Master dataINID | Criterion | Field | Content |
---|
| Data file | DB | DE |
111 | Register number | RN | 302021116732 |
210 | File number | AKZ | 3020211167325 |
540 | Reproduction of the mark | MD | Mochini |
550 | Type of mark | MF | Word mark |
551 | Kind of mark | MK | Individual mark |
220 | Application date | AT | Oct 8, 2021 |
151 | Date of entry into the register | ET | Nov 23, 2021 |
730 | Proprietor | INH | EH Candy Cuisine GmbH, 50672 Köln, DE |
740 | Representative | VTR | THS.IP Taxhet Hellenbrand Schmitt Rechtsanwälte in Partnerschaft mbB, 50670 Köln, DE |
750 | Address for service | ZAN | THS.IP Taxhet Hellenbrand Schmitt Rechtsanwälte in Partnerschaft mbB, Friesenstr. 5 - 15, 50670 Köln |
| Version of the Nice classification | | NCL11 |
511 | Class(es) | KL | 43, 30 |
| Status of file | AST | Trade mark registered |
180 | Date of expiry of term of protection | VED | Oct 8, 2031
Fees for trade mark rights |
111 151 | International registration | | International registration number: IR1667241 Date of international registration: Apr 7, 2022 |
450 | Date of publication of the registration | VT | Dec 24, 2021 |
| Start of opposition period | BWT | Dec 24, 2021 |
| End of opposition period | EWT | Mar 24, 2022 |
510 | Goods/services | WDV | Class(es) 30: Sushi; Pasteten aus Fisch, Fleisch und Gemüse; Speisesalz, Würzmittel, Gewürze, Aromastoffe für Getränke; pikante Saucen, Chutneys und Pasten; Senf; Essig; Zucker; Natürliche Süßungsmittel; süße Glasuren und Füllungen; Honig; Sirup; Eis, Eiscreme, gefrorener Joghurt; gefrorene Joghurtsüßwaren; Sorbets; Softeis; Desserts auf der Basis von Back- und Konditorwaren oder Schokolade oder Speiseeis; Tiramisu; Brot, Gebäck, Kuchen, Torten und Kekse; Süßwaren [Bonbons]; feine Backwaren; Konditorwaren; Tartes; Obstkuchen; Waffeln; Pfannkuchen [Crepes]; Brownies [kleine Schokoladenkuchen]; Macarons; Eclairs; Baiser; Millefeuilles; Profiteroles [Windbeutel]; Cupcakes; Schokolade; Pralinen; Verarbeitetes Getreide und Stärken für Nahrungsmittel sowie Waren hieraus; Backzubereitungen und Hefe; süßes Reisgebäck; gefüllte Reiskuchen; Desserts auf Basis von Reis; süße Teigwaren auf Basis von Reis; Teigwaren; Nudeln; Pasteten; Fleischhaltige Pasteten; Pasteten mit Fisch; Pasteten mit Gemüse Class(es) 43: Vorübergehende Beherbergung von Gästen; Verpflegung von Gästen; Dienstleistungen von Bars und Restaurants; Dienstleistungen von Schnellimbissrestaurants [Snackbars]; Dienstleistungen eines Take-away-Imbiss; Vermietung von Möbeln, Wäsche, Tafelzubehör und Ausrüstung für die Bereitstellung von Speisen und Getränken; Informations-, Beratungs- und Reservierungsdienste in Bezug auf die vorübergehende Beherbergung von Gästen; Informations-, Beratungs- und Reservierungsdienste in Bezug auf die Verpflegung von Gästen
|
| Start of grace period for use | | Feb 11, 2023 |
| End of grace period for use | | Feb 10, 2028 |
| Date of the first transfer into DPMAregister | EREGT | Oct 16, 2021 |
| Date of the (most recent) update in DPMAregister | REGT | Jul 6, 2023 (Show all update days)(Hide all update days)Oct 16, 2021; Nov 23, 2021; Nov 23, 2021; Nov 23, 2021; Apr 13, 2022; Apr 22, 2022; Apr 22, 2022; Jun 13, 2022; Jun 14, 2022; Jul 29, 2022; Aug 23, 2022; Sep 23, 2022; Nov 3, 2022; Nov 24, 2022; Jan 9, 2023; Feb 16, 2023; Mar 22, 2023; Apr 18, 2023; Jun 14, 2023; Jul 6, 2023 |