Master dataINID | Criterion | Field | Content |
---|
| Data file | DB | DE |
111 | Register number | RN | 302015035275 |
210 | File number | AKZ | 3020150352756 |
540 | Reproduction of the mark | MD | Otto's Burger |
550 | Type of mark | MF | Word mark |
551 | Kind of mark | MK | Individual mark |
220 | Application date | AT | Apr 20, 2015 |
151 | Date of entry into the register | ET | Sep 11, 2015 |
730 | Proprietor | INH | Otto's Burger UG (haftungsbeschränkt), 20146 Hamburg, DE |
740 | Representative | VTR | Hainke Schüler Alleyne Fumagalli, 20457 Hamburg, DE |
750 | Address for service | ZAN | Rechtsanwälte Hainke Schüler Alleyne Fumagalli, Steckelhörn 11, 20457 Hamburg |
| Version of the Nice classification | | NCL10 |
511 | Class(es) | KL | 29, 30, 32, 41, 43 |
| Status of file | AST | Trade mark registered |
180 | Date of expiry of term of protection | VED | Apr 30, 2025
Fees for trade mark rights |
450 | Date of publication of the registration | VT | Oct 16, 2015 |
| Start of opposition period | BWT | Oct 16, 2015 |
| End of opposition period | EWT | Jan 18, 2016 |
510 | Goods/services | WDV | Class(es) 29: Nahrungsmittel aus Rindfleisch, Schweinefleisch, Fisch und Geflügel; Fertig- und Halbfertiggerichte aus Fleisch, Fisch oder Käse in Verbindung mit Brot oder Brötchen; Tofu; Wurst [Bratwurst, Brühwurst]; Würstchen im Ausbackteig; Hot-Dog-Würstchen; gebackene Kartoffelecken [country potatoes], Rösti; Kartoffelchips; Pommes frites; Suppen; Fischgerichte; vorwiegend aus Fleisch bestehende vorbereitete Gerichte; überwiegend aus Geflügel bestehende Fertiggerichte; überwiegend aus Fisch bestehende Fertiggerichte; überwiegend aus Käse bestehende Fertiggerichte; überwiegend aus Obst bestehende Fertiggerichte; überwiegend aus Hülsenfrüchten hergestellte Fertiggerichte; fertige Fleischgerichte; Fleischfertigprodukte; Suppen, insbesondere Fertigsuppen; sauer eingelegtes Gemüse; Pickles; Speiseöle und —fette; Milch, Milchshakes, Milchgetränke mit überwiegendem Milchanteil; Milchmischgetränke mit Früchten, mit Kakao- oder Kaffeezusatz und auf der Grundlage von Milch und Fruchtsaft zu gleichen Teilen Class(es) 30: Schokolade; Kaffee; Kaffee-Ersatz; milchhaltige Kaffeegetränke; Milchkaffee; Eisgetränke auf Kaffeebasis; Eiskaffee; zubereiteter Kaffee; Kakao und Kakaogetränke; Trinkschokolade; mit Schokolade zubereitete Getränke; Schokoladengetränke mit Milch; Milchschokolade [Getränk]; Schokoladenessenzen für die Zubereitung von Getränken; Eisgetränke auf Schokoladenbasis; Eisgetränke auf Kakaobasis; fertige Kakaogetränke und Getränke auf Kakaobasis; Getränke auf der Basis von Tee; Eisgetränke auf Basis von Tee; süßer Eistee und ungesüßter Eistee; Kräutergetränke, ausgenommen für medizinische Zwecke; Senf; Mayonnaise; Ketchup; Gewürze; Gewürzmischungen; Essig; Saucen, einschließlich Salatsaucen; Marinaden; Biskuits, Brot, Kekse, Plätzchen; gefüllte Brioches; Teigwaren; Pizzas, Pasteten und Teigwarengerichte; zubereitete Pizzas; Fertiggerichte aus Teigwaren; Burger, soweit sie in Klasse 30 enthalten sind; Hamburger; Lebensmittelprodukte in Form von Hamburgern; vegetarische Burger; Cheeseburger [Sandwiches]; Hot Dogs; Burger in einem Brötchen; Geflügel-Burger; Fisch-Burger; Fleisch-Burger, insbesondere mit Rind- und/oder Schweinefleisch; vegetarische und vegane Burger; Sandwiches, insbesondere Hamburger-Sandwiches, Hähnchen-Sandwiches, Fisch-Sandwiches, Ei-Sandwiches; belegte Brote für Vegetarier; Hamburgerbrötchen; sofort essbare Brote, Brötchen, Burger, Sandwiches mit Rindfleisch, Schweinefleisch, Fisch oder Geflügel Class(es) 32: nichtalkoholische Getränke; Sirup und andere Präparate zur Herstellung solcher Getränke; Bier, Mineralwässer, kohlensäurehaltige Wässer, Fruchtsäfte und andere alkoholfreie Getränke; entalkoholisierte Getränke, alkoholfreie Biere und Weine; Brauereiprodukte Class(es) 41: Veröffentlichung und Herausgabe von Unterrichtsmaterial für die Führung von Restaurants; Ausbildung und Unterricht auf dem Gebiet der Organisation und Bewirtschaftung von Restaurants; Schulung; Veranstaltung und Durchführung von Workshops [Ausbildung]; Veranstaltung und Durchführung von Seminaren, auch über das Internet [Webinare]; Coaching Class(es) 43: Verpflegung und Beherbergung von Gästen innerhalb und außerhalb von Restaurants; Verpflegung von Gästen in und Betrieb von Restaurants einschließlich Schnellimbissrestaurants, Grillrestaurants, Feinkostrestaurants, Selbstbedienungsrestaurants und lmbissstuben; Betrieb von Restaurants zum Verkauf von Burgern; Betrieb von Restaurants mit Außer-Haus-Verkauf; Betrieb von Bars sowie von Kiosken; Betrieb einer Bar; Catering; Party-Planung [Verpflegung]; Verpflegung von Gästen in Cafés; Verpflegung von Gästen in Restaurants; Dienstleistungen zur Verpflegung von Gästen; Dienste im Rahmen des Restaurant- und Selbstbedienungsrestaurantbetriebs; Zubereitung von Speisen für den Außer-Haus-Verkauf und für Schnellimbisse; Bereitstellung von Informationen in Bezug auf die Zubereitung von Speisen und Getränken
|
| Date of the first transfer into DPMAregister | EREGT | May 12, 2015 |
| Date of the (most recent) update in DPMAregister | REGT | Nov 18, 2019 (Show all update days)(Hide all update days)May 12, 2015; Jul 7, 2015; Jul 7, 2015; Jul 7, 2015; Jul 10, 2015; Aug 25, 2015; Sep 11, 2015; Sep 25, 2015; Mar 2, 2016; Apr 5, 2017; Nov 18, 2019 |