StammdatenINID | Kriterium | Feld | Inhalt |
---|
| Datenbestand | DB | DE |
111 | Registernummer | RN | 302021109092 |
210 | Aktenzeichen | AKZ | 3020211090926 |
540 | Markendarstellung | MD |  |
550 | Markenform | MF | Wort-/Bildmarke |
| Eintragung farbig | | Ja |
591 | Bezeichnung der Farben | FA | orange, weiß, grün |
551 | Markenkategorie | MK | Individualmarke |
220 | Anmeldetag | AT | 21.05.2021 |
151 | Tag der Eintragung im Register | ET | 27.09.2021 |
730 | Inhaber | INH | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG, 36039 Fulda, DE |
740 | Vertreter | VTR | Patentanw. Rauch, Udo, Dipl.-Phys. Dr. phil. nat., 61231 Bad Nauheim, DE |
750 | Zustellanschrift | ZAN | Herrn Patentanwalt Dipl.-Phys. Dr. phil. nat. Udo Rauch, Frankfurter Str. 34, 61231 Bad Nauheim |
| Version der Nizza-Klassifikation | | NCL11 |
511 | Klasse(n) | KL | 29, 30, 31, 32, 33 |
531 | Bildklasse(n) | WBK | 24.17.01, 24.17.02, 25.07.08, 25.07.17, 25.07.25, 26.04.02, 26.04.18, 26.04.22, 26.04.24, 27.05.08, 27.05.09, 27.05.10, 27.05.24, 29.01.01, 29.01.03, 29.01.06 |
| Aktenzustand | AST | Marke eingetragen |
180 | Schutzendedatum | VED | 21.05.2031
Gebühren für Markenschutzrechte |
450 | Tag der Veröffentlichung | VT | 29.10.2021 |
| Beginn Widerspruchsfrist | BWT | 29.10.2021 |
| Ablauf Widerspruchsfrist | EWT | 31.01.2022 |
510 | Waren/Dienstleistungen | WDV | Klasse(n) 29: Fleisch; Fisch; Geflügel; Wild; Meeresfrüchte; Weichtiere; Fleischwaren; Wurstwaren; Fleischextrakte; verarbeitetes Obst und Gemüse [einschließlich Nüsse, Hülsenfrüchte]; Vogeleier; Eierprodukte; Molkereiprodukte und deren Ersatzprodukte; sämtliche vorgenannten Waren auch als Fertiggericht, Halbfertiggericht und Tiefkühlkost; zubereitete Salate; zubereitetes Obst und Gemüse [einschließlich Nüsse, Hülsenfrüchte]; Fruchtchips; Gemüsechips; verarbeitete Früchte, insbesondere Trockenfrüchte; getrocknete, geröstete, gesalzene und/oder gewürzte Nüsse; Kartoffelsnacks; Kartoffelchips; Fischcracker [Knabbereien]; Snacks auf Milchbasis; Snacks auf der Basis von Käse; Snacks auf der Basis von Gemüse; Snacks auf Fleischbasis; Aufstriche aus Molkereiprodukten, Gemüse-, Fisch- und Fleischaufstriche; Suppen und Zubereitungen hierfür, Eintöpfe, Fonds und Brühen; Gallerten [Gelees]; Konfitüren; Kompotte; Speiseöle; Speisefette Klasse(n) 30: Kaffee, Tee, Kakao und Ersatzstoffe hierfür; Getränke auf der Basis von Kaffee, Tee, Kakao und deren Ersatzstoffen; Schokoladengetränke; Reis; Tapioca; Sago; Mehle; Getreidepräparate; Nudelgerichte; Teigwaren; Soßen; Salatsoßen; Salat-Dressings; Nudelsalate; Reissalate; Sushi; Sandwiches; Waffeln; Brot; Brote [belegt]; feine Backwaren und Konditorwaren; fertige und halbfertige Gerichte, auch konserviert, jeweils im Wesentlichen bestehend aus Teigwaren, Reis, Mehlspeisen, auch unter Zusatz von Gewürzen und Soßen [einschließlich Salatsoßen] und/oder in Verbindung mit Brot oder Brötchen; Fertiggerichte und pikante Snacks, nämlich Snacks auf der Basis von Mais, Getreide, Mehl und Sesam, Kekse und Kräcker, Klöße, Pfannkuchen, Pasta, Reis und Getreidespeisen, Pasteten und Mehlspeisen, Sandwiches und Pizzen, Frühlings- und Seetangrollen, gedämpfte Brötchen, Tortillaspeisen; überwiegend aus Brot und Teigwaren bestehende Snacks; Salzgebäck; Snacks auf Reisbasis; Snacks auf Getreidebasis; salzige Reissnacks; salzige Getreidesnacks; Süßwaren; Schokolade; Süßspeisen; Eis; Eiscreme; gefrorener Joghurt; Sorbets; Zucker; natürliche Süßungsmittel; süße Glasuren und Füllungen sowie Bienenprodukte zu Speisezwecken; Hefe; Backpulver; verarbeitetes Getreide und Stärken für Nahrungsmittel sowie Waren hieraus; Backzubereitungen; Salz; Senf; Essig; Soßen [Würzmittel]; Gewürze; Kühleis Klasse(n) 31: Samenkörner; land-, garten- und forstwirtschaftliche Erzeugnisse sowie Erzeugnisse der Aquakultur, soweit sie nicht in anderen Klassen enthalten sind; lebende Tiere; frisches Obst; frisches Gemüse; Sämereien; natürliche Pflanzen; natürliche Blumen; Streu- und Einstreumaterialien für Tiere; Futtermittel; Tiernahrung; Malz Klasse(n) 32: Biere; Brauereiprodukte; alkoholfreie Getränke; Mineralwässer; kohlensäurehaltige Wässer; Fruchtgetränke; Fruchtsäfte; Sirupe und andere Präparate für die Zubereitung von Getränken Klasse(n) 33: Alkoholische Präparate für die Zubereitung von Getränken; alkoholische Getränke [ausgenommen Bier]
|
| Beginn der Benutzungsschonfrist | | 01.02.2022 |
| Ende der Benutzungsschonfrist | | 31.01.2027 |
| Erstmalige Übernahme in DPMAregister | EREGT | 29.05.2021 |
| Tag der (letzten) Aktualisierung in DPMAregister | REGT | 27.02.2023 (alle Aktualisierungstage einblenden)(alle Aktualisierungstage ausblenden)- 27.02.2023; 28.02.2022; 27.09.2021; 27.09.2021; 15.06.2021
- Historiendaten für diese(n) Zeitpunkt(e) nicht vorhanden
- 29.05.2021
- Erstmalige Übernahme in DPMAregister
|
Verfahrensansicht Anmeldeverfahren (Nr.: 1)INID | Kriterium | Feld | Inhalt
Details schließen
|
---|
| Verfahrensart | VART | Anmeldeverfahren |
| Verfahrensstand | VST | Marke eingetragen |
| Verfahrensstandstag | VSTT | 27.09.2021 |
| Markenblatt | HN/PJ | 43/2021 |
| Veröffentlicht in Teil | HT | 1aaa |
210 | Aktenzeichen | AKZ | 3020211090926 |
550 | Markenform | MF | Wort-/Bildmarke |
| Eintragung farbig | | Ja |
591 | Bezeichnung der Farben | FA | orange, weiß, grün |
551 | Markenkategorie | MK | Individualmarke |
220 | Anmeldetag | AT | 21.05.2021 |
151 | Tag der Eintragung im Register | ET | 27.09.2021 |
| Veröffentlichungsdatum | VT | 29.10.2021 |
730 | Anmelder | ANM | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG, 36039 Fulda, DE |
740 | Vertreter | VTR | Patentanw. Hebing, Norbert, Dipl.-Phys., 61231 Bad Nauheim, DE |
750 | Zustellanschrift | ZAN | Herrn Patentanwalt Dipl.-Phys. Norbert Hebing, Frankfurter Str. 34, 61231 Bad Nauheim |
| Version der Nizza-Klassifikation | | NCL11 |
511 | Klasse(n) | KL | 29, 30, 31, 32, 33 |
510 | Waren/Dienstleistungen | WDV | Klasse(n) 29: Fleisch; Fisch; Geflügel; Wild; Meeresfrüchte; Weichtiere; Fleischwaren; Wurstwaren; Fleischextrakte; verarbeitetes Obst und Gemüse [einschließlich Nüsse, Hülsenfrüchte]; Vogeleier; Eierprodukte; Molkereiprodukte und deren Ersatzprodukte; sämtliche vorgenannten Waren auch als Fertiggericht, Halbfertiggericht und Tiefkühlkost; zubereitete Salate; zubereitetes Obst und Gemüse [einschließlich Nüsse, Hülsenfrüchte]; Fruchtchips; Gemüsechips; verarbeitete Früchte, insbesondere Trockenfrüchte; getrocknete, geröstete, gesalzene und/oder gewürzte Nüsse; Kartoffelsnacks; Kartoffelchips; Fischcracker [Knabbereien]; Snacks auf Milchbasis; Snacks auf der Basis von Käse; Snacks auf der Basis von Gemüse; Snacks auf Fleischbasis; Aufstriche aus Molkereiprodukten, Gemüse-, Fisch- und Fleischaufstriche; Suppen und Zubereitungen hierfür, Eintöpfe, Fonds und Brühen; Gallerten [Gelees]; Konfitüren; Kompotte; Speiseöle; Speisefette Klasse(n) 30: Kaffee, Tee, Kakao und Ersatzstoffe hierfür; Getränke auf der Basis von Kaffee, Tee, Kakao und deren Ersatzstoffen; Schokoladengetränke; Reis; Tapioca; Sago; Mehle; Getreidepräparate; Nudelgerichte; Teigwaren; Soßen; Salatsoßen; Salat-Dressings; Nudelsalate; Reissalate; Sushi; Sandwiches; Waffeln; Brot; Brote [belegt]; feine Backwaren und Konditorwaren; fertige und halbfertige Gerichte, auch konserviert, jeweils im Wesentlichen bestehend aus Teigwaren, Reis, Mehlspeisen, auch unter Zusatz von Gewürzen und Soßen [einschließlich Salatsoßen] und/oder in Verbindung mit Brot oder Brötchen; Fertiggerichte und pikante Snacks, nämlich Snacks auf der Basis von Mais, Getreide, Mehl und Sesam, Kekse und Kräcker, Klöße, Pfannkuchen, Pasta, Reis und Getreidespeisen, Pasteten und Mehlspeisen, Sandwiches und Pizzen, Frühlings- und Seetangrollen, gedämpfte Brötchen, Tortillaspeisen; überwiegend aus Brot und Teigwaren bestehende Snacks; Salzgebäck; Snacks auf Reisbasis; Snacks auf Getreidebasis; salzige Reissnacks; salzige Getreidesnacks; Süßwaren; Schokolade; Süßspeisen; Eis; Eiscreme; gefrorener Joghurt; Sorbets; Zucker; natürliche Süßungsmittel; süße Glasuren und Füllungen sowie Bienenprodukte zu Speisezwecken; Hefe; Backpulver; verarbeitetes Getreide und Stärken für Nahrungsmittel sowie Waren hieraus; Backzubereitungen; Salz; Senf; Essig; Soßen [Würzmittel]; Gewürze; Kühleis Klasse(n) 31: Samenkörner; land-, garten- und forstwirtschaftliche Erzeugnisse sowie Erzeugnisse der Aquakultur, soweit sie nicht in anderen Klassen enthalten sind; lebende Tiere; frisches Obst; frisches Gemüse; Sämereien; natürliche Pflanzen; natürliche Blumen; Streu- und Einstreumaterialien für Tiere; Futtermittel; Tiernahrung; Malz Klasse(n) 32: Biere; Brauereiprodukte; alkoholfreie Getränke; Mineralwässer; kohlensäurehaltige Wässer; Fruchtgetränke; Fruchtsäfte; Sirupe und andere Präparate für die Zubereitung von Getränken Klasse(n) 33: Alkoholische Präparate für die Zubereitung von Getränken; alkoholische Getränke [ausgenommen Bier]
|
531 | Bildklasse(n) | WBK | 24.17.01, 24.17.02, 25.07.08, 25.07.17, 25.07.25, 26.04.02, 26.04.18, 26.04.22, 26.04.24, 27.05.08, 27.05.09, 27.05.10, 27.05.24, 29.01.01, 29.01.03, 29.01.06 |
Verfahrensansicht Umschreibung - Vertreterbestellung/-änderung (Nr.: 3)INID | Kriterium | Feld | Inhalt
Details schließen
|
---|
| Verfahrensart | VART | Umschreibung - Vertreterbestellung/-änderung |
| Verfahrensstand | VST | Umschreibung abgeschlossen |
| Verfahrensstandstag | VSTT | 27.02.2023 |
| Markenblatt | HN/PJ | 13/2023 |
| Veröffentlicht in Teil | HT | 8b |
| Eingangstag des Antrags | | 16.02.2023 |
| Veröffentlichungsdatum | VT | 31.03.2023 |
740 | Vertreter | VTR | Patentanw. Rauch, Udo, Dipl.-Phys. Dr. phil. nat., 61231 Bad Nauheim, DE |
| Früherer Vertreter | VTRF | Patentanw. Hebing, Norbert, Dipl.-Phys., 61231 Bad Nauheim, DE |
750 | Zustellanschrift | ZAN | Herrn Patentanwalt Dipl.-Phys. Dr. phil. nat. Udo Rauch, Frankfurter Str. 34, 61231 Bad Nauheim |
| Frühere Zustellanschrift | ZANF | Herrn Patentanwalt Dipl.-Phys. Norbert Hebing, Frankfurter Str. 34, 61231 Bad Nauheim |
| Tag der Aktualisierung des Verfahrens | REGT | 27.02.2023 |