510 | Waren/Dienstleistungen | WDV | Klasse(n): 29, 30 WDVZ: Fleisch, Fisch, einschließlich Schalen-, Weich- und Krustentieren, Geflügel, Wild, Fleisch- und Fischwaren, Fleischextrakte; Fleisch-, Fisch-, Obst- und Gemüsekonserven, einschließlich Pilzen, Hülsenfrüchten und Kartoffeln; getrocknete, geschälte und zubereitete Hülsenfrüchte; Kartoffelklöße, Kartoffelpüree, gebratene Kartoffeln, Pommes frites; Salate, in der Hauptsache bestehend aus Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse und/oder Kartoffeln; Fleisch-, Fisch-, Obst- und Gemüsegallerten, Fruchtkonfitüren, Marmeladen; Brotaufstrich, im wesentlichen bestehend aus Nüssen, Nougat und/oder Schokolade; Eier, Eierspeisen, Milch (auch konserviert), Milchprodukte, nämlich Butter, Sahne, Joghurt, Kefir, Quark, Fruchtjoghurt, Früchtequark, Käse; Speiseöle, Speisefette (einschließlich kakaobutter-äquivalenter), Margarine, Schmalz, Mayonnaisen; Mixed Pickles; Fertiggerichte, in der Hauptsache wahlweise bestehend aus Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Gemüse, Reis und Teigwaren, auch in tiefgekühlter Form; Kaffee, Tee, Zucker, Reis, Sago, Tapioka, Mehle, Getreidepräparate für Nahrungszwecke, Graupen, Grieß, Grütze, Haferflocken, Müsli, im wesentlichen bestehend aus Haferflocken, Grieß, Zucker und/oder getrocknetem Obst, Teigwaren, Brot, Brötchen, Honig, Melassesirup, Hefe, Backpulver, Puddings, Speisesalz, Senf, Pfeffer, Essig, Saucen (einschließlich Salatsaucen), Suppen, Gewürze; sämtliche Waren sind Reformwaren |