510 | Waren/Dienstleistungen | WDV | Klasse(n): 29, 30, 31 WDVZ: Fleisch, Fisch, Geflügel, Wurstwaren, Wild, Schalen- und Krustentiere, Fleisch- und Fischextrakte, konserviertes, getrocknetes und gekochtes Obst und Gemüse, Fleisch-, Fisch-, Geflügel-, Obst- und Gemüsegallerten, angerichtete Fleisch-, Fisch-, Geflügel-, Gemüse- und Obstsalate, Gelatine für Nahrungszwecke, Geliermittel zum Selbstzubereiten von Konfitüre und Marmelade, Konfitüren, Eier, Milch einschließlich Dick-, Sauer-, Butter- und Kondensmilch, Milchprodukte, nämlich Butter, Käse, Sahne, Joghurt, Quark, Kefir, Frischkäse, Crème fraiche, Desserts aus Joghurt, Quark und/oder Sahne, Trockenmilch für Nahrungszwecke, Speiseöle und Speisefette, Fleisch-, Fisch-, Obst-, Gemüse- und Suppenkonserven, auch tiefgekühlt; Fertiggerichte als Konserven und als Tiefkühlkost, hauptsächlich bestehend aus Fleisch und/oder Fisch und/oder Gemüse und/oder zubereitetem Obst und/oder Teigwaren und/oder Kartoffeln und/oder Reis, sauer konserviertes Obst und Gemüse, Mayonnaise, Remoulade, gekörnte Brühen, Suppen, vegetarische Fertigkost aus Pflanzen, Gemüse und/oder zubereitetem Obst, Kräutern, Nüssen und Getreide; Eiweißkonzentrate und -präparate als Zusatz zu Nahrungsmitteln oder zur Zubereitung von Mahlzeiten; pflanzliches Eiweiß zur Herstellung von Nahrungsmitteln, ausgenommen Getränke, insbesondere aus Sojabohnen hergestellt; Tofu; im wesentlichen aus Gemüse, Obst, Getreide, Kräutern, Samen, Blütenpollen und/oder Gewürzen hergestellte Brotaufstriche sowie Cremes und Pasten; hauptsächlich aus Getreide oder zubereitetem Gemüse bestehende Mischung zur Herstellung von Bratlingen; hauptsächlich aus Soja bestehender Würstchen- und Schnitzelersatz, Frucht- und Gemüsemus, Frucht- und Gemüsepasten einschließlich Nußmus, Fruchtschnitten aus getrockneten Früchten, Nußspeisefette; Kaffee, Tee, Kakao, Zucker, Teigwaren, zubereiteter Mais für Nahrungszwecke, Grieß, Reis, Tapioka, Sago, Kaffee-Ersatzmittel, Mehle, für die menschliche Ernährung zubereitetes Getreide, auch portionsweise geformt und auch mit Füllung oder Belag aus Frucht- oder Gemüsezubereitungen; Müsli, im wesentlichen bestehend aus Vollkorn, getrockneten Früchten und/oder Samen; Backmischungen und Fertigteige zur Herstellung von Brot, Brötchen und Backwaren, Brot, Biskuits, Kuchen, feine Back- und Konditorwaren, Schokolade, Schokoladewaren, Pralinen, Nuß-Nougatcreme, als Brotaufstrich, Zuckerwaren, Speiseeis, Honig, Melassesirup, Hefe, Hefeextrakte für Nahrungszwecke; Mineralstoffpräparate für Nahrungszwecke, ausgenommen für medizinische Zwecke, Backpulver, Speisesalz, Senf, Pfeffer, Essig, Saucen (einschließlich Salatsaucen), Gewürze, Kühleis, Aromastoffe für Nahrungsmittel, inklusive ätherische Öle, Puddingpulver, Pulver zur Herstellung süßer Suppen und süßer Saucen (ausgenommen Salatsaucen), Zuckerglasur, Tortengußmassen, Speiseeispulver; land-, garten- und forstwirtschaftliche Erzeugnisse (soweit in Klasse 31 enthalten), nämlich Rohgetreide, Samenkörner, Sämereien, frisches Obst und Gemüse, lebende Pflanzen und natürliche Blumen, unverarbeitetes Holz, lebende Tiere, Futtermittel, Malz |