511 | Klasse(n) | KL | 35, 3, 5, 25, 29, 30, 31, 32, 42, 43 |
510 | Waren/Dienstleistungen | WDV | Klasse(n) 03: Atemauffrischer; Ätherische Öle und aromatische Extrakte; Bade- und Duschzusätze; Bio-Kosmetika; Deodorants und Antitranspirantien; Dusch- und Badegel; Enthaarungs- und Rasiermittel; Gesichtsreinigungsmasken; Haar- und Körpershampoos; Handwaschmittel; Hautpflegemittel; Körperpflegemittel; Körpersprays, nicht für medizinische Zwecke; Kosmetische Gesichts- und Körpergele; Kosmetische Körper- und Gesichtscremes; Mundwasser; Natürliche Kosmetika; Nicht medizinische Zahn- und Mundpflegemittel; Reinigungs- und Duftpräparate; Seifenwaren; Zahnpasta Klasse(n) 05: Vitamin- und Mineralstoffpräparate; Nahrungsergänzungsmittel; Desinfektionsmittel; Babynahrungsmittel Klasse(n) 25: Badebekleidung für Herren und Damen; Badebekleidung für Kinder; Bademäntel; Bekleidung für Damen, Herren und Kinder; Bekleidungsstücke; Blue Jeans; Blusen; Bodys; Gürtel; Handschuhe [Bekleidung]; Hauskleidung; Hemden; Herrenbekleidungsstücke; Hosen; Jacken; Jacken mit Ärmeln; Kopfbedeckungen; Lange Jacken; Schals; Schlafanzüge; Schuhwaren; Socken; Sweatshirts; T-Shirts; Unterhemden Klasse(n) 29: Zubereitetes Fleisch; Zubereitete Salate; Wurstwaren; Wurstfleisch; Wurst [Bratwurst, Brühwurst]; Wild; Vorwiegend aus Pute bestehende Fertiggerichte; Vorwiegend aus Geflügel bestehende Tiefkühlgerichte; Vorgeschnittene Gemüsesalate; Vogeleier und Eierprodukte; Verarbeitete Früchte, Pilze, Gemüse, Nüsse und Hülsenfrüchte; Vegetarische Wurstwaren; Vegetarische Bratlinge; Trockenobst; Tomatenpüree; Tomatenmark; Tomatenextrakte; Tofu; Tiefgefrorenes Geflügel; Tiefgefrorene Pommes Frites; Suppen und Brühen, Fleischextrakte; Suppenpräparate; Suppen in Dosen; Speiseöle und -fette; Snacks auf Tofubasis; Snacks auf Milchbasis; Rösti [in heißem Fett ausgebackene geriebenen Kartoffeln]; Pommes Frites; Obstsalat; Obstkonserven [Dosen]; Nuss-Snacks; Nuss-Brotaufstriche; Nicht lebendes Geflügel; Nicht lebende Fische, Meeresfrüchte und Weichtiere; Natürliche oder künstliche Wursthäute; Molkereiprodukte und deren Ersatzprodukte; Milchprodukte; Milchersatz; Milch; Kroketten; Kraftbrühe, Suppen; Konserviertes Obst; Konserviertes Gemüse; Kompotte; Kokosbutter; Käse; Kartoffelpürees; Kartoffelpuffer; Kartoffelklöße; Kartoffelchips; Joghurtdesserts; Hülsenfrüchte in Dosen; Hauptsächlich aus Gemüse bestehende, tiefgekühlte Fertiggerichte; Getrocknetes Obst; Getrocknetes Gemüse; Getränke auf Sojabasis zur Verwendung als Milchersatz; Gesalzene Nüsse; Gemüse in Gläsern; Gemüsefertiggerichte; Gekühlte Desserts auf Milchbasis; Gekochtes Obst; Gekochtes Gemüse; Gekochtes Geflügel; Gekochte Kartoffeln; Gefrorenes Gemüse; Gefrorenes Geflügel; Gefrorenes Fleisch; Gefrorene Pommes Frites; Gallerten und Gelees, Konfitüren, Kompotte, Frucht- und Gemüseaufstriche; Fruchtsnacks; Fruchtmark; Früchtepüree; Fruchtdesserts; Fleisch und Fleischerzeugnisse; Fleischextrakte; Fleisch; Fischextrakte; Fisch; Fertigsuppen; Fermentierter Tofu; Falafeln; Erdnusskonserven; Eingemachtes Gemüse; Eingemachte Peperoni; Eingelegtes Gemüse; Eingelegte Früchte; Dips [Milchprodukte]; Desserts aus Milchprodukten; Desserts auf Milchbasis; Desserts auf der Basis von künstlicher Milch; Chili con Carne [Fleisch-Chili-Gericht]; Brotaufstriche aus Gemüse; Brotaufstriche, im Wesentlichen bestehend aus Früchten; Brotaufstriche, im Wesentlichen bestehend aus Eiern; Aufstriche auf der Basis von Hülsenfrüchten; Apfelchips Klasse(n) 30: Zwieback; Zuckerwaren für nicht medizinische Zwecke; Zuckerwaren; Zucker, natürliche Süßungsmittel, süße Glasuren und Füllungen sowie Bienenprodukte zu Speisezwecken; Vorwiegend aus Reis bestehende Fertiggerichte; Verzehrfertige Desserts auf Schokoladenbasis; Verzehrfertige Desserts [Konditorwaren]; Verzehrfertige Desserts [feine Backwaren]; Verarbeitetes Getreide und Stärken für Nahrungsmittel sowie Waren hieraus, Backzubereitungen und Hefe; Vanilleschoten; Vanillepudding [gebackene Desserts]; Udonnudelfertiggerichte; Trockene und flüssige Fertiggerichte, überwiegend bestehend aus Teigwaren; Trockene und flüssige Fertiggerichte, überwiegend bestehend aus Reis; Traubenzucker; Toasts; Teigwaren mit Füllungen; Süßwarenriegel; Süßwaren [Bonbons], Schokoriegel und Kaugummi; Speisesalz, Würzmittel, Gewürze, Aromastoffe für Getränke; Soßen; Sobanudelfertiggerichte; Sirup und Melasse; Senf; Schokoladensüßwaren; Schokoladengetränke; Schokoladendesserts; Schokoladenaufstriche; Schokolade für Überzüge; Saucen [Würzmittel]; Salatsoßen; Reissnacks; Reisfertiggerichte; Reis; Quiche; Puddings als Desserts; Puddingdesserts auf Reisbasis; Pudding; Popcorn; Pizzafertiggerichte; Pizza; Pikantes Gebäck; Pikante Saucen, Chutneys und Pasten; Pfannkuchen [Crepes]; Nudelgerichte; Nachos; Müslidesserts; Müsli; Mehl; Marinaden; Lasagne; Konfekt; Konditorwaren mit Zuckerglasur; Konditorwaren mit Schokoladenüberzug; Konditorwaren auf Mehlbasis; Ketchup; Käselocken [Knabberartikel]; Käsebällchen [Knabberartikel]; Kaffee, Tee, Kakao und Ersatzstoffe hierfür; Hotdog-Sandwiches; Honig; Hamburger im Brötchen; Haferflocken; Gummisüßwaren; Grieß; Gnocchi; Gewürzmix; Gewürze; Getrocknete und frische Teigwaren, Nudeln und Klöße; Getreidesnacks; Geschmacksverstärker für Nahrungsmittel [ausgenommen ätherische Öle]; Gerichte auf Reisbasis; Gerichte, vorwiegend bestehend aus Teigwaren; Gebäck, Kuchen, Torten und Kekse; Frühstückscerealien, Haferbrei, Grütze; Frühlingsrollen; Frühlingsrolle; Fertigsaucen; Fertiggerichte in Form von Pizzen; Fertiggerichte auf Reisbasis; Fertiggerichte, die vorwiegend Teigwaren enthalten; Feine Backwaren mit Cremefüllungen; Feine Backwaren aus Mandeln; Feinbackwaren; Essig; Essenzen für Nahrungsmittel [ausgenommen ätherische Essenzen und Öle]; Eiscremeersatz; Eiscremedesserts; Eis, Eiscreme, gefrorener Joghurt, Sorbets; Dessertsoufflees; Croutons; Croissants; Cracker; Chinesische Nudelfertiggerichte; Cheeseburger [Sandwichs]; Cerealien; Brot und Brötchen; Brot, Kekse; Brot; Brioches; Bonbons; Biologischer Honig für Speisezwecke; Baguettes; Backwaren mit Mohn; Backwaren [fein]; Backpulver; Aus Mais zubereitete Snacks; Aus Kartoffelmehl zubereitete Snacks; Aus Cerealien bestehende Snackerzeugnisse; Aromen [ausgenommen ätherische Öle]; Aromawürzstoffe und Würzmittel; Aromastoffe [ausgenommen ätherische Öle] Klasse(n) 31: Unverarbeitete Kräuter; Torfstreu für Tiere; Sämereien; Samenkörner als Saatgut; Samenkörner; Samen für das Anpflanzen von Kräutern; Samen, Knollen und Setzlinge für die Pflanzenzucht; Salatpflanzen; Rohe Kräuter; Pilze; Pflanzen; Nüsse; Nicht verarbeitete forstwirtschaftliche Erzeugnisse; Nicht verarbeitete Erzeugnisse aus dem Gartenbau; Mais; Land-, garten- und forstwirtschaftliche Erzeugnisse sowie Erzeugnisse der Aquakultur; Kräuter, getrocknet, für Dekorationszwecke; Kränze aus getrockneten Kräutern für Dekorationszwecke; Frisches Obst und Gemüse, frische Nüsse und Kräuter; Frische Pflanzen; Frische Küchenkräuter; Frische Kräuter in Töpfen; Frische Kräuter; Frische Gartenkräuter; Blumen; Bio-Frischkräuter; Bäume und forstwirtschaftliche Produkte; Algen für die menschliche oder tierische Ernährung Klasse(n) 32: Alkoholfreie Getränke; Alkoholfreie Präparate für die Zubereitung von Getränken; Bier; Biermischgetränke; Bier und Brauereiprodukte; Koffeinhaltige Getränke ohne Alkohol; Säfte; Wässer Klasse(n) 35: Werbung; Verwaltung von Kundengeschäftsbeziehungen; Verteilung von Waren zu Werbezwecken; Vermietung von Büromaschinen und -geräten; Verkaufsförderung, Marketing und Werbedienstleistungen; Verkaufsförderndes Marketing; Verhandlung von Verträgen in Bezug auf den Kauf und Verkauf von Waren; Unternehmensberatung in Bezug auf Buchführung; Schaufensterdekoration für Einzelhandelsgeschäfte; Schaufensterdekoration; Produktvorführungen und -präsentationen; Produktmarketing; Personalmanagement und Personalrekrutierung; Organisationsberatung in Geschäftsangelegenheiten; Organisationsberatung in Bezug auf Kundenbindungsprogramme; Organisationsberatung in Bezug auf die Betriebsstrukturen von Unternehmen; Online-Werbung für Dienstleistungen und Waren auf Websites; Öffentlichkeitsarbeit; Marktforschung; Marktanalysen und -forschung; Marktanalysen; Hilfe bei der Führung von gewerblichen oder Handelsbetrieben; Hilfe bei der Führung von gewerblichen Franchise-Unternehmen; Hilfe auf dem Gebiet der Verwaltung von Geschäftstätigkeiten; Hilfe auf dem Gebiet der Geschäftsführung und Geschäftsplanung; Hilfe auf dem Gebiet der Führung von Franchiseunternehmen; Großhandelsdienstleistungen in Bezug auf Nahrungsmittel; Geschäftsführung von Großhandels- und Einzelhandelsgeschäften; Geschäftsführung von Einzelhandelsunternehmen für Dritte; Geschäftsführung von Einzelhandelsgeschäften; Firmenberatung in Bezug auf Franchising; Erstellen von Listen mit Preisangeboten; Einzelhandelsdienstleistungen in Bezug auf Nahrungsmittel; Einzelhandelsdienstleistungen in Bezug auf Lebensmittel; Einzelhandelsdienstleistungen in Bezug auf Bekleidungsstücke; Einzelhandelsdienstleistungen in Bezug auf Bekleidungsaccessoires; Einzelhandelsdienstleistungen in Bezug auf Bekleidung; Datenverarbeitung [Büroarbeiten]; Computergestützte Bestellung von Vorräten; Buchführung; Beschaffung von Waren und Dienstleistungen für andere Unternehmen; Beratungs- und Assistenzdienste im Bereich Werbung, Marketing und Verkaufsförderung; Auswahl von Führungspersonal; Auswahl von Führungskräften; Analyse von Geschäftsdaten; Analyse von Betriebsführung; Administrative Datenverarbeitung, -systematisierung und -verwaltung; Administrative Assistenz- und Datenverarbeitungsdienste Klasse(n) 42: Vermietung von Datenbankverwaltungssoftware; Vermietung von Computerhardware und -anlagen; Prüfung, Authentifizierung und Qualitätskontrolle; Pflege von Datenbanken; IT-Sicherheits-, -Schutz- und -Instandsetzungsdienste; IT-Dienstleistungen; IT- Beratungs-, -Auskunfts- und -Informationsdienstleistungen; Hosting-Dienste, Software as a Service [SaaS] und Vermietung von Software; Fern-Serververwaltung; Externe Datensicherung; Erstellung von Computerprogrammen zur Datenverarbeitung; Entwurf und Entwicklung von Computerhardware und -software für Timesharing-Einrichtungen; Entwurf und Entwicklung von Computerhardware; Entwicklung, Programmierung und Implementierung von Software; Durchführung von Qualitätsprüfungen; Durchführung von Qualitätschecks; Datensicherung; Bereitstellung der zeitweiligen Nutzung von nicht herunterladbarer Online-Software für die Websiteentwicklung; Beratung und Entwicklung in Bezug auf Computersoftware; Beratungsdienste bezüglich der Verwendung von Computersoftware; Beratungsdienste bezüglich der Vermietung von Computern oder Computersoftware; Beratung auf dem Gebiet der Computersoftware Klasse(n) 43: Verpflegung von Gästen; Dienstleistungen zur Verpflegung von Gästen; Bereitstellung von Getränken
|