510 | Waren/Dienstleistungen | WDV | Klasse(n) 14: Juwelierwaren; Schmuckwaren, einschließlich Modeschmuck, insbesondere Krawattennadeln, Krawattenklammern, Manschettenknöpfe, Schlüsselanhänger, Schnallen, Abzeichen, Armbänder, Arm- und Fußringe und -ketten, Halsschmuckstücke, Broschen, Ohrgehänge; Uhren; Zeitmessinstrumente; angepasste Etuis und Behältnisse für die vorgenannten Waren der Klasse 14; Pins [Schmuckwaren] Klasse(n) 16: Papier, Pappe [Karton] und Waren aus diesen Materialien, soweit sie nicht in anderen Klassen enthalten sind, nämlich Servietten, Tischdecken, Taschentücher, Verpackungsbehälter und -tüten; Druckereierzeugnisse, insbesondere Broschüren, Faltblätter, Magazine, Plakate; Schreibwaren, einschließlich Schreib- und Zeichengeräte; Abziehbilder; Aufkleber, Sticker; Kalender; Notizbücher; Adressbücher; Schreibunterlagen; Brieföffner; Briefbeschwerer; Geschenkpapier; Geschenkanhänger aus Papier und Pappe; Schreibgeräte; Verpackungsmaterial aus Kunststoff, soweit in Klasse 16 enthalten Klasse(n) 18: Leder und Lederimitationen sowie Waren daraus, soweit sie nicht in anderen Klassen enthalten sind, nämlich Rucksäcke, Einkaufstaschen, Sport- und Freizeittaschen; Reise- und Handkoffer; Regenschirme; Sonnenschirme; Spazierstöcke Klasse(n) 21: Geräte und Behälter für Haushalt und Küche; Glaswaren, Porzellan und/oder Steingut, insbesondere Bierkrüge und -gläser; Teller Klasse(n) 24: Tischdecken; Wimpel und Fahnen [nicht aus Papier] Klasse(n) 25: Bekleidungsstücke, Schuhwaren, Kopfbedeckungen, insbesondere Trachtenbekleidung, T-Shirts, Sweatshirts, Gürtel, Einsteck-, Hals-, Kopf- und Schultertücher, Strumpfwaren und Krawatten aus Strickstoffen, Schürzen, Handschuhe Klasse(n) 29: Fleisch; Fisch; Geflügel; Wild; Fleischextrakte; konserviertes, tiefgekühltes, getrocknetes und gekochtes Obst und Gemüse; Gallerten [Gelees]; Konfitüren; Kompotte; Eier; Milch; Milchprodukte; Speiseöle; Speisefette; Wurst; Wurstwaren; Fleischwaren; Fertiggerichte und Teilfertiggerichte, im Wesentlichen bestehend aus Fleisch, Fleisch-, Geflügel-, Wild- und/oder Wurstwaren auch unter Zusatz von Gemüse-, Back- und Teigwaren und Gewürzen und Soßen; Bouillon; Bouillonkonzentrate; Fleischbrühekonzentrate; Zubereitungen für die Herstellung von Fleischbrühen und Bouillons; Suppen [Kraftbrühe]; Suppenpräparate Klasse(n) 30: Kaffee; Tee; Kakao; Zucker; Reis; Tapioka; Sago; Kaffee-Ersatzmittel; Mehle; Getreidepräparate; Brot; feine Backwaren und Konditorwaren; Speiseeis; Honig; Melassesirup; Hefe; Backpulver; Salz; Senf; Essig; Saucen [Würzmittel]; Gewürze; Kühleis; Speiseeis; Pralinen; Schokolade; Zuckerwaren; Fertiggerichte und Teilfertiggerichte, im Wesentlichen aus Getreidepräparaten, Reis und/oder Teigwaren hergestellt, auch unter Zusatz von Fleisch-, Geflügel-, Wild- und Wurstwaren; Kakaoerzeugnisse; Mehlspeisen; Nudeln; Gewürzmischungen; Essenzen für Nahrungszwecke, ausgenommen ätherische Essenzen und Öle; Aromen [pflanzliche], ausgenommen ätherische Öle Klasse(n) 32: Biere; Mineralwässer; kohlensäurehaltige Wässer; andere alkoholfreie Getränke; Fruchtgetränke; Fruchtsäfte; Sirupe und andere Präparate für die Zubereitung von Getränken Klasse(n) 33: Alkoholische Getränke [ausgenommen Biere], insbesondere Weine, Spirituosen, Liköre, Schaumweine, Champagner Klasse(n) 34: Tabak; Tabakwaren; Schnupftabak; Kautabak; Raucherartikel, insbesondere Zigarren- und Zigarettenschachteln, -etuis, -kästen, -spitzen, Aschenbecher, Tabakdosen, Feuerzeuge, Streichhölzer Klasse(n) 43: Dienstleistungen zur Verpflegung und Beherbergung von Gästen im Zusammenhang mit dem Betrieb eines Volksfestzeltes
|