Registerauskunft

Registernummer 302023232396 (Marke eingetragen, Stand am 24.11.2024)

Stammdaten
INIDKriteriumFeldInhalt
 DatenbestandDBDE
111RegisternummerRN302023232396
210AktenzeichenAKZ3020232323962
540MarkendarstellungMDJL JAN LEYSIEFFER Familientradition mit Herz & Hand
550MarkenformMFWort-/Bildmarke
 Eintragung farbig Ja
591Bezeichnung der FarbenFAschwarz, kupfer
551MarkenkategorieMKIndividualmarke
220AnmeldetagAT29.08.2023
151Tag der Eintragung im RegisterET08.09.2023
730InhaberINHJan Leysieffer GmbH, 49076 Osnabrück, DE
750ZustellanschriftZANJan Leysieffer GmbH, Benzstr. 9, 49076 Osnabrück
 Version der Nizza-Klassifikation NCL12
511Klasse(n)KL30, 29, 32, 33, 43
531Bildklasse(n)WBK24.17.25, 27.05.02, 27.05.09, 27.05.10, 27.05.11, 27.05.15, 27.05.22, 29.01.08, 29.01.11
 AktenzustandASTMarke eingetragen
180SchutzendedatumVED29.08.2033 Gebühren für Markenschutzrechte
450Tag der VeröffentlichungVT13.10.2023
 Beginn WiderspruchsfristBWT13.10.2023
 Ablauf WiderspruchsfristEWT15.01.2024
510Waren/DienstleistungenWDVKlasse(n) 29:
Haselnussbrotaufstriche; Nuss-Brotaufstriche; Fruchtaufstriche; Blaubeerkonfitüren; Brombeerkonfitüre; Cranberry-Konfitüre; Erdbeermarmelade; Fruchtkonfitüren; Himbeermarmelade; Ingwerkonfitüre; Konfitüren; Pflaumenkonfitüre; Rhabarberkonfitüre; Fruchtfüllungen für Kuchen und Torten; Fruchtfüllungen für Kuchen; Pommes Frites; Fruchtdesserts; Gallerten und Gelees, Konfitüren, Kompotte, Frucht- und Gemüseaufstriche; Kaffee enthaltende Milchgetränke; Desserts aus Milchprodukten; Gekühlte Desserts auf Milchbasis; Joghurtdesserts; Verarbeitete Früchte, Pilze, Gemüse, Nüsse und Hülsenfrüchte; Speiseöle und -fette
Klasse(n) 30:
Pralinen aus Schokolade; Pralinen mit flüssiger Füllung; Schokoladen in Form von Pralinen; Tortendekorationen aus Süßwaren; Dragees [nicht medizinische Süßwaren]; Lakritze [Süßwaren]; Lakritzenstangen [Süßwaren]; Schokoladenbonbons; Süßwaren [nicht medizinisch]; Süßwaren aus Fruchtpüree; Süßigkeiten [nicht medizinisch] mit Kräutergeschmack; Süßigkeiten [nicht medizinisch] in Form von Nougat; Mit Pekannüssen ummantelte Nougatröllchen; Aromatisiertes Popcorn; Popcorn; Gefüllte Schokolade; Gefüllte Schokoladenriegel; Milchschokolade; Eistüten; Apfelkuchen; Crèmetorten; Erdbeertorten; Glasierte Torten; Melassetorten; Obsttorten; Quiches; Schokoladentorten aus Schokoladenbiskuit; Torten; Torten [süß oder herzhaft]; Vanillecrèmetorten; Brownies [kleine Schokoladenkuchen]; Cremekuchen; Früchtekuchensnacks; Haferkuchen für die menschliche Ernährung; Heidelbeerkuchen; Kuchen; Kuchen mit Schokoladenüberzug; Kuchenböden; Kuchenschnitten; Käsekuchen; Kürbiskuchen; Mandelkuchen; Kekswaffeln mit Schokoladenüberzug; Schokolade-Karamellwaffeln; Schokoladenknusperwaffeln; Speisewaffeln; Waffeln [Nahrungsmittel]; Süßwaren [Kuchen]; Baiser; Backwaren mit Mohn; Blätterteiggebäck; Buttergebäck mit Schokoladenüberzug; Butterkekse; Dauergebäck; Mürbeteiggebäck; Obstgebäck; Petits Fours; Pikantes Gebäck; Plundergebäck; Schokoladengebäck; Süßes Gebäck für die menschliche Ernährung; Teegebäck mit Milchschokolade; Wiener Gebäck; Pfefferkuchen; Pfeffernüsse; Butterkekse mit teilweisem Schokoladenüberzug; Halb überzogene Schokoladenkekse; Gerollte Waffeln [Biskuits]; Verzehrfertige Desserts [feine Backwaren]; Snackriegel mit einer Mischung aus Getreidekörnern, Nüssen und getrocknetem Obst [Süßwaren]; Getreidegebäck für die menschliche Ernährung; Brioches [Gebäck]; Hefegebäck; Teegebäck; Zwiebel- oder Käsekleingebäck; Likörpralinen; Pralinen; Eisbonbons; Pralinen enthaltende Konditorwaren aus Schokolade; Waffelpralinen; Rumtrüffel [Konfekt]; Trüffel [Konditorwaren]; Beeren mit Schokoladenüberzug; Brotaufstriche aus Schokolade mit Nüssen; Erzeugnisse auf Schokoladenbasis; Eisgetränke auf Schokoladenbasis; Früchte mit Schokoladenüberzug; Haselnüsse mit Schokoladenüberzug; Konditorwaren mit Schokoladenüberzug; Luftdurchsetzte Schokolade; Makadamianüsse mit Schokoladenüberzug; Schokoladebrotaufstriche; Gefrorene Joghurttorten; Tortendekorationen aus Schokolade; Waffeln; Waffeln mit Schokolade; Waffeln mit Schokoladenüberzug; Dessertmousses [Süßwaren]; Geleefrüchte [Süßwaren]; Nicht medizinische Süßwaren; Schokoladedekorationen für Süßwaren; Feingebäck; Salzgebäck; Salziges Kleingebäck; Teegebäck mit Früchten; Süßwaren mit flüssigen Fruchtfüllungen; Vanillepudding [gebackene Desserts]; Milchreis; Süßwaren mit Weinfüllungen; Hauptsächlich aus Kakao bestehende Nahrungsmittel; Kakao-Nibs; Nahrungsmittel auf Kakaobasis; Zutaten auf Kakaobasis für Confiserieprodukte; Pains au chocolat; Türkischer Honig mit Schokoladenüberzug; Marzipan; Schokoladenmarzipan; Marzipanersatz; Nougat; Nougatcreme-Aufstriche; Nougatriegel mit Schokoladenüberzug; Früchtebaiser mit Haselnüssen; Nüsse mit Schokoladenüberzug; Schokoladen-Brotaufstriche mit Nüssen; Überzogene Nüsse [Süßwaren]; Mit Schokolade überzogene Mandeln; Mit Schokolade überzogene Zuckerwaren; Pudding; Schokoladendesserts; Verzehrfertige Desserts [Konditorwaren]; Verzehrfertige Desserts auf Schokoladenbasis; Süßwaren [Bonbons], Schokoriegel und Kaugummi; Gebäck, Kuchen, Torten und Kekse; Müsliriegel und Energieriegel; Brot; Kaffeegetränke mit Eiscreme [Affogato]; Eisgetränke auf Kaffeebasis; Eiskaffee; Entkoffeinierter Kaffee; Füllungen auf Kaffeebasis; Geröstete Kaffeebohnen; Kaffee; Kaffee in gebrühter Form; Kaffeegetränke; Milchhaltige Kaffeegetränke; Milchkaffee; Darjeeling-Tee; Earl Grey-Tee; Früchtetee; Gelber Tee; Gemischtes Teepulver; Getränke auf der Basis von Tee; Getränke auf der Basis von Tee mit Fruchtgeschmack; Grüner Tee; Hagebuttentee; Ingwer-Tee; Kräutertees; Jasmintee; Limettentee; Lindenblütentee; Kakao; Kakao [geröstet, pulverisiert, granuliert oder als Getränk]; Kakao zur Verwendung bei der Zubereitung von Getränken; Kakaoerzeugnisse; Kakaogetränke; Zubereitungen auf Kakaobasis; Eistee; Heiße Schokolade; Milchfreie Schokolade; Milchschokolade [Getränk]; Espresso; Eiscreme; Eiscreme auf Joghurtbasis [hauptsächlich bestehend aus Eiscreme]; Eiscreme aus Schokolade; Eiscreme, nicht aus Milch; Eiscremedesserts; Eiscremeersatzstoffe auf Sojabasis; Eiscremeerzeugnisse auf Sojabasis; Eiscremegetränke; Eiscremekonfekt; Eiscremekuchen; Eiscremeriegel; Eiscremetorte; Fruchteiscreme; Vegane Eiscreme; Fruchteis; Sorbets [Speiseeis]; Sorbets [Wassereis]; Mayonnaise; Soßen auf der Basis von Mayonnaise; Vegane Mayonnaise; Ketchup; Ketchup [Soße]; Überwiegend aus Ketchup und Salsa bestehende Würzmittel; Marzipanrohmasse; Soßen für Eiscreme; Fruchtsoßen; Vanillesoßenmischungen; Getrocknete Kräuter; Getrocknete Kräuter für Speisezwecke; Konservierte Kräuter; Konservierte Küchenkräuter [Gewürz]; Kuchenglasuren; Füllungen auf Basis von Vanillesauce für Kuchen und Pasteten; Füllungen auf Schokoladenbasis für Kuchen und Pasteten; Glasuren; Füllungen auf Schokoladenbasis; Süße Brotaufstriche [Honig]; Karamellisiertes Popcorn mit kandierten Nüssen; Mit Karamell überzogenes Popcorn; Popcorn mit Zuckerglasur; Hirsekuchen; Tortenteig; Kuchenteig; Gebäckmischungen; Waffelteige; Zubereitungen zur Herstellung von Waffeln; Glasiertes Popcorn; Kaffee, Tee, Kakao und Ersatzstoffe hierfür; Eiscreme, gefrorener Joghurt und Sorbets; Zucker, natürliche Süßungsmittel, süße Glasuren und Füllungen sowie Bienenprodukte zu Speisezwecken
Klasse(n) 32:
Bier; Alkoholfreie Biere; Aromatisierte Biere; Biere mit Kaffeegeschmack; Biere, hell; Biermischgetränke [Shandy]; Bockbier; Craft-Bier; Malzbier; Ingwerbier; Limonaden; Limettenlimonade; Biere und alkoholfreie Biere; Alkoholfreie Getränke; Alkoholfreie Präparate für die Zubereitung von Getränken
Klasse(n) 33:
Aperitifs auf Weinbasis; Getränke auf Weinbasis; Fertige Weincocktails; Weinhaltige Getränke [Weinschorlen]; Weinpunsche; Wine-Cooler [alkoholische Getränke aus Wein, Fruchtsaft und kohlensäurehaltigem Wasser]; Alkoholische Mischgetränke, ausgenommen Biermischgetränke; Branntwein; Spirituosen [Getränke]; Destillierte Spirituosen; Trinkspirituosen; Alkoholische Weine; Dessertweine; Brombeerwein; Glühweine; Likörweine; Natürliche Schaumweine; Obstschaumweine; Roséweine; Rotwein; Schaumweine; Tafelweine; Süßweine; Alkoholische kohlensäurehaltige Getränke, ausgenommen Bier; Alkoholische Mixgetränke; Spirituosen; Weine; Apfelwein; Alkoholische Getränke, ausgenommen Bier
Klasse(n) 43:
Verpflegung von Gästen in Cafés
 Beginn der Benutzungsschonfrist 16.01.2024
 Ende der Benutzungsschonfrist 15.01.2029
 Erstmalige Übernahme in DPMAregisterEREGT02.09.2023
 Tag der (letzten) Aktualisierung in DPMAregisterREGT13.02.2024
(alle Aktualisierungstage einblenden)(alle Aktualisierungstage ausblenden)
  • 13.02.2024; 08.09.2023; 05.09.2023
    • Historiendaten für diese(n) Zeitpunkt(e) nicht vorhanden
  • 02.09.2023
    • Erstmalige Übernahme in DPMAregister
Verfahrensdaten
Nr. Verfahrensart Verfahrensstand Verfahrensstandstag Verfahrensstandstag aufsteigend sortiert Veröffentlichungsdatum Alle Details anzeigen
1 Anmeldeverfahren Marke eingetragen 08.09.2023 13.10.2023 Details anzeigen
2 Widerspruchsverfahren Marke ohne Widerspruch eingetragen 13.02.2024 15.03.2024 Details anzeigen