Stammdaten| INID | Kriterium | Feld | Inhalt | 
|---|
|  | Datenbestand | DB | DE | 
| 111 | Registernummer | RN | 302023232396 | 
| 210 | Aktenzeichen | AKZ | 3020232323962 | 
| 540 | Markendarstellung | MD |  | 
| 550 | Markenform | MF | Wort-/Bildmarke | 
|  | Eintragung farbig |  | Ja | 
| 591 | Bezeichnung der Farben | FA | schwarz, kupfer | 
| 551 | Markenkategorie | MK | Individualmarke | 
| 220 | Anmeldetag | AT | 29.08.2023 | 
| 151 | Tag der Eintragung im Register | ET | 08.09.2023 | 
| 730 | Inhaber | INH | Jan Leysieffer GmbH, 49076 Osnabrück, DE | 
| 750 | Zustellanschrift | ZAN | Jan Leysieffer GmbH, Benzstr. 9, 49076 Osnabrück | 
|  | Version der Nizza-Klassifikation |  | NCL12 | 
| 511 | Klasse(n) | KL | 30, 29, 32, 33, 43 | 
| 531 | Bildklasse(n) | WBK | 24.17.25, 27.05.02, 27.05.09, 27.05.10, 27.05.11, 27.05.15, 27.05.22, 29.01.08, 29.01.11 | 
|  | Aktenzustand | AST | Marke eingetragen | 
| 180 | Schutzendedatum | VED | 29.08.2033
Gebühren für Markenschutzrechte | 
| 450 | Tag der Veröffentlichung | VT | 13.10.2023 | 
|  | Beginn Widerspruchsfrist | BWT | 13.10.2023 | 
|  | Ablauf Widerspruchsfrist | EWT | 15.01.2024 | 
| 510 | Waren/Dienstleistungen | WDV | Klasse(n) 29: Haselnussbrotaufstriche; Nuss-Brotaufstriche; Fruchtaufstriche; Blaubeerkonfitüren; Brombeerkonfitüre; Cranberry-Konfitüre; Erdbeermarmelade; Fruchtkonfitüren; Himbeermarmelade; Ingwerkonfitüre; Konfitüren; Pflaumenkonfitüre; Rhabarberkonfitüre; Fruchtfüllungen für Kuchen und Torten; Fruchtfüllungen für Kuchen; Pommes Frites; Fruchtdesserts; Gallerten und Gelees, Konfitüren, Kompotte, Frucht- und Gemüseaufstriche; Kaffee enthaltende Milchgetränke; Desserts aus Milchprodukten; Gekühlte Desserts auf Milchbasis; Joghurtdesserts; Verarbeitete Früchte, Pilze, Gemüse, Nüsse und Hülsenfrüchte; Speiseöle und -fette
 Klasse(n) 30:
 Pralinen aus Schokolade; Pralinen mit flüssiger Füllung; Schokoladen in Form von Pralinen; Tortendekorationen aus Süßwaren; Dragees [nicht medizinische Süßwaren]; Lakritze [Süßwaren]; Lakritzenstangen [Süßwaren]; Schokoladenbonbons; Süßwaren [nicht medizinisch]; Süßwaren aus Fruchtpüree; Süßigkeiten [nicht medizinisch] mit Kräutergeschmack; Süßigkeiten [nicht medizinisch] in Form von Nougat; Mit Pekannüssen ummantelte Nougatröllchen; Aromatisiertes Popcorn; Popcorn; Gefüllte Schokolade; Gefüllte Schokoladenriegel; Milchschokolade; Eistüten; Apfelkuchen; Crèmetorten; Erdbeertorten; Glasierte Torten; Melassetorten; Obsttorten; Quiches; Schokoladentorten aus Schokoladenbiskuit; Torten; Torten [süß oder herzhaft]; Vanillecrèmetorten; Brownies [kleine Schokoladenkuchen]; Cremekuchen; Früchtekuchensnacks; Haferkuchen für die menschliche Ernährung; Heidelbeerkuchen; Kuchen; Kuchen mit Schokoladenüberzug; Kuchenböden; Kuchenschnitten; Käsekuchen; Kürbiskuchen; Mandelkuchen; Kekswaffeln mit Schokoladenüberzug; Schokolade-Karamellwaffeln; Schokoladenknusperwaffeln; Speisewaffeln; Waffeln [Nahrungsmittel]; Süßwaren [Kuchen]; Baiser; Backwaren mit Mohn; Blätterteiggebäck; Buttergebäck mit Schokoladenüberzug; Butterkekse; Dauergebäck; Mürbeteiggebäck; Obstgebäck; Petits Fours; Pikantes Gebäck; Plundergebäck; Schokoladengebäck; Süßes Gebäck für die menschliche Ernährung; Teegebäck mit Milchschokolade; Wiener Gebäck; Pfefferkuchen; Pfeffernüsse; Butterkekse mit teilweisem Schokoladenüberzug; Halb überzogene Schokoladenkekse; Gerollte Waffeln [Biskuits]; Verzehrfertige Desserts [feine Backwaren]; Snackriegel mit einer Mischung aus Getreidekörnern, Nüssen und getrocknetem Obst [Süßwaren]; Getreidegebäck für die menschliche Ernährung; Brioches [Gebäck]; Hefegebäck; Teegebäck; Zwiebel- oder Käsekleingebäck; Likörpralinen; Pralinen; Eisbonbons; Pralinen enthaltende Konditorwaren aus Schokolade; Waffelpralinen; Rumtrüffel [Konfekt]; Trüffel [Konditorwaren]; Beeren mit Schokoladenüberzug; Brotaufstriche aus Schokolade mit Nüssen; Erzeugnisse auf Schokoladenbasis; Eisgetränke auf Schokoladenbasis; Früchte mit Schokoladenüberzug; Haselnüsse mit Schokoladenüberzug; Konditorwaren mit Schokoladenüberzug; Luftdurchsetzte Schokolade; Makadamianüsse mit Schokoladenüberzug; Schokoladebrotaufstriche; Gefrorene Joghurttorten; Tortendekorationen aus Schokolade; Waffeln; Waffeln mit Schokolade; Waffeln mit Schokoladenüberzug; Dessertmousses [Süßwaren]; Geleefrüchte [Süßwaren]; Nicht medizinische Süßwaren; Schokoladedekorationen für Süßwaren; Feingebäck; Salzgebäck; Salziges Kleingebäck; Teegebäck mit Früchten; Süßwaren mit flüssigen Fruchtfüllungen; Vanillepudding [gebackene Desserts]; Milchreis; Süßwaren mit Weinfüllungen; Hauptsächlich aus Kakao bestehende Nahrungsmittel; Kakao-Nibs; Nahrungsmittel auf Kakaobasis; Zutaten auf Kakaobasis für Confiserieprodukte; Pains au chocolat; Türkischer Honig mit Schokoladenüberzug; Marzipan; Schokoladenmarzipan; Marzipanersatz; Nougat; Nougatcreme-Aufstriche; Nougatriegel mit Schokoladenüberzug; Früchtebaiser mit Haselnüssen; Nüsse mit Schokoladenüberzug; Schokoladen-Brotaufstriche mit Nüssen; Überzogene Nüsse [Süßwaren]; Mit Schokolade überzogene Mandeln; Mit Schokolade überzogene Zuckerwaren; Pudding; Schokoladendesserts; Verzehrfertige Desserts [Konditorwaren]; Verzehrfertige Desserts auf Schokoladenbasis; Süßwaren [Bonbons], Schokoriegel und Kaugummi; Gebäck, Kuchen, Torten und Kekse; Müsliriegel und Energieriegel; Brot; Kaffeegetränke mit Eiscreme [Affogato]; Eisgetränke auf Kaffeebasis; Eiskaffee; Entkoffeinierter Kaffee; Füllungen auf Kaffeebasis; Geröstete Kaffeebohnen; Kaffee; Kaffee in gebrühter Form; Kaffeegetränke; Milchhaltige Kaffeegetränke; Milchkaffee; Darjeeling-Tee; Earl Grey-Tee; Früchtetee; Gelber Tee; Gemischtes Teepulver; Getränke auf der Basis von Tee; Getränke auf der Basis von Tee mit Fruchtgeschmack; Grüner Tee; Hagebuttentee; Ingwer-Tee; Kräutertees; Jasmintee; Limettentee; Lindenblütentee; Kakao; Kakao [geröstet, pulverisiert, granuliert oder als Getränk]; Kakao zur Verwendung bei der Zubereitung von Getränken; Kakaoerzeugnisse; Kakaogetränke; Zubereitungen auf Kakaobasis; Eistee; Heiße Schokolade; Milchfreie Schokolade; Milchschokolade [Getränk]; Espresso; Eiscreme; Eiscreme auf Joghurtbasis [hauptsächlich bestehend aus Eiscreme]; Eiscreme aus Schokolade; Eiscreme, nicht aus Milch; Eiscremedesserts; Eiscremeersatzstoffe auf Sojabasis; Eiscremeerzeugnisse auf Sojabasis; Eiscremegetränke; Eiscremekonfekt; Eiscremekuchen; Eiscremeriegel; Eiscremetorte; Fruchteiscreme; Vegane Eiscreme; Fruchteis; Sorbets [Speiseeis]; Sorbets [Wassereis]; Mayonnaise; Soßen auf der Basis von Mayonnaise; Vegane Mayonnaise; Ketchup; Ketchup [Soße]; Überwiegend aus Ketchup und Salsa bestehende Würzmittel; Marzipanrohmasse; Soßen für Eiscreme; Fruchtsoßen; Vanillesoßenmischungen; Getrocknete Kräuter; Getrocknete Kräuter für Speisezwecke; Konservierte Kräuter; Konservierte Küchenkräuter [Gewürz]; Kuchenglasuren; Füllungen auf Basis von Vanillesauce für Kuchen und Pasteten; Füllungen auf Schokoladenbasis für Kuchen und Pasteten; Glasuren; Füllungen auf Schokoladenbasis; Süße Brotaufstriche [Honig]; Karamellisiertes Popcorn mit kandierten Nüssen; Mit Karamell überzogenes Popcorn; Popcorn mit Zuckerglasur; Hirsekuchen; Tortenteig; Kuchenteig; Gebäckmischungen; Waffelteige; Zubereitungen zur Herstellung von Waffeln; Glasiertes Popcorn; Kaffee, Tee, Kakao und Ersatzstoffe hierfür; Eiscreme, gefrorener Joghurt und Sorbets; Zucker, natürliche Süßungsmittel, süße Glasuren und Füllungen sowie Bienenprodukte zu Speisezwecken
 Klasse(n) 32:
 Bier; Alkoholfreie Biere; Aromatisierte Biere; Biere mit Kaffeegeschmack; Biere, hell; Biermischgetränke [Shandy]; Bockbier; Craft-Bier; Malzbier; Ingwerbier; Limonaden; Limettenlimonade; Biere und alkoholfreie Biere; Alkoholfreie Getränke; Alkoholfreie Präparate für die Zubereitung von Getränken
 Klasse(n) 33:
 Aperitifs auf Weinbasis; Getränke auf Weinbasis; Fertige Weincocktails; Weinhaltige Getränke [Weinschorlen]; Weinpunsche; Wine-Cooler [alkoholische Getränke aus Wein, Fruchtsaft und kohlensäurehaltigem Wasser]; Alkoholische Mischgetränke, ausgenommen Biermischgetränke; Branntwein; Spirituosen [Getränke]; Destillierte Spirituosen; Trinkspirituosen; Alkoholische Weine; Dessertweine; Brombeerwein; Glühweine; Likörweine; Natürliche Schaumweine; Obstschaumweine; Roséweine; Rotwein; Schaumweine; Tafelweine; Süßweine; Alkoholische kohlensäurehaltige Getränke, ausgenommen Bier; Alkoholische Mixgetränke; Spirituosen; Weine; Apfelwein; Alkoholische Getränke, ausgenommen Bier
 Klasse(n) 43:
 Verpflegung von Gästen in Cafés
 
 | 
|  | Beginn der Benutzungsschonfrist |  | 16.01.2024 | 
|  | Ende der Benutzungsschonfrist |  | 15.01.2029 | 
|  | Erstmalige Übernahme in DPMAregister | EREGT | 02.09.2023 | 
|  | Tag der (letzten) Aktualisierung in DPMAregister | REGT | 13.02.2024 (alle Aktualisierungstage einblenden)(alle Aktualisierungstage ausblenden)
 13.02.2024; 08.09.2023; 05.09.2023Historiendaten für diese(n) Zeitpunkt(e) nicht vorhanden
02.09.2023
 Erstmalige Übernahme in DPMAregister
 | 
Verfahrensansicht  Anmeldeverfahren (Nr.: 1)| INID | Kriterium | Feld | Inhalt
Details schließen | 
|---|
|  | Verfahrensart | VART | Anmeldeverfahren | 
|  | Verfahrensstand | VST | Marke eingetragen | 
|  | Verfahrensstandstag | VSTT | 08.09.2023 | 
|  | Markenblatt | HN/PJ | 41/2023 | 
|  | Veröffentlicht in Teil | HT | 1aaa | 
| 210 | Aktenzeichen | AKZ | 3020232323962 | 
| 550 | Markenform | MF | Wort-/Bildmarke | 
|  | Eintragung farbig |  | Ja | 
| 591 | Bezeichnung der Farben | FA | schwarz, kupfer | 
| 551 | Markenkategorie | MK | Individualmarke | 
| 220 | Anmeldetag | AT | 29.08.2023 | 
| 151 | Tag der Eintragung im Register | ET | 08.09.2023 | 
|  | Veröffentlichungsdatum | VT | 13.10.2023 | 
| 730 | Anmelder | ANM | Jan Leysieffer GmbH, 49076 Osnabrück, DE | 
| 750 | Zustellanschrift | ZAN | Jan Leysieffer GmbH, Benzstr. 9, 49076 Osnabrück | 
|  | Version der Nizza-Klassifikation |  | NCL12 | 
| 511 | Klasse(n) | KL | 30, 29, 32, 33, 43 | 
| 510 | Waren/Dienstleistungen | WDV | Klasse(n) 29: Haselnussbrotaufstriche; Nuss-Brotaufstriche; Fruchtaufstriche; Blaubeerkonfitüren; Brombeerkonfitüre; Cranberry-Konfitüre; Erdbeermarmelade; Fruchtkonfitüren; Himbeermarmelade; Ingwerkonfitüre; Konfitüren; Pflaumenkonfitüre; Rhabarberkonfitüre; Fruchtfüllungen für Kuchen und Torten; Fruchtfüllungen für Kuchen; Pommes Frites; Fruchtdesserts; Gallerten und Gelees, Konfitüren, Kompotte, Frucht- und Gemüseaufstriche; Kaffee enthaltende Milchgetränke; Desserts aus Milchprodukten; Gekühlte Desserts auf Milchbasis; Joghurtdesserts; Verarbeitete Früchte, Pilze, Gemüse, Nüsse und Hülsenfrüchte; Speiseöle und -fette
 Klasse(n) 30:
 Pralinen aus Schokolade; Pralinen mit flüssiger Füllung; Schokoladen in Form von Pralinen; Tortendekorationen aus Süßwaren; Dragees [nicht medizinische Süßwaren]; Lakritze [Süßwaren]; Lakritzenstangen [Süßwaren]; Schokoladenbonbons; Süßwaren [nicht medizinisch]; Süßwaren aus Fruchtpüree; Süßigkeiten [nicht medizinisch] mit Kräutergeschmack; Süßigkeiten [nicht medizinisch] in Form von Nougat; Mit Pekannüssen ummantelte Nougatröllchen; Aromatisiertes Popcorn; Popcorn; Gefüllte Schokolade; Gefüllte Schokoladenriegel; Milchschokolade; Eistüten; Apfelkuchen; Crèmetorten; Erdbeertorten; Glasierte Torten; Melassetorten; Obsttorten; Quiches; Schokoladentorten aus Schokoladenbiskuit; Torten; Torten [süß oder herzhaft]; Vanillecrèmetorten; Brownies [kleine Schokoladenkuchen]; Cremekuchen; Früchtekuchensnacks; Haferkuchen für die menschliche Ernährung; Heidelbeerkuchen; Kuchen; Kuchen mit Schokoladenüberzug; Kuchenböden; Kuchenschnitten; Käsekuchen; Kürbiskuchen; Mandelkuchen; Kekswaffeln mit Schokoladenüberzug; Schokolade-Karamellwaffeln; Schokoladenknusperwaffeln; Speisewaffeln; Waffeln [Nahrungsmittel]; Süßwaren [Kuchen]; Baiser; Backwaren mit Mohn; Blätterteiggebäck; Buttergebäck mit Schokoladenüberzug; Butterkekse; Dauergebäck; Mürbeteiggebäck; Obstgebäck; Petits Fours; Pikantes Gebäck; Plundergebäck; Schokoladengebäck; Süßes Gebäck für die menschliche Ernährung; Teegebäck mit Milchschokolade; Wiener Gebäck; Pfefferkuchen; Pfeffernüsse; Butterkekse mit teilweisem Schokoladenüberzug; Halb überzogene Schokoladenkekse; Gerollte Waffeln [Biskuits]; Verzehrfertige Desserts [feine Backwaren]; Snackriegel mit einer Mischung aus Getreidekörnern, Nüssen und getrocknetem Obst [Süßwaren]; Getreidegebäck für die menschliche Ernährung; Brioches [Gebäck]; Hefegebäck; Teegebäck; Zwiebel- oder Käsekleingebäck; Likörpralinen; Pralinen; Eisbonbons; Pralinen enthaltende Konditorwaren aus Schokolade; Waffelpralinen; Rumtrüffel [Konfekt]; Trüffel [Konditorwaren]; Beeren mit Schokoladenüberzug; Brotaufstriche aus Schokolade mit Nüssen; Erzeugnisse auf Schokoladenbasis; Eisgetränke auf Schokoladenbasis; Früchte mit Schokoladenüberzug; Haselnüsse mit Schokoladenüberzug; Konditorwaren mit Schokoladenüberzug; Luftdurchsetzte Schokolade; Makadamianüsse mit Schokoladenüberzug; Schokoladebrotaufstriche; Gefrorene Joghurttorten; Tortendekorationen aus Schokolade; Waffeln; Waffeln mit Schokolade; Waffeln mit Schokoladenüberzug; Dessertmousses [Süßwaren]; Geleefrüchte [Süßwaren]; Nicht medizinische Süßwaren; Schokoladedekorationen für Süßwaren; Feingebäck; Salzgebäck; Salziges Kleingebäck; Teegebäck mit Früchten; Süßwaren mit flüssigen Fruchtfüllungen; Vanillepudding [gebackene Desserts]; Milchreis; Süßwaren mit Weinfüllungen; Hauptsächlich aus Kakao bestehende Nahrungsmittel; Kakao-Nibs; Nahrungsmittel auf Kakaobasis; Zutaten auf Kakaobasis für Confiserieprodukte; Pains au chocolat; Türkischer Honig mit Schokoladenüberzug; Marzipan; Schokoladenmarzipan; Marzipanersatz; Nougat; Nougatcreme-Aufstriche; Nougatriegel mit Schokoladenüberzug; Früchtebaiser mit Haselnüssen; Nüsse mit Schokoladenüberzug; Schokoladen-Brotaufstriche mit Nüssen; Überzogene Nüsse [Süßwaren]; Mit Schokolade überzogene Mandeln; Mit Schokolade überzogene Zuckerwaren; Pudding; Schokoladendesserts; Verzehrfertige Desserts [Konditorwaren]; Verzehrfertige Desserts auf Schokoladenbasis; Süßwaren [Bonbons], Schokoriegel und Kaugummi; Gebäck, Kuchen, Torten und Kekse; Müsliriegel und Energieriegel; Brot; Kaffeegetränke mit Eiscreme [Affogato]; Eisgetränke auf Kaffeebasis; Eiskaffee; Entkoffeinierter Kaffee; Füllungen auf Kaffeebasis; Geröstete Kaffeebohnen; Kaffee; Kaffee in gebrühter Form; Kaffeegetränke; Milchhaltige Kaffeegetränke; Milchkaffee; Darjeeling-Tee; Earl Grey-Tee; Früchtetee; Gelber Tee; Gemischtes Teepulver; Getränke auf der Basis von Tee; Getränke auf der Basis von Tee mit Fruchtgeschmack; Grüner Tee; Hagebuttentee; Ingwer-Tee; Kräutertees; Jasmintee; Limettentee; Lindenblütentee; Kakao; Kakao [geröstet, pulverisiert, granuliert oder als Getränk]; Kakao zur Verwendung bei der Zubereitung von Getränken; Kakaoerzeugnisse; Kakaogetränke; Zubereitungen auf Kakaobasis; Eistee; Heiße Schokolade; Milchfreie Schokolade; Milchschokolade [Getränk]; Espresso; Eiscreme; Eiscreme auf Joghurtbasis [hauptsächlich bestehend aus Eiscreme]; Eiscreme aus Schokolade; Eiscreme, nicht aus Milch; Eiscremedesserts; Eiscremeersatzstoffe auf Sojabasis; Eiscremeerzeugnisse auf Sojabasis; Eiscremegetränke; Eiscremekonfekt; Eiscremekuchen; Eiscremeriegel; Eiscremetorte; Fruchteiscreme; Vegane Eiscreme; Fruchteis; Sorbets [Speiseeis]; Sorbets [Wassereis]; Mayonnaise; Soßen auf der Basis von Mayonnaise; Vegane Mayonnaise; Ketchup; Ketchup [Soße]; Überwiegend aus Ketchup und Salsa bestehende Würzmittel; Marzipanrohmasse; Soßen für Eiscreme; Fruchtsoßen; Vanillesoßenmischungen; Getrocknete Kräuter; Getrocknete Kräuter für Speisezwecke; Konservierte Kräuter; Konservierte Küchenkräuter [Gewürz]; Kuchenglasuren; Füllungen auf Basis von Vanillesauce für Kuchen und Pasteten; Füllungen auf Schokoladenbasis für Kuchen und Pasteten; Glasuren; Füllungen auf Schokoladenbasis; Süße Brotaufstriche [Honig]; Karamellisiertes Popcorn mit kandierten Nüssen; Mit Karamell überzogenes Popcorn; Popcorn mit Zuckerglasur; Hirsekuchen; Tortenteig; Kuchenteig; Gebäckmischungen; Waffelteige; Zubereitungen zur Herstellung von Waffeln; Glasiertes Popcorn; Kaffee, Tee, Kakao und Ersatzstoffe hierfür; Eiscreme, gefrorener Joghurt und Sorbets; Zucker, natürliche Süßungsmittel, süße Glasuren und Füllungen sowie Bienenprodukte zu Speisezwecken
 Klasse(n) 32:
 Bier; Alkoholfreie Biere; Aromatisierte Biere; Biere mit Kaffeegeschmack; Biere, hell; Biermischgetränke [Shandy]; Bockbier; Craft-Bier; Malzbier; Ingwerbier; Limonaden; Limettenlimonade; Biere und alkoholfreie Biere; Alkoholfreie Getränke; Alkoholfreie Präparate für die Zubereitung von Getränken
 Klasse(n) 33:
 Aperitifs auf Weinbasis; Getränke auf Weinbasis; Fertige Weincocktails; Weinhaltige Getränke [Weinschorlen]; Weinpunsche; Wine-Cooler [alkoholische Getränke aus Wein, Fruchtsaft und kohlensäurehaltigem Wasser]; Alkoholische Mischgetränke, ausgenommen Biermischgetränke; Branntwein; Spirituosen [Getränke]; Destillierte Spirituosen; Trinkspirituosen; Alkoholische Weine; Dessertweine; Brombeerwein; Glühweine; Likörweine; Natürliche Schaumweine; Obstschaumweine; Roséweine; Rotwein; Schaumweine; Tafelweine; Süßweine; Alkoholische kohlensäurehaltige Getränke, ausgenommen Bier; Alkoholische Mixgetränke; Spirituosen; Weine; Apfelwein; Alkoholische Getränke, ausgenommen Bier
 Klasse(n) 43:
 Verpflegung von Gästen in Cafés
 
 | 
| 531 | Bildklasse(n) | WBK | 24.17.25, 27.05.02, 27.05.09, 27.05.10, 27.05.11, 27.05.15, 27.05.22, 29.01.08, 29.01.11 | 
|  | Tag der Aktualisierung des Verfahrens | REGT | 13.02.2024 |