StammdatenINID | Kriterium | Feld | Inhalt |
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| Datenbestand | DB | DE |
111 | Registernummer | RN | 302022002565 |
210 | Aktenzeichen | AKZ | 3020220025651 |
540 | Markendarstellung | MD | BRATAN |
550 | Markenform | MF | Wortmarke |
551 | Markenkategorie | MK | Individualmarke |
220 | Anmeldetag | AT | 10.02.2022 |
151 | Tag der Eintragung im Register | ET | 02.03.2022 |
730 | Inhaber | INH | Mackert, Adolf, 74182 Obersulm, DE |
740 | Vertreter | VTR | Patentanwälte Schuster, Müller & Partner mbB, 70182 Stuttgart, DE |
750 | Zustellanschrift | ZAN | Patentanwälte Schuster, Müller & Partner mbB, Alexanderstr. 92, 70182 Stuttgart |
| Version der Nizza-Klassifikation | | NCL11 |
511 | Klasse(n) | KL | 29, 30, 35 |
| Aktenzustand | AST | Marke eingetragen, Widerspruchsverfahren läuft |
180 | Schutzendedatum | VED | 10.02.2032
Gebühren für Markenschutzrechte |
450 | Tag der Veröffentlichung | VT | 01.04.2022 |
| Beginn Widerspruchsfrist | BWT | 01.04.2022 |
| Ablauf Widerspruchsfrist | EWT | 01.07.2022 |
510 | Waren/Dienstleistungen | WDV | Klasse(n) 29: Gefrorenes Fleisch; Gefrorene Fleischwaren; Verarbeitete Fleischerzeugnisse; Hackfleisch [gehacktes Fleisch]; Wurstwaren; Wurst und Würste; Geflügel [nicht lebend] Klasse(n) 30: Gefrorene, mit Fleisch gefüllte Teigwaren; Tiefgefrorene Teigwaren; Gefüllte Teigwaren; Fertiggerichte aus Teigwaren; Nahrungsmittel aus Teig; Teigwaren mit Füllungen Klasse(n) 35: Großhandelsdienstleistungen in Bezug auf Fleisch; Einzelhandelsdienstleistungen in Bezug auf Lebensmittel
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| Erstmalige Übernahme in DPMAregister | EREGT | 18.02.2022 |
| Tag der (letzten) Aktualisierung in DPMAregister | REGT | 11.09.2023 (alle Aktualisierungstage einblenden)(alle Aktualisierungstage ausblenden)- 11.09.2023; 25.07.2023; 20.05.2023; 07.03.2023; 06.12.2022; 24.11.2022; 29.09.2022; 20.09.2022; 19.09.2022; 21.07.2022; 02.03.2022
- Historiendaten für diese(n) Zeitpunkt(e) nicht vorhanden
- 18.02.2022
- Erstmalige Übernahme in DPMAregister
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Verfahrensansicht Anmeldeverfahren (Nr.: 1)INID | Kriterium | Feld | Inhalt
Details schließen
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| Verfahrensart | VART | Anmeldeverfahren |
| Verfahrensstand | VST | Marke eingetragen |
| Verfahrensstandstag | VSTT | 02.03.2022 |
| Markenblatt | HN/PJ | 13/2022 |
| Veröffentlicht in Teil | HT | 1aaa |
210 | Aktenzeichen | AKZ | 3020220025651 |
540 | Markendarstellung | MD | BRATAN |
550 | Markenform | MF | Wortmarke |
551 | Markenkategorie | MK | Individualmarke |
220 | Anmeldetag | AT | 10.02.2022 |
151 | Tag der Eintragung im Register | ET | 02.03.2022 |
| Veröffentlichungsdatum | VT | 01.04.2022 |
730 | Anmelder | ANM | Mackert, Adolf, 74182 Obersulm, DE |
750 | Zustellanschrift | ZAN | ADIX-Markt, Buchstr. 32, 74321 Bietigheim-Bissingen |
| Version der Nizza-Klassifikation | | NCL11 |
511 | Klasse(n) | KL | 29, 30, 35 |
510 | Waren/Dienstleistungen | WDV | Klasse(n) 29: Gefrorenes Fleisch; Gefrorene Fleischwaren; Verarbeitete Fleischerzeugnisse; Hackfleisch [gehacktes Fleisch]; Wurstwaren; Wurst und Würste; Geflügel [nicht lebend] Klasse(n) 30: Gefrorene, mit Fleisch gefüllte Teigwaren; Tiefgefrorene Teigwaren; Gefüllte Teigwaren; Fertiggerichte aus Teigwaren; Nahrungsmittel aus Teig; Teigwaren mit Füllungen Klasse(n) 35: Großhandelsdienstleistungen in Bezug auf Fleisch; Einzelhandelsdienstleistungen in Bezug auf Lebensmittel
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Verfahrensansicht Umschreibung - Vertreterbestellung/-änderung (Nr.: 3)INID | Kriterium | Feld | Inhalt
Details schließen
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| Verfahrensart | VART | Umschreibung - Vertreterbestellung/-änderung |
| Verfahrensstand | VST | Umschreibung abgeschlossen |
| Verfahrensstandstag | VSTT | 19.09.2022 |
| Markenblatt | HN/PJ | 42/2022 |
| Veröffentlicht in Teil | HT | 8b |
| Eingangstag des Antrags | | 14.09.2022 |
| Veröffentlichungsdatum | VT | 21.10.2022 |
740 | Vertreter | VTR | Patentanwälte Schuster, Müller & Partner mbB, 70182 Stuttgart, DE |
750 | Zustellanschrift | ZAN | Patentanwälte Schuster, Müller & Partner mbB, Alexanderstr. 92, 70182 Stuttgart |
| Frühere Zustellanschrift | ZANF | ADIX-Markt, Buchstr. 32, 74321 Bietigheim-Bissingen |
| Tag der Aktualisierung des Verfahrens | REGT | 19.09.2022 |