Registerauskunft

Registernummer 302020111249 (Marke eingetragen, Stand am 22.12.2024)

Stammdaten
INIDKriteriumFeldInhalt
 DatenbestandDBDE
111RegisternummerRN302020111249
210AktenzeichenAKZ3020201112498
540MarkendarstellungMDGrossbilddarstellung der Marke 3020201112498 anzeigen (Denns Bio)
550MarkenformMFWort-/Bildmarke
 Eintragung farbig Ja
591Bezeichnung der FarbenFAgrün, braun
551MarkenkategorieMKIndividualmarke
220AnmeldetagAT17.08.2020
151Tag der Eintragung im RegisterET24.08.2020
730InhaberINHdennree GmbH, 95183 Töpen, DE
740VertreterVTRTiefenbacher Rechtsanwälte, 69126 Heidelberg, DE
750ZustellanschriftZANTiefenbacher Rechtsanwälte, Im Breitspiel 9, 69126 Heidelberg
 Version der Nizza-Klassifikation NCL11
511Klasse(n)KL35, 3, 5, 25, 29, 30, 31, 32, 42, 43
531Bildklasse(n)WBK05.03.13, 05.03.15, 26.01.03, 26.01.18, 26.01.24, 27.05.09, 27.05.10, 29.01.03, 29.01.07
 AktenzustandASTMarke eingetragen
180SchutzendedatumVED17.08.2030 Gebühren für Markenschutzrechte
450Tag der VeröffentlichungVT25.09.2020
 Beginn WiderspruchsfristBWT25.09.2020
 Ablauf WiderspruchsfristEWT28.12.2020
510Waren/DienstleistungenWDVKlasse(n) 03:
Atemauffrischer; Ätherische Öle und aromatische Extrakte; Bade- und Duschzusätze; Bio-Kosmetika; Deodorants und Antitranspirantien; Dusch- und Badegel; Enthaarungs- und Rasiermittel; Gesichtsreinigungsmasken; Haar- und Körpershampoos; Handwaschmittel; Hautpflegemittel; Körperpflegemittel; Körpersprays, nicht für medizinische Zwecke; Kosmetische Gesichts- und Körpergele; Kosmetische Körper- und Gesichtscremes; Mundwasser; Natürliche Kosmetika; Nicht medizinische Zahn- und Mundpflegemittel; Reinigungs- und Duftpräparate; Seifenwaren; Zahnpasta
Klasse(n) 05:
Vitamin- und Mineralstoffpräparate; Nahrungsergänzungsmittel; Desinfektionsmittel; Babynahrungsmittel
Klasse(n) 25:
Badebekleidung für Herren und Damen; Badebekleidung für Kinder; Bademäntel; Bekleidung für Damen, Herren und Kinder; Bekleidungsstücke; Blue Jeans; Blusen; Bodys; Gürtel; Handschuhe [Bekleidung]; Hauskleidung; Hemden; Herrenbekleidungsstücke; Hosen; Jacken; Jacken mit Ärmeln; Kopfbedeckungen; Lange Jacken; Schals; Schlafanzüge; Schuhwaren; Socken; Sweatshirts; T-Shirts; Unterhemden
Klasse(n) 29:
Zubereitetes Fleisch; Zubereitete Salate; Wurstwaren; Wurstfleisch; Wurst [Bratwurst, Brühwurst]; Wild; Vorwiegend aus Pute bestehende Fertiggerichte; Vorwiegend aus Geflügel bestehende Tiefkühlgerichte; Vorgeschnittene Gemüsesalate; Vogeleier und Eierprodukte; Verarbeitete Früchte, Pilze, Gemüse, Nüsse und Hülsenfrüchte; Vegetarische Wurstwaren; Vegetarische Bratlinge; Trockenobst; Tomatenpüree; Tomatenmark; Tomatenextrakte; Tofu; Tiefgefrorenes Geflügel; Tiefgefrorene Pommes Frites; Suppen und Brühen, Fleischextrakte; Suppenpräparate; Suppen in Dosen; Speiseöle und -fette; Snacks auf Tofubasis; Snacks auf Milchbasis; Rösti [in heißem Fett ausgebackene geriebenen Kartoffeln]; Pommes Frites; Obstsalat; Obstkonserven [Dosen]; Nuss-Snacks; Nuss-Brotaufstriche; Nicht lebendes Geflügel; Nicht lebende Fische, Meeresfrüchte und Weichtiere; Natürliche oder künstliche Wursthäute; Molkereiprodukte und deren Ersatzprodukte; Milchprodukte; Milchersatz; Milch; Kroketten; Kraftbrühe, Suppen; Konserviertes Obst; Konserviertes Gemüse; Kompotte; Kokosbutter; Käse; Kartoffelpürees; Kartoffelpuffer; Kartoffelklöße; Kartoffelchips; Joghurtdesserts; Hülsenfrüchte in Dosen; Hauptsächlich aus Gemüse bestehende, tiefgekühlte Fertiggerichte; Getrocknetes Obst; Getrocknetes Gemüse; Getränke auf Sojabasis zur Verwendung als Milchersatz; Gesalzene Nüsse; Gemüse in Gläsern; Gemüsefertiggerichte; Gekühlte Desserts auf Milchbasis; Gekochtes Obst; Gekochtes Gemüse; Gekochtes Geflügel; Gekochte Kartoffeln; Gefrorenes Gemüse; Gefrorenes Geflügel; Gefrorenes Fleisch; Gefrorene Pommes Frites; Gallerten und Gelees, Konfitüren, Kompotte, Frucht- und Gemüseaufstriche; Fruchtsnacks; Fruchtmark; Früchtepüree; Fruchtdesserts; Fleisch und Fleischerzeugnisse; Fleischextrakte; Fleisch; Fischextrakte; Fisch; Fertigsuppen; Fermentierter Tofu; Falafeln; Erdnusskonserven; Eingemachtes Gemüse; Eingemachte Peperoni; Eingelegtes Gemüse; Eingelegte Früchte; Dips [Milchprodukte]; Desserts aus Milchprodukten; Desserts auf Milchbasis; Desserts auf der Basis von künstlicher Milch; Chili con Carne [Fleisch-Chili-Gericht]; Brotaufstriche aus Gemüse; Brotaufstriche, im Wesentlichen bestehend aus Früchten; Brotaufstriche, im Wesentlichen bestehend aus Eiern; Aufstriche auf der Basis von Hülsenfrüchten; Apfelchips
Klasse(n) 30:
Zwieback; Zuckerwaren für nicht medizinische Zwecke; Zuckerwaren; Zucker, natürliche Süßungsmittel, süße Glasuren und Füllungen sowie Bienenprodukte zu Speisezwecken; Vorwiegend aus Reis bestehende Fertiggerichte; Verzehrfertige Desserts auf Schokoladenbasis; Verzehrfertige Desserts [Konditorwaren]; Verzehrfertige Desserts [feine Backwaren]; Verarbeitetes Getreide und Stärken für Nahrungsmittel sowie Waren hieraus, Backzubereitungen und Hefe; Vanilleschoten; Vanillepudding [gebackene Desserts]; Udonnudelfertiggerichte; Trockene und flüssige Fertiggerichte, überwiegend bestehend aus Teigwaren; Trockene und flüssige Fertiggerichte, überwiegend bestehend aus Reis; Traubenzucker; Toasts; Teigwaren mit Füllungen; Süßwarenriegel; Süßwaren [Bonbons], Schokoriegel und Kaugummi; Speisesalz, Würzmittel, Gewürze, Aromastoffe für Getränke; Soßen; Sobanudelfertiggerichte; Sirup und Melasse; Senf; Schokoladensüßwaren; Schokoladengetränke; Schokoladendesserts; Schokoladenaufstriche; Schokolade für Überzüge; Saucen [Würzmittel]; Salatsoßen; Reissnacks; Reisfertiggerichte; Reis; Quiche; Puddings als Desserts; Puddingdesserts auf Reisbasis; Pudding; Popcorn; Pizzafertiggerichte; Pizza; Pikantes Gebäck; Pikante Saucen, Chutneys und Pasten; Pfannkuchen [Crepes]; Nudelgerichte; Nachos; Müslidesserts; Müsli; Mehl; Marinaden; Lasagne; Konfekt; Konditorwaren mit Zuckerglasur; Konditorwaren mit Schokoladenüberzug; Konditorwaren auf Mehlbasis; Ketchup; Käselocken [Knabberartikel]; Käsebällchen [Knabberartikel]; Kaffee, Tee, Kakao und Ersatzstoffe hierfür; Hotdog-Sandwiches; Honig; Hamburger im Brötchen; Haferflocken; Gummisüßwaren; Grieß; Gnocchi; Gewürzmix; Gewürze; Getrocknete und frische Teigwaren, Nudeln und Klöße; Getreidesnacks; Geschmacksverstärker für Nahrungsmittel [ausgenommen ätherische Öle]; Gerichte auf Reisbasis; Gerichte, vorwiegend bestehend aus Teigwaren; Gebäck, Kuchen, Torten und Kekse; Frühstückscerealien, Haferbrei, Grütze; Frühlingsrollen; Frühlingsrolle; Fertigsaucen; Fertiggerichte in Form von Pizzen; Fertiggerichte auf Reisbasis; Fertiggerichte, die vorwiegend Teigwaren enthalten; Feine Backwaren mit Cremefüllungen; Feine Backwaren aus Mandeln; Feinbackwaren; Essig; Essenzen für Nahrungsmittel [ausgenommen ätherische Essenzen und Öle]; Eiscremeersatz; Eiscremedesserts; Eis, Eiscreme, gefrorener Joghurt, Sorbets; Dessertsoufflees; Croutons; Croissants; Cracker; Chinesische Nudelfertiggerichte; Cheeseburger [Sandwichs]; Cerealien; Brot und Brötchen; Brot, Kekse; Brot; Brioches; Bonbons; Biologischer Honig für Speisezwecke; Baguettes; Backwaren mit Mohn; Backwaren [fein]; Backpulver; Aus Mais zubereitete Snacks; Aus Kartoffelmehl zubereitete Snacks; Aus Cerealien bestehende Snackerzeugnisse; Aromen [ausgenommen ätherische Öle]; Aromawürzstoffe und Würzmittel; Aromastoffe [ausgenommen ätherische Öle]
Klasse(n) 31:
Unverarbeitete Kräuter; Torfstreu für Tiere; Sämereien; Samenkörner als Saatgut; Samenkörner; Samen für das Anpflanzen von Kräutern; Samen, Knollen und Setzlinge für die Pflanzenzucht; Salatpflanzen; Rohe Kräuter; Pilze; Pflanzen; Nüsse; Nicht verarbeitete forstwirtschaftliche Erzeugnisse; Nicht verarbeitete Erzeugnisse aus dem Gartenbau; Mais; Land-, garten- und forstwirtschaftliche Erzeugnisse sowie Erzeugnisse der Aquakultur; Kräuter, getrocknet, für Dekorationszwecke; Kränze aus getrockneten Kräutern für Dekorationszwecke; Frisches Obst und Gemüse, frische Nüsse und Kräuter; Frische Pflanzen; Frische Küchenkräuter; Frische Kräuter in Töpfen; Frische Kräuter; Frische Gartenkräuter; Blumen; Bio-Frischkräuter; Bäume und forstwirtschaftliche Produkte; Algen für die menschliche oder tierische Ernährung
Klasse(n) 32:
Alkoholfreie Getränke; Alkoholfreie Präparate für die Zubereitung von Getränken; Bier; Biermischgetränke; Bier und Brauereiprodukte; Koffeinhaltige Getränke ohne Alkohol; Säfte; Wässer
Klasse(n) 35:
Werbung; Verwaltung von Kundengeschäftsbeziehungen; Verteilung von Waren zu Werbezwecken; Vermietung von Büromaschinen und -geräten; Verkaufsförderung, Marketing und Werbedienstleistungen; Verkaufsförderndes Marketing; Verhandlung von Verträgen in Bezug auf den Kauf und Verkauf von Waren; Unternehmensberatung in Bezug auf Buchführung; Schaufensterdekoration für Einzelhandelsgeschäfte; Schaufensterdekoration; Produktvorführungen und -präsentationen; Produktmarketing; Personalmanagement und Personalrekrutierung; Organisationsberatung in Geschäftsangelegenheiten; Organisationsberatung in Bezug auf Kundenbindungsprogramme; Organisationsberatung in Bezug auf die Betriebsstrukturen von Unternehmen; Online-Werbung für Dienstleistungen und Waren auf Websites; Öffentlichkeitsarbeit; Marktforschung; Marktanalysen und -forschung; Marktanalysen; Hilfe bei der Führung von gewerblichen oder Handelsbetrieben; Hilfe bei der Führung von gewerblichen Franchise-Unternehmen; Hilfe auf dem Gebiet der Verwaltung von Geschäftstätigkeiten; Hilfe auf dem Gebiet der Geschäftsführung und Geschäftsplanung; Hilfe auf dem Gebiet der Führung von Franchiseunternehmen; Großhandelsdienstleistungen in Bezug auf Nahrungsmittel; Geschäftsführung von Großhandels- und Einzelhandelsgeschäften; Geschäftsführung von Einzelhandelsunternehmen für Dritte; Geschäftsführung von Einzelhandelsgeschäften; Firmenberatung in Bezug auf Franchising; Erstellen von Listen mit Preisangeboten; Einzelhandelsdienstleistungen in Bezug auf Nahrungsmittel; Einzelhandelsdienstleistungen in Bezug auf Lebensmittel; Einzelhandelsdienstleistungen in Bezug auf Bekleidungsstücke; Einzelhandelsdienstleistungen in Bezug auf Bekleidungsaccessoires; Einzelhandelsdienstleistungen in Bezug auf Bekleidung; Datenverarbeitung [Büroarbeiten]; Computergestützte Bestellung von Vorräten; Buchführung; Beschaffung von Waren und Dienstleistungen für andere Unternehmen; Beratungs- und Assistenzdienste im Bereich Werbung, Marketing und Verkaufsförderung; Auswahl von Führungspersonal; Auswahl von Führungskräften; Analyse von Geschäftsdaten; Analyse von Betriebsführung; Administrative Datenverarbeitung, -systematisierung und -verwaltung; Administrative Assistenz- und Datenverarbeitungsdienste
Klasse(n) 42:
Vermietung von Datenbankverwaltungssoftware; Vermietung von Computerhardware und -anlagen; Prüfung, Authentifizierung und Qualitätskontrolle; Pflege von Datenbanken; IT-Sicherheits-, -Schutz- und -Instandsetzungsdienste; IT-Dienstleistungen; IT- Beratungs-, -Auskunfts- und -Informationsdienstleistungen; Hosting-Dienste, Software as a Service [SaaS] und Vermietung von Software; Fern-Serververwaltung; Externe Datensicherung; Erstellung von Computerprogrammen zur Datenverarbeitung; Entwurf und Entwicklung von Computerhardware und -software für Timesharing-Einrichtungen; Entwurf und Entwicklung von Computerhardware; Entwicklung, Programmierung und Implementierung von Software; Durchführung von Qualitätsprüfungen; Durchführung von Qualitätschecks; Datensicherung; Bereitstellung der zeitweiligen Nutzung von nicht herunterladbarer Online-Software für die Websiteentwicklung; Beratung und Entwicklung in Bezug auf Computersoftware; Beratungsdienste bezüglich der Verwendung von Computersoftware; Beratungsdienste bezüglich der Vermietung von Computern oder Computersoftware; Beratung auf dem Gebiet der Computersoftware
Klasse(n) 43:
Verpflegung von Gästen; Dienstleistungen zur Verpflegung von Gästen; Bereitstellung von Getränken
 Beginn der Benutzungsschonfrist 29.12.2020
 Ende der Benutzungsschonfrist 28.12.2025
 Erstmalige Übernahme in DPMAregisterEREGT23.08.2020
 Tag der (letzten) Aktualisierung in DPMAregisterREGT25.01.2021
(alle Aktualisierungstage einblenden)(alle Aktualisierungstage ausblenden)
  • 25.01.2021; 24.08.2020
    • Historiendaten für diese(n) Zeitpunkt(e) nicht vorhanden
  • 23.08.2020
    • Erstmalige Übernahme in DPMAregister
Verfahrensdaten
Nr.VerfahrensartVerfahrensstandVerfahrensstandstagVeröffentlichungsdatumAlle Details anzeigen
1 Anmeldeverfahren Marke eingetragen 24.08.2020 25.09.2020 Details anzeigen
2 Widerspruchsverfahren Marke ohne Widerspruch eingetragen 25.01.2021 26.02.2021 Details anzeigen
Verfahrensansicht Anmeldeverfahren (Nr.: 1)
INIDKriteriumFeldInhalt Details schließen
 VerfahrensartVARTAnmeldeverfahren
 VerfahrensstandVSTMarke eingetragen
 VerfahrensstandstagVSTT24.08.2020
 MarkenblattHN/PJ39/2020
 Veröffentlicht in TeilHT1aaa
210AktenzeichenAKZ3020201112498
550MarkenformMFWort-/Bildmarke
 Eintragung farbig Ja
591Bezeichnung der FarbenFAgrün, braun
551MarkenkategorieMKIndividualmarke
220AnmeldetagAT17.08.2020
151Tag der Eintragung im RegisterET24.08.2020
 VeröffentlichungsdatumVT25.09.2020
730AnmelderANMdennree GmbH, 95183 Töpen, DE
740VertreterVTRTiefenbacher Rechtsanwälte, 69126 Heidelberg, DE
750ZustellanschriftZANTiefenbacher Rechtsanwälte, Im Breitspiel 9, 69126 Heidelberg
 Version der Nizza-Klassifikation NCL11
511Klasse(n)KL35, 3, 5, 25, 29, 30, 31, 32, 42, 43
510Waren/DienstleistungenWDVKlasse(n) 03:
Atemauffrischer; Ätherische Öle und aromatische Extrakte; Bade- und Duschzusätze; Bio-Kosmetika; Deodorants und Antitranspirantien; Dusch- und Badegel; Enthaarungs- und Rasiermittel; Gesichtsreinigungsmasken; Haar- und Körpershampoos; Handwaschmittel; Hautpflegemittel; Körperpflegemittel; Körpersprays, nicht für medizinische Zwecke; Kosmetische Gesichts- und Körpergele; Kosmetische Körper- und Gesichtscremes; Mundwasser; Natürliche Kosmetika; Nicht medizinische Zahn- und Mundpflegemittel; Reinigungs- und Duftpräparate; Seifenwaren; Zahnpasta
Klasse(n) 05:
Vitamin- und Mineralstoffpräparate; Nahrungsergänzungsmittel; Desinfektionsmittel; Babynahrungsmittel
Klasse(n) 25:
Badebekleidung für Herren und Damen; Badebekleidung für Kinder; Bademäntel; Bekleidung für Damen, Herren und Kinder; Bekleidungsstücke; Blue Jeans; Blusen; Bodys; Gürtel; Handschuhe [Bekleidung]; Hauskleidung; Hemden; Herrenbekleidungsstücke; Hosen; Jacken; Jacken mit Ärmeln; Kopfbedeckungen; Lange Jacken; Schals; Schlafanzüge; Schuhwaren; Socken; Sweatshirts; T-Shirts; Unterhemden
Klasse(n) 29:
Zubereitetes Fleisch; Zubereitete Salate; Wurstwaren; Wurstfleisch; Wurst [Bratwurst, Brühwurst]; Wild; Vorwiegend aus Pute bestehende Fertiggerichte; Vorwiegend aus Geflügel bestehende Tiefkühlgerichte; Vorgeschnittene Gemüsesalate; Vogeleier und Eierprodukte; Verarbeitete Früchte, Pilze, Gemüse, Nüsse und Hülsenfrüchte; Vegetarische Wurstwaren; Vegetarische Bratlinge; Trockenobst; Tomatenpüree; Tomatenmark; Tomatenextrakte; Tofu; Tiefgefrorenes Geflügel; Tiefgefrorene Pommes Frites; Suppen und Brühen, Fleischextrakte; Suppenpräparate; Suppen in Dosen; Speiseöle und -fette; Snacks auf Tofubasis; Snacks auf Milchbasis; Rösti [in heißem Fett ausgebackene geriebenen Kartoffeln]; Pommes Frites; Obstsalat; Obstkonserven [Dosen]; Nuss-Snacks; Nuss-Brotaufstriche; Nicht lebendes Geflügel; Nicht lebende Fische, Meeresfrüchte und Weichtiere; Natürliche oder künstliche Wursthäute; Molkereiprodukte und deren Ersatzprodukte; Milchprodukte; Milchersatz; Milch; Kroketten; Kraftbrühe, Suppen; Konserviertes Obst; Konserviertes Gemüse; Kompotte; Kokosbutter; Käse; Kartoffelpürees; Kartoffelpuffer; Kartoffelklöße; Kartoffelchips; Joghurtdesserts; Hülsenfrüchte in Dosen; Hauptsächlich aus Gemüse bestehende, tiefgekühlte Fertiggerichte; Getrocknetes Obst; Getrocknetes Gemüse; Getränke auf Sojabasis zur Verwendung als Milchersatz; Gesalzene Nüsse; Gemüse in Gläsern; Gemüsefertiggerichte; Gekühlte Desserts auf Milchbasis; Gekochtes Obst; Gekochtes Gemüse; Gekochtes Geflügel; Gekochte Kartoffeln; Gefrorenes Gemüse; Gefrorenes Geflügel; Gefrorenes Fleisch; Gefrorene Pommes Frites; Gallerten und Gelees, Konfitüren, Kompotte, Frucht- und Gemüseaufstriche; Fruchtsnacks; Fruchtmark; Früchtepüree; Fruchtdesserts; Fleisch und Fleischerzeugnisse; Fleischextrakte; Fleisch; Fischextrakte; Fisch; Fertigsuppen; Fermentierter Tofu; Falafeln; Erdnusskonserven; Eingemachtes Gemüse; Eingemachte Peperoni; Eingelegtes Gemüse; Eingelegte Früchte; Dips [Milchprodukte]; Desserts aus Milchprodukten; Desserts auf Milchbasis; Desserts auf der Basis von künstlicher Milch; Chili con Carne [Fleisch-Chili-Gericht]; Brotaufstriche aus Gemüse; Brotaufstriche, im Wesentlichen bestehend aus Früchten; Brotaufstriche, im Wesentlichen bestehend aus Eiern; Aufstriche auf der Basis von Hülsenfrüchten; Apfelchips
Klasse(n) 30:
Zwieback; Zuckerwaren für nicht medizinische Zwecke; Zuckerwaren; Zucker, natürliche Süßungsmittel, süße Glasuren und Füllungen sowie Bienenprodukte zu Speisezwecken; Vorwiegend aus Reis bestehende Fertiggerichte; Verzehrfertige Desserts auf Schokoladenbasis; Verzehrfertige Desserts [Konditorwaren]; Verzehrfertige Desserts [feine Backwaren]; Verarbeitetes Getreide und Stärken für Nahrungsmittel sowie Waren hieraus, Backzubereitungen und Hefe; Vanilleschoten; Vanillepudding [gebackene Desserts]; Udonnudelfertiggerichte; Trockene und flüssige Fertiggerichte, überwiegend bestehend aus Teigwaren; Trockene und flüssige Fertiggerichte, überwiegend bestehend aus Reis; Traubenzucker; Toasts; Teigwaren mit Füllungen; Süßwarenriegel; Süßwaren [Bonbons], Schokoriegel und Kaugummi; Speisesalz, Würzmittel, Gewürze, Aromastoffe für Getränke; Soßen; Sobanudelfertiggerichte; Sirup und Melasse; Senf; Schokoladensüßwaren; Schokoladengetränke; Schokoladendesserts; Schokoladenaufstriche; Schokolade für Überzüge; Saucen [Würzmittel]; Salatsoßen; Reissnacks; Reisfertiggerichte; Reis; Quiche; Puddings als Desserts; Puddingdesserts auf Reisbasis; Pudding; Popcorn; Pizzafertiggerichte; Pizza; Pikantes Gebäck; Pikante Saucen, Chutneys und Pasten; Pfannkuchen [Crepes]; Nudelgerichte; Nachos; Müslidesserts; Müsli; Mehl; Marinaden; Lasagne; Konfekt; Konditorwaren mit Zuckerglasur; Konditorwaren mit Schokoladenüberzug; Konditorwaren auf Mehlbasis; Ketchup; Käselocken [Knabberartikel]; Käsebällchen [Knabberartikel]; Kaffee, Tee, Kakao und Ersatzstoffe hierfür; Hotdog-Sandwiches; Honig; Hamburger im Brötchen; Haferflocken; Gummisüßwaren; Grieß; Gnocchi; Gewürzmix; Gewürze; Getrocknete und frische Teigwaren, Nudeln und Klöße; Getreidesnacks; Geschmacksverstärker für Nahrungsmittel [ausgenommen ätherische Öle]; Gerichte auf Reisbasis; Gerichte, vorwiegend bestehend aus Teigwaren; Gebäck, Kuchen, Torten und Kekse; Frühstückscerealien, Haferbrei, Grütze; Frühlingsrollen; Frühlingsrolle; Fertigsaucen; Fertiggerichte in Form von Pizzen; Fertiggerichte auf Reisbasis; Fertiggerichte, die vorwiegend Teigwaren enthalten; Feine Backwaren mit Cremefüllungen; Feine Backwaren aus Mandeln; Feinbackwaren; Essig; Essenzen für Nahrungsmittel [ausgenommen ätherische Essenzen und Öle]; Eiscremeersatz; Eiscremedesserts; Eis, Eiscreme, gefrorener Joghurt, Sorbets; Dessertsoufflees; Croutons; Croissants; Cracker; Chinesische Nudelfertiggerichte; Cheeseburger [Sandwichs]; Cerealien; Brot und Brötchen; Brot, Kekse; Brot; Brioches; Bonbons; Biologischer Honig für Speisezwecke; Baguettes; Backwaren mit Mohn; Backwaren [fein]; Backpulver; Aus Mais zubereitete Snacks; Aus Kartoffelmehl zubereitete Snacks; Aus Cerealien bestehende Snackerzeugnisse; Aromen [ausgenommen ätherische Öle]; Aromawürzstoffe und Würzmittel; Aromastoffe [ausgenommen ätherische Öle]
Klasse(n) 31:
Unverarbeitete Kräuter; Torfstreu für Tiere; Sämereien; Samenkörner als Saatgut; Samenkörner; Samen für das Anpflanzen von Kräutern; Samen, Knollen und Setzlinge für die Pflanzenzucht; Salatpflanzen; Rohe Kräuter; Pilze; Pflanzen; Nüsse; Nicht verarbeitete forstwirtschaftliche Erzeugnisse; Nicht verarbeitete Erzeugnisse aus dem Gartenbau; Mais; Land-, garten- und forstwirtschaftliche Erzeugnisse sowie Erzeugnisse der Aquakultur; Kräuter, getrocknet, für Dekorationszwecke; Kränze aus getrockneten Kräutern für Dekorationszwecke; Frisches Obst und Gemüse, frische Nüsse und Kräuter; Frische Pflanzen; Frische Küchenkräuter; Frische Kräuter in Töpfen; Frische Kräuter; Frische Gartenkräuter; Blumen; Bio-Frischkräuter; Bäume und forstwirtschaftliche Produkte; Algen für die menschliche oder tierische Ernährung
Klasse(n) 32:
Alkoholfreie Getränke; Alkoholfreie Präparate für die Zubereitung von Getränken; Bier; Biermischgetränke; Bier und Brauereiprodukte; Koffeinhaltige Getränke ohne Alkohol; Säfte; Wässer
Klasse(n) 35:
Werbung; Verwaltung von Kundengeschäftsbeziehungen; Verteilung von Waren zu Werbezwecken; Vermietung von Büromaschinen und -geräten; Verkaufsförderung, Marketing und Werbedienstleistungen; Verkaufsförderndes Marketing; Verhandlung von Verträgen in Bezug auf den Kauf und Verkauf von Waren; Unternehmensberatung in Bezug auf Buchführung; Schaufensterdekoration für Einzelhandelsgeschäfte; Schaufensterdekoration; Produktvorführungen und -präsentationen; Produktmarketing; Personalmanagement und Personalrekrutierung; Organisationsberatung in Geschäftsangelegenheiten; Organisationsberatung in Bezug auf Kundenbindungsprogramme; Organisationsberatung in Bezug auf die Betriebsstrukturen von Unternehmen; Online-Werbung für Dienstleistungen und Waren auf Websites; Öffentlichkeitsarbeit; Marktforschung; Marktanalysen und -forschung; Marktanalysen; Hilfe bei der Führung von gewerblichen oder Handelsbetrieben; Hilfe bei der Führung von gewerblichen Franchise-Unternehmen; Hilfe auf dem Gebiet der Verwaltung von Geschäftstätigkeiten; Hilfe auf dem Gebiet der Geschäftsführung und Geschäftsplanung; Hilfe auf dem Gebiet der Führung von Franchiseunternehmen; Großhandelsdienstleistungen in Bezug auf Nahrungsmittel; Geschäftsführung von Großhandels- und Einzelhandelsgeschäften; Geschäftsführung von Einzelhandelsunternehmen für Dritte; Geschäftsführung von Einzelhandelsgeschäften; Firmenberatung in Bezug auf Franchising; Erstellen von Listen mit Preisangeboten; Einzelhandelsdienstleistungen in Bezug auf Nahrungsmittel; Einzelhandelsdienstleistungen in Bezug auf Lebensmittel; Einzelhandelsdienstleistungen in Bezug auf Bekleidungsstücke; Einzelhandelsdienstleistungen in Bezug auf Bekleidungsaccessoires; Einzelhandelsdienstleistungen in Bezug auf Bekleidung; Datenverarbeitung [Büroarbeiten]; Computergestützte Bestellung von Vorräten; Buchführung; Beschaffung von Waren und Dienstleistungen für andere Unternehmen; Beratungs- und Assistenzdienste im Bereich Werbung, Marketing und Verkaufsförderung; Auswahl von Führungspersonal; Auswahl von Führungskräften; Analyse von Geschäftsdaten; Analyse von Betriebsführung; Administrative Datenverarbeitung, -systematisierung und -verwaltung; Administrative Assistenz- und Datenverarbeitungsdienste
Klasse(n) 42:
Vermietung von Datenbankverwaltungssoftware; Vermietung von Computerhardware und -anlagen; Prüfung, Authentifizierung und Qualitätskontrolle; Pflege von Datenbanken; IT-Sicherheits-, -Schutz- und -Instandsetzungsdienste; IT-Dienstleistungen; IT- Beratungs-, -Auskunfts- und -Informationsdienstleistungen; Hosting-Dienste, Software as a Service [SaaS] und Vermietung von Software; Fern-Serververwaltung; Externe Datensicherung; Erstellung von Computerprogrammen zur Datenverarbeitung; Entwurf und Entwicklung von Computerhardware und -software für Timesharing-Einrichtungen; Entwurf und Entwicklung von Computerhardware; Entwicklung, Programmierung und Implementierung von Software; Durchführung von Qualitätsprüfungen; Durchführung von Qualitätschecks; Datensicherung; Bereitstellung der zeitweiligen Nutzung von nicht herunterladbarer Online-Software für die Websiteentwicklung; Beratung und Entwicklung in Bezug auf Computersoftware; Beratungsdienste bezüglich der Verwendung von Computersoftware; Beratungsdienste bezüglich der Vermietung von Computern oder Computersoftware; Beratung auf dem Gebiet der Computersoftware
Klasse(n) 43:
Verpflegung von Gästen; Dienstleistungen zur Verpflegung von Gästen; Bereitstellung von Getränken
531Bildklasse(n)WBK05.03.13, 05.03.15, 26.01.03, 26.01.18, 26.01.24, 27.05.09, 27.05.10, 29.01.03, 29.01.07
Verfahrensansicht Widerspruchsverfahren (Nr.: 2)
INIDKriteriumFeldInhalt Details schließen
 VerfahrensartVARTWiderspruchsverfahren
 VerfahrensstandVSTMarke ohne Widerspruch eingetragen
 VerfahrensstandstagVSTT25.01.2021
 MarkenblattHN/PJ8/2021
 Veröffentlicht in TeilHT2a
 Publikationstext Widerspruchsfrist abgelaufen, ohne dass Widerspruch erhoben wurde
 VeröffentlichungsdatumVT26.02.2021