Register information

Register number 302009040669 (Trade mark registered, Query started May 6, 2024)

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Master data
INIDCriterionFieldContent
 Data fileDBDE
111Register numberRN302009040669
210File numberAKZ3020090406693
540Reproduction of the markMDECHT FRANKEN
550Type of markMFThree-dimensional mark
 Registration in colour Yes
591Designation of coloursFArot, weiß, grau, schwarz
551Kind of markMKIndividual mark
220Application dateATJul 3, 2009
151Date of entry into the registerETMar 12, 2010
156Extension of protectionVBDAug 1, 2019
730ProprietorINHMolkereigenossenschaft Hohenlohe-Franken eingetragene Genossenschaft, 74575 Schrozberg, DE
740RepresentativeVTRSchalast & Partner Rechtsanwälte mbB, 70597 Stuttgart, DE
750Address for serviceZANSchalast & Partner Rechtsanwälte mbB, Jahnstr. 4-6, 70597 Stuttgart
 Version of the Nice classification NCL9
511Class(es)KL29, 30, 32
531Class(es) of figurative elementsWBK08.03.01, 14.09.11, 19.03.24, 24.01.20, 27.05.10, 27.05.11, 29.01.14
 Status of fileASTTrade mark registered
180Date of expiry of term of protectionVEDJul 31, 2029 Fees for trade mark rights
450Date of publication of the registrationVTApr 16, 2010
 Start of opposition periodBWTApr 16, 2010
 End of opposition periodEWTJul 16, 2010
510Goods/servicesWDVClass(es) 29:
Fleisch, Wurst, Fisch (einschließlich verarbeitete Krusten-, Schalen- und Weichtiere), Geflügel und Wild; Fleisch-, Wurst-, Geflügel-, Wild- und Fischwaren; Fleischextrakte; Obst, Gemüse und Kartoffeln in konservierter, getrockneter, gekochter, tiefgekühlter oder zubereiteter Form, Nüsse (verarbeitet), Mandeln (verarbeitet); Kartoffelprodukte, nämlich Kartoffeln in gebratenem, gekochtem, frittiertem oder vorgegarten Zustand, Pommes frites, Kartoffelkroketten, -puffer, -klöße, Röstkartoffeln; süße und/oder würzige Knabbererzeugnisse, im Wesentlichen bestehend aus getrockneten Früchten, Nüssen, Kartoffelprodukten, Mandeln; Fleisch-, Wurst-, Fisch-, Obst- und Gemüsegallerten (-gelees); Marmeladen und Konfitüren; Eier; Milch, insbesondere Frischmilch, H-Milch, Buttermilch, Sauermilch, Dickmilch, Milchkonserven und kondensierte Milch; Milchprodukte, insbesondere Butter, Butterschmalz, Käse, Quark, Käsekonserven, Kefir, Sahne, Joghurt (auch mit Fruchtzusätzen), Milchpulver für Nahrungszwecke; im Wesentlichen aus Milch, Joghurt, Quark, Gelatine und/oder Sahne bestehende Desserts; alkoholfreie Milch- und Milchmischgetränke, mit überwiegendem Milchanteil, auch mit Kakao-, Schokolade- oder Kaffeezusatz; Speiseöle und -fette, einschließlich Margarine und Schmalz; Brotaufstrich, im Wesentlichen bestehend aus Milch und/oder Fetten, Speisefett und Speisefettgemischen; Backöle, Backfette, Trennöle und Trennfette für Backzwecke; Fleisch-, Wurst-, Fisch-, Obst- und Gemüsekonserven; Feinkostsalate sowie Tiefkühlkost, Misch-, Halbfertig- (auch Füllungen) und Fertiggerichte, auch konserviert, jeweils im Wesentlichen bestehend aus Fleisch, Wurst, Fisch, Geflügel, Wild, zubereitetem Obst und Gemüse, Hülsenfrüchten, Käse, Eiern, Kartoffeln und/oder Kartoffelprodukten; Mixed Pickles; Fleischbrühextrakte und andere Fleischbrühpräparate, insbesondere gekörnte Fleischbrühe; kochfertige Suppen, Suppenkonzentrate; Suppenpräparate, insbesondere Fleisch- und Gemüsebrühwürfel; Nahrungsergänzungsmittel, diätetische Erzeugnisse und Nahrungsmittelzusätze für nicht-medizinische Zwecke auf der Basis von Eiweißen oder Fetten
Class(es) 30:
Kaffee, Tee, Kakao, Zucker (einschließlich Vanille- und Vanillinzucker sowie Traubenzucker für die Ernährung), Reis, Tapioka, Sago, Kaffee-Ersatzmittel, Kaffee- und Tee-Extrakte; Kakaopulver; alkoholfreie Kaffee-, Tee-, Kakao- und Schokoladengetränke, einschließlich -Instantgetränke; Puddings, Puddingpulver und Puddingdesserts, im Wesentlichen aus Stärke bestehende Desserts; Mehle und Getreidepräparate (ausgenommen Futtermittel); Puffmais, Maisflocken (für Nahrungszwecke); für die menschliche Ernährung zubereitetes Getreide, insbesondere Haferflocken oder andere Getreideflocken, insbesondere als Frühstücknahrungsmittel, auch in Mischungen mit getrockneten Früchten (einschließlich Nüssen), Zucker und/oder Honig; Kartoffelmehl, Grieß; Teigwaren, Teigwarenfertiggerichte und Teigwarenkonserven; Feinkostsalate sowie Tiefkühlkost, Misch-, Halbfertig- (auch Füllungen) und Fertiggerichte, auch konserviert, jeweils im Wesentlichen bestehend aus Teigwaren, Reis, Mehlspeisen, Mais und/oder Kartoffelmehl, auch unter Zusatz von Gewürzen und Soßen (einschließlich Salatsoßen) und/oder in Verbindung mit Brot oder Brötchen; Pasteten, nämlich Fleischpasteten, in der Hauptsache mit Fleisch, Fisch, Obst oder Gemüse gefüllte Pasteten, sowie leere Pastetenhüllen; Brot, Biskuits, Kuchen und andere feine Backwaren; süße und/oder würzige Knabbererzeugnisse, im Wesentlichen bestehend aus Getreide, Kakao, Kuchen, Schokolade, Zucker, Honig, Kartoffelmehl und/oder Gebäck; Dauerbackwaren (auch mit süßen und würzigen Füllungen), insbesondere Knäckebrot, Knuspergebäck und Kekse; Pizzas, auch konserviert; Schokolade; Konditorwaren, insbesondere Schokoladewaren und Pralinen, auch mit einer Füllung aus Obst, Kaffee, alkoholfreien Getränken, Wein und/oder Spirituosen sowie aus Milch oder Milcherzeugnissen, insbesondere Joghurt; Speiseeis, auch in Form von Eistorten und Speiseeispulver; Zuckerwaren, insbesondere Bonbons und nicht-medizinische Kaugummis; Marzipan; Honig, Fruchtsirupe (Saucen), Melassesirup; streichfähige Kakaomassen, Brotaufstrich, im Wesentlichen bestehend aus Zucker, Kakao und/oder Nougat; Hefe, Backpulver, Essenzen für Backzwecke (ausgenommen ätherische Öle); Speisesalz, Senf, Pfeffer, Essig, Soßen (einschließlich Salatsoßen), Soßenpulver und Soßenextrakte (einschließlich solche für Salatsoßen), Salatdressings; Mayonnaisen; Ketchup, Gewürze und Gewürzmischungen; Würzmittel, insbesondere Fleisch- und Gemüsebrühwürfel sowie Suppenwürzen, Würzmittel in Form von Brühpastenpräparaten, Gemüseextrakten als Zusätze zu Speisen und Fleisch; Kühleis; Nahrungsergänzungsmittel, diätetische Erzeugnisse und Nahrungsmittelzusätze für nicht-medizinische Zwecke auf der Basis von Ballaststoffen und Kohlehydraten; Kräuter (Gewürze) in konservierter, getrockneter, gekochter, tiefgekühlter oder zubereiteter Form
Class(es) 32:
Biere; Mineralwässer und kohlensäurehaltige Wässer und andere alkoholfreie Getränke; Fruchtgetränke und Fruchtsäfte; Sirupe und andere Präparate für die Zubereitung von Getränken
 Date of the first transfer into DPMAregisterEREGTOct 20, 2012
 Date of the (most recent) update in DPMAregisterREGTNov 2, 2022
(Show all update days)(Hide all update days)Oct 20, 2012; Apr 6, 2013; Feb 17, 2016; Mar 22, 2019; Apr 24, 2019; Nov 16, 2019; Nov 2, 2022
Procedural data
No. Kind of procedure Legal status Date of capture in the IT system Date of capture in the IT system  sorted ascending Publication date Display all details
1 Application procedure Trade mark registered Mar 12, 2010 Apr 16, 2010 Display details
2 Opposition proceedings Trade mark registered without opposition Aug 6, 2010 Sep 10, 2010 Display details
3 Recording of changes - Legal transfer Recording of changes completed Feb 17, 2016 Mar 18, 2016 Display details
4 Extension Period of trade mark protection extended Mar 22, 2019 Apr 26, 2019 Display details
5 Recording of changes - Appointment of representative/New representative details Recording of changes completed Apr 24, 2019 May 24, 2019 Display details
6 Recording of changes - Appointment of representative/New representative details Recording of changes completed Nov 2, 2022 Dec 2, 2022 Display details