StammdatenINID | Kriterium | Feld | Inhalt |
---|
| Datenbestand | DB | DE |
111 | Registernummer | RN | 302022102782 |
210 | Aktenzeichen | AKZ | 3020221027828 |
540 | Markendarstellung | MD | ARONGA |
550 | Markenform | MF | Wortmarke |
551 | Markenkategorie | MK | Individualmarke |
220 | Anmeldetag | AT | 22.02.2022 |
151 | Tag der Eintragung im Register | ET | 01.03.2022 |
730 | Inhaber | INH | Isarhoch GmbH, 82064 Straßlach-Dingharting, DE |
740 | Vertreter | VTR | Grosse, Schumacher, Knauer, von Hirschhausen, 80335 München, DE |
750 | Zustellanschrift | ZAN | Grosse, Schumacher, Knauer, von Hirschhausen Patent- und Rechtsanwälte, Nymphenburger Str. 14, 80335 München |
| Version der Nizza-Klassifikation | | NCL11 |
511 | Klasse(n) | KL | 43, 30, 32 |
| Bildklasse(n) | WBK | |
| Aktenzustand | AST | Marke eingetragen, Widerspruchsverfahren läuft |
180 | Schutzendedatum | VED | 22.02.2032 |
450 | Tag der Veröffentlichung | VT | 01.04.2022 |
| Beginn Widerspruchsfrist | BWT | 01.04.2022 |
| Ablauf Widerspruchsfrist | EWT | 01.07.2022 |
510 | Waren/Dienstleistungen | WDV | Klasse(n) 30: Kaffee, Tee, Kakao und Ersatzmittel hierfür; Reis; Teigwaren; Nudeln; Brot; feine Backwaren; feine Konditorwaren; Schokolade; Eiscreme; Sorbets; andere Arten von Speiseeis; Zucker; Honig; Melassesirup; Salz; Würzmittel; Gewürze; konservierte Kräuter; Essig; Soßen und andere Würzen; Eis [gefrorenes Wasser]; Bonbons; Fleischpasteten; Fruchtsoßen; Gebäck; Gewürzmischungen; Kekse; Kuchen; Pralinen; Pastasauce; Pesto; Quiches; Ravioli; Relish [Würzmittel]; Salatsoßen; Schokoladenmousses; Tomatensoße; Zuckerwaren; Konfekt Klasse(n) 32: Biere; alkoholfreie Getränke; Mineralwässer; kohlensäurehaltige Wässer; Fruchtgetränke; Fruchtsäfte; Sirupe für die Zubereitung von Getränken; Präparate für die Zubereitung von alkoholfreien Getränken; alkoholfreie Cocktails; alkoholfreie Erfrischungsgetränke; Energydrinks; Gemüsesäfte [Getränke]; Ingwerbier; isotonische Getränke; Limonaden; Limonadensirupe; Malzbier; Smoothies Klasse(n) 43: Verpflegung von Gästen; Verpflegung von Gästen in Restaurants; Dienstleistungen zur Verpflegung von Gästen; Verpflegung von Gästen in Feinkostrestaurants; Unterbringung von Gästen
|
| Tag der ersten Übernahme in DPMAregister | EREGT | 27.02.2022 |
| Tag der (letzten) Aktualisierung in DPMAregister | REGT | 06.09.2023 (alle Aktualisierungstage einblenden)(alle Aktualisierungstage ausblenden)27.02.2022; 27.02.2022; 28.02.2022; 01.03.2022; 01.08.2022; 04.10.2022; 02.12.2022; 01.02.2023; 31.03.2023; 28.04.2023; 26.05.2023; 22.06.2023; 04.07.2023; 06.09.2023; 06.09.2023 |