StammdatenINID | Kriterium | Feld | Inhalt |
---|
| Datenbestand | DB | DE |
111 | Registernummer | RN | 302021214906 |
210 | Aktenzeichen | AKZ | 3020212149061 |
540 | Markendarstellung | MD | CRISPEACE |
550 | Markenform | MF | Wortmarke |
551 | Markenkategorie | MK | Individualmarke |
220 | Anmeldetag | AT | 23.03.2021 |
151 | Tag der Eintragung im Register | ET | 13.04.2021 |
730 | Inhaber | INH | Fortwingel, Marcel, 73235 Weilheim, DE; Großmann, Katja, 73235 Weilheim, DE |
750 | Zustellanschrift | ZAN | Herrn Marcel Fortwingel, Bahnhofstr. 13, 73235 Weilheim |
| Version der Nizza-Klassifikation | | NCL11 |
511 | Klasse(n) | KL | 29, 30, 31 |
| Aktenzustand | AST | Marke eingetragen |
180 | Schutzendedatum | VED | 23.03.2031
Gebühren für Markenschutzrechte |
450 | Tag der Veröffentlichung | VT | 14.05.2021 |
| Beginn Widerspruchsfrist | BWT | 14.05.2021 |
| Ablauf Widerspruchsfrist | EWT | 16.08.2021 |
510 | Waren/Dienstleistungen | WDV | Klasse(n) 29: Kakaobutter für Speisezwecke; Mandelbutter; Speiseöle und -fette; Biologisches Kokosöl für Speisezwecke; Kokosöl; Kokosbutter; Brotaufstriche aus Gemüse; Fruchtaufstriche Klasse(n) 30: Zuckeraustauschstoffe; Mit Xylitol gesüßte Süßigkeiten; Gemahlene Gewürze; Gewürze; Getrocknete Gewürze; Verarbeitete Kräuter; Nussmehle; Vanille [Gewürz] für Speisezwecke; Leinsamen für Speisezwecke [Gewürz]; Kakaoerzeugnisse; Kakao; Pesto; Kaffee, Tee, Kakao und Ersatzstoffe hierfür; Schokoladen-Brotaufstriche Klasse(n) 31: Frische Beeren
|
| Beginn der Benutzungsschonfrist | | 09.09.2021 |
| Ende der Benutzungsschonfrist | | 08.09.2026 |
| Erstmalige Übernahme in DPMAregister | EREGT | 28.03.2021 |
| Tag der (letzten) Aktualisierung in DPMAregister | REGT | 16.09.2021 (alle Aktualisierungstage einblenden)(alle Aktualisierungstage ausblenden)28.03.2021; 13.04.2021; 29.07.2021; 29.07.2021; 31.08.2021; 31.08.2021; 31.08.2021; 16.09.2021 |