Stammdaten| INID | Kriterium | Feld | Inhalt | 
|---|
|  | Datenbestand | DB | DE | 
| 111 | Registernummer | RN | 302022206026 | 
| 210 | Aktenzeichen | AKZ | 3020222060268 | 
| 540 | Markendarstellung | MD | Liebenswürzig | 
| 550 | Markenform | MF | Wortmarke | 
| 551 | Markenkategorie | MK | Individualmarke | 
| 220 | Anmeldetag | AT | 09.02.2022 | 
| 151 | Tag der Eintragung im Register | ET | 03.03.2022 | 
| 730 | Inhaber | INH | Brüll, Thomas, 40489 Düsseldorf, DE | 
| 750 | Zustellanschrift | ZAN | Herrn Thomas Brüll, Einbrunger Str. 84 b, 40489 Düsseldorf | 
|  | Version der Nizza-Klassifikation |  | NCL11 | 
| 511 | Klasse(n) | KL | 30, 29, 31, 43 | 
|  | Aktenzustand | AST | Marke eingetragen | 
| 180 | Schutzendedatum | VED | 09.02.2032
Gebühren für Markenschutzrechte | 
| 450 | Tag der Veröffentlichung | VT | 08.04.2022 | 
|  | Beginn Widerspruchsfrist | BWT | 08.04.2022 | 
|  | Ablauf Widerspruchsfrist | EWT | 08.07.2022 | 
| 510 | Waren/Dienstleistungen | WDV | Klasse(n) 29: Käse; Molkereiprodukte und deren Ersatzprodukte; Speiseöle und -fette; Verarbeitete Früchte, Pilze, Gemüse, Nüsse und Hülsenfrüchte; Fleisch und Fleischerzeugnisse; Nicht lebende Fische, Meeresfrüchte und Weichtiere; Vogeleier und Eierprodukte
 Klasse(n) 30:
 Pikante Saucen, Chutneys und Pasten; Reis; Mehl; Cerealien; Getrocknete und frische Teigwaren, Nudeln und Klöße; Teig, Backteig und Backmischungen hierfür; Brot; Süßwaren [Bonbons], Schokoriegel und Kaugummi; Müsliriegel und Energieriegel; Gebäck, Kuchen, Torten und Kekse; Süße Glasuren und Füllungen; Speisesalz, Würzmittel, Gewürze, Aromastoffe für Getränke; Verarbeitetes Getreide und Stärken für Nahrungsmittel sowie Waren hieraus, Backzubereitungen und Hefe; Kaffee, Tee, Kakao und Ersatzstoffe hierfür; Zucker, natürliche Süßungsmittel, süße Glasuren und Füllungen sowie Bienenprodukte zu Speisezwecken; Eis, Eiscreme, gefrorener Joghurt, Sorbets
 Klasse(n) 31:
 Frisches Obst und Gemüse, frische Nüsse und Kräuter; Malz und unverarbeitetes Getreide; Pflanzen und deren frische Erzeugnisse; Pilze; Land-, garten- und forstwirtschaftliche Erzeugnisse sowie Erzeugnisse der Aquakultur
 Klasse(n) 43:
 Catering; Verpflegung von Gästen
 
 | 
|  | Lizenzbereitschaft | LIZ | erklärt | 
|  | Veräußerungsbereitschaft | VERB | erklärt | 
|  | Beginn der Benutzungsschonfrist |  | 09.07.2022 | 
|  | Ende der Benutzungsschonfrist |  | 08.07.2027 | 
|  | Erstmalige Übernahme in DPMAregister | EREGT | 14.02.2022 | 
|  | Tag der (letzten) Aktualisierung in DPMAregister | REGT | 09.08.2022 (alle Aktualisierungstage einblenden)(alle Aktualisierungstage ausblenden)
 09.08.2022; 03.03.2022; 25.02.2022; 14.02.2022Historiendaten für diese(n) Zeitpunkt(e) nicht vorhanden
14.02.2022
 Erstmalige Übernahme in DPMAregister
 | 
Verfahrensansicht  Anmeldeverfahren (Nr.: 1)| INID | Kriterium | Feld | Inhalt
Details schließen | 
|---|
|  | Verfahrensart | VART | Anmeldeverfahren | 
|  | Verfahrensstand | VST | Marke eingetragen | 
|  | Verfahrensstandstag | VSTT | 03.03.2022 | 
|  | Markenblatt | HN/PJ | 14/2022 | 
|  | Veröffentlicht in Teil | HT | 1aaa | 
| 210 | Aktenzeichen | AKZ | 3020222060268 | 
| 540 | Markendarstellung | MD | Liebenswürzig | 
| 550 | Markenform | MF | Wortmarke | 
| 551 | Markenkategorie | MK | Individualmarke | 
| 220 | Anmeldetag | AT | 09.02.2022 | 
| 151 | Tag der Eintragung im Register | ET | 03.03.2022 | 
|  | Veröffentlichungsdatum | VT | 08.04.2022 | 
| 730 | Anmelder | ANM | Brüll, Thomas, 40489 Düsseldorf, DE | 
| 750 | Zustellanschrift | ZAN | Herrn Thomas Brüll, Einbrunger Str. 84 b, 40489 Düsseldorf | 
|  | Version der Nizza-Klassifikation |  | NCL11 | 
| 511 | Klasse(n) | KL | 30, 29, 31, 43 | 
| 510 | Waren/Dienstleistungen | WDV | Klasse(n) 29: Käse; Molkereiprodukte und deren Ersatzprodukte; Speiseöle und -fette; Verarbeitete Früchte, Pilze, Gemüse, Nüsse und Hülsenfrüchte; Fleisch und Fleischerzeugnisse; Nicht lebende Fische, Meeresfrüchte und Weichtiere; Vogeleier und Eierprodukte
 Klasse(n) 30:
 Pikante Saucen, Chutneys und Pasten; Reis; Mehl; Cerealien; Getrocknete und frische Teigwaren, Nudeln und Klöße; Teig, Backteig und Backmischungen hierfür; Brot; Süßwaren [Bonbons], Schokoriegel und Kaugummi; Müsliriegel und Energieriegel; Gebäck, Kuchen, Torten und Kekse; Süße Glasuren und Füllungen; Speisesalz, Würzmittel, Gewürze, Aromastoffe für Getränke; Verarbeitetes Getreide und Stärken für Nahrungsmittel sowie Waren hieraus, Backzubereitungen und Hefe; Kaffee, Tee, Kakao und Ersatzstoffe hierfür; Zucker, natürliche Süßungsmittel, süße Glasuren und Füllungen sowie Bienenprodukte zu Speisezwecken; Eis, Eiscreme, gefrorener Joghurt, Sorbets
 Klasse(n) 31:
 Frisches Obst und Gemüse, frische Nüsse und Kräuter; Malz und unverarbeitetes Getreide; Pflanzen und deren frische Erzeugnisse; Pilze; Land-, garten- und forstwirtschaftliche Erzeugnisse sowie Erzeugnisse der Aquakultur
 Klasse(n) 43:
 Catering; Verpflegung von Gästen
 
 |