510 | Waren/Dienstleistungen | WDV | Klasse(n) 29: Fleisch und Fleischerzeugnisse; nicht lebende Fische, Meeresfrüchte und Weichtiere; Molkereiprodukte und deren Ersatzprodukte; Vogeleier und Eierprodukte; Speiseöle und -fette; verarbeitete Früchte, Pilze, Gemüse, Nüsse und Hülsenfrüchte; Suppen und Brühen, Fleischextrakte; Fertiggerichte hauptsächlich bestehend aus Eiern, Fleisch, Wild, Meeresfrüchten, Hühnchen und Gemüse Klasse(n) 30: Fertiggerichte und pikante Snacks, nämlich Snacks auf der Basis von Mais, Getreide, Mehl und Sesam, Kekse und Kräcker, Klöße, Pfannkuchen, Pasta, Reis und Getreidespeisen, Pasteten und Mehlspeisen, Sandwiches und Pizzas, Frühlings- und Seetangrollen, Gedämpfte Brötchen, Tortillaspeisen; Speisesalz, Würzmittel, Gewürze, Aromastoffe für Getränke; Back- und Konditoreiwaren, Schokolade; Süßwaren [Bonbons], Schokoriegel und Kaugummi; Zucker, natürliche Süßungsmittel, süße Glasuren und Füllungen sowie Bienenprodukte zu Speisezwecken; Eis, Eiscreme, gefrorener Joghurt, Sorbets; Kaffee, Tee, Kakao und Ersatzstoffe hierfür; verarbeitetes Getreide und Stärken für Nahrungsmittel sowie Waren hieraus, Backzubereitungen und Hefe Klasse(n) 43: Vermietung von Möbeln, Wäsche, Tafelzubehör und Ausrüstung für die Bereitstellung von Speisen und Getränken; Verpflegung von Gästen; Lieferdienste von Speisen für den sofortigen Verzehr; Informations-, Beratungs- und Reservierungsdienste in Bezug auf die Verpflegung von Gästen
|