Register information

Register number 302011035530 (Trade mark cancelled, Query started May 3, 2024)

Please note: This English version is a non-binding translation of the German register excerpt. Only the German version of the register excerpt is legally binding.

Master data
INIDCriterionFieldContent
 Data fileDBDE
111Register numberRN302011035530
210File numberAKZ3020110355304
540Reproduction of the markMD100% Wurst
550Type of markMFWord/figurative mark
551Kind of markMKIndividual mark
220Application dateATJun 29, 2011
151Date of entry into the registerETOct 5, 2011
730ProprietorINHDraksal Fachverlag GmbH, 04317 Leipzig, DE
740RepresentativeVTRPatentanwälte Tobias Köhler und Volkmar Müller, 04315 Leipzig, DE
750Address for serviceZANPatentanwälte Tobias Köhler und Volkmar Müller, Kohlgartenstr. 33/35, 04315 Leipzig
 Version of the Nice classification NCL9
511Class(es)KL41, 9, 16, 29, 30, 35, 43
531Class(es) of figurative elementsWBK08.05.03, 24.17.05, 26.01.17, 26.01.19, 26.13.25, 27.03.15, 27.05.09, 27.05.10, 27.05.15
141Date of cancellationLOEDJul 1, 2021
 Status of fileASTTrade mark cancelled
180Date of expiry of term of protectionVEDJun 30, 2021 Fees for trade mark rights
450Date of publication of the registrationVTNov 4, 2011
 Start of opposition periodBWTNov 4, 2011
 End of opposition periodEWTFeb 6, 2012
510Goods/servicesWDVClass(es) 09:
elektronische Datenträger, Datenträger jeder Art (soweit in Klasse 09 enthalten) mit Bild, Ton und/oder Information; bespielte Datenträger, nämlich E-books, Compact Discs, Videos, MC's, CD-ROM's, DVD's, Schallplatten, Hörbücher
Class(es) 16:
Papier, Pappe (Karton) und Waren aus diesen Materialien, soweit sie in dieser Klasse enthalten sind; Druckereierzeugnisse, Buchbinderartikel, Fotografien, Schreibwaren, Kalender, Lehr- und Unterrichtsmittel (ausgenommen Apparate); Bücher, gedruckte Ratgeber, gedruckte Pressmappen, Imagebroschüren
Class(es) 29:
Fleisch, Fisch, Wild und Geflügel sowie Waren daraus in frischer, tiefgefrorener, geräucherter und teilzubereiteter Form, auch in Form von Frikadellen oder als Extrakt; Wurst, Wurstwaren und Wurstkonserven; Wild- und Geflügelfleischpasteten; Fertiggerichte, im Wesentlichen bestehend aus Fleisch und/oder Fisch; Fischsülzen und -marinaden; Fleisch-, Fisch-, Wild-, Geflügel-, Gemüse-, Obst- und Suppenkonserven, auch als Tiefkühlkost; Fleisch-, Fisch-, Frucht- und Gemüsegallerten; konserviertes und getrocknetes Obst und Gemüse, einschließlich Kartoffelmehl für Nahrungszwecke und Mixedpickles; Wurst-, Fleisch-, Fisch-, Geflügel- und Gemüsesalate; Ragouts und Fertiggerichte in konservierter Form, im Wesentlichen bestehend aus einem Fleischanteil und mit einer Gemüse-, Kartoffel-, Reis- oder Nudelbeilage; Suppen und Brühe, auch in Extraktform; Eier, Milch und Milchprodukte, nämlich Butter, Käse und Käsezubereitungen, Sahne, Joghurt und Joghurtdesserts, Crème fraîche, Kefir, Molke- und Milchpulver für Nahrungszwecke, Kondensmilch; aus Milch, Molke, Joghurt, Sahne, Säften und/oder Obst und stärkehaltigen Bindemitteln zubereitete Speisen; Speiseöle und -fette; Marmelade und Konfitüren, Tofu und Tofuprodukte, soweit in Klasse 29 enthalten; Wurstpasteten; Leberpasteten
Class(es) 30:
Kaffee, Tee, Kakao, Zucker, Reis, Tapioka, Sago, Kaffee-Ersatzmittel; Mehle und Getreidepräparate, Brot, feine Backwaren und Konditorwaren, Torten; Teigwaren; Speiseeis; Honig, Melasse, Hefe, Backpulver; Salz, Senf; Essig; Saucen; Gewürze; Kühleis; natürliche, nichtmedizinische Zuckeraustauschstoffe; Fertiggerichte, im Wesentlichen bestehend aus Teigwaren; Salatsaucen; Gewürzmischungen und -zubereitungen; Melassesirup, Süßspeisen, nämlich Puddingdesserts, mit Milch zubereiteter Reisbrei und Grießbrei, Speiseeis und Speisepulver, vorgenannte Waren der Klasse 30 auch als Feinkostartikel; Feinkostartikel, nämlich Fleischpasteten, Pasteten (Backwaren), Pasteten (mit Teigmantel); Backwaren unter Zusatz von Fleisch und/oder Wust; Mischungen aus Honig und/oder zubereiteten Früchten, in konservierter Form, auch als Brotaufstrich
Class(es) 35:
Groß- und Einzelhandelsdienstleistungen betreffend Waren aus den Klassen 09, 16, 29 und 30, auch über das Internet; betriebswirtschaftliche Beratung für Franchising-Zwecke; Werbung; Vermittlung von Verträgen für Dritte über die Erbringung von Dienstleistungen
Class(es) 41:
Erziehung, Ausbildung, Unterhaltung; Kurse und Informationsveranstaltungen zum Thema Fleisch, Wurstherstellung und Grillen; Dienstleistungen eines Verlages, ausgenommen Druckarbeiten; Publikation von Zeitschriften und Büchern in elektronischer Form, auch im Internet; Online-Publikation von elektronischen Büchern und Zeitschriften
Class(es) 43:
Dienstleistung zur Verpflegung von Gästen
 Date of the first transfer into DPMAregisterEREGTOct 20, 2012
 Date of the (most recent) update in DPMAregisterREGTMar 22, 2023
(Show all update days)(Hide all update days)Oct 20, 2012; Mar 24, 2016; Aug 31, 2018; Aug 31, 2018; Nov 19, 2019; Mar 3, 2022; Mar 22, 2023
Procedural data
No. Kind of procedure Legal status Date of capture in the IT system Date of capture in the IT system  sorted ascending Publication date Display all details
1 Application procedure Trade mark registered Oct 5, 2011 Nov 4, 2011 Display details
2 Application procedure Trade mark registered Mar 12, 2012  Display details
3 Correction Trade mark registered Mar 12, 2012 Apr 13, 2012 Display details
4 Opposition proceedings Trade mark registered without opposition Mar 12, 2012 Apr 13, 2012 Display details
5 Recording of changes - Appointment of representative/New representative details Recording of changes completed Mar 24, 2016 Apr 29, 2016 Display details
6 Cancellation request of proprietor Trade mark cancelled Mar 3, 2022 Apr 8, 2022 Display details