Master dataINID | Criterion | Field | Content |
---|
| Data file | DB | DE |
111 | Register number | RN | 302020017305 |
210 | File number | AKZ | 3020200173051 |
540 | Reproduction of the mark | MD | Eve Novelle |
550 | Type of mark | MF | Word mark |
551 | Kind of mark | MK | Individual mark |
220 | Application date | AT | Aug 12, 2020 |
151 | Date of entry into the register | ET | Jan 12, 2021 |
730 | Proprietor | INH | NOVELLUS Marken GmbH, 77767 Appenweier, DE |
740 | Representative | VTR | Friedrich Graf von Westphalen & Partner mbB Rechtsanwälte, 79098 Freiburg, DE |
750 | Address for service | ZAN | Friedrich Graf von Westphalen & Partner mbB Rechtsanwälte, Kaiser-Joseph-Str. 284, 79098 Freiburg |
| Version of the Nice classification | | NCL11 |
511 | Class(es) | KL | 33, 30, 41, 43 |
| Status of file | AST | Trade mark registered |
180 | Date of expiry of term of protection | VED | Aug 12, 2030
Fees for trade mark rights |
111 151 | International registration | | International registration number: IR1585614 Date of international registration: Jan 18, 2021 |
450 | Date of publication of the registration | VT | Feb 12, 2021 |
| Start of opposition period | BWT | Feb 12, 2021 |
| End of opposition period | EWT | May 12, 2021 |
510 | Goods/services | WDV | Class(es) 30: Kaffee; Tee; Kakao; Zucker; Mehle und Getreidepräparate; Brot, feine Backwaren und Konditorwaren; Süßwaren; Zuckerwaren; Pralinen mit und ohne Füllung; Schokolade; Schokoladewaren [soweit in Klasse 30 enthalten]; Bonbons; Fruchtgummi; Kaugummi [nicht für medizinische Zwecke]; Speiseeis; Pralinen; Konfekt; Geleefrüchte [Süßwaren]; Marzipan; mit Schokolade überzogene Zuckerwaren; Honig; Melassesirup; Salz; Senf; Essig; Saucen [Würzmittel]; Gewürze; Süßspeisen Class(es) 33: Alkoholische Getränke [ausgenommen Biere]; Weine; Schaumweine; Sekt; alkoholhaltige Heißgetränke; Glühweine; Spirituosen; Mischgetränke auf der Basis von Wein, Schaumwein oder Spirituosen; Alkoholfreie Schaumweine Class(es) 41: Veranstaltungen von Kursen [Schulung]; Durchführung von Kochkursen; Durchführung von Wein- und Schaumweinproben [Unterhaltung] Class(es) 43: Dienstleistungen zur Verpflegung von Gästen; Verpflegung von Gästen; Verpflegung von Gästen in Cafes, Gasthäusern, Gaststätten, Speiselokalen, Cafés; Zimmer- und Tischreservierungen, insbesondere über das Internet; Erteilen von Auskünften in Bezug auf die Auswahl von Bars, Restaurants; Vermietung von Zimmern, Appartements und Wohnungen als zeitweilige Unterkunft; Vermietung von Veranstaltungsräumlichkeiten, temporären Büroräumen und Konferenzeinrichtungen; Veranstaltung von Hochzeitsempfängen [Vermietung von Veranstaltungsräumen]; Veranstaltung von Hochzeitsempfängen [Verpflegung von Gästen]; Vermietung von Einrichtungen für Tagungen, Konferenzen und Ausstellungen; Vermietung von Räumen für Bankette und gesellschaftliche Anlässe für besondere Gelegenheiten
|
| Start of grace period for use | | Feb 9, 2022 |
| End of grace period for use | | Feb 8, 2027 |
| Date of the first transfer into DPMAregister | EREGT | Aug 20, 2020 |
| Date of the (most recent) update in DPMAregister | REGT | Feb 11, 2022 (Show all update days)(Hide all update days)Aug 20, 2020; Sep 10, 2020; Sep 16, 2020; Sep 16, 2020; Sep 17, 2020; Sep 18, 2020; Sep 28, 2020; Oct 5, 2020; Nov 4, 2020; Nov 17, 2020; Nov 17, 2020; Nov 17, 2020; Nov 17, 2020; Nov 24, 2020; Jan 5, 2021; Jan 12, 2021; Feb 11, 2021; Jun 11, 2021; Aug 18, 2021; Oct 26, 2021; Dec 17, 2021; Jan 17, 2022; Jan 21, 2022; Feb 1, 2022; Feb 1, 2022; Feb 11, 2022; Feb 11, 2022 |