Registerauskunft

Registernummer 302019229387 (Marke eingetragen, Stand am 25.04.2024)

Stammdaten
INIDKriteriumFeldInhalt
 DatenbestandDBDE
111RegisternummerRN302019229387
210AktenzeichenAKZ3020192293871
540MarkendarstellungMDMr. Bin Gelernter Koch
550MarkenformMFWort-/Bildmarke
 Eintragung farbig Ja
591Bezeichnung der FarbenFAorange, weiß
551MarkenkategorieMKIndividualmarke
220AnmeldetagAT10.09.2019
151Tag der Eintragung im RegisterET28.10.2019
730InhaberINHHoffmann, Nhat Anh, 96146 Altendorf, DE
740VertreterVTRRecht 24/7 Schröder Rechtsanwaltsgesellschaft mbH, 80333 München, DE
750ZustellanschriftZANRecht 24/7 Schröder Rechtsanwaltsgesellschaft mbH, Prannerstr. 1, 80333 München
 Version der Nizza-Klassifikation NCL11
511Klasse(n)KL43
531Bildklasse(n)WBK02.01.01, 02.01.05, 02.01.23, 26.01.04, 26.01.14, 26.01.18, 26.01.24, 27.01.12, 27.05.01, 27.05.15, 27.05.24, 29.01.01, 29.01.06
 AktenzustandASTMarke eingetragen
180SchutzendedatumVED10.09.2029 Gebühren für Markenschutzrechte
450Tag der VeröffentlichungVT29.11.2019
 Beginn WiderspruchsfristBWT29.11.2019
 Ablauf WiderspruchsfristEWT02.03.2020
510Waren/DienstleistungenWDVKlasse(n) 43:
Verpflegung von Gästen in Restaurants; Verpflegung von Gästen in Gasthäusern; Verpflegung von Gästen in Speiselokalen; Verpflegung von Gästen; Verpflegung von Gästen in Gaststätten; Dienstleistungen zur Verpflegung von Gästen; Verpflegungsdienstleistungen für Gäste in Gaststätten; Verpflegungsdienstleistungen für Gäste in Restaurants; Verpflegung von Gästen mit Speisen und Getränken; Dienstleistungen der Verpflegung von Gästen in Gaststätten; Dienstleistungen zur Verpflegung von Gästen mit Speisen; Dienstleistungen zur Verpflegung von Gästen mit Getränken; Betrieb von Gaststätten; Dienstleistungen von Bars und Restaurants; Dienstleistungen in Bezug auf die Zubereitung von Speisen und Getränken; Gästebetreuung [Verpflegung von Gästen]; Gästeverpflegung in Restaurants; Individuelle Kochdienstleistungen; Servieren von Speisen und Getränken für Gäste; Zubereitung von Mahlzeiten; Zubereitung und Zurverfügungstellen von Speisen und Getränken für den unmittelbaren Verzehr; Zubereitung von Speisen; Zubereitung von Speisen und Getränken; Zurverfügungstellen von Speisen und Getränken für Gäste im Restaurant
 Beginn der Benutzungsschonfrist 03.03.2020
 Ende der Benutzungsschonfrist 02.03.2025
 Erstmalige Übernahme in DPMAregisterEREGT15.09.2019
 Tag der (letzten) Aktualisierung in DPMAregisterREGT30.07.2021
(alle Aktualisierungstage einblenden)(alle Aktualisierungstage ausblenden)15.09.2019; 28.10.2019; 18.11.2019; 30.03.2020; 09.02.2021; 30.07.2021
Verfahrensdaten
Nr. Verfahrensart Verfahrensstand EDV-Erfassungstag EDV-Erfassungstag  aufsteigend sortiert Veröffentlichungsdatum Alle Details anzeigen
1 Anmeldeverfahren Marke eingetragen 28.10.2019 29.11.2019 Details anzeigen
2 Widerspruchsverfahren Marke ohne Widerspruch eingetragen 30.03.2020 30.04.2020 Details anzeigen
3 Umschreibung - Vertreterbestellung/-änderung Umschreibung abgeschlossen 30.07.2021 03.09.2021 Details anzeigen