Master dataINID | Criterion | Field | Content |
---|
| Data file | DB | DE |
111 | Register number | RN | 302018109215 |
210 | File number | AKZ | 3020181092152 |
540 | Reproduction of the mark | MD | Sand&See Bar |
550 | Type of mark | MF | Word mark |
551 | Kind of mark | MK | Individual mark |
220 | Application date | AT | Aug 20, 2018 |
151 | Date of entry into the register | ET | Oct 2, 2018 |
730 | Proprietor | INH | Pohl, Thea, 01099 Dresden, DE |
740 | Representative | VTR | Patentanw. Stelzer, Alexander Tobias, Dipl.-Ing., 01099 Dresden, DE |
750 | Address for service | ZAN | Herrn Patentanwalt Dipl.-Ing. Alexander Tobias Stelzer, Glacisstr. 9a, 01099 Dresden |
| Version of the Nice classification | | NCL11 |
511 | Class(es) | KL | 43, 30, 32 |
| Status of file | AST | Trade mark registered |
180 | Date of expiry of term of protection | VED | Aug 31, 2028
Fees for trade mark rights |
450 | Date of publication of the registration | VT | Nov 2, 2018 |
| Start of opposition period | BWT | Nov 2, 2018 |
| End of opposition period | EWT | Feb 4, 2019 |
510 | Goods/services | WDV | Class(es) 30: Backwaren; Bagels; Belegte Brote; Bonbons; Eis, Eiscreme, gefrorener Joghurt, Sorbets; Eis am Steckerl; Eis am Stiel; Eis am Stiel mit Milch; Eis am Stiel mit Milchgeschmack; Eis aus Früchten; Eisbonbons; Eiscreme; Eiscreme, nicht aus Milch; Eiscreme als Riegel; Eiscreme auf Joghurtbasis [hauptsächlich bestehend aus Eiscreme]; Eiscreme aus Früchten; Eiscreme aus Schokolade; Eiscremedesserts; Eiscremeersatz; Eiscremeersatzstoffe auf Sojabasis; Eiscremeerzeugnisse auf Sojabasis; Eiscremegetränke; Eiscremekonfekt; Eiscremekuchen; Eiscrememischungen; Eiscreme mit Früchten; Eiscreme mit Schokoladengeschmack; Eiscremepulver; Eiscremeriegel; Eiscremesandwiches; Eiscremetorte; Eiscremetüten; Eis für Speisezwecke; Eisgetränke auf Kaffeebasis; Eisgetränke auf Kakaobasis; Eisgetränke auf Schokoladenbasis; Eishörnchen; Eis in Blockform; Eiskaffee; Eiskonfekt; Eiskonfekt in Form von Lutschern; Eiskrem; Eiskuchen; Eismilch [Eiscreme]; Eispralinen; Eistee; Eistüten; Entkoffeinierter Kaffee; Erzeugnisse auf Schokoladenbasis; Espresso; Essbares Eispulver für die Benutzung in Eismaschinen; Feine Backwaren; Fruchteis; Fruchteiscreme; Fruchteisriegel; Früchtetee; Fruchtsoßen; Getränke auf der Basis von Kaffeeersatz; Getränke auf der Basis von Tee; Getränke auf der Basis von Tee mit Fruchtgeschmack; Getränke auf Schokoladenbasis mit Milch; Getränke aus Kaffee; Getränke aus Kakao; Getränke aus Schokolade; Getränke mit Schokolade; Getränke mit Schokoladenaroma; Getränke mit Schokoladengeschmack; Hotdog-Sandwiches; Joghurteis [Speiseeis]; Kaffeegetränke; Kakaogetränke; Kakaohaltige Getränke; Kekse; Kuchen; Kuchen mit Obst; Kuchen mit Schokoladenüberzug; Kuchenschnitten; Nudelgerichte; Pfannkuchen [Crepes]; Pudding; Puddingdesserts auf Reisbasis; Sandwiches; Schokolade; Sorbet-Mischungen; Sorbets [Fruchteis]; Sorbets [Speiseeis]; Sorbets [Wassereis]; Speiseeis; Speiseeis mit Fruchtgeschmack; Speiseeispulver Class(es) 32: Tiefgekühlte kohlensäurehaltige Getränke; Tiefgekühlte Getränke auf Fruchtbasis; Sodawasser; Sirupe für Getränke; Radler; Nichtalkoholische koffeinhaltige Getränke; Nichtalkoholische Getränke; Mineralwässer; Malzbier; Limonadensirupe; Limonaden; Lager [Biere]; Isotonische Getränke; Ingwerbier; Gemüsesäfte [Getränke]; Fruchtsaftgetränke; Fruchtsäfte; Aromatisierte Wässer; Aromatisiertes Mineralwasser; Aromatisierte Biere; Aromatisierte, kohlensäurehaltige Getränke; Apfelsaftgetränke; Apfelsaft [Süßmost] [Apfelsüßmost]; Alkoholfreie Weine; Alkoholfreier Cidre; Alkoholfreie Punsche; Alkoholfreie Malzgetränke; Alkoholfreie Kräutersirupe; Alkoholfreie Honiggetränke; Alkoholfreie Grundbasis für Cocktails; Alkoholfreie Getränke ohne Kohlensäure; Alkoholfreie Getränke mit Teegeschmack; Alkoholfreie Getränke mit Teearoma; Alkoholfreie Getränke mit Kaffeegeschmack; Alkoholfreie Getränke mit Kaffeearoma; Alkoholfreie Getränke mit Fruchtsäften; Alkoholfreie Getränke mit Biergeschmack; Alkoholfreie Getränke auf Fruchtbasis mit Teegeschmack; Alkoholfreie Getränke; Alkoholfreie Erfrischungsgetränke Class(es) 43: Zurverfügungstellen von Speisen und Getränken für Gäste im Restaurant; Zurverfügungstellen von Speisen und Getränken für Gäste; Zubereitung von Speisen und Getränken; Zubereitung von Speisen; Zubereitung von Nahrungsmitteln; Verpflegung von Gästen mit Speisen und Getränken zum Mitnehmen; Verpflegung von Gästen mit Speisen und Getränken; Verpflegung von Gästen in Gaststätten; Verpflegung von Gästen in Eisdielen; Verpflegung von Gästen in Cafés; Verpflegung von Gästen; Vermietung von Veranstaltungsräumlichkeiten, temporären Büroräumen, Konferenzeinrichtungen; Vermietung von Stühlen und Tischen; Vermietung von Räumen für gesellschaftliche Anlässe; Vermietung von Konferenz-, Ausstellungs- und Tagungsräumen; Vermietung von Kochgeräten; Vermietung von Kochausrüstungen für industrielle Zwecke; Vermietung von Geschirr; Vermietung von Festzelten; Vermietung von Einrichtungsgegenständen; Vermietung von Catering-Ausrüstung; Outdoor-Catering; Mobiles Catering; Gästeverpflegung in Schnellimbissrestaurants [Snackbars]; Gästeverpflegung in Restaurants; Gästebetreuung [Verpflegung von Gästen]; Gästebetreuung [Beherbergung von Gästen]; Durchführung von Cateringdienstleistungen für Geburtstagsfeiern; Dienstleistungen zur Verpflegung von Gästen in Gasthäusern für Touristen; Dienstleistungen zur Verpflegung von Gästen in Cocktailbars; Dienstleistungen zur Verpflegung von Gästen; Dienstleistungen zur Beherbergung von Gästen; Dienstleistungen der Verpflegung von Gästen in Gaststätten; Dienstleistungen der Verpflegung von Gästen in Eisdielen; Catering von Speisen und Getränken in Konferenzeinrichtungen; Catering von Speisen und Getränken in Ausstellungsräumen; Cateringdienstleistungen für Unternehmen; Cateringdienstleistungen für Konferenzzentren; Cateringdienstleistungen für Cocktail-Lounges; Cateringdienstleistungen für Aufenthaltsräumlichkeiten; Cateringdienstleistungen; Catering; Betrieb von Weinbars; Betrieb von Cafés mit kleiner Restauration; Betrieb von Bistros; Betrieb einer Pizzeria; Betrieb einer Cocktailbar; Betrieb einer Bar; Bereitstellung von Speisen und Getränken in Restaurants und Bars; Bereitstellung von Speisen und Getränken in Bistros; Bereitstellen von Restaurantkritiken; Beratungsleistungen in Bezug auf Catering von Speisen und Getränken; Beratung in Bezug auf Speisenzubereitung; Beratung in Bezug auf Lebensmittel; Beratung in Bezug auf die Zubereitung von Speisen und Getränken; Beratung auf dem Gebiet der Kochkunst; Beherbergung von Tourismus- und Urlaubsgästen in Hotels, Hostels und Pensionen; Beherbergung von Gästen bei Tagungen; Beherbergung von Gästen; Bankettservice
|
| Date of the first transfer into DPMAregister | EREGT | Aug 25, 2018 |
| Date of the (most recent) update in DPMAregister | REGT | Nov 17, 2019 (Show all update days)(Hide all update days)Aug 25, 2018; Oct 2, 2018; Mar 2, 2019; Nov 17, 2019 |