StammdatenINID | Kriterium | Feld | Inhalt |
---|
| Datenbestand | DB | DE |
111 | Registernummer | RN | 302013053503 |
210 | Aktenzeichen | AKZ | 3020130535030 |
540 | Markendarstellung | MD | Dirkers Limoncello |
550 | Markenform | MF | Wortmarke |
551 | Markenkategorie | MK | Individualmarke |
220 | Anmeldetag | AT | 03.10.2013 |
151 | Tag der Eintragung im Register | ET | 04.02.2014 |
730 | Inhaber | INH | Dirker, Arno-Josef, 63776 Mömbris, DE |
740 | Vertreter | VTR | Patentanw. Nitz, Astrid, Dr., 63739 Aschaffenburg, DE |
750 | Zustellanschrift | ZAN | Frau Patentanwältin Dr. Astrid Nitz, Goethestr. 23, 63739 Aschaffenburg |
| Version der Nizza-Klassifikation | | NCL10 |
511 | Klasse(n) | KL | 33, 40 |
141 | Löschdatum | LOED | 01.11.2023 |
| Aktenzustand | AST | Marke gelöscht |
180 | Schutzendedatum | VED | 31.10.2023
Gebühren für Markenschutzrechte |
450 | Tag der Veröffentlichung | VT | 07.03.2014 |
| Beginn Widerspruchsfrist | BWT | 07.03.2014 |
| Ablauf Widerspruchsfrist | EWT | 10.06.2014 |
510 | Waren/Dienstleistungen | WDV | Klasse(n) 33: Alkoholische Getränke (ausgenommen Bier); alkoholische Essenzen, alkoholische Extrakte; alkoholische Fruchtgetränke; Aperitifs; Arrak; Birnenmost; Branntwein; Cocktails; Curaçao; destillierte Getränke; alkoholhaltige Furchtextrakte; Genever; Geiste, nämlich Trinkbranntweine soweit in Klasse 33 enthalten, Honigwein; Kirschwasser; Liköre; Schnaps; Spirituosen; Weine; Tresterwein; Whisky Klasse(n) 40: Dienstleistungen eines Destillateurs; Druckarbeiten; Filmbearbeitung; Fotosatzarbeiten; Information über Fruchtbearbeitung (Konservierung und/oder Bearbeitung und/oder Veredelung von Nahrungsmitteln); Keltern von Früchten; Mahlen von Getreide und Früchten; Raffinieren; Walzen
|
| Erstmalige Übernahme in DPMAregister | EREGT | 17.10.2013 |
| Tag der (letzten) Aktualisierung in DPMAregister | REGT | 04.07.2024 (alle Aktualisierungstage einblenden)(alle Aktualisierungstage ausblenden)- 04.07.2024; 20.01.2020; 17.11.2019; 03.07.2014; 04.02.2014; 04.11.2013
- Historiendaten für diese(n) Zeitpunkt(e) nicht vorhanden
- 17.10.2013
- Erstmalige Übernahme in DPMAregister
|
Verfahrensansicht Anmeldeverfahren (Nr.: 1)INID | Kriterium | Feld | Inhalt
Details schließen
|
---|
| Verfahrensart | VART | Anmeldeverfahren |
| Verfahrensstand | VST | Marke eingetragen |
| Verfahrensstandstag | VSTT | 04.02.2014 |
| Markenblatt | HN/PJ | 10/2014 |
| Veröffentlicht in Teil | HT | 1aaa |
210 | Aktenzeichen | AKZ | 3020130535030 |
540 | Markendarstellung | MD | Dirkers Limoncello |
550 | Markenform | MF | Wortmarke |
551 | Markenkategorie | MK | Individualmarke |
220 | Anmeldetag | AT | 03.10.2013 |
151 | Tag der Eintragung im Register | ET | 04.02.2014 |
| Veröffentlichungsdatum | VT | 07.03.2014 |
730 | Anmelder | ANM | Dirker, Arno-Josef, 63776 Mömbris, DE |
740 | Vertreter | VTR | Patentanw. Nitz, Astrid, Dr., 63739 Aschaffenburg, DE |
750 | Zustellanschrift | ZAN | Frau Patentanwältin Dr. Astrid Nitz, Goldbacher Str. 14, 63739 Aschaffenburg |
| Version der Nizza-Klassifikation | | NCL10 |
511 | Klasse(n) | KL | 33, 40 |
510 | Waren/Dienstleistungen | WDV | Klasse(n) 33: Alkoholische Getränke (ausgenommen Bier); alkoholische Essenzen, alkoholische Extrakte; alkoholische Fruchtgetränke; Aperitifs; Arrak; Birnenmost; Branntwein; Cocktails; Curaçao; destillierte Getränke; alkoholhaltige Furchtextrakte; Genever; Geiste, nämlich Trinkbranntweine soweit in Klasse 33 enthalten, Honigwein; Kirschwasser; Liköre; Schnaps; Spirituosen; Weine; Tresterwein; Whisky Klasse(n) 40: Dienstleistungen eines Destillateurs; Druckarbeiten; Filmbearbeitung; Fotosatzarbeiten; Information über Fruchtbearbeitung (Konservierung und/oder Bearbeitung und/oder Veredelung von Nahrungsmitteln); Keltern von Früchten; Mahlen von Getreide und Früchten; Raffinieren; Walzen
|