Master dataINID | Criterion | Field | Content |
---|
| Data file | DB | DE |
111 | Register number | RN | 302021109092 |
210 | File number | AKZ | 3020211090926 |
540 | Reproduction of the mark | MD |  |
550 | Type of mark | MF | Word/figurative mark |
| Registration in colour | | Yes |
591 | Designation of colours | FA | orange, weiß, grün |
551 | Kind of mark | MK | Individual mark |
220 | Application date | AT | May 21, 2021 |
151 | Date of entry into the register | ET | Sep 27, 2021 |
730 | Proprietor | INH | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG, 36039 Fulda, DE |
740 | Representative | VTR | Patentanw. Rauch, Udo, Dipl.-Phys. Dr. phil. nat., 61231 Bad Nauheim, DE |
750 | Address for service | ZAN | Herrn Patentanwalt Dipl.-Phys. Dr. phil. nat. Udo Rauch, Frankfurter Str. 34, 61231 Bad Nauheim |
| Version of the Nice classification | | NCL11 |
511 | Class(es) | KL | 29, 30, 31, 32, 33 |
531 | Class(es) of figurative elements | WBK | 24.17.01, 24.17.02, 25.07.08, 25.07.17, 25.07.25, 26.04.02, 26.04.18, 26.04.22, 26.04.24, 27.05.08, 27.05.09, 27.05.10, 27.05.24, 29.01.01, 29.01.03, 29.01.06 |
| Status of file | AST | Trade mark registered |
180 | Date of expiry of term of protection | VED | May 21, 2031
Fees for trade mark rights |
450 | Date of publication of the registration | VT | Oct 29, 2021 |
| Start of opposition period | BWT | Oct 29, 2021 |
| End of opposition period | EWT | Jan 31, 2022 |
510 | Goods/services | WDV | Class(es) 29: Fleisch; Fisch; Geflügel; Wild; Meeresfrüchte; Weichtiere; Fleischwaren; Wurstwaren; Fleischextrakte; verarbeitetes Obst und Gemüse [einschließlich Nüsse, Hülsenfrüchte]; Vogeleier; Eierprodukte; Molkereiprodukte und deren Ersatzprodukte; sämtliche vorgenannten Waren auch als Fertiggericht, Halbfertiggericht und Tiefkühlkost; zubereitete Salate; zubereitetes Obst und Gemüse [einschließlich Nüsse, Hülsenfrüchte]; Fruchtchips; Gemüsechips; verarbeitete Früchte, insbesondere Trockenfrüchte; getrocknete, geröstete, gesalzene und/oder gewürzte Nüsse; Kartoffelsnacks; Kartoffelchips; Fischcracker [Knabbereien]; Snacks auf Milchbasis; Snacks auf der Basis von Käse; Snacks auf der Basis von Gemüse; Snacks auf Fleischbasis; Aufstriche aus Molkereiprodukten, Gemüse-, Fisch- und Fleischaufstriche; Suppen und Zubereitungen hierfür, Eintöpfe, Fonds und Brühen; Gallerten [Gelees]; Konfitüren; Kompotte; Speiseöle; Speisefette Class(es) 30: Kaffee, Tee, Kakao und Ersatzstoffe hierfür; Getränke auf der Basis von Kaffee, Tee, Kakao und deren Ersatzstoffen; Schokoladengetränke; Reis; Tapioca; Sago; Mehle; Getreidepräparate; Nudelgerichte; Teigwaren; Soßen; Salatsoßen; Salat-Dressings; Nudelsalate; Reissalate; Sushi; Sandwiches; Waffeln; Brot; Brote [belegt]; feine Backwaren und Konditorwaren; fertige und halbfertige Gerichte, auch konserviert, jeweils im Wesentlichen bestehend aus Teigwaren, Reis, Mehlspeisen, auch unter Zusatz von Gewürzen und Soßen [einschließlich Salatsoßen] und/oder in Verbindung mit Brot oder Brötchen; Fertiggerichte und pikante Snacks, nämlich Snacks auf der Basis von Mais, Getreide, Mehl und Sesam, Kekse und Kräcker, Klöße, Pfannkuchen, Pasta, Reis und Getreidespeisen, Pasteten und Mehlspeisen, Sandwiches und Pizzen, Frühlings- und Seetangrollen, gedämpfte Brötchen, Tortillaspeisen; überwiegend aus Brot und Teigwaren bestehende Snacks; Salzgebäck; Snacks auf Reisbasis; Snacks auf Getreidebasis; salzige Reissnacks; salzige Getreidesnacks; Süßwaren; Schokolade; Süßspeisen; Eis; Eiscreme; gefrorener Joghurt; Sorbets; Zucker; natürliche Süßungsmittel; süße Glasuren und Füllungen sowie Bienenprodukte zu Speisezwecken; Hefe; Backpulver; verarbeitetes Getreide und Stärken für Nahrungsmittel sowie Waren hieraus; Backzubereitungen; Salz; Senf; Essig; Soßen [Würzmittel]; Gewürze; Kühleis Class(es) 31: Samenkörner; land-, garten- und forstwirtschaftliche Erzeugnisse sowie Erzeugnisse der Aquakultur, soweit sie nicht in anderen Klassen enthalten sind; lebende Tiere; frisches Obst; frisches Gemüse; Sämereien; natürliche Pflanzen; natürliche Blumen; Streu- und Einstreumaterialien für Tiere; Futtermittel; Tiernahrung; Malz Class(es) 32: Biere; Brauereiprodukte; alkoholfreie Getränke; Mineralwässer; kohlensäurehaltige Wässer; Fruchtgetränke; Fruchtsäfte; Sirupe und andere Präparate für die Zubereitung von Getränken Class(es) 33: Alkoholische Präparate für die Zubereitung von Getränken; alkoholische Getränke [ausgenommen Bier]
|
| Start of grace period for use | | Feb 1, 2022 |
| End of grace period for use | | Jan 31, 2027 |
| Date of the first transfer into DPMAregister | EREGT | May 29, 2021 |
| Date of the (most recent) update in DPMAregister | REGT | Feb 27, 2023 (Show all update days)(Hide all update days)- Feb 27, 2023; Feb 28, 2022; 27.09.2021; Sep 27, 2021; Jun 15, 2021
- Historical data not available for this/these date(s)
- May 29, 2021
- Date of the first transfer into DPMAregister
|
View procedures Application procedure (No.: 1)INID | Criterion | Field | Content
Close details
|
---|
| Kind of procedure | VART | Application procedure |
| Legal status | VST | Trade mark registered |
| Date of legal/procedural status | VSTT | Sep 27, 2021 |
| Trade mark journal | HN/PJ | 43/2021 |
| Published in part | HT | 1aaa |
210 | File number | AKZ | 3020211090926 |
550 | Type of mark | MF | Word/figurative mark |
| Registration in colour | | Yes |
591 | Designation of colours | FA | orange, weiß, grün |
551 | Kind of mark | MK | Individual mark |
220 | Application date | AT | May 21, 2021 |
151 | Date of entry into the register | ET | Sep 27, 2021 |
| Publication date | VT | Oct 29, 2021 |
730 | Applicant | ANM | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG, 36039 Fulda, DE |
740 | Representative | VTR | Patentanw. Hebing, Norbert, Dipl.-Phys., 61231 Bad Nauheim, DE |
750 | Address for service | ZAN | Herrn Patentanwalt Dipl.-Phys. Norbert Hebing, Frankfurter Str. 34, 61231 Bad Nauheim |
| Version of the Nice classification | | NCL11 |
511 | Class(es) | KL | 29, 30, 31, 32, 33 |
510 | Goods/services | WDV | Class(es) 29: Fleisch; Fisch; Geflügel; Wild; Meeresfrüchte; Weichtiere; Fleischwaren; Wurstwaren; Fleischextrakte; verarbeitetes Obst und Gemüse [einschließlich Nüsse, Hülsenfrüchte]; Vogeleier; Eierprodukte; Molkereiprodukte und deren Ersatzprodukte; sämtliche vorgenannten Waren auch als Fertiggericht, Halbfertiggericht und Tiefkühlkost; zubereitete Salate; zubereitetes Obst und Gemüse [einschließlich Nüsse, Hülsenfrüchte]; Fruchtchips; Gemüsechips; verarbeitete Früchte, insbesondere Trockenfrüchte; getrocknete, geröstete, gesalzene und/oder gewürzte Nüsse; Kartoffelsnacks; Kartoffelchips; Fischcracker [Knabbereien]; Snacks auf Milchbasis; Snacks auf der Basis von Käse; Snacks auf der Basis von Gemüse; Snacks auf Fleischbasis; Aufstriche aus Molkereiprodukten, Gemüse-, Fisch- und Fleischaufstriche; Suppen und Zubereitungen hierfür, Eintöpfe, Fonds und Brühen; Gallerten [Gelees]; Konfitüren; Kompotte; Speiseöle; Speisefette Class(es) 30: Kaffee, Tee, Kakao und Ersatzstoffe hierfür; Getränke auf der Basis von Kaffee, Tee, Kakao und deren Ersatzstoffen; Schokoladengetränke; Reis; Tapioca; Sago; Mehle; Getreidepräparate; Nudelgerichte; Teigwaren; Soßen; Salatsoßen; Salat-Dressings; Nudelsalate; Reissalate; Sushi; Sandwiches; Waffeln; Brot; Brote [belegt]; feine Backwaren und Konditorwaren; fertige und halbfertige Gerichte, auch konserviert, jeweils im Wesentlichen bestehend aus Teigwaren, Reis, Mehlspeisen, auch unter Zusatz von Gewürzen und Soßen [einschließlich Salatsoßen] und/oder in Verbindung mit Brot oder Brötchen; Fertiggerichte und pikante Snacks, nämlich Snacks auf der Basis von Mais, Getreide, Mehl und Sesam, Kekse und Kräcker, Klöße, Pfannkuchen, Pasta, Reis und Getreidespeisen, Pasteten und Mehlspeisen, Sandwiches und Pizzen, Frühlings- und Seetangrollen, gedämpfte Brötchen, Tortillaspeisen; überwiegend aus Brot und Teigwaren bestehende Snacks; Salzgebäck; Snacks auf Reisbasis; Snacks auf Getreidebasis; salzige Reissnacks; salzige Getreidesnacks; Süßwaren; Schokolade; Süßspeisen; Eis; Eiscreme; gefrorener Joghurt; Sorbets; Zucker; natürliche Süßungsmittel; süße Glasuren und Füllungen sowie Bienenprodukte zu Speisezwecken; Hefe; Backpulver; verarbeitetes Getreide und Stärken für Nahrungsmittel sowie Waren hieraus; Backzubereitungen; Salz; Senf; Essig; Soßen [Würzmittel]; Gewürze; Kühleis Class(es) 31: Samenkörner; land-, garten- und forstwirtschaftliche Erzeugnisse sowie Erzeugnisse der Aquakultur, soweit sie nicht in anderen Klassen enthalten sind; lebende Tiere; frisches Obst; frisches Gemüse; Sämereien; natürliche Pflanzen; natürliche Blumen; Streu- und Einstreumaterialien für Tiere; Futtermittel; Tiernahrung; Malz Class(es) 32: Biere; Brauereiprodukte; alkoholfreie Getränke; Mineralwässer; kohlensäurehaltige Wässer; Fruchtgetränke; Fruchtsäfte; Sirupe und andere Präparate für die Zubereitung von Getränken Class(es) 33: Alkoholische Präparate für die Zubereitung von Getränken; alkoholische Getränke [ausgenommen Bier]
|
531 | Class(es) of figurative elements | WBK | 24.17.01, 24.17.02, 25.07.08, 25.07.17, 25.07.25, 26.04.02, 26.04.18, 26.04.22, 26.04.24, 27.05.08, 27.05.09, 27.05.10, 27.05.24, 29.01.01, 29.01.03, 29.01.06 |
View procedures Recording of changes - Appointment of representative/New representative details (No.: 3)INID | Criterion | Field | Content
Close details
|
---|
| Kind of procedure | VART | Recording of changes - Appointment of representative/New representative details |
| Legal status | VST | Recording of changes completed |
| Date of legal/procedural status | VSTT | Feb 27, 2023 |
| Trade mark journal | HN/PJ | 13/2023 |
| Published in part | HT | 8b |
| Date of entry of application request | | Feb 16, 2023 |
| Publication date | VT | Mar 31, 2023 |
740 | Representative | VTR | Patentanw. Rauch, Udo, Dipl.-Phys. Dr. phil. nat., 61231 Bad Nauheim, DE |
| Former representative | VTRF | Patentanw. Hebing, Norbert, Dipl.-Phys., 61231 Bad Nauheim, DE |
750 | Address for service | ZAN | Herrn Patentanwalt Dipl.-Phys. Dr. phil. nat. Udo Rauch, Frankfurter Str. 34, 61231 Bad Nauheim |
| Former address for service | ZANF | Herrn Patentanwalt Dipl.-Phys. Norbert Hebing, Frankfurter Str. 34, 61231 Bad Nauheim |
| Date of update of the procedure | REGT | Feb 27, 2023 |