StammdatenINID | Kriterium | Feld | Inhalt |
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| Datenbestand | DB | DE |
111 | Registernummer | RN | 302022238105 |
210 | Aktenzeichen | AKZ | 3020222381056 |
540 | Markendarstellung | MD | alibabashop |
550 | Markenform | MF | Wortmarke |
551 | Markenkategorie | MK | Individualmarke |
220 | Anmeldetag | AT | 08.11.2022 |
151 | Tag der Eintragung im Register | ET | 14.04.2023 |
730 | Inhaber | INH | Assassa & Assassa GbR (vertretungsberechtigter Gesellschafter: Ziad Assassa, 80796 München], 80333 München, DE |
750 | Zustellanschrift | ZAN | Assassa & Assassa GbR, Gabelsbergerstr. 42, 80333 München |
| Version der Nizza-Klassifikation | | NCL11 |
511 | Klasse(n) | KL | 29, 3, 21, 30 |
141 | Löschdatum | LOED | 03.05.2024 |
| Aktenzustand | AST | Marke gelöscht |
180 | Schutzendedatum | VED | 14.04.2023
Gebühren für Markenschutzrechte |
450 | Tag der Veröffentlichung | VT | 19.05.2023 |
| Beginn Widerspruchsfrist | BWT | 19.05.2023 |
| Ablauf Widerspruchsfrist | EWT | 21.08.2023 |
510 | Waren/Dienstleistungen | WDV | Klasse(n) 03: Körperpflegemittel Klasse(n) 21: Geschirr, Kochgeschirr und Behälter; Kosmetik-, Hygiene- und Schönheitspflegeutensilien Klasse(n) 29: Fleisch und Fleischerzeugnisse; Molkereiprodukte und deren Ersatzprodukte; Nicht lebende Fische, Meeresfrüchte und Weichtiere; Speiseöle und -fette; Suppen und Brühen, Fleischextrakte; Verarbeitete Früchte, Pilze, Gemüse, Nüsse und Hülsenfrüchte; Vogeleier und Eierprodukte Klasse(n) 30: Kaffee, Tee, Kakao und Ersatzstoffe hierfür; Speisesalz, Würzmittel, Gewürze, Aromastoffe für Getränke; Verarbeitetes Getreide und Stärken für Nahrungsmittel sowie Waren hieraus, Backzubereitungen und Hefe; Zucker, natürliche Süßungsmittel, süße Glasuren und Füllungen sowie Bienenprodukte zu Speisezwecken
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| Erstmalige Übernahme in DPMAregister | EREGT | 13.11.2022 |
| Tag der (letzten) Aktualisierung in DPMAregister | REGT | 18.07.2024 (alle Aktualisierungstage einblenden)(alle Aktualisierungstage ausblenden)- 18.07.2024
- Bestandsart: geändert
- Löschdatum: neu
- Aktenzustand: geändert
- Schutzendedatum: geändert
- Verfahren: Widerspruchsverfahren, Marke gelöscht, 18.07.2024: neu
- 18.07.2024
- Verfahren: Widerspruchsverfahren, Widerspruch erhoben, 08.09.2023: geändert
- 08.09.2023; 14.04.2023; 14.04.2023
- Historiendaten für diese(n) Zeitpunkt(e) nicht vorhanden
- 13.11.2022
- Erstmalige Übernahme in DPMAregister
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Verfahrensansicht Anmeldeverfahren (Nr.: 1)INID | Kriterium | Feld | Inhalt
Details schließen
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| Verfahrensart | VART | Anmeldeverfahren |
| Verfahrensstand | VST | Marke eingetragen |
| Verfahrensstandstag | VSTT | 14.04.2023 |
| Markenblatt | HN/PJ | 20/2023 |
| Veröffentlicht in Teil | HT | 1aaa |
210 | Aktenzeichen | AKZ | 3020222381056 |
540 | Markendarstellung | MD | alibabashop |
550 | Markenform | MF | Wortmarke |
551 | Markenkategorie | MK | Individualmarke |
220 | Anmeldetag | AT | 08.11.2022 |
151 | Tag der Eintragung im Register | ET | 14.04.2023 |
| Veröffentlichungsdatum | VT | 19.05.2023 |
730 | Anmelder | ANM | Assassa & Assassa GbR (vertretungsberechtigter Gesellschafter: Ziad Assassa, 80796 München], 80333 München, DE |
750 | Zustellanschrift | ZAN | Assassa & Assassa GbR, Gabelsbergerstr. 42, 80333 München |
| Version der Nizza-Klassifikation | | NCL11 |
511 | Klasse(n) | KL | 29, 3, 21, 30 |
510 | Waren/Dienstleistungen | WDV | Klasse(n) 03: Körperpflegemittel Klasse(n) 21: Geschirr, Kochgeschirr und Behälter; Kosmetik-, Hygiene- und Schönheitspflegeutensilien Klasse(n) 29: Fleisch und Fleischerzeugnisse; Molkereiprodukte und deren Ersatzprodukte; Nicht lebende Fische, Meeresfrüchte und Weichtiere; Speiseöle und -fette; Suppen und Brühen, Fleischextrakte; Verarbeitete Früchte, Pilze, Gemüse, Nüsse und Hülsenfrüchte; Vogeleier und Eierprodukte Klasse(n) 30: Kaffee, Tee, Kakao und Ersatzstoffe hierfür; Speisesalz, Würzmittel, Gewürze, Aromastoffe für Getränke; Verarbeitetes Getreide und Stärken für Nahrungsmittel sowie Waren hieraus, Backzubereitungen und Hefe; Zucker, natürliche Süßungsmittel, süße Glasuren und Füllungen sowie Bienenprodukte zu Speisezwecken
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| Tag der Aktualisierung des Verfahrens | REGT | 14.04.2023 |