betrieb von Motels; Betrieb von Tierpflegeheimen; Catering; Dienstleistungen einer Kinderkrippe; Dienstleistungen von Altenheimen; Dienstleistungen von Pensionen; Dienstleistungen von Seniorenheimen; Hotelreservierung; Reservierung von Pensionsunterkünften; Vermietung von Ferienhäusern; Vermietung von Gästezimmern; Vermietung von Stühlen, Tischen, Tischwäsche, Gläsern; Vermietung von transportablen Bauten; Vermietung von Versammlungsräumen; Vermietung von Zelten; Verpflegung von Gästen in Cafés; Verpflegung von Gästen in Cafeterias; Verpflegung von Gästen in Kantinen; Verpflegung von Gästen in Restaurants; Verpflegung von Gästen in Schnellimbissrestaurants; Verpflegung von Gästen in Selbstbedienungsrestaurants; Zimmerreservierung; Zimmervermittlung
 Date of the first transfer into DPMAregisterEREGTOct 20, 2012
 Date of the (most recent) update in DPMAregisterREGTJan 27, 2020
(Show all update days)(Hide all update days)
  • Jan 27, 2020; Nov 17, 2019; Feb 26, 2016; Nov 27, 2014
    • Historical data not available for this/these date(s)
  • Oct 20, 2012
    • Date of the first transfer into DPMAregister
Procedural data
No.Kind of procedureLegal statusDate of legal/procedural statusPublication dateAlle Details anzeigen
1 Application procedure Trade mark registered Dec 5, 2005  Details anzeigen
2 Opposition proceedings Trade mark registered without opposition Dec 5, 2005  Details anzeigen
3 Cancellation request of proprietor Trade mark cancelled in part Apr 4, 2006  Details anzeigen
4 Recording of changes - Appointment of representative/New representative details Recording of changes completed Jul 6, 2009 Aug 7, 2009 Details anzeigen
5 Recording of changes - Appointment of representative/New representative details Recording of changes completed Sep 9, 2010 Oct 15, 2010 Details anzeigen
6 Recording of changes - Appointment of representative/New representative details Recording of changes completed Aug 16, 2012 Sep 21, 2012 Details anzeigen
7 Recording of changes - Appointment of representative/New representative details Recording of changes completed Nov 27, 2014 Jan 2, 2015 Details anzeigen
8 Cancellation request of proprietor Trade mark cancelled Feb 26, 2016 Apr 1, 2016 Details anzeigen
View procedures Application procedure (No.: 1)
INIDCriterionFieldContent Close details
 Kind of procedureVARTApplication procedure
 Legal statusVSTTrade mark registered
 Date of legal/procedural statusVSTTDec 5, 2005
View procedures Opposition proceedings (No.: 2)
INIDCriterionFieldContent Close details
 Kind of procedureVARTOpposition proceedings
 Legal statusVSTTrade mark registered without opposition
 Date of legal/procedural statusVSTTDec 5, 2005
View procedures Cancellation request of proprietor (No.: 3)
INIDCriterionFieldContent Close details
 Kind of procedureVARTCancellation request of proprietor
 Legal statusVSTTrade mark cancelled in part
 Date of legal/procedural statusVSTTApr 4, 2006
 Legal groundDRCancellation under Sec. 48
510Goods/servicesWDVClass(es) 29:
Fleisch, Fisch, Geflügel und Wild; Fleischextrakte; konserviertes, getrocknetes und gekochtes Obst und Gemüse; Gallerten in Form von Gelees, Konfitüren, Kompotte; Eier, Milch und Milchprodukte; Speiseöle und -fette; Algenextrakte für Nahrungszwecke; Alginate für Nahrungszwecke; Apfelmus; nicht lebende Austern; Blutwürste; konservierte dicke Bohnen; Bouillon; Bouillonkonzentrate; fetthaltiger Brotaufstrich; Butter; Buttercreme; Datteln; diätetische Lebensmittel oder Nahrungsergänzungsmittel für nicht medizinische Zwecke auf der Basis von Eiweißen, Fetten, Fettsäuren, unter Beigabe von Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen, entweder einzeln oder in Kombination, soweit in Klasse 29 enthalten; Eigelb; Eipulver; Eiweiß und Eiklar; Eiweiß für Nahrungszwecke; konservierte Erbsen; Erdnussbutter; verarbeitete Erdnüsse; Essiggurken, Cornichons; Fette für die Herstellung von Speisefetten; nicht lebender Fisch; gesalzener Fisch, Pökelfisch; Fisch, konserviert; Fischfilets; Fischgerichte; Fischkonserven; Fischleim für Nahrungsmittel; Fischmehl für die menschliche Ernährung; Fleisch, konserviert; Fleischbrühekonzentrate; Fleischgallerten; Fleischkonserven; eingesalzene Fleischwaren, Pökelfleisch; gekochte Früchte; konservierte Früchte; tiefgekühlte Früchte; Früchte in Alkohol; Früchtescheiben; Fruchtgelees; Fruchtmark; Fruchtsalat; Gallerten für Speisezwecke; nicht lebende Garnelen; nicht lebendes Geflügel; Gelees für Speisezwecke; Gemüsekonserven in Dosen; Gemüsesalat; Heringe; nicht lebender Hummer; Ingwerkonfitüre; Joghurt; Julienne-Suppe; Kakaobutter; Kaldaunen, Kutteln; kandierte Früchte; Kartoffelchips; Kartoffelflocken; Kartoffelpuffer; Käse; Kasein für Nahrungszwecke; Kaviar; Kefir; Kichererbsenpaste (Hummus); Knochenmark für Speisezwecke; Knochenöl für Speisezwecke; Kokosbutter; Kokosfett; getrocknete Kokosnüsse; Kokosöl; Kraftbrühe, Suppen; nicht lebende Krebse; Kroketten; nicht lebende Krustentiere; konservierte Küchenkräuter; Kumys; Lab; Lachs; nicht lebende Langusten; Leber; Leberpastete; Linsen als konserviertes Gemüse; Maisöl; verarbeitete Mandeln; Margarine; Marmeladen; Milchgetränke mit überwiegendem Milchanteil; Molke; Muscheln als nicht lebende Schalentiere; verarbeitete Nüsse; tiefgekühltes Obst; Obstkonserven; Obstsalat; Öle für Speisezwecke; konservierte Oliven; Olivenöl für Speisezwecke; Palmkernöl für Speisezwecke; Palmöl für Speisezwecke; Pektin für Speisezwecke; Planzensäfte für die Küche; Piccalilli; Pickles; konservierte Pilze; Pollen, zubereitet, für Nahrungszwecke; Preiselbeersauce als Kompott; Proteine für Speisezwecke; Rapsöl für Speisezwecke; Rosinen; Sahne und Rahm; Sardellen; Sardinen; Sauerkraut; Schalen von Früchten; nicht lebende Schalentiere und Weichtiere für Speisezwecke; Schinken; Schlagsahne, Schlagobers; Schneckeneier für Nahrungszwecke; Schweinefleisch; Schweineschmalz; nicht lebende Seegurken; Seidenraupenpuppen zur menschlichen Ernährung; Sesamöl; Sesamsamenpaste, Tahini; nicht lebende Shrimps; konservierte Sojabohnen für Speisezwecke; Sonnenblumenöl für Speisen; Speck; Speisegelatine; Speisetalg; Suppenpräparate; Thunfisch; Tofu; Tomatenpüree; Tomatensaft für die Küche; konservierte Trüffel; nicht lebende Venusmuscheln; Vogelnester, essbar; Wildbret; Wurst in Form von Bratwurst oder Brühwurst; Würstchen im Ausbackteig; Wurstwaren; Zubereitungen für die Herstellung von Fleischbrühe; Zwiebeln als konserviertes Gemüse
Class(es) 30:
Kaffee, Kakao, Zucker, Reis, Tapioka, Sago, Kaffee-Ersatzmittel; Mehle und Getreidepräparate, Brot, feine Backwaren und Konditorwaren, Speiseeis; Honig, Melassesirup; Hefe, Backpulver; Salz, Senf; Essig; Gewürze; Kühleis; Algen als Würzstoff; Aniskörner; ausgenommen ätherische Öle; Auszugsmehl; Backaromen, ausgenommen ätherische Öle; Bieressig; Bindemittel für Kochzwecke; Bindemittel für Speiseeis; Biskuits; Bohnenmehl; Bonbons; Gebäck in Form von Brioches; ungesäuertes Brot; Brötchen; belegte Brote; Butterkeks; Chow-chow als Würzmittel; Chutneys als Würzmittel; Cornflakes; Grieß in Form von Couscous; Currygewürz; Custard, Vanillesoße; diätetische Lebensmittel oder Nahrungsergänzungsmittel für nichtmedizinische Zwecke auf der Basis von Kohlehydraten, Ballaststoffen, unter Beigabe von Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen, entweder einzeln oder in Kombination, soweit in Klasse 30 enthalten; Eiscreme; Erdnusskonfekt; Essenzen für Nahrungszwecke, ausgenommen ätherische Essenzen und Öle; Fadennudeln; Fleischbeizmittel und Mittel zum Zartmachen von Fleisch für Haushaltszwecke; Fleischpasteten; Fleischsaft; Konfekt in Form von Fondants; Fruchtsaucen; Frühlingsrollen; Gebäck; Gelée royale für Nahrungszwecke, nicht für medizinische Zwecke; Süßwaren in Form von Geleefrüchten; Gerste, geschält; Gerstengraupen; Gerstenmehl; Gerstenschrot; Getreideflocken; Gewürzmischungen; Gewürznelken; Glukose für Nahrungszwecke; Gluten für Nahrungszwecke; Grieß; Grütze für Nahrungszwecke; gequetschter Hafer; Hafer, geschält; Haferflocken; Hafergrütze; Halwah; Hefe in Tablettenform, nicht für medizinische Zwecke; Ingwer als Gewürz; Joghurteis; Kaffeearomen; Kaffee-Ersatz; Kaffee-Ersatzstoffe auf pflanzlicher Grundlage; Kaffeegetränke; Kakaoerzeugnisse; Kakaogetränke; Kandiszucker für Speisezwecke; Kapern; Karamellen; Kartoffelmehl für Speisezwecke; Kaugummi, nicht für medizinische Zwecke; Kekse; Ketchupsauce; Kleber für Nahrungszwecke; Kleingebäck; Kochsalz; Konfekt, Zuckerwaren; Konservierungssalz für Lebensmittel; Kräckergebäck; Kuchen; pulverförmige Kuchenmischungen; Kuchenteig; essbare Kuchenverzierungen; Kurkuma für Nahrungszwecke; Lakritze als Süßwaren; Lakritzenstangen als Süßwaren; Lebkuchen; gemahlener Mais; gerösteter Mais; Maisflocken in Form von Cornflakes; Maismehl; Makkaroni; Makronen als Gebäck; Maltose; Malz für den menschlichen Verzehr; Malzbiskuits; Malzextrakte für Nahrungszwecke; Malzzucker; Mandelkonfekt; Marzipan; Marzipanrohmasse; Mayonnaise; Meerwasser für die Küche; Mehl für Nahrungszwecke; Mehlspeisen; Melasse; Melassesirup; Milchbrei für Nahrungszwecke; Milchkaffee; Milchkakao; Milchschokolade als Getränk; Mühlenprodukte; Muskatnüsse; Müsli; Nahrungsmittel auf der Grundlage von Hafer; Nelkenpfeffer; Nudeln; Paniermehl, Panierbrösel; Backwaren in Form von Pasteten; Pasteten mit Teigmantel; Pastillen als Süßwaren; Petits Fours als Gebäck; Pfannkuchen und Crêpes; Pfeffer; Pfefferkuchen; Pfefferminz für Konfekt; Pfefferminzbonbons; Pimentgewürz; Pizzas; Popcorn; Propolis als Bienenprodukt für Nahrungszwecke; Pudding; Puffmais; Quiches; Ravioli; Reiskuchen; Relishwürzmittel; Roheis, natürlich oder künstlich gefroren; Rohkaffee; Safrangewürz; Sago; Sahnestandmittel; Salatsaucen; Sandwiches; Saucen und Würzen; Sauerteig; Schokolade; Schokoladegetränke; schokolierte, dragierte oder glasierte Früchte; schokoliertes, dragiertes oder glasiertes Obst; Schwarzkümmel; Selleriesalz; Brötchen; Senfmehl; Sojamehl; Sojasoße; Sorbets als Speiseeis; Spaghetti; Speiseeis; Speiseeispulver; Speisestärke; Stärke für Nahrungszwecke; Stärkeprodukte für Nahrungszwecke; Sternanis; Sushi; natürliche Süßungsmittel; Süßwaren; Taboulé; Tacos; Tapioka; Tapiokamehl für Nahrungszwecke; Teigfermente; Teigwaren; Tomatensauce; Torten; Tortillas; Traubenzucker für Nahrungszwecke; Vanillegewürz; Vanillin als Vanilleersatz; Waffeln; Wurstbindemittel; Würzmittel; Würzzubereitungen für Nahrungsmittel; Zichorie als Kaffeeersatz; Zimtgewürz; Zuckermandeln; Zuckerwaren als Christbaumschmuck; Zwieback; schokolierte, dragierte oder glasierte Kaffeebohnen
Class(es) 43:
Dienstleistungen zur Verpflegung und Beherbergung von Gästen; Betrieb einer Bar; Betrieb eines Campingplatzes; Betrieb von Feriencamps; Betrieb von Hotels; Betrieb von Motels; Betrieb von Tierpflegeheimen; Catering; Dienstleistungen einer Kinderkrippe; Dienstleistungen von Altenheimen; Dienstleistungen von Pensionen; Dienstleistungen von Seniorenheimen; Hotelreservierung; Reservierung von Pensionsunterkünften; Vermietung von Ferienhäusern; Vermietung von Gästezimmern; Vermietung von Stühlen, Tischen, Tischwäsche, Gläsern; Vermietung von transportablen Bauten; Vermietung von Versammlungsräumen; Vermietung von Zelten; Verpflegung von Gästen in Cafés; Verpflegung von Gästen in Cafeterias; Verpflegung von Gästen in Kantinen; Verpflegung von Gästen in Restaurants; Verpflegung von Gästen in Schnellimbissrestaurants; Verpflegung von Gästen in Selbstbedienungsrestaurants; Zimmerreservierung; Zimmervermittlung
View procedures Recording of changes - Appointment of representative/New representative details (No.: 4)
INIDCriterionFieldContent Close details
 Kind of procedureVARTRecording of changes - Appointment of representative/New representative details
 Legal statusVSTRecording of changes completed
 Date of legal/procedural statusVSTTJul 6, 2009
 Trade mark journalHN/PJ32/2009
 Published in partHT8b
 Date of entry of application request Jun 22, 2009
 Publication dateVTAug 7, 2009
740RepresentativeVTRPatentanwaltskanzlei Liermann-Castell, Patentanwälte Dr. Klaus Castell, Carsten Koch, Elke Petra, 52349 Düren, DE
 Former representativeVTRFPatentanwaltskanzlei Liermann-Castell, 52349 Düren, DE
750Address for serviceZANPatentanwaltskanzlei Liermann-Castell Patentanwälte Dr. Klaus Castell Carsten Koch, Elke Petra, Gutenbergstr. 12, 52349 Düren
 Former address for serviceZANFPatentanwaltskanzlei Liermann-Castell, Gutenbergstr. 12, 52349 Düren
View procedures Recording of changes - Appointment of representative/New representative details (No.: 5)
INIDCriterionFieldContent Close details
 Kind of procedureVARTRecording of changes - Appointment of representative/New representative details
 Legal statusVSTRecording of changes completed
 Date of legal/procedural statusVSTTSep 9, 2010
 Trade mark journalHN/PJ41/2010
 Published in partHT8b
 Date of entry of application request Sep 2, 2010
 Publication dateVTOct 15, 2010
740RepresentativeVTRPatentanwaltskanzlei Liermann-Castell, Patentanwälte Dr. Klaus Castell, Carsten Koch, Clara Sattler de Sousa e Brito, 52349 Düren, DE
 Former representativeVTRFPatentanwaltskanzlei Liermann-Castell, Patentanwälte Dr. Klaus Castell, Carsten Koch, Elke Petra, 52349 Düren, DE
750Address for serviceZANPatentanwaltskanzlei Liermann-Castell, Gutenbergstr. 12, 52349 Düren
 Former address for serviceZANFPatentanwaltskanzlei Liermann-Castell Patentanwälte Dr. Klaus Castell Carsten Koch, Elke Petra, Gutenbergstr. 12, 52349 Düren
View procedures Recording of changes - Appointment of representative/New representative details (No.: 6)
INIDCriterionFieldContent Close details
 Kind of procedureVARTRecording of changes - Appointment of representative/New representative details
 Legal statusVSTRecording of changes completed
 Date of legal/procedural statusVSTTAug 16, 2012
 Trade mark journalHN/PJ38/2012
 Published in partHT8b
 Date of entry of application request Aug 13, 2012
 Publication dateVTSep 21, 2012
740RepresentativeVTRPatentanwaltskanzlei Liermann-Castell, Patentanwälte Dr. Klaus Castell, Carsten Koch, Clara Sattler de Sousa e Brito, 52353 Düren, DE
 Former representativeVTRFPatentanwaltskanzlei Liermann-Castell, Patentanwälte Dr. Klaus Castell, Carsten Koch, Clara Sattler de Sousa e Brito, 52349 Düren, DE
750Address for serviceZANPatentanwaltskanzlei Liermann-Castell, Willi-Bleicher-Str. 7, 52353 Düren
 Former address for serviceZANFPatentanwaltskanzlei Liermann-Castell, Gutenbergstr. 12, 52349 Düren
View procedures Recording of changes - Appointment of representative/New representative details (No.: 7)
INIDCriterionFieldContent Close details
 Kind of procedureVARTRecording of changes - Appointment of representative/New representative details
 Legal statusVSTRecording of changes completed
 Date of legal/procedural statusVSTTNov 27, 2014
 Trade mark journalHN/PJ1/2015
 Published in partHT8b
 Date of entry of application request Sep 23, 2014
 Publication dateVTJan 2, 2015
740RepresentativeVTRPatentanwaltskanzlei Liermann-Castell, 52353 Düren, DE
 Former representativeVTRFPatentanwaltskanzlei Liermann-Castell, Patentanwälte Dr. Klaus Castell, Carsten Koch, Clara Sattler de Sousa e Brito, 52353 Düren, DE
750Address for serviceZANPatentanwaltskanzlei Liermann-Castell Dr. Klaus Castell, Willi-Bleicher-Str. 7, 52353 Düren
 Former address for serviceZANFPatentanwaltskanzlei Liermann-Castell, Willi-Bleicher-Str. 7, 52353 Düren
View procedures Cancellation request of proprietor (No.: 8)
INIDCriterionFieldContent Close details
 Kind of procedureVARTCancellation request of proprietor
 Legal statusVSTTrade mark cancelled
 Date of legal/procedural statusVSTTFeb 26, 2016
 Trade mark journalHN/PJ13/2016
 Published in partHT5f
 Legal ground Cancellation under Sec. 47
 Publication dateVTApr 1, 2016
 Date of effectiveness Jul 1, 2015