510 | Waren/Dienstleistungen | WDV | Klasse(n): 29, 30, 32 WDVZ: Fruchtzubereitungen zur molkereitechnischen Herstellung von Fruchtjoghurt beziehungsweise zum direkten Verzehr, Fruchtspeisequark, Frucht- und Kräuterjoghurt, Fruchtdesserts, in der Hauptsache aus Milch (unter Zusatz von Gelatine und/oder stärkehaltigen Bindemitteln), Sahne, Quark, Joghurt und Früchten, Kuchenbeläge und -füllungen aus zubereiteten Früchten sowie Fruchtsoßen, Dessertkompott, bestehend aus servierfertig zubereiteten Früchten; alkoholfreie Getränke, Fruchtgetränke, Fruchtsäfte, einschließlich Instantgetränke, aromatisierte Mineralwässer und kohlensäurehaltige Wässer; alkoholfreie Milchmischgetränke; sämtliche Getränke auch mit Vitaminen angereichert und/oder als kalorienreduzierte Erzeugnisse; Essenzen (ausgenommen ätherische Öle), Grundstoffe und andere Präparate zur Herstellung alkoholfreier Getränke (soweit in Klasse 32 enthalten); feine Back- und Konditoreiwaren, backfertige Kuchenmasse; Gewürze, Suppenkonserven, gekochtes und getrocknetes Gemüse als Suppeneinlage; Fruchtjoghurt für diätetische Zwecke, ausgenommen für medizinische Zwecke; Speiseeis, Speiseeiszubereitungen, bestehend aus Fruchtextrakten auf Milch- oder Wasserbasis, Speiseeispulver; Obst- und Gemüsekonserven, Puddingkonserven |