510 | Goods/services | WDV | Class(es) 21: Glaswaren, Porzellan und Steingut, soweit in Klasse 21 enthalten; Becher [nicht aus Edelmetall], insbesondere Kaffeebecher; Figuren [Statuetten] aus Porzellan, Ton oder Glas; Filter für den Haushalt; Kaffeefilter, nicht aus Papier, als Bestandteil von nichtelektrischen Kaffeebereitern; Kaffeekocher [nicht elektrisch und nicht aus Edelmetall]; handbetriebene Kaffeemühlen; Kaffeeperkolatoren [nicht elektrisch]; Kaffeeservice [nicht aus Edelmetall]; Keksdosen; Papierteller; Schilder aus Porzellan oder Glas; Teeservice [nicht aus Edelmetall]; Trinkgefäße; Zuckerdosen [nicht aus Edelmetall] Class(es) 29: Kaffeeweißer; Milch und Milchprodukte; Topping-Pulver, nämlich Getränkepulver auf Milchbasis zum Erzielen einer Schaumkrone; Verarbeitete Früchte, Pilze, Gemüse, Nüsse und Hülsenfrüchte; Gallerten und Gelees, Konfitüren, Kompotte, Frucht- und Gemüseaufstriche Class(es) 30: Kaffee; Kaffeeprodukte; Extraktkaffee; Kaffee-Ersatzmittel; Kaffeegetränke; Cold Brew Coffee [kalt gebrühter Kaffee]; Tee; Tee-Erzeugnisse; Tee-Extrakte; Kakao; Kakaopulver; Kakaoprodukte; Instantprodukte zur Zubereitung von Kaffee-, Tee- und Kakaogetränken; Kaffee-, Tee- und Kakao-Aromen und -Aromakonzentrate; Zucker; Zuckerwaren; Natürliche Süßungsmittel; Pralinen; Schokolade; Schokoladewaren; Back- und Konditoreiwaren; Gebäck, süss oder salzig; Getränke-Zubereitungen auf der Grundlage von Kaffee, Tee, Kakao und Trinkschokolade; Eiscreme Class(es) 33: Alkoholische Essenzen und Extrakte; alkoholische Getränke, ausgenommen Bier Class(es) 35: Groß- und Einzelhandelsdienstleistungen auf dem Gebiet von Kaffee, Kaffeeprodukten, Extraktkaffee, Kaffee-Ersatzmitteln, Kaffeegetränken, Tee und Tee-Erzeugnisse, Tee-Extrakten, Kakao, Kakaopulver und Kakaoprodukten, Instantprodukten zur Zubereitung von Kaffee-, Tee- und Kakaogetränken, Kaffee-, Tee- und Kakao-Aromen und -Aromakonzentraten, Pralinen, Schokolade und Schokoladewaren, Back- und Konditoreiwaren, Getränke-Zubereitungen auf der Grundlage von Kaffee, Tee, Kakao und Trinkschokolade, Glaswaren, Porzellan, Becher, Kaffeeweißer, Milch- und Milchprodukte, Topping-Pulver, verarbeitete Früchte, Nüsse und Hülsenfrüchte, Gallerten und Gelees, Konfitüren, Kompotte, Frucht- und Gemüseaufstrich, alkoholische Essenzen und Extrakte, alkoholische Getränke Class(es) 43: Verpflegung von Gästen; Beherbergung von Gästen
|
| Date of the (most recent) update in DPMAregister | REGT | Mar 10, 2024 (Show all update days)(Hide all update days)- Mar 10, 2024; 09.10.2023; 09.10.2023; Oct 9, 2023; 05.10.2023; 05.10.2023; Oct 5, 2023; Sep 27, 2023; 23.08.2023; Aug 23, 2023
- Historical data not available for this/these date(s)
- Jun 22, 2023
- Date of the first transfer into DPMAregister
|