StammdatenINID | Kriterium | Feld | Inhalt |
---|
| Datenbestand | DB | DE |
111 | Registernummer | RN | 302021006652 |
210 | Aktenzeichen | AKZ | 3020210066525 |
540 | Markendarstellung | MD | Zurück zum Ursprung |
550 | Markenform | MF | Wortmarke |
551 | Markenkategorie | MK | Individualmarke |
220 | Anmeldetag | AT | 25.03.2021 |
151 | Tag der Eintragung im Register | ET | 06.05.2021 |
730 | Inhaber | INH | Aldi GmbH & Co. KG, 45476 Mülheim, DE |
740 | Vertreter | VTR | Schmidt, von der Osten & Huber Rechtsanwälte Steuerberater Partnerschaft mbB, 45128 Essen, DE |
750 | Zustellanschrift | ZAN | Schmidt, von der Osten & Huber Rechtsanwälte Steuerberater Partnerschaft mbB, Rüttenscheider Str. 26, 45128 Essen |
| Version der Nizza-Klassifikation | | NCL11 |
511 | Klasse(n) | KL | 29, 5, 30, 31, 32, 33 |
| Aktenzustand | AST | Marke eingetragen |
180 | Schutzendedatum | VED | 25.03.2031
Gebühren für Markenschutzrechte |
450 | Tag der Veröffentlichung | VT | 11.06.2021 |
| Beginn Widerspruchsfrist | BWT | 11.06.2021 |
| Ablauf Widerspruchsfrist | EWT | 13.09.2021 |
510 | Waren/Dienstleistungen | WDV | Klasse(n) 05: Babynahrungsmittel; Babykost; Milchpulver [Babykost] Klasse(n) 29: Fleisch; Fisch; Geflügel; Wild; Fleischextrakte; konserviertes, tiefgekühltes, getrocknetes und gekochtes Obst und Gemüse; Gallerten [Gelees]; Konfitüren; Kompotte; Eier; Milch; Käse; Butter; Joghurt; Milchprodukte; Speiseöle; Speisefette; Hackfleisch [gehacktes Fleisch]; Apfelmus; verarbeitete Zitronen; Speck; Wurst [Bratwurst, Brühwurst]; Wurstwaren; Wurst und Würste; Salami; Schinken; Rindersteaks; Hamburgerfleisch aus Rind; Schweinefleisch; Hähnchen; Putenfleisch; Eintöpfe; Fertiggerichte hauptsächlich bestehend aus Hühnchen; Fertiggerichte vorwiegend bestehend aus Meeresfrüchten; Fertiggerichte hauptsächlich bestehend aus Eiern; Fertiggerichte hauptsächlich bestehend aus Fleisch; Fertiggerichte vorwiegend bestehend aus Wild; Fertiggerichte hauptsächlich bestehend aus Speck; Fertiggerichte vorwiegend bestehend aus Gemüse; nicht lebende Miesmuscheln; Frischkäse; Fruchtmark; Gemüsekonserven [Dosen]; tiefgekühltes Gemüse; verarbeitetes Gemüse; eingelegte Gurken; Hähnchenbratwürste; Bio-Milch; verarbeitete Hülsenfrüchte; getrocknete Hülsenfrüchte; konservierte Hülsenfrüchte; Hülsenfrüchte in Dosen; Snacks auf der Basis von Hülsenfrüchten; Aufstriche auf der Basis von Hülsenfrüchten; Kokosnussmilch [Getränke]; Oliven [konserviert]; verarbeitete Mandeln; verarbeitete Tomaten; Tomatenmark; vegetarische Wurstwaren; vegetarische Bratlinge; geschälte Garnelen; vorgeschnittenes Gemüse für Salate; Koch- und Bratöle; Brotaufstrich [fetthaltig]; Zitronensaft für Speisezwecke; Fruchtaufstriche; Erdnusspaste; Marmelade; verarbeiteter Fond; Joghurt mit Fruchtgeschmack; Quark; Hafermilch; verarbeitete Nüsse; verarbeitete Kerne; Kefir; Kokosöl; Kürbiskernöl für Nahrungszwecke; Olivenöl; Sonnenblumenöl für Speisen; nicht lebender Lachs; Joghurtgetränke; Mandelmilch; Fruchtriegel als Mahlzeitenersatz; tiefgekühlter Spinat; geräucherter Lachs; Reismilch; Sauerrahm; Schlagsahne; Sojamilch; Sultaninen; Trockenfrüchte; Walnusskerne; Fischfilets; Fleischersatz; Tofu Klasse(n) 30: Kaffee; Tee; Kakao; Kaffee-Ersatzmittel; Reis; Teigwaren; Nudeln; Tapioka; Sago; Mehle; Getreidepräparate; Brot; feine Backwaren; feine Konditorwaren; Eiscreme, Sorbets und andere Arten von Speiseeis; Zucker; Honig; Melassesirup; Hefe; Backpulver; Salz; Würzmittel; Gewürze; konservierte Kräuter; Essig; Soßen; Würzmittel; Eis [gefrorenes Wasser]; Trinkschokolade; Ahornsirup; Backmischungen; Pflanzliches Geliermittel; Müsli; Salat-Dressings; Fertiggerichte auf Reisbasis; Fertiggerichte in Form von Pizzen; Fertiggerichte, die vorwiegend Teigwaren enthalten; Fruchtmus; Pastasauce; Maisgrieß; verarbeiteter Dinkel; verarbeitete Hirse; Couscous; Gnocchi; Haferkekse; Kekse mit Fruchtgeschmack; Reissnacks; aus Mais zubereitete Snacks; verarbeiteter Mais; Tomatensauce; verarbeitete Ouinoa; verarbeiteter Amaranth; Spaghetti; Gebäck, Kuchen, Torten und Kekse; Knäckebrot; Knäckebrotsnacks; Weizenmehl; Agavensirupe [natürliche Süßungsmittel]; Bonbons; Semmeln [Brötchen]; Süßwaren; Waffeln; Fruchtgummis [außer für medizinische Zwecke]; Haferflocken; Getreideprodukte in Riegelform; Pesto [Soße]; Schokoriegel; Wraps [Sandwich]; Roggenbrot; Backteigmischungen; verarbeitete Kräuter; Mehl aus Hülsenfrüchten für Speisezwecke Klasse(n) 31: Rohe und nicht verarbeitete Erzeugnisse aus Landwirtschaft, Gartenbau, Aquakultur und Forstwirtschaft; Rohe und nicht verarbeitete Samenkörner und Sämereien; frisches Obst; frisches Gemüse; frische Kräuter; natürliche Pflanzen; natürliche Blumen; Zwiebeln, Setzlinge und Samenkörner als Pflanzgut; lebende Tiere; Futtermittel und Getränke für Tiere; Malz; unverarbeitete Chiasamen; frische Karotten; Kartoffeln; Samenkörner; Sonnenblumenkerne; Beeren [Früchte]; frische Melonen; unverarbeitete Früchte; frische Hülsenfrüchte Klasse(n) 32: Biere; Mineralwässer; kohlensäurehaltige Wässer; Fruchtgetränke; Fruchtsäfte; Sirupe für die Zubereitung von Getränken; alkoholfreie Präparate für die Zubereitung von Getränken; Pulver für die Zubereitung von Getränken; Apfelsaftgetränke; Gemüsesaft; Orangensäfte; Sojagetränke, ausgenommen als Milchersatz; Traubensäfte; Smoothies [alkoholfreie Fruchtgetränke]; Limonaden Klasse(n) 33: Alkoholische Getränke, ausgenommen Biere; Weinhaltige Getränke [Weinschorlen]
|
| Beginn der Benutzungsschonfrist | | 14.09.2021 |
| Ende der Benutzungsschonfrist | | 13.09.2026 |
| Erstmalige Übernahme in DPMAregister | EREGT | 01.04.2021 |
| Tag der (letzten) Aktualisierung in DPMAregister | REGT | 11.10.2021 (alle Aktualisierungstage einblenden)(alle Aktualisierungstage ausblenden)- 11.10.2021; 06.05.2021; 15.04.2021; 15.04.2021; 12.04.2021; 07.04.2021
- Historiendaten für diese(n) Zeitpunkt(e) nicht vorhanden
- 01.04.2021
- Erstmalige Übernahme in DPMAregister
|
Verfahrensansicht Anmeldeverfahren (Nr.: 1)INID | Kriterium | Feld | Inhalt
Details schließen
|
---|
| Verfahrensart | VART | Anmeldeverfahren |
| Verfahrensstand | VST | Marke eingetragen |
| Verfahrensstandstag | VSTT | 06.05.2021 |
| Markenblatt | HN/PJ | 23/2021 |
| Veröffentlicht in Teil | HT | 1aaa |
210 | Aktenzeichen | AKZ | 3020210066525 |
540 | Markendarstellung | MD | Zurück zum Ursprung |
550 | Markenform | MF | Wortmarke |
551 | Markenkategorie | MK | Individualmarke |
220 | Anmeldetag | AT | 25.03.2021 |
151 | Tag der Eintragung im Register | ET | 06.05.2021 |
| Veröffentlichungsdatum | VT | 11.06.2021 |
730 | Anmelder | ANM | Aldi GmbH & Co. KG, 45476 Mülheim, DE |
740 | Vertreter | VTR | Schmidt, von der Osten & Huber Rechtsanwälte Steuerberater Partnerschaft mbB, 45128 Essen, DE |
750 | Zustellanschrift | ZAN | Schmidt, von der Osten & Huber Rechtsanwälte Steuerberater Partnerschaft mbB, Rüttenscheider Str. 26, 45128 Essen |
| Version der Nizza-Klassifikation | | NCL11 |
511 | Klasse(n) | KL | 29, 5, 30, 31, 32, 33 |
510 | Waren/Dienstleistungen | WDV | Klasse(n) 05: Babynahrungsmittel; Babykost; Milchpulver [Babykost] Klasse(n) 29: Fleisch; Fisch; Geflügel; Wild; Fleischextrakte; konserviertes, tiefgekühltes, getrocknetes und gekochtes Obst und Gemüse; Gallerten [Gelees]; Konfitüren; Kompotte; Eier; Milch; Käse; Butter; Joghurt; Milchprodukte; Speiseöle; Speisefette; Hackfleisch [gehacktes Fleisch]; Apfelmus; verarbeitete Zitronen; Speck; Wurst [Bratwurst, Brühwurst]; Wurstwaren; Wurst und Würste; Salami; Schinken; Rindersteaks; Hamburgerfleisch aus Rind; Schweinefleisch; Hähnchen; Putenfleisch; Eintöpfe; Fertiggerichte hauptsächlich bestehend aus Hühnchen; Fertiggerichte vorwiegend bestehend aus Meeresfrüchten; Fertiggerichte hauptsächlich bestehend aus Eiern; Fertiggerichte hauptsächlich bestehend aus Fleisch; Fertiggerichte vorwiegend bestehend aus Wild; Fertiggerichte hauptsächlich bestehend aus Speck; Fertiggerichte vorwiegend bestehend aus Gemüse; nicht lebende Miesmuscheln; Frischkäse; Fruchtmark; Gemüsekonserven [Dosen]; tiefgekühltes Gemüse; verarbeitetes Gemüse; eingelegte Gurken; Hähnchenbratwürste; Bio-Milch; verarbeitete Hülsenfrüchte; getrocknete Hülsenfrüchte; konservierte Hülsenfrüchte; Hülsenfrüchte in Dosen; Snacks auf der Basis von Hülsenfrüchten; Aufstriche auf der Basis von Hülsenfrüchten; Kokosnussmilch [Getränke]; Oliven [konserviert]; verarbeitete Mandeln; verarbeitete Tomaten; Tomatenmark; vegetarische Wurstwaren; vegetarische Bratlinge; geschälte Garnelen; vorgeschnittenes Gemüse für Salate; Koch- und Bratöle; Brotaufstrich [fetthaltig]; Zitronensaft für Speisezwecke; Fruchtaufstriche; Erdnusspaste; Marmelade; verarbeiteter Fond; Joghurt mit Fruchtgeschmack; Quark; Hafermilch; verarbeitete Nüsse; verarbeitete Kerne; Kefir; Kokosöl; Kürbiskernöl für Nahrungszwecke; Olivenöl; Sonnenblumenöl für Speisen; nicht lebender Lachs; Joghurtgetränke; Mandelmilch; Fruchtriegel als Mahlzeitenersatz; tiefgekühlter Spinat; geräucherter Lachs; Reismilch; Sauerrahm; Schlagsahne; Sojamilch; Sultaninen; Trockenfrüchte; Walnusskerne; Fischfilets; Fleischersatz; Tofu Klasse(n) 30: Kaffee; Tee; Kakao; Kaffee-Ersatzmittel; Reis; Teigwaren; Nudeln; Tapioka; Sago; Mehle; Getreidepräparate; Brot; feine Backwaren; feine Konditorwaren; Eiscreme, Sorbets und andere Arten von Speiseeis; Zucker; Honig; Melassesirup; Hefe; Backpulver; Salz; Würzmittel; Gewürze; konservierte Kräuter; Essig; Soßen; Würzmittel; Eis [gefrorenes Wasser]; Trinkschokolade; Ahornsirup; Backmischungen; Pflanzliches Geliermittel; Müsli; Salat-Dressings; Fertiggerichte auf Reisbasis; Fertiggerichte in Form von Pizzen; Fertiggerichte, die vorwiegend Teigwaren enthalten; Fruchtmus; Pastasauce; Maisgrieß; verarbeiteter Dinkel; verarbeitete Hirse; Couscous; Gnocchi; Haferkekse; Kekse mit Fruchtgeschmack; Reissnacks; aus Mais zubereitete Snacks; verarbeiteter Mais; Tomatensauce; verarbeitete Ouinoa; verarbeiteter Amaranth; Spaghetti; Gebäck, Kuchen, Torten und Kekse; Knäckebrot; Knäckebrotsnacks; Weizenmehl; Agavensirupe [natürliche Süßungsmittel]; Bonbons; Semmeln [Brötchen]; Süßwaren; Waffeln; Fruchtgummis [außer für medizinische Zwecke]; Haferflocken; Getreideprodukte in Riegelform; Pesto [Soße]; Schokoriegel; Wraps [Sandwich]; Roggenbrot; Backteigmischungen; verarbeitete Kräuter; Mehl aus Hülsenfrüchten für Speisezwecke Klasse(n) 31: Rohe und nicht verarbeitete Erzeugnisse aus Landwirtschaft, Gartenbau, Aquakultur und Forstwirtschaft; Rohe und nicht verarbeitete Samenkörner und Sämereien; frisches Obst; frisches Gemüse; frische Kräuter; natürliche Pflanzen; natürliche Blumen; Zwiebeln, Setzlinge und Samenkörner als Pflanzgut; lebende Tiere; Futtermittel und Getränke für Tiere; Malz; unverarbeitete Chiasamen; frische Karotten; Kartoffeln; Samenkörner; Sonnenblumenkerne; Beeren [Früchte]; frische Melonen; unverarbeitete Früchte; frische Hülsenfrüchte Klasse(n) 32: Biere; Mineralwässer; kohlensäurehaltige Wässer; Fruchtgetränke; Fruchtsäfte; Sirupe für die Zubereitung von Getränken; alkoholfreie Präparate für die Zubereitung von Getränken; Pulver für die Zubereitung von Getränken; Apfelsaftgetränke; Gemüsesaft; Orangensäfte; Sojagetränke, ausgenommen als Milchersatz; Traubensäfte; Smoothies [alkoholfreie Fruchtgetränke]; Limonaden Klasse(n) 33: Alkoholische Getränke, ausgenommen Biere; Weinhaltige Getränke [Weinschorlen]
|