StammdatenINID | Kriterium | Feld | Inhalt |
---|
| Datenbestand | DB | DE |
111 | Registernummer | RN | 302022206026 |
210 | Aktenzeichen | AKZ | 3020222060268 |
540 | Markendarstellung | MD | Liebenswürzig |
550 | Markenform | MF | Wortmarke |
551 | Markenkategorie | MK | Individualmarke |
220 | Anmeldetag | AT | 09.02.2022 |
151 | Tag der Eintragung im Register | ET | 03.03.2022 |
730 | Inhaber | INH | Brüll, Thomas, 40489 Düsseldorf, DE |
750 | Zustellanschrift | ZAN | Herrn Thomas Brüll, Einbrunger Str. 84 b, 40489 Düsseldorf |
| Version der Nizza-Klassifikation | | NCL11 |
511 | Klasse(n) | KL | 30, 29, 31, 43 |
| Aktenzustand | AST | Marke eingetragen |
180 | Schutzendedatum | VED | 09.02.2032
Gebühren für Markenschutzrechte |
450 | Tag der Veröffentlichung | VT | 08.04.2022 |
| Beginn Widerspruchsfrist | BWT | 08.04.2022 |
| Ablauf Widerspruchsfrist | EWT | 08.07.2022 |
510 | Waren/Dienstleistungen | WDV | Klasse(n) 29: Käse; Molkereiprodukte und deren Ersatzprodukte; Speiseöle und -fette; Verarbeitete Früchte, Pilze, Gemüse, Nüsse und Hülsenfrüchte; Fleisch und Fleischerzeugnisse; Nicht lebende Fische, Meeresfrüchte und Weichtiere; Vogeleier und Eierprodukte Klasse(n) 30: Pikante Saucen, Chutneys und Pasten; Reis; Mehl; Cerealien; Getrocknete und frische Teigwaren, Nudeln und Klöße; Teig, Backteig und Backmischungen hierfür; Brot; Süßwaren [Bonbons], Schokoriegel und Kaugummi; Müsliriegel und Energieriegel; Gebäck, Kuchen, Torten und Kekse; Süße Glasuren und Füllungen; Speisesalz, Würzmittel, Gewürze, Aromastoffe für Getränke; Verarbeitetes Getreide und Stärken für Nahrungsmittel sowie Waren hieraus, Backzubereitungen und Hefe; Kaffee, Tee, Kakao und Ersatzstoffe hierfür; Zucker, natürliche Süßungsmittel, süße Glasuren und Füllungen sowie Bienenprodukte zu Speisezwecken; Eis, Eiscreme, gefrorener Joghurt, Sorbets Klasse(n) 31: Frisches Obst und Gemüse, frische Nüsse und Kräuter; Malz und unverarbeitetes Getreide; Pflanzen und deren frische Erzeugnisse; Pilze; Land-, garten- und forstwirtschaftliche Erzeugnisse sowie Erzeugnisse der Aquakultur Klasse(n) 43: Catering; Verpflegung von Gästen
|
| Lizenzbereitschaft | LIZ | erklärt |
| Veräußerungsbereitschaft | VERB | erklärt |
| Beginn der Benutzungsschonfrist | | 09.07.2022 |
| Ende der Benutzungsschonfrist | | 08.07.2027 |
| Erstmalige Übernahme in DPMAregister | EREGT | 14.02.2022 |
| Tag der (letzten) Aktualisierung in DPMAregister | REGT | 09.08.2022 (alle Aktualisierungstage einblenden)(alle Aktualisierungstage ausblenden)- 09.08.2022; 03.03.2022; 25.02.2022; 14.02.2022
- Historiendaten für diese(n) Zeitpunkt(e) nicht vorhanden
- 14.02.2022
- Erstmalige Übernahme in DPMAregister
|
Verfahrensansicht Anmeldeverfahren (Nr.: 1)INID | Kriterium | Feld | Inhalt
Details schließen
|
---|
| Verfahrensart | VART | Anmeldeverfahren |
| Verfahrensstand | VST | Marke eingetragen |
| Verfahrensstandstag | VSTT | 03.03.2022 |
| Markenblatt | HN/PJ | 14/2022 |
| Veröffentlicht in Teil | HT | 1aaa |
210 | Aktenzeichen | AKZ | 3020222060268 |
540 | Markendarstellung | MD | Liebenswürzig |
550 | Markenform | MF | Wortmarke |
551 | Markenkategorie | MK | Individualmarke |
220 | Anmeldetag | AT | 09.02.2022 |
151 | Tag der Eintragung im Register | ET | 03.03.2022 |
| Veröffentlichungsdatum | VT | 08.04.2022 |
730 | Anmelder | ANM | Brüll, Thomas, 40489 Düsseldorf, DE |
750 | Zustellanschrift | ZAN | Herrn Thomas Brüll, Einbrunger Str. 84 b, 40489 Düsseldorf |
| Version der Nizza-Klassifikation | | NCL11 |
511 | Klasse(n) | KL | 30, 29, 31, 43 |
510 | Waren/Dienstleistungen | WDV | Klasse(n) 29: Käse; Molkereiprodukte und deren Ersatzprodukte; Speiseöle und -fette; Verarbeitete Früchte, Pilze, Gemüse, Nüsse und Hülsenfrüchte; Fleisch und Fleischerzeugnisse; Nicht lebende Fische, Meeresfrüchte und Weichtiere; Vogeleier und Eierprodukte Klasse(n) 30: Pikante Saucen, Chutneys und Pasten; Reis; Mehl; Cerealien; Getrocknete und frische Teigwaren, Nudeln und Klöße; Teig, Backteig und Backmischungen hierfür; Brot; Süßwaren [Bonbons], Schokoriegel und Kaugummi; Müsliriegel und Energieriegel; Gebäck, Kuchen, Torten und Kekse; Süße Glasuren und Füllungen; Speisesalz, Würzmittel, Gewürze, Aromastoffe für Getränke; Verarbeitetes Getreide und Stärken für Nahrungsmittel sowie Waren hieraus, Backzubereitungen und Hefe; Kaffee, Tee, Kakao und Ersatzstoffe hierfür; Zucker, natürliche Süßungsmittel, süße Glasuren und Füllungen sowie Bienenprodukte zu Speisezwecken; Eis, Eiscreme, gefrorener Joghurt, Sorbets Klasse(n) 31: Frisches Obst und Gemüse, frische Nüsse und Kräuter; Malz und unverarbeitetes Getreide; Pflanzen und deren frische Erzeugnisse; Pilze; Land-, garten- und forstwirtschaftliche Erzeugnisse sowie Erzeugnisse der Aquakultur Klasse(n) 43: Catering; Verpflegung von Gästen
|