Registerauskunft

Registernummer 302009021457 (Marke eingetragen, Stand am 15.03.2025)

Stammdaten
INIDKriteriumFeldInhalt
 DatenbestandDBDE
111RegisternummerRN302009021457
210AktenzeichenAKZ3020090214573
540MarkendarstellungMDPLOMBIR
550MarkenformMFWortmarke
551MarkenkategorieMKIndividualmarke
220AnmeldetagAT08.04.2009
151Tag der Eintragung im RegisterET07.07.2009
156Verlängerung der SchutzdauerVBD01.05.2019
730InhaberINHDovgan GmbH, 22113 Hamburg, DE
740VertreterVTRHarmsen & Utescher, Rechtsanwälte, Patentanwälte, 20457 Hamburg, DE
750ZustellanschriftZANRechtsanwälte Patentanwälte Harmsen Utescher, Alter Wall 55, 20457 Hamburg
 Version der Nizza-Klassifikation NCL9
511Klasse(n)KL29, 30, 43
 AktenzustandASTMarke eingetragen
180SchutzendedatumVED30.04.2029 Gebühren für Markenschutzrechte
450Tag der VeröffentlichungVT07.08.2009
 Beginn WiderspruchsfristBWT07.08.2009
 Ablauf WiderspruchsfristEWT09.11.2009
510Waren/DienstleistungenWDVKlasse(n) 29:
Diätetische Erzeugnisse für die nährstoffreduzierte und/oder kalorienkontrollierte Ernährung, nämlich Nahrungsergänzungsmittel für nichtmedizinische Zwecke auf der Basis von Eiweiß; Fleisch, Fisch und nicht lebende Schalentiere, Geflügel und Wild, auch konserviert, zubereitet oder tiefgefroren, konserviertes, getrocknetes oder tiefgefrorenes Obst und Gemüse; Fleischextrakte, Fleisch-, Fisch-, Obst- und Gemüsegallerten; Konfitüren und Marmeladen; Speiseöle und -fette; Fertiggerichte, im Wesentlichen bestehend aus Fleisch, Fisch und nicht lebenden Schalentieren, Geflügel, Wild, Gemüse oder zubereitetem Obst (auch tiefgefroren)
Klasse(n) 30:
diätetische Erzeugnisse für nährstoffreduzierte und/oder kalorienkontrollierte Ernährung, nämlich diätetische Nahrungsmittel nicht für medizinische Zwecke auf der Basis von Kohlenhydraten; Salatsoßen, Mayonnaisen; Tee, Zucker, Reis, Tapioka, Sago, Kaffee- und Tee-Ersatzmittel, Mehle und Getreidepräparate (ausgenommen Futtermittel), insbesondere Frühstückszerealien; Teigwaren,Pralinen, auch mit flüssiger Füllung aus Weinen und/oder Spirituosen, Zuckerwaren, Brot, feine Back- und Konditorwaren, Honig, Melassesirup, Hefe, Backpulver, Salz, nämlich Speise- und Streusalz: Senf, Essig, Soßen (ausgenommen Salatsoßen); Gewürze und Gewürzmischungen
Klasse(n) 43:
Dienstleistungen zur Verpflegung und Beherbergung von Gästen
 Erstmalige Übernahme in DPMAregisterEREGT20.10.2012
 Tag der (letzten) Aktualisierung in DPMAregisterREGT12.05.2021
(alle Aktualisierungstage einblenden)(alle Aktualisierungstage ausblenden)
  • 12.05.2021; 29.09.2020; 20.11.2019; 06.11.2019; 12.07.2019; 26.03.2019
    • Historiendaten für diese(n) Zeitpunkt(e) nicht vorhanden
  • 20.10.2012
    • Erstmalige Übernahme in DPMAregister
Verfahrensdaten
Nr.VerfahrensartVerfahrensstandVerfahrensstandstagVeröffentlichungsdatumAlle Details anzeigen
1 Anmeldeverfahren Marke eingetragen 07.07.2009 07.08.2009 Details anzeigen
2 Widerspruchsverfahren Marke ohne Widerspruch eingetragen 10.12.2009 15.01.2010 Details anzeigen
3 Löschung Antrag Dritter § 50 Antrag veröffentlicht 22.11.2011 23.12.2011 Details anzeigen
4 Verlängerung Schutzdauer der Marke verlängert 26.03.2019 26.04.2019 Details anzeigen
5 Löschung Antrag Dritter § 50 Antrag veröffentlicht 12.07.2019 16.08.2019 Details anzeigen
6 Löschung Antrag Dritter Marke teilweise gelöscht 29.09.2020 30.10.2020 Details anzeigen
7 Löschung Antrag Dritter Verfahren hinfällig 02.11.2020 04.12.2020 Details anzeigen
Verfahrensansicht Anmeldeverfahren (Nr.: 1)
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 VerfahrensartVARTAnmeldeverfahren
 VerfahrensstandVSTMarke eingetragen
 VerfahrensstandstagVSTT07.07.2009
 MarkenblattHN/PJ32/2009
 Veröffentlicht in TeilHT1aaa
210AktenzeichenAKZ3020090214573
540MarkendarstellungMDPLOMBIR
550MarkenformMFWortmarke
551MarkenkategorieMKIndividualmarke
220AnmeldetagAT08.04.2009
151Tag der Eintragung im RegisterET07.07.2009
 VeröffentlichungsdatumVT07.08.2009
730AnmelderANMDovgan GmbH, 22113 Hamburg, DE
740VertreterVTRHarmsen & Utescher, Rechtsanwälte, Patentanwälte, 20457 Hamburg, DE
750ZustellanschriftZANRechtsanwälte Patentanwälte Harmsen Utescher, Alter Wall 55, 20457 Hamburg
 Version der Nizza-Klassifikation NCL9
511Klasse(n)KL29, 30, 43
510Waren/DienstleistungenWDVKlasse(n) 29:
Diätetische Erzeugnisse für die nährstoffreduzierte und/oder kalorienkontrollierte Ernährung, nämlich Nahrungsergänzungsmittel für nichtmedizinische Zwecke auf der Basis von Eiweiß; Fleisch, Fisch und nicht lebende Schalentiere, Geflügel und Wild, auch konserviert, zubereitet oder tiefgefroren, konserviertes, getrocknetes oder tiefgefrorenes Obst und Gemüse; Fleischextrakte, Fleisch-, Fisch-, Obst- und Gemüsegallerten; Konfitüren und Marmeladen; Eier, Milch, Milchprodukte, nämlich Butter, Käse, Sahne, Joghurt, Milchpulver für Nahrungszwecke; Speiseöle und -fette; Fertiggerichte, im Wesentlichen bestehend aus Fleisch, Fisch und nicht lebenden Schalentieren, Geflügel, Wild, Gemüse oder zubereitetem Obst (auch tiefgefroren), Desserts aus Joghurt, Quark oder Sahne
Klasse(n) 30:
diätetische Erzeugnisse für nährstoffreduzierte und/oder kalorienkontrollierte Ernährung, nämlich diätetische Nahrungsmittel nicht für medizinische Zwecke auf der Basis von Kohlenhydraten; Salatsoßen, Mayonnaisen; Kaffee, Tee, Kakao, Zucker, Reis, Tapioka, Sago, Kaffee- und Tee-Ersatzmittel, Mehle und Getreidepräparate (ausgenommen Futtermittel), insbesondere Frühstückszerealien; Teigwaren, Schokolade und Schokoladewaren, Pralinen, auch mit flüssiger Füllung aus Weinen und/oder Spirituosen, Zuckerwaren, Brot, feine Back- und Konditorwaren, Speiseeis, Honig, Melassesirup, Hefe, Backpulver, Salz, nämlich Speise- und Streusalz: Senf, Essig, Soßen (ausgenommen Salatsoßen); Gewürze und Gewürzmischungen; Aromastoffe (pflanzliche) für Nahrungsmittel (ausgenommen ätherische Öle)
Klasse(n) 43:
Dienstleistungen zur Verpflegung und Beherbergung von Gästen
Verfahrensansicht Widerspruchsverfahren (Nr.: 2)
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 VerfahrensartVARTWiderspruchsverfahren
 VerfahrensstandVSTMarke ohne Widerspruch eingetragen
 VerfahrensstandstagVSTT10.12.2009
 MarkenblattHN/PJ2/2010
 Veröffentlicht in TeilHT2a
 Publikationstext Widerspruchsfrist abgelaufen, ohne dass Widerspruch erhoben wurde
 VeröffentlichungsdatumVT15.01.2010
Verfahrensansicht Löschung Antrag Dritter (Nr.: 3)
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 VerfahrensartVARTLöschung Antrag Dritter
 VerfahrensstandVST§ 50 Antrag veröffentlicht
 VerfahrensstandstagVSTT22.11.2011
 MarkenblattHN/PJ51/2011
 Veröffentlicht in TeilHT5a
 Rechtsgrund Löschungsantrag Löschung nach § 50 - Nichtigkeit wegen abs. Schutzhindernisse
 VeröffentlichungsdatumVT23.12.2011
Verfahrensansicht Verlängerung (Nr.: 4)
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 VerfahrensartVARTVerlängerung
 VerfahrensstandVSTSchutzdauer der Marke verlängert
 VerfahrensstandstagVSTT26.03.2019
 MarkenblattHN/PJ17/2019
 Veröffentlicht in TeilHT4
156SchutzbeginnVBD01.05.2019
 VeröffentlichungsdatumVT26.04.2019
180SchutzendedatumVED30.04.2029 Gebühren für Markenschutzrechte
Verfahrensansicht Löschung Antrag Dritter (Nr.: 5)
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 VerfahrensartVARTLöschung Antrag Dritter
 VerfahrensstandVST§ 50 Antrag veröffentlicht
 VerfahrensstandstagVSTT12.07.2019
 MarkenblattHN/PJ33/2019
 Veröffentlicht in TeilHT5a
 Rechtsgrund Löschungsantrag Löschung nach § 50 - Nichtigkeit wegen abs. Schutzhindernisse
 VeröffentlichungsdatumVT16.08.2019
Verfahrensansicht Löschung Antrag Dritter (Nr.: 6)
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 VerfahrensartVARTLöschung Antrag Dritter
 VerfahrensstandVSTMarke teilweise gelöscht
 VerfahrensstandstagVSTT29.09.2020
 MarkenblattHN/PJ44/2020
 Veröffentlicht in TeilHT5e
 Rechtsgrund Löschung nach § 50
 VeröffentlichungsdatumVT30.10.2020
 Wirkungsdatum 28.04.2013
 Gelöschtes WDVZWDVKlasse(n): 29
WDVZ: Eier, Milch, Milchprodukte, nämlich Butter, Käse, Sahne, Joghurt, Milchpulver für Nahrungszwecke; Desserts aus Joghurt, Quark oder Sahne
Klasse(n): 30
WDVZ: Kaffee; Kakao; Schokolade und Schokoladewaren; Speiseeis; Aromastoffe (pflanzliche) für Nahrungsmittel (ausgenommen ätherische Öle)
Verfahrensansicht Löschung Antrag Dritter (Nr.: 7)
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 VerfahrensartVARTLöschung Antrag Dritter
 VerfahrensstandVSTVerfahren hinfällig
 VerfahrensstandstagVSTT02.11.2020
 MarkenblattHN/PJ49/2020
 Veröffentlicht in TeilHT5c
 Rechtsgrund Löschungsantrag Löschung nach § 50 - Nichtigkeit wegen abs. Schutzhindernisse
 VeröffentlichungsdatumVT04.12.2020