Registerauskunft

Registernummer 1172512 (Marke eingetragen, Stand am 13.03.2025)

Stammdaten
INIDKriteriumFeldInhalt
 DatenbestandDBDE
111RegisternummerRN1172512
210Altes AktenzeichenAKZC39479
540MarkendarstellungMDGrossbilddarstellung der Marke 1172512 anzeigen (co op)
550MarkenformMFWort-/Bildmarke
551MarkenkategorieMKIndividualmarke
220AnmeldetagAT09.08.1989
442Tag der BekanntmachungBT15.10.1990
151Tag der Eintragung im RegisterET25.02.1991
156Verlängerung der SchutzdauerVBD01.09.2019
730InhaberINHZentralverband Deutscher Konsumgenossenschaften e.V., 20097 Hamburg, DE
740VertreterVTRCMS Hasche Sigle Partnerschaft von Rechtsanwälten und Steuerberatern mbB, 20355 Hamburg, DE
750ZustellanschriftZANCMS Hasche Sigle Partnerschaft von Rechtsanwälten und Steuerberatern mbB, Stadthausbrücke 1-3, 20355 Hamburg
 Version der Nizza-Klassifikation NCL9
511Klasse(n)KL29, 30, 31
531Bildklasse(n)WBK26.04.01, 26.04.24, 27.05.01
 AktenzustandASTMarke eingetragen
180SchutzendedatumVED31.08.2029 Gebühren für Markenschutzrechte
450Tag der VeröffentlichungVT30.03.1991
 Beginn WiderspruchsfristBWT30.03.1991
 Ablauf WiderspruchsfristEWT01.07.1991
510Waren/DienstleistungenWDVFleisch, Fisch, Geflügel, Wurstwaren, Wild, Schalen- und Krustentiere, Fleisch- und Fischextrakte, konserviertes, getrocknetes und gekochtes Obst und Gemüse, Fleisch-, Fisch-, Geflügel-, Obst- und Gemüsegallerten, angerichtete Fleisch-, Fisch-, Geflügel-, Gemüse- und Obstsalate, Gelatine für Nahrungszwecke, Geliermittel zum Selbstzubereiten von Konfitüre und Marmelade, Konfitüren, Eier, Milch einschließlich Dick-, Sauer-, Butter- und Kondensmilch, Milchprodukte, nämlich Butter, Käse, Sahne, Joghurt, Quark, Kefir, Frischkäse, Crème fraiche, Desserts aus Joghurt, Quark und/oder Sahne, Trockenmilch für Nahrungszwecke, Speiseöle und Speisefette, Fleisch-, Fisch-, Obst-, Gemüse- und Suppenkonserven, auch tiefgekühlt; Fertiggerichte als Konserven und als Tiefkühlkost, hauptsächlich bestehend aus Fleisch und/oder Fisch und/oder Gemüse und/oder zubereitetem Obst und/oder Teigwaren und/oder Kartoffeln und/oder Reis, sauer konserviertes Obst und Gemüse, Mayonnaise, Remoulade, gekörnte Brühen, Suppen, vegetarische Fertigkost aus Pflanzen, Gemüse und/oder zubereitetem Obst, Kräutern, Nüssen und Getreide; Eiweißkonzentrate und -präparate als Zusatz zu Nahrungsmitteln oder zur Zubereitung von Mahlzeiten; pflanzliches Eiweiß zur Herstellung von Nahrungsmitteln, ausgenommen Getränke, insbesondere aus Sojabohnen hergestellt; Tofu; im wesentlichen aus Gemüse, Obst, Getreide, Kräutern, Samen, Blütenpollen und/oder Gewürzen hergestellte Brotaufstriche sowie Cremes und Pasten; hauptsächlich aus Getreide oder zubereitetem Gemüse bestehende Mischung zur Herstellung von Bratlingen; hauptsächlich aus Soja bestehender Würstchen- und Schnitzelersatz, Frucht- und Gemüsemus, Frucht- und Gemüsepasten einschließlich Nußmus, Fruchtschnitten aus getrockneten Früchten, Nußspeisefette; Kaffee, Tee, Kakao, Zucker, Teigwaren, zubereiteter Mais für Nahrungszwecke, Grieß, Reis, Tapioka, Sago, Kaffee-Ersatzmittel, Mehle, für die menschliche Ernährung zubereitetes Getreide, auch portionsweise geformt und auch mit Füllung oder Belag aus Frucht- oder Gemüsezubereitungen; Müsli, im wesentlichen bestehend aus Vollkorn, getrockneten Früchten und/oder Samen; Backmischungen und Fertigteige zur Herstellung von Brot, Brötchen und Backwaren, Brot, Biskuits, Kuchen, feine Back- und Konditorwaren, Schokolade, Schokoladewaren, Pralinen, Nuß-Nougatcreme, als Brotaufstrich, Zuckerwaren, Speiseeis, Honig, Melassesirup, Hefe, Hefeextrakte für Nahrungszwecke; Mineralstoffpräparate für Nahrungszwecke, ausgenommen für medizinische Zwecke, Backpulver, Speisesalz, Senf, Pfeffer, Essig, Saucen (einschließlich Salatsaucen), Gewürze, Kühleis, Aromastoffe für Nahrungsmittel, inklusive ätherische Öle, Puddingpulver, Pulver zur Herstellung süßer Suppen und süßer Saucen (ausgenommen Salatsaucen), Zuckerglasur, Tortengußmassen, Speiseeispulver; land-, garten- und forstwirtschaftliche Erzeugnisse (soweit in Klasse 31 enthalten), nämlich Rohgetreide, Samenkörner, Sämereien, frisches Obst und Gemüse, lebende Pflanzen und natürliche Blumen, unverarbeitetes Holz, lebende Tiere, Futtermittel, Malz
 Erstmalige Übernahme in DPMAregisterEREGT20.10.2012
 Tag der (letzten) Aktualisierung in DPMAregisterREGT18.11.2019
(alle Aktualisierungstage einblenden)(alle Aktualisierungstage ausblenden)
  • 18.11.2019; 08.11.2019; 06.11.2019; 17.12.2013
    • Historiendaten für diese(n) Zeitpunkt(e) nicht vorhanden
  • 20.10.2012
    • Erstmalige Übernahme in DPMAregister
Verfahrensdaten
Nr.VerfahrensartVerfahrensstandVerfahrensstandstagVeröffentlichungsdatumAlle Details anzeigen
1 Anmeldeverfahren Marke eingetragen 25.02.1991  Details anzeigen
2 Widerspruchsverfahren Marke nicht gelöscht 25.02.1991  Details anzeigen
3 Umschreibung - Rechtsübergang Umschreibung abgeschlossen 14.10.1996  Details anzeigen
4 Umschreibung - Änderung Name/Rechtsform/Anschrift Umschreibung abgeschlossen 23.02.1999  Details anzeigen
5 Verlängerung Schutzdauer der Marke verlängert 05.01.2000  Details anzeigen
6 Löschung Antrag Inhaber Marke teilweise gelöscht 11.11.2009 11.12.2009 Details anzeigen
7 Umklassifizierung Umklassifizierung nicht notwendig 01.12.2009  Details anzeigen
8 Verlängerung Schutzdauer der Marke verlängert 02.12.2009 31.12.2009 Details anzeigen
9 Umschreibung - Vertreterbestellung/-änderung Umschreibung abgeschlossen 23.08.2012 28.09.2012 Details anzeigen
10 Umschreibung - Vertreterbestellung/-änderung Umschreibung abgeschlossen 17.12.2013 17.01.2014 Details anzeigen
11 Verlängerung Schutzdauer der Marke verlängert 08.11.2019 13.12.2019 Details anzeigen
Verfahrensansicht Anmeldeverfahren (Nr.: 1)
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 VerfahrensartVARTAnmeldeverfahren
 VerfahrensstandVSTMarke eingetragen
 VerfahrensstandstagVSTT25.02.1991
Verfahrensansicht Widerspruchsverfahren (Nr.: 2)
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 VerfahrensartVARTWiderspruchsverfahren
 VerfahrensstandVSTMarke nicht gelöscht
 VerfahrensstandstagVSTT25.02.1991
Verfahrensansicht Umschreibung - Rechtsübergang (Nr.: 3)
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 VerfahrensartVARTUmschreibung - Rechtsübergang
 VerfahrensstandVSTUmschreibung abgeschlossen
 VerfahrensstandstagVSTT14.10.1996
 Eingangstag des Antrags 08.04.1994
730InhaberINHRevisionsverband deutscher Konsumgenossenschaften e.V., 20097 Hamburg, DE
770Früherer InhaberINHFDeutsche SB-Kauf Aktiengesellschaft, 60528 Frankfurt, DE
740VertreterVTRCMS Hasche Sigle, 20355 Hamburg, DE
750ZustellanschriftZANCMS Hasche Sigle Rechtsanwälte Steuerberater, Postfach 305828, 20318 Hamburg
Verfahrensansicht Umschreibung - Änderung Name/Rechtsform/Anschrift (Nr.: 4)
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 VerfahrensartVARTUmschreibung - Änderung Name/Rechtsform/Anschrift
 VerfahrensstandVSTUmschreibung abgeschlossen
 VerfahrensstandstagVSTT23.02.1999
 Eingangstag des Antrags 08.01.1999
730InhaberINHZentralverband Deutscher Konsumgenossenschaften e.V., 20097 Hamburg, DE
771Früherer InhaberINHFRevisionsverband deutscher Konsumgenossenschaften e.V., 20097 Hamburg, DE
740VertreterVTRCMS Hasche Sigle, 20355 Hamburg, DE
750ZustellanschriftZANCMS Hasche Sigle Rechtsanwälte Steuerberater, Postfach 305828, 20318 Hamburg
Verfahrensansicht Verlängerung (Nr.: 5)
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 VerfahrensartVARTVerlängerung
 VerfahrensstandVSTSchutzdauer der Marke verlängert
 VerfahrensstandstagVSTT05.01.2000
Verfahrensansicht Löschung Antrag Inhaber (Nr.: 6)
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 VerfahrensartVARTLöschung Antrag Inhaber
 VerfahrensstandVSTMarke teilweise gelöscht
 VerfahrensstandstagVSTT11.11.2009
 MarkenblattHN/PJ50/2009
 Veröffentlicht in TeilHT5g
 Rechtsgrund Löschung nach § 47
 VeröffentlichungsdatumVT11.12.2009
 Wirkungsdatum 01.09.2009
510Waren/DienstleistungenWDVKlasse(n): 29, 30, 31
WDVZ: Fleisch, Fisch, Geflügel, Wurstwaren, Wild, Schalen- und Krustentiere, Fleisch- und Fischextrakte, konserviertes, getrocknetes und gekochtes Obst und Gemüse, Fleisch-, Fisch-, Geflügel-, Obst- und Gemüsegallerten, angerichtete Fleisch-, Fisch-, Geflügel-, Gemüse- und Obstsalate, Gelatine für Nahrungszwecke, Geliermittel zum Selbstzubereiten von Konfitüre und Marmelade, Konfitüren, Eier, Milch einschließlich Dick-, Sauer-, Butter- und Kondensmilch, Milchprodukte, nämlich Butter, Käse, Sahne, Joghurt, Quark, Kefir, Frischkäse, Crème fraiche, Desserts aus Joghurt, Quark und/oder Sahne, Trockenmilch für Nahrungszwecke, Speiseöle und Speisefette, Fleisch-, Fisch-, Obst-, Gemüse- und Suppenkonserven, auch tiefgekühlt; Fertiggerichte als Konserven und als Tiefkühlkost, hauptsächlich bestehend aus Fleisch und/oder Fisch und/oder Gemüse und/oder zubereitetem Obst und/oder Teigwaren und/oder Kartoffeln und/oder Reis, sauer konserviertes Obst und Gemüse, Mayonnaise, Remoulade, gekörnte Brühen, Suppen, vegetarische Fertigkost aus Pflanzen, Gemüse und/oder zubereitetem Obst, Kräutern, Nüssen und Getreide; Eiweißkonzentrate und -präparate als Zusatz zu Nahrungsmitteln oder zur Zubereitung von Mahlzeiten; pflanzliches Eiweiß zur Herstellung von Nahrungsmitteln, ausgenommen Getränke, insbesondere aus Sojabohnen hergestellt; Tofu; im wesentlichen aus Gemüse, Obst, Getreide, Kräutern, Samen, Blütenpollen und/oder Gewürzen hergestellte Brotaufstriche sowie Cremes und Pasten; hauptsächlich aus Getreide oder zubereitetem Gemüse bestehende Mischung zur Herstellung von Bratlingen; hauptsächlich aus Soja bestehender Würstchen- und Schnitzelersatz, Frucht- und Gemüsemus, Frucht- und Gemüsepasten einschließlich Nußmus, Fruchtschnitten aus getrockneten Früchten, Nußspeisefette; Kaffee, Tee, Kakao, Zucker, Teigwaren, zubereiteter Mais für Nahrungszwecke, Grieß, Reis, Tapioka, Sago, Kaffee-Ersatzmittel, Mehle, für die menschliche Ernährung zubereitetes Getreide, auch portionsweise geformt und auch mit Füllung oder Belag aus Frucht- oder Gemüsezubereitungen; Müsli, im wesentlichen bestehend aus Vollkorn, getrockneten Früchten und/oder Samen; Backmischungen und Fertigteige zur Herstellung von Brot, Brötchen und Backwaren, Brot, Biskuits, Kuchen, feine Back- und Konditorwaren, Schokolade, Schokoladewaren, Pralinen, Nuß-Nougatcreme, als Brotaufstrich, Zuckerwaren, Speiseeis, Honig, Melassesirup, Hefe, Hefeextrakte für Nahrungszwecke; Mineralstoffpräparate für Nahrungszwecke, ausgenommen für medizinische Zwecke, Backpulver, Speisesalz, Senf, Pfeffer, Essig, Saucen (einschließlich Salatsaucen), Gewürze, Kühleis, Aromastoffe für Nahrungsmittel, inklusive ätherische Öle, Puddingpulver, Pulver zur Herstellung süßer Suppen und süßer Saucen (ausgenommen Salatsaucen), Zuckerglasur, Tortengußmassen, Speiseeispulver; land-, garten- und forstwirtschaftliche Erzeugnisse (soweit in Klasse 31 enthalten), nämlich Rohgetreide, Samenkörner, Sämereien, frisches Obst und Gemüse, lebende Pflanzen und natürliche Blumen, unverarbeitetes Holz, lebende Tiere, Futtermittel, Malz
Verfahrensansicht Umklassifizierung (Nr.: 7)
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 VerfahrensartVARTUmklassifizierung
 VerfahrensstandVSTUmklassifizierung nicht notwendig
 VerfahrensstandstagVSTT01.12.2009
 Version der Nizza-Klassifikation NCL9
511Klasse(n)KL29, 30, 31
510Waren/DienstleistungenWDVKlasse(n): 29, 30, 31
WDVZ: Fleisch, Fisch, Geflügel, Wurstwaren, Wild, Schalen- und Krustentiere, Fleisch- und Fischextrakte, konserviertes, getrocknetes und gekochtes Obst und Gemüse, Fleisch-, Fisch-, Geflügel-, Obst- und Gemüsegallerten, angerichtete Fleisch-, Fisch-, Geflügel-, Gemüse- und Obstsalate, Gelatine für Nahrungszwecke, Geliermittel zum Selbstzubereiten von Konfitüre und Marmelade, Konfitüren, Eier, Milch einschließlich Dick-, Sauer-, Butter- und Kondensmilch, Milchprodukte, nämlich Butter, Käse, Sahne, Joghurt, Quark, Kefir, Frischkäse, Crème fraiche, Desserts aus Joghurt, Quark und/oder Sahne, Trockenmilch für Nahrungszwecke, Speiseöle und Speisefette, Fleisch-, Fisch-, Obst-, Gemüse- und Suppenkonserven, auch tiefgekühlt; Fertiggerichte als Konserven und als Tiefkühlkost, hauptsächlich bestehend aus Fleisch und/oder Fisch und/oder Gemüse und/oder zubereitetem Obst und/oder Teigwaren und/oder Kartoffeln und/oder Reis, sauer konserviertes Obst und Gemüse, Mayonnaise, Remoulade, gekörnte Brühen, Suppen, vegetarische Fertigkost aus Pflanzen, Gemüse und/oder zubereitetem Obst, Kräutern, Nüssen und Getreide; Eiweißkonzentrate und -präparate als Zusatz zu Nahrungsmitteln oder zur Zubereitung von Mahlzeiten; pflanzliches Eiweiß zur Herstellung von Nahrungsmitteln, ausgenommen Getränke, insbesondere aus Sojabohnen hergestellt; Tofu; im wesentlichen aus Gemüse, Obst, Getreide, Kräutern, Samen, Blütenpollen und/oder Gewürzen hergestellte Brotaufstriche sowie Cremes und Pasten; hauptsächlich aus Getreide oder zubereitetem Gemüse bestehende Mischung zur Herstellung von Bratlingen; hauptsächlich aus Soja bestehender Würstchen- und Schnitzelersatz, Frucht- und Gemüsemus, Frucht- und Gemüsepasten einschließlich Nußmus, Fruchtschnitten aus getrockneten Früchten, Nußspeisefette; Kaffee, Tee, Kakao, Zucker, Teigwaren, zubereiteter Mais für Nahrungszwecke, Grieß, Reis, Tapioka, Sago, Kaffee-Ersatzmittel, Mehle, für die menschliche Ernährung zubereitetes Getreide, auch portionsweise geformt und auch mit Füllung oder Belag aus Frucht- oder Gemüsezubereitungen; Müsli, im wesentlichen bestehend aus Vollkorn, getrockneten Früchten und/oder Samen; Backmischungen und Fertigteige zur Herstellung von Brot, Brötchen und Backwaren, Brot, Biskuits, Kuchen, feine Back- und Konditorwaren, Schokolade, Schokoladewaren, Pralinen, Nuß-Nougatcreme, als Brotaufstrich, Zuckerwaren, Speiseeis, Honig, Melassesirup, Hefe, Hefeextrakte für Nahrungszwecke; Mineralstoffpräparate für Nahrungszwecke, ausgenommen für medizinische Zwecke, Backpulver, Speisesalz, Senf, Pfeffer, Essig, Saucen (einschließlich Salatsaucen), Gewürze, Kühleis, Aromastoffe für Nahrungsmittel, inklusive ätherische Öle, Puddingpulver, Pulver zur Herstellung süßer Suppen und süßer Saucen (ausgenommen Salatsaucen), Zuckerglasur, Tortengußmassen, Speiseeispulver; land-, garten- und forstwirtschaftliche Erzeugnisse (soweit in Klasse 31 enthalten), nämlich Rohgetreide, Samenkörner, Sämereien, frisches Obst und Gemüse, lebende Pflanzen und natürliche Blumen, unverarbeitetes Holz, lebende Tiere, Futtermittel, Malz
 Umklassifizierungsgrund wegen Verlängerung
Verfahrensansicht Verlängerung (Nr.: 8)
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 VerfahrensartVARTVerlängerung
 VerfahrensstandVSTSchutzdauer der Marke verlängert
 VerfahrensstandstagVSTT02.12.2009
 MarkenblattHN/PJ53/2009
 Veröffentlicht in TeilHT4
156SchutzbeginnVBD01.09.2009
 VeröffentlichungsdatumVT31.12.2009
180SchutzendedatumVED31.08.2019 Gebühren für Markenschutzrechte
Verfahrensansicht Umschreibung - Vertreterbestellung/-änderung (Nr.: 9)
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 VerfahrensartVARTUmschreibung - Vertreterbestellung/-änderung
 VerfahrensstandVSTUmschreibung abgeschlossen
 VerfahrensstandstagVSTT23.08.2012
 MarkenblattHN/PJ39/2012
 Veröffentlicht in TeilHT8b
 Eingangstag des Antrags 16.08.2012
 VeröffentlichungsdatumVT28.09.2012
740VertreterVTRCMS Hasche Sigle Partnerschaft von Rechtsanwälten und Steuerberatern, 20355 Hamburg, DE
 Früherer VertreterVTRFCMS Hasche Sigle, 20355 Hamburg, DE
750ZustellanschriftZANCMS Hasche Sigle Partnerschaft von Rechtsanwälten und Steuerberatern, Stadthausbrücke 1-3, 20355 Hamburg
 Frühere ZustellanschriftZANFCMS Hasche Sigle Rechtsanwälte Steuerberater, Postfach 305828, 20318 Hamburg
Verfahrensansicht Umschreibung - Vertreterbestellung/-änderung (Nr.: 10)
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 VerfahrensartVARTUmschreibung - Vertreterbestellung/-änderung
 VerfahrensstandVSTUmschreibung abgeschlossen
 VerfahrensstandstagVSTT17.12.2013
 MarkenblattHN/PJ3/2014
 Veröffentlicht in TeilHT8b
 Eingangstag des Antrags 05.11.2013
 VeröffentlichungsdatumVT17.01.2014
740VertreterVTRCMS Hasche Sigle Partnerschaft von Rechtsanwälten und Steuerberatern mbB, 20355 Hamburg, DE
 Früherer VertreterVTRFCMS Hasche Sigle Partnerschaft von Rechtsanwälten und Steuerberatern, 20355 Hamburg, DE
750ZustellanschriftZANCMS Hasche Sigle Partnerschaft von Rechtsanwälten und Steuerberatern mbB, Stadthausbrücke 1-3, 20355 Hamburg
 Frühere ZustellanschriftZANFCMS Hasche Sigle Partnerschaft von Rechtsanwälten und Steuerberatern, Stadthausbrücke 1-3, 20355 Hamburg
Verfahrensansicht Verlängerung (Nr.: 11)
INIDKriteriumFeldInhalt Details schließen
 VerfahrensartVARTVerlängerung
 VerfahrensstandVSTSchutzdauer der Marke verlängert
 VerfahrensstandstagVSTT08.11.2019
 MarkenblattHN/PJ50/2019
 Veröffentlicht in TeilHT4
156SchutzbeginnVBD01.09.2019
 VeröffentlichungsdatumVT13.12.2019
180SchutzendedatumVED31.08.2029 Gebühren für Markenschutzrechte